4 авг 2021, 16:07:54 В 29.07.2021 в 16:08, BaNG сказал: Доброго дня, Николай. Гречишного - 6 литров, в башкирской таре. Если для отправки в упаковку-коробку нужно засовывать что-то для уплотнния, это место лучше занять ещё тарой с мёдом же. Доброго! Заказ в пути-трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2021, 17:07:51 получил. пока не раскрывал, кварцуется. я правильно понял что ты скотчем прям банку и коробочки заматывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2021, 17:33:25 Добрый день. Заказал тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2021, 16:47:02 23 часа назад, нахалёнок сказал: получил. пока не раскрывал, кварцуется. я правильно понял что ты скотчем прям банку и коробочки заматывал? Доброго! Всё правильно. Береженого Бог бережет.....чтоб никакой оказии не произошло.....намертво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2021, 16:49:22 В 22.07.2021 в 02:02, hazar77 сказал: Добрый день. Николай Иванович,2 трехлитровки лютой гречки мой заказ,Спасибо Доброго! Греча лютая в пути к вам-трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2021, 17:09:27 23 часа назад, Александр97 сказал: Добрый день. Заказал тоже. Доброго! На первый адрес в пути-трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2021, 11:58:18 Заказ в л/с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2021, 12:32:31 вчерась чуть несчастный случай не произошёл. вскрыл я всё же зверюгу. рядом совершенно случайно находился один форумчанин-дал понюхать. смотрю-слюной захлёбывается. пришлось срочно проводить реанимационные мероприятия путём залива в пациента вкусного вискаса а вот что было в коробочках я не понял. но обалденно вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2021, 22:23:10 Николай Иванович, спасибо, мёд получил в полном объеме! Дошло довольно быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 16:08:10 В 05.08.2021 в 00:33, Александр97 сказал: Добрый день. Заказал тоже. Александр97,доброго вам! Ваш заказ выполнен в полном объеме-трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 16:13:31 В 06.08.2021 в 19:32, нахалёнок сказал: вчерась чуть несчастный случай не произошёл. вскрыл я всё же зверюгу. рядом совершенно случайно находился один форумчанин-дал понюхать. смотрю-слюной захлёбывается. пришлось срочно проводить реанимационные мероприятия путём залива в пациента вкусного вискаса а вот что было в коробочках я не понял. но обалденно вкусно Хорошо-когда всё хорошо! Но обезьян Башкирских я не приобрел, отказался от предложения......пару штук прикупил ,отправил пробно.... как то всё громозко, не по теме...да и литраж не понятный 3.3.. В коробочках забрус со срезкой и перговая паста. На здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 16:15:29 да тара не самая удачная. я прям детство вспомнил. у меня ещё в период садика был шампунь такой же формы. только меньше и жёлтые обезьянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2021, 13:42:34 День добрый, Николай Иваныч! Будьте добры 6л гречишного медку. Адресок сейчас напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2021, 16:32:04 2 часа назад, Taracka сказал: День добрый, Николай Иваныч! Будьте добры 6л гречишного медку. Адресок сейчас напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2021, 16:32:50 Уважаемый Gorbatenkoff,приветствую! Заказ в пути к вам-трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 14:03:44 Здравствуйте, Николай Иванович. Получил посылку с мёдом лютой гречи. Мёд очень вкусный. Наслаждаюсь вкусом. Периодически дегустируя оба вида мёда пытаясь выделить лучший. Оба вида чудесны и каждый со своей изюминкой и вкусом .Большое спасибо. С уважением Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 17:16:05 3 часа назад, АлекСАВ сказал: Здравствуйте, Николай Иванович. Получил посылку с мёдом лютой гречи. Мёд очень вкусный. Наслаждаюсь вкусом. Периодически дегустируя оба вида мёда пытаясь выделить лучший. Оба вида чудесны и каждый со своей изюминкой и вкусом .Большое спасибо. С уважением Александр. День добрый вам! На здоровье вам и вашим близким! Вам спасибо огромное за заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 17:17:17 Уважаемый Funtik,приветствую! Ваш заказ выполнен в полном объеме-трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 02:42:52 Николай Иванович, здравствуйте. Вы про мой заказ не забыли ? С Уважением Валерий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 03:34:12 Уважаемый РОМАН77,приветствую! Ваш заказ выполнен в полном объеме-трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 03:54:07 1 час назад, Валерий59 сказал: Николай Иванович, здравствуйте. Вы про мой заказ не забыли ? С Уважением Валерий. Доброго! Как я могу о ком то забыть.... Ваз заказ исполнен-трек в приват. На здоровье!!! Сегодня выполню заказы форумчан- Искатель, Борябыч.. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 11:47:02 Заказ оплатил. Благодарю! С Уважением Валерий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 14:08:51 Николай Иванович, посылка смеси мёда с пергой дошла. Продукт, очень вкусный. Будем употреблять по Вашим рекомендациям. Спасибо Вам. С Уважением Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 15:16:18 1 час назад, Алексеев сказал: Николай Иванович, посылка смеси мёда с пергой дошла. Продукт, очень вкусный. Будем употреблять по Вашим рекомендациям. Спасибо Вам. С Уважением Андрей Доброго! Спасибо за заказ и теплый отзыв! Мы старались с пчелками Быть добру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 15:34:46 Уважаемый iskatel2,приветствую! Заказ исполнен-трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты