9 сен 2019, 16:01:28 Всё парни....осень на дворе... Мёдок начинает " садится" потихоньку, сейчас разливал мёд коллегам Daim и Ярослав, уже проскакивают равномерно тоненькие " поводки" и "горошины", пока посылка дойдёт, может уже чуток "сесть". Над природой я не властен.. Это естественный процесс , на качество не влияет. Радует что "садка" будет мелкозернистая - як масло.. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2019, 17:48:09 Мед получен! Спасибо! С нетепрением жду следующую партию. Надеюсь хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2019, 02:45:31 8 часов назад, Taracka сказал: Мед получен! Спасибо! С нетепрением жду следующую партию. Надеюсь хватит? На здоровье!!! Завтра утром, Ваша в путь к Вам поспешит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2019, 05:04:10 В 23.07.2019 в 01:35, Daim сказал: Добрый день. 4-ре баночки с удовольствием возьму. День добрый! Всё отправлено, трек в приват С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2019, 05:05:29 В 01.08.2019 в 10:30, Цветро Ростопчан сказал: Уважаемый Николай Иванович! Хочу тоже сделать заказ на 2 3-литровые банки. Спасибо. День добрый! Ваш заказ в пути,трек в приват. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2019, 05:07:01 Валерий59, приветствую Вас! Ваш заказ в пути, трек в приват Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2019, 06:19:28 Добрый день, Николай Иванович. Заказ в личке. Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2019, 07:42:47 Обе посылки получены. Всё, как всегда в лучшем виде. Чуть позже ещё закажу. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2019, 17:08:08 10 часов назад, san1317 сказал: Добрый день, Николай Иванович. Заказ в личке. Заранее благодарен Принято! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2019, 17:08:48 9 часов назад, leipasyo370 сказал: Обе посылки получены. Всё, как всегда в лучшем виде. Чуть позже ещё закажу. С ув. Спасибо! Хорошо-когда всё хорошо. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2019, 06:45:29 В 29.08.2019 в 02:57, Taracka сказал: Добрый вечер, Николай Иванович! Позволю напомнить о себе. Не только себе брал, народ уже теребить начал. День добрый! Всё отправлено, трек в приват. На здоровье!!! С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2019, 06:49:20 В 04.09.2019 в 16:49, Мат&Матик сказал: Николай Иванович, добрый день! Можно будет взять 2 трехлитровых баллона гречишного меда? Приветствую Вас! Ваш заказ в пути....трек в приват. Под "обрез" 10 кг с граммулечками, почтовиха сжалилась...поставила ровно 10 кг и отправила обычным тарифом. На здоровье!!! С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2019, 06:29:02 В 03.09.2019 в 17:21, Homer сказал: Добрый день. Николай, заказ в личке. Спасибо. Добрый день! Вот и я "вышел на мировой уровень торговли".... Сегодня отправил Вам заказ, трек в приват. Ваш рынок освоен! Можете заказывать -отправлю без всяких проблем. Единственное, на почте меня чуть " не сожрала зелёная жаба" , когда бабуля почтовиха озвучила сумму за пересыл... Чуть не охренел... Тем не менее всё ушло. На здоровье!!! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2019, 06:44:48 В 03.09.2019 в 23:55, Homer сказал: Буду очень признателен, очень уж вкусный мед у Вас. Нда... одел очки, чтобы Вам трек отписать, а его нет...(((( Просто куда и кому.....даже что писать Вам не знаю... Может я чего не понимаю.. Сделаю фото Вашего чека, а там уж как его отследить.....мне не понятно. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2019, 06:56:08 ired004 Ваш заказ отправлен, трек в приват. На здоровье!!! С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 сен 2019, 07:21:07 В 10.09.2019 в 13:19, san1317 сказал: Добрый день, Николай Иванович. Заказ в личке. Заранее благодарен Добрый день! Заказ отправлен,трек в приват. На здоровье!!! С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 сен 2019, 07:29:16 В 06.09.2019 в 16:28, ALEX 51428 сказал: Николай Иванович , приветствую ! 6 литров гречишного до Рыбинска можно оформить ? С уважением к Вам ! День добрый! Всё в пути, трек в приват. На здоровье!!! С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 сен 2019, 07:37:08 tourist, приветствую Вас! Ваш заказ отправлен, трек в приват. На здоровье!!! С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 сен 2019, 06:36:25 ired004 Ваш повторный заказ отправлен, трек в приват. На здоровье!!! С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 сен 2019, 06:38:30 В 26.07.2019 в 11:19, Богдан1960 сказал: Николай Иванович, здравствуйте! Примите заказ на три полторашки. Сообщите оплату. С уважением, Дмитрий. День добрый Вам! Ваш заказ отправлен, трек в приват. На здоровье!!! С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 сен 2019, 10:59:52 s2007aa доброе время суток Вам! Ваш заказ отправлен, трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 сен 2019, 11:08:09 Kozyl, приветствую Вас! Ваш заказ в пути, трек в приват Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 сен 2019, 13:08:18 В 30 августа 2019 г. в 07:26, Бродяга Алтая сказал: Принято! С уважением. Посылка дома, все хорошо. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 сен 2019, 13:09:37 Только что, iskatel2 сказал: Посылка дома, все хорошо. Спасибо! На здоровье!!! Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 сен 2019, 15:28:09 Доброе время суток Вам, Уважаемые почитатели этой темы! Вот и завершился у меня второй пчеловодческий сезон на данном уважаемом форуме. Всё эти дни, я неустанно стоял у виртуального прилавка "Медовой лавки", скурпулезно принимая от Вас заказы и аккуратно выполняя их, стараясь предельно честно и с уважением всё отвешать , налить, наполнить и продать. За два сезона у прилавка я не с кем даже не повздорил.. Не разу не услышал в свой адрес какую либо грубость или недовольства. Были в течений работы какие то мелкие нестыковки и задержки, но все Вы всегда относились с пониманием, что у меня кроме мёда есть и своя личная жизнь , семейные трудности, а так же сын и дочь -студентка 5 -го курса, которые так же требуют от меня родительского внимания.В общем, большое Вам спасибо за простое человеческое общение.Люди все разные, с возрастом я стал чуть сентиментальнее и терпимее к чужим слабостям. Много советов и вопросов, одни у прилавка шепчут что очень дёшево, другие шепчут типа нахрен тебе этот гемор с почтой и коробками, давай наши знакомые заберут всё оптом. Я молча всем улыбался и просто хорошо делал своё дело.. Умный поймёт, что не бабла нарубить или капусты настрогать, пришел я сюда. С чувством удовлетворения я знаю, что все мои покупатели теперь достоверно знают что такое Алтайский мёд, и хрен им кто на каком либо рынке впарит что то под брендом Алтайского мёда. Есть конечно еще Горно Алтайский мёд, но его толика не велика со степным Алтаем. А у нас в основном весь мёд почти идентичен, остальное всё от лукавого. Понимая всё это, Великий и Любимый Вождь ЦФН СССР даже сделал мне большие налоговые каникулы, не обкладывая меня данью, за что ему большое спасибо! Продукция этого сезона, вся нашла своего покупателя. Осталось только 5 фляг корпусного мёда, сегодня его вскрыл, и первые две банки уйдут коллеге Слуга кощея. В благодарность за понимание, деликатность и доброжелательность, все они будут реализованы в течении зимы , в "Медовой лавки". На здоровье, Вам и Вашим детям, родителям и близким. Про что такое корпусной мёд расскажу чуть позже, так как в литературе нет этого понятия. Какие планы на будущее.?..... Если Бог даст здоровья и всего остального, в планах на эту зиму закончить платные курсы и получить сертификат на изготовление настойки прополиса, "огневки" и других препаратов. В след. сезоне придётся всё же поднять чуток цену на мёд, но не более 30-50 руб за литр, чтоб угнаться за бензином и не уйти в минус на транспортных и расходниках Вся остальная пчелопродукция будет по прежней цене. Освоить и наладить дело с самой выгодной транспортной компанией, для тех кто берёт по 20-30 литров за сезон. Спасибо Всем Вам! С Уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты