Бродяга Алтая

Медовая лавка. До 31.12.25 в 23.59.59 МСК

В теме 3 251 сообщение

В 11.09.2018 в 17:15, Lenox сказал:

Мёд шикарный спасибо! Давно такого качественного не ел. Поясню: по всей видимости Николай Иванович не жадничает и весь мёд у пчёл не забирает а стало быть и сахар не использует.

Ну а травяная композиция отличная.  

Приветствую!  Ваш заказ отправлен. Трек в приват.

С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мёд получил. Всё отлично! Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 26.09.2018 в 07:10, Бродяга Алтая сказал:

Приветствую Вас!  Вторая партия Вашего заказа отправлена. Трек в приват.

На здоровье!!!

С уважением.

Вторую партию получил. 

Из трёх видов мёда выбрать лучший так и не смог. Он весь отличный. 

Рамку с сотами даже жалко трогать, красотища. Весь мед внутри, ничего не вытекло. Прополис свежайший.

Спасибо большое за Ваш труд.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ещё раз хочу выразить благодарность Николаю Ивановичу за прекрасный продукт, мёд опробован, пошёл "на ура" !

mnsPsEsuERc.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 07.10.2018 в 00:04, Крым13 сказал:

Вторую партию получил. 

Из трёх видов мёда выбрать лучший так и не смог. Он весь отличный. 

Рамку с сотами даже жалко трогать, красотища. Весь мед внутри, ничего не вытекло. Прополис свежайший.

Спасибо большое за Ваш труд.

Спасибо! Очень приятно..

На здоровье!!!

С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
8 часов назад, Алексей Е сказал:

Ещё раз хочу выразить благодарность Николаю Ивановичу за прекрасный продукт, мёд опробован, пошёл "на ура" !

mnsPsEsuERc.jpg

Спасибо!  Приятно получать благодарность за свой труд. На здоровье!!!

С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всех приветствую!  Лавка работает-я у прилавка.

Дело на Алтае к снегу.  На остатке фляга разнотравие и 12 кг забрусу.

С ув.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

potop94 , Ваш заказ с забрусом отправлен. Трек в приват.

На здоровье!!!

С уважением.Бродяга.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приветствую всех, уважаемые Форумчане!

Забрус в сезоне 2018 закончился.

Спасибо.

С ув.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо! Мёд отличный! Наслаждаюсь....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 11.10.2018 в 00:45, Daim сказал:

Спасибо! Мёд отличный! Наслаждаюсь....

На здоровье!!!

Теме Ап....есть еще чуток...

С ув.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Николай Иванович! Нижайший поклон за третью партию мёда. Как всегда, отменное качество на первом месте.

С уважением, Дмитрий.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Возьму еще 3 кг

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
13 часов назад, Богдан1960 сказал:

Николай Иванович! Нижайший поклон за третью партию мёда. Как всегда, отменное качество на первом месте.

С уважением, Дмитрий.

Дмитрий, на здоровье!!!

Всех благ. В следующем сезоне , как только сделаю первую качку, сразу оповещу в теме.

С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
12 часов назад, 9525255 сказал:

Возьму еще 3 кг

Заказ принят!

С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 20.09.2018 в 14:31, Слуга кощея сказал:

Добрый день, деньги перевел.Хорошего дня.

Доп.заказ отправлен.  

На здоровье!

С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый вечер, деньги перевел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Слуга кощея сказал:

Добрый вечер, деньги перевел.

Спасибо! Всех благ!

С ув.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 14.10.2018 в 21:05, 9525255 сказал:

Возьму еще 3 кг

Андрей Владимирович, приветствую! Всё отправлено. Трек в приват.

С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пришлось сегодня решать головоломку - как открыть тару с медом? Если в день получения я как-то легко поделился

со всеми, то сегодня все усилия были тщетны. Пришлось ставить в раковину и лить горячую воду на крышку - кое-как

отвинтил с широким горлом. А как из бутылки извлечь? Резать? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В теплой воде нагреть бутылку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Николай Иванович категорически запретил держать мед в пластике в принципе! Срочно перелить в стекло!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 часа назад, дюймовочка сказал:

Пришлось сегодня решать головоломку - как открыть тару с медом? Если в день получения я как-то легко поделился

со всеми, то сегодня все усилия были тщетны. Пришлось ставить в раковину и лить горячую воду на крышку - кое-как

отвинтил с широким горлом. А как из бутылки извлечь? Резать? 

Резать, без вариантов. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 17.10.2018 в 02:50, дюймовочка сказал:

Пришлось сегодня решать головоломку - как открыть тару с медом? Если в день получения я как-то легко поделился

со всеми, то сегодня все усилия были тщетны. Пришлось ставить в раковину и лить горячую воду на крышку - кое-как

отвинтил с широким горлом. А как из бутылки извлечь? Резать? 

Константин Вячеславович, приветствую!  На первой странице темы  я предупреждал, что требуется сливать с стеклотару.  Кристаллизация натурального мёда это естественный процесс. К стати.....
В советское время даже был запрет на реализацию жидкого меда на колхозных рынках с первых чисел октября. Считалось, и вполне обоснованно, что к этому сроку почти все разновидности российского меда уже должно закристаллизоваться. Если этого не происходило, то значит, мед поддельный и некачественный.

Полторашки только для временной транспортировки. Та медовая тара, что с широким горлом, производитель предписывает хранение качественное до 1 года.Но я ему не верю....В стране бардак, ГОСТов нет, у всех в глазах только прибыль.  Со временем мёд начинает "жрать " пластик и сам становится ядом, вобрав в себя всякую херню с пластика.  У меня есть несколько советских фляг по 40 литров, с пищевого пластика, толшиною  в палец.  На них прям на дне написано " предназначено для хранения медопродуктов".  Они и достались мне при ликвидации колхозной пасеки.

    Так что теперь только резать....

Я противник всех способов подогревания мёда.При температуре от 40-50 градусов в продукте начинается необратимый процесс, разогревая его на такой температуре, вы уничтожаете все полезные вещества.

Если уж совсем приспичило  и нужно разогреть для жидкого состояния...то..... В городской квартире...у батареи отопления.....Это самый лучший способ того, как мед сделать жидким в домашних условиях. Соблюдайте расстояние от батареи от 10 до 40 см (в зависимости о того, насколько горячая сама батарея, чем горячее – тем дальше располагайте банку). Конечно, такой способ является самым медленным, но если для вас важнее полезные качества, а не эстетический вид продукта, то он вам подойдёт.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уважаемый DVE. Ваш заказ отправлен. Трек в приват.

С ув.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу