21 авг 2021, 03:44:56 8 часов назад, Poiskovic сказал: Можно 3 литра гречи и кило перговой пасты Приветствую! Заказ принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2021, 09:32:00 Добрый день, Николай Иванович. 3 литра гречишного заказ примите)) . с Уважением Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 авг 2021, 18:28:45 Николай, заказ в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 03:55:14 В 21.08.2021 в 02:08, Poiskovic сказал: Можно 3 литра гречи и кило перговой пасты Доброго! Всё сделаю , сегодня вечером упакую. Добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 03:58:01 Уважаемый Krok,приветствую! Ваш заказ в пути-трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 16:14:12 В 19.08.2021 в 18:09, БЕН сказал: Николай Иванович, день добрый. Примите заказ на две 3-х литровые разнотравья. Адрес прежний. Николаевич,доброго вам! Немного на распутье я...... вам разнотравие светлое (уже загустело, мягкое и эластичное як масло коровкино,без единой крупинки) , или разнотравие темноянтарное, которое сейчас откачиваю? К отправке готов-жду уточнения. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 16:27:17 Вечер добрый. Мне свежее, тёмноянтарное. Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 16:35:45 Последние новости с пасеки: Светлое разнотравие "село", фасовка только в тару с широким горлом. Греча начинает пускать поводки и собирается "сесть", но еще фасую в бутылки, хотя по приходу может уже загустеть в бутылке. Качаю разнотравие темноянтарное конца лето. Забрус появился в реализации в любых объемах-цена прошлых лет. Цены цуко на башкирские банки задрали до вершин аисбергов, треха 113 руб ......... Начинаю принимать и выполнять заказы на мёд в рамках, ( числа до 15 сентября будет возможность заказать-потом откачаю всё под ноль). Цена по прошлым годам. Будет немного мёда в кассетах,или по новомодноевропейскому (тфу мля) -в евро рамках. Сообщу дополнительно. У двух наших коллег ремиссия язвы желудка-им будет отправлен забрус и перга с мёдом вне очереди...(не обсуждается). С 28 августа по 6 сентября улечу в Гагры, по прибытию продолжу отправления...(спасибо за понимание). Пасеку оставляю на прежнем месте в распадке, скошенный эспарцет сегодня -завтра вновь зацветёт, на второй укос. Если будет погода, то пчела сделает повторный взяток с эспарцета. Смогу узнать это и сообщить вам только по возвращению с Абхазии. Молю Бога чтоб свершилось это осеннее чудо, бывает такое, но не совсем часто. Всем спасибо! Если бы не ваши заказы -сдох бы с голоду в колхозе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 16:47:13 (изменено) 12 минут назад, Бродяга Алтая сказал: Цены цуко на башкирские банки задрали до вершин аисбергов, треха 113 руб Покупай станок, сам дуй эти банки! Заказ получил, часть в банке часть в "сиське". Видимо на мне мои 113 рублей сэкономили)) Изменено 24 авг 2021, 16:49:28 пользователем money Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 17:08:55 19 минут назад, money сказал: Покупай станок, сам дуй эти банки! Заказ получил, часть в банке часть в "сиське". Видимо на мне мои 113 рублей сэкономили)) На здоровье!!! Сейчас еще треху упаковал светлого, оформлю в течений получаса..... Прошлый раз банки не хватило, наше сельпо не супермаркет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 17:10:32 В 21.08.2021 в 02:08, Poiskovic сказал: Можно 3 литра гречи и кило перговой пасты Доброго! Всё упаковал, почту всю свою перелопатил-адреса вашего нет.. Жду. К отправке готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 17:28:06 17 минут назад, Бродяга Алтая сказал: Доброго! Всё упаковал, почту всю свою перелопатил-адреса вашего нет.. Жду. К отправке готов. Скинул в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2021, 18:06:21 37 минут назад, Poiskovic сказал: Скинул в лс Заказ исполнен-трек в приват. На здоровье!!! С уважением к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2021, 16:10:37 23 часа назад, БЕН сказал: Вечер добрый. Мне свежее, тёмноянтарное. Благодарю Доброго вам! Заказ исполнен-трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2021, 17:41:06 В 26.07.2021 в 19:24, Бродяга Алтая сказал: Cherep, приветствую вас! Ваш заказ в пути-трек в приват. На здоровье!!!! Доброго дня. Все получил, уже съел половину,давно не заходил. Большое спасибо!!! Примите еще заказ. Мне полторашку светлого разнотравия и темного янтарного полторашку, и полторашку гречи лютой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2021, 02:59:29 9 часов назад, Cherep сказал: Доброго дня. Все получил, уже съел половину,давно не заходил. Большое спасибо!!! Примите еще заказ. Мне полторашку светлого разнотравия и темного янтарного полторашку, и полторашку гречи лютой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2021, 04:59:34 LEO83,приветствую вас! Ваш заказ в полном объеме выполнен-трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2021, 17:31:03 schved,приветствую вас! Ваш заказ выполнен-трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 авг 2021, 09:21:02 Николай Иванович, добрый день! Непросто найти по теме, поэтому задам пару стандартных вопросов: 1. Какой мед сейчас в наличии? 2. Можно ли купить мед в сотах? 3. Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 авг 2021, 16:52:52 7 часов назад, Grim сказал: Николай Иванович, добрый день! Непросто найти по теме, поэтому задам пару стандартных вопросов: 1. Какой мед сейчас в наличии? 2. Можно ли купить мед в сотах? 3. Цена? В 24.08.2021 в 19:35, Бродяга Алтая сказал: Последние новости с пасеки: Светлое разнотравие "село", фасовка только в тару с широким горлом. Греча начинает пускать поводки и собирается "сесть", но еще фасую в бутылки, хотя по приходу может уже загустеть в бутылке. Качаю разнотравие темноянтарное конца лето. Забрус появился в реализации в любых объемах-цена прошлых лет. Цены цуко на башкирские банки задрали до вершин аисбергов, треха 113 руб ......... Начинаю принимать и выполнять заказы на мёд в рамках, ( числа до 15 сентября будет возможность заказать-потом откачаю всё под ноль). Цена по прошлым годам. Будет немного мёда в кассетах,или по новомодноевропейскому (тфу мля) -в евро рамках. Сообщу дополнительно. У двух наших коллег ремиссия язвы желудка-им будет отправлен забрус и перга с мёдом вне очереди...(не обсуждается). С 28 августа по 6 сентября улечу в Гагры, по прибытию продолжу отправления...(спасибо за понимание). Пасеку оставляю на прежнем месте в распадке, скошенный эспарцет сегодня -завтра вновь зацветёт, на второй укос. Если будет погода, то пчела сделает повторный взяток с эспарцета. Смогу узнать это и сообщить вам только по возвращению с Абхазии. Молю Бога чтоб свершилось это осеннее чудо, бывает такое, но не совсем часто. Всем спасибо! Если бы не ваши заказы -сдох бы с голоду в колхозе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2021, 05:40:21 Cherep спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2021, 05:41:20 Николай Иванович, заказ в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2021, 07:43:40 В 26.08.2021 в 00:41, Cherep сказал: Доброго дня. Все получил, уже съел половину,давно не заходил. Большое спасибо!!! Примите еще заказ. Мне полторашку светлого разнотравия и темного янтарного полторашку, и полторашку гречи лютой. Доброго ! Всё в пути-трек в приват. На здоровье!!! Всё парни, я в аэропорт. По прилёту продолжу отправку. Всем здоровья и добра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2021, 04:05:50 Николай Иванович, хорошего Вам отдыха. Набирайтесь сил. Как вернётесь, примите, пожалуйста, заказ на 3 литра эспарцета. Если в наличии нет, то готов подождать В 24.08.2021 в 21:35, Бродяга Алтая сказал: повторный взяток заказ продублировал в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2021, 18:05:44 Хорошего отдыха,Николай Иванович! По возвращению от меня заказ 2 трехлитровки разнотравия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты