14 дек 2021, 14:50:25 (изменено) 1 час назад, Бродяга Алтая сказал: Шахбулат,друже,здравствуйте! Заказ принял. Вы даже не представляете как Вы попали....прямо в десятку! Мёд у меня закончился,осталось много зарезервированного ,что бы не оставить клиентов "Медовой лавки" без сладкого продукта ,сегодня целый день обзванивал людей ,кто резервировал контейнеры с медом,дабы подтвердили резерв и произвели оплату. Парни с Сургутнефтегаза отказались от своего резерва трех контейнеров,что то не получается у них с машиной на Барнаул. В общем занес контейнеры, открыл один.............а там акация с весенними дикоросами.... Я как весной залил им в контейнеры и не заглядывал, знаю что мёд качественный,чего туда глаза пялить, да и в жидком состояний трудно догадаться что там будет ,после того как мёд "сядет". В общем мёд-бомба! Сейчас сделаю фото контейнера и когда Вам расфасую в банки,сделаю фото в банках. Так что встречайте первые две баночки , после встречи черканите отзыв в тему,если не трудно. Всех благ! Благодарю,Николай Иванович! Спасибо за Ваш труд! Изменено 14 дек 2021, 14:50:59 пользователем hazar77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2021, 15:03:03 Николай Иванович. Заказ в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2021, 17:04:09 4 часа назад, Бродяга Алтая сказал: Сам офигел,пчел много,не уследишь ,когда чего они таскают Можно мне 3-х литровочку вот этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2021, 17:08:55 В 13.12.2021 в 18:50, Бродяга Алтая сказал: Уважаемый DHD,приветствую! Ваш заказ выполнен в полном объеме,трек в приват. На здоровье!!! Спасибо Вам, Николай Иванович! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2021, 17:09:13 Да, с соблюдением очереди. Мой заказ отправлен сегодня в личку в 18.08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2021, 03:31:05 12 часов назад, hazar77 сказал: Благодарю,Николай Иванович! Спасибо за Ваш труд! Спасибо! Ваш заказ в пути-трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2021, 03:42:04 13 часов назад, money сказал: Приветствую, а не упомнишь я такое уже брал? Доброго! Упомнить конечно трудно, но кто брал первые заказы в этом сезоне,он наверное был весь такой. Я не вижу первых медов пасеки,как правило сразу на разлив и отправку, в закристализованом состояний их может только увидеть клиент,если оставит мёд до зимы, а не скушает сразу. Заказы по контейнерам тоже разливаю сразу, так как могут приехать за ними в любое время. Нынче с пандемией засада,много повисло заказов, людей сильно потрепал этот ковид,многим не до мёда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2021, 03:44:46 13 часов назад, leipasyo370 сказал: Закончился или есть, такой? Доброго Вам! Пока есть три контейнера по 20 литров. Ваш заказ принял,поехал за банками для Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2021, 03:45:45 Ещё в прошлом сезоне купил рамку сотового мёда, и... забыл про него. Недавно жена обнаружила и мы стали его есть - просто сказка! Вкусно! Спасибо, Николай Иванович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2021, 03:49:29 13 часов назад, money сказал: Мёд огонь, пошел оформлять бесплатную доставку Я удивляюсь,как Вам это удаётся..... Мне нравиться Вам отправлять, приходишь на почту,отдаёшь посылку....они даже денег не берут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2021, 03:58:26 3 минуты назад, Цветро Ростопчан сказал: Ещё в прошлом сезоне купил рамку сотового мёда, и... забыл про него. Недавно жена обнаружила и мы стали его есть - просто сказка! Вкусно! Спасибо, Николай Иванович! Доброго! На здоровье Вам и Вашим близким! Секрет тут минимальный, главное не лезть к пчелам с новыми технологиями,они без нас прожили не одну тысячу лет. Приболели-значит отвары полыни ,красного перца. Кончился корм-значит кормим их же чистым мёдом. Пчеловоду остаётся только забрать потом ,то что дала матушка-природа, и реализовать людям, потом спать спокоино,зная что никто не позвонит и не обложит матом с верхней полки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2021, 13:23:48 9 часов назад, Бродяга Алтая сказал: Доброго! Упомнить конечно трудно, но кто брал первые заказы в этом сезоне,он наверное был весь такой. Я не вижу первых медов пасеки,как правило сразу на разлив и отправку, в закристализованом состояний их может только увидеть клиент,если оставит мёд до зимы, а не скушает сразу. Заказы по контейнерам тоже разливаю сразу, так как могут приехать за ними в любое время. Нынче с пандемией засада,много повисло заказов, людей сильно потрепал этот ковид,многим не до мёда. Первые заказы брал, такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2021, 15:15:16 1 час назад, Daim сказал: Первые заказы брал, такого нет. Валерьевич,доброго! Может и так быть. Пасека на телегах,разбита на две части, два точка, расстояние между ними как правило не меньше 6.5 км. Медоносы соответственно чуток разные,та что ближе к увалам Оби,таскает акацию (все склоны у Оби в акации), вторая далеко от Оби, работает на другие медоносы. Тот мёд тоже не хуже, Алтай богат на дикоросы. Но кому то точно такой мёд уходил и много кому,просто был в жидком состояний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2021, 15:16:31 22 часа назад, leipasyo370 сказал: Да, с соблюдением очереди. Мой заказ отправлен сегодня в личку в 18.08 Сергеевич,доброго! Ваш заказ в пути-трек в приват. На здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2021, 15:17:40 2 минуты назад, Бродяга Алтая сказал: Сергеевич,доброго! Ваш заказ в пути-трек в приват. На здоровье! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2021, 15:18:39 В 14.12.2021 в 20:59, Daim сказал: Николай Иванович. Заказ в ЛС. Принято. Пошел исполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2021, 15:36:29 В 14.12.2021 в 21:09, money сказал: Мёд огонь, пошел оформлять бесплатную доставку Доброго! Ваш "хитрый" заказ тоже исполнен-завтра уйдёт. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2021, 00:33:52 В 14.12.2021 в 20:59, Daim сказал: Николай Иванович. Заказ в ЛС. Валерьевич,доброго! Заказ исполнен-трек в приват На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2021, 23:16:48 В 14.12.2021 в 22:03, Lorrial сказал: Николай Иванович. Заказ в ЛС. Геннадиевич,доброго! Ваш заказ в пути-трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2021, 00:09:50 В 15.12.2021 в 00:04, Taracka сказал: Можно мне 3-х литровочку вот этого. Сергеевич,доброго! Всё в пути. Трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2021, 17:05:01 В 07.12.2021 в 14:52, Бродяга Алтая сказал: Лика-33,приветствую! Ваш заказ исполнен-трек в приват. На здоровье!!! Николай Иванович! Мёд получили. Огромное спасибо за качественную продукцию! Мёд очень вкусный, а главное полностью натуральный. Спасибо за ваш труд!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2021, 17:16:59 6 минут назад, Лика-33 сказал: Спасибо за ваш труд!)) Ликуська, ты пчёл поблагодари. он то тут при чём когда ж он наконец купит пищевую плёнку? ну это ж просто-взять плёнку, обмотать, потом скотчем. с первой посылки я забодался с банки скотч отдирать могу кстати выслать. да и скотч есть запас-могу поделиться а мёд зачётный. мой инфант раньше мёд вообще не ел. так прислал соты-сожрал как миленький, теперь бабушку объедает а в детстве кстати я покупал ему жУвачку с прополисом-обожал. потом долго не ел вообще. вот подсел. ну прям как я. я сметану не ел ВООБЩЕ с 2 до 37 лет. траванулся в 2 года... а мёд-он чем хорош-им отрапвиться нельзя. одна польза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2021, 17:44:38 26 минут назад, нахалёнок сказал: Ликуська, ты пчёл поблагодари. он то тут при чём Вот в следующий раз поставит он рядом с пасекой ванну с сахарным сиропом и получит больше мёда и гораздо быстрей. Вот тогда и отведаешь медку как у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2021, 04:50:55 11 часов назад, Лика-33 сказал: Николай Иванович! Мёд получили. Огромное спасибо за качественную продукцию! Мёд очень вкусный, а главное полностью натуральный. Спасибо за ваш труд!)) Спасибо Вам за тёплый отзыв! На здоровье Вам и Вашим близким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2021, 05:09:42 11 часов назад, нахалёнок сказал: Ликуська, ты пчёл поблагодари. он то тут при чём когда ж он наконец купит пищевую плёнку? ну это ж просто-взять плёнку, обмотать, потом скотчем. с первой посылки я забодался с банки скотч отдирать могу кстати выслать. да и скотч есть запас-могу поделиться а мёд зачётный. мой инфант раньше мёд вообще не ел. так прислал соты-сожрал как миленький, теперь бабушку объедает а в детстве кстати я покупал ему жУвачку с прополисом-обожал. потом долго не ел вообще. вот подсел. ну прям как я. я сметану не ел ВООБЩЕ с 2 до 37 лет. траванулся в 2 года... а мёд-он чем хорош-им отрапвиться нельзя. одна польза. Доброго! Про пленку -принял к исполнению. Как то больше никто не жаловался и не поднимал этот вопрос. Пожелание клиента-закон для меня. А вот про жувачку с прополисом так и не нашел информаций,хотел сделать . Предполагаю, что это наверное что то было на основе живицы кедра и прополиса, кедра нет в моих краях. Поспрошал в округе древних пчеловодов,они тоже пожали плечами, говорят жуют чистый прополис и не заморачиваются. Буду еще искать этот рецепт. Добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты