GRAF77

5 копеек 1803 ЕМ. Особый орёл. Оценка востребованности

В теме 151 сообщение

Смысл чистки? Монета приобретает коллекционный вид и дорожает в денежном эквиваленте. Тут по моему и то, и другое хозяин получил.

1

Поделиться сообщением

Только что, GRAF77 сказал:

а как увидел монету - просто был в шоке.

Ну раз с "монеты содрали патину"  и Вы в "шоке от монеты", следует ее продавать не по полному ценнику (50 тр), а с дисконтом. Думаю ввиду всех "недостатков" цена в 25 тр должна быть честной. Если отдадите - 4 тр переведу за чистку монеты легко. Только не Вам, а мастеру.

6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GRAF77 сказал:

Я сам в теме чистки не первый год!  И когда  у меня нет времени заниматься монетой, отсылаю Константину. До этого случая Константин чистил монеты по моей просьбе отлично. Всё всегда оплачивалось отменно, даже более. А тут отправил монету и пол года возни непонятной, а как увидел монету - просто был в шоке.

Напомню Вам пословицу ..."Хочешь сделать хорошо - делай сам!" (С)

По результатам восприятия, которые субъективны ... конечно, консенсус найти сложно.

Вкусы, у всех разные!:pardon:

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, GRAF77 сказал:

Я сам в теме чистки не первый год!  И когда  у меня нет времени заниматься монетой, отсылаю Константину. До этого случая Константин чистил монеты по моей просьбе отлично. Всё всегда оплачивалось отменно, даже более. А тут отправил монету и пол года возни непонятной, а как увидел монету - просто был в шоке.

Во как. Даже если человек почистил Вам отлично десяток, другой монет и после этого одну запорол(хотя скажу Вам, что чистка на столько тонкое дело, что результат бывает непредсказуем, всё зависит от многих факторов) то заплатить Вы должны, это дело чести. Можете потом не обращаться к этому человеку, но.

4

Поделиться сообщением

5 минут назад, sova159 сказал:

К стати, не забудьте, что этот вид коррозии имеет (в глубину) соответствующее строение (всегда!), неоднократно показывал.:pardon:

Коррозию из глубины так шабером из микротрещин не вытащить и нет в этом смысла. Коррозия срезается до родной патины, потом пропитывается ингибитором БТА, чтобы коррозия далее в глубь монеты не шла, потом закрепляется это место и монета готова. А здесь родной патины нет, открыты все микротрещины и т.д.

0

Поделиться сообщением

39 минут назад, GRAF77 сказал:

Человек, чистящий шабером, не стал бы убирать родную патину, тем более,  рыть в поле микротрещины, которые появляются после чистки химией!

Хрень не городите.

После хим чистки не было-бы остей в перьях.

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GRAF77 сказал:

Коррозию из глубины так шабером из микротрещин не вытащить и нет в этом смысла. Коррозия срезается до родной патины, потом пропитывается ингибитором БТА, чтобы коррозия далее в глубь монеты не шла, потом закрепляется это место и монета готова. А здесь родной патины нет, открыты все микротрещины и т.д.

Спасибо, что просветили ...:hihi:

Как различаете коррозию и "патину"?!, НУ, придумали это слово ...для "разных" целей и ...всё.:waiting:

Вот, что на монете было и есть РОДНАЯ коррозия (по вашему патина), остальное называется по-другому, типа, вмешательство в поле монеты и рельеф.

0

Поделиться сообщением

Короче я доказывать больше не чего не собираюсь не вижу смысла! Модератора прошу закрыть тему. С ув ко всем участникам.

-1

Поделиться сообщением

Короче я доказывать больше не чего не собираюсь не вижу смысла! Модератора прошу закрыть тему. С ув ко всем участникам.

Рекомендую заплатить. Ваши реквизиты известны тому, кто делал вам монету. Он запросто может сделать вам нехорошо. С вами больше дел никто иметь не будет, не спрячетесь за левыми никами, если что.

0

Поделиться сообщением

Это правильное решение! 

Вы мнение не измените, а другие тем более...

Всё очень субъективно! Надо всё делать самому...будет нравиться :waiting:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Esromeron сказал:

Рекомендую заплатить. Ваши реквизиты известны тому, кто делал вам монету. Он запросто может сделать вам нехорошо. С вами больше дел никто иметь не будет, не спрячетесь за левыми никами, если что.

Не надо мне угрожать! И любой кто ко мне приедет любому поясню ситуацию. 

-1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sova159 сказал:

Это правильное решение! 

Вы мнение не измените, а другие тем более...

Всё очень субъективно! Надо всё делать самому...будет нравиться :waiting:

Спасибо за понимание.

0

Поделиться сообщением

Вы не поняли. Вы лично никому не нужны. Светанут ваши ФИО, адрес, как кидалу, и будете вы совсем никому не нужны. И ваши монеты - тоже.

0

Поделиться сообщением

Зря вы себя считаете богом! Мой достаток заключён не в монетах!  И повторюсь мне угрожать не надо!

-1

Поделиться сообщением

Тема закрыта!

-1

Поделиться сообщением

7 минут назад, GRAF77 сказал:

Дык кто угрожает то?

Только после этой темы врят ли кто станет с Вами иметь дела. И это будет правильно. Ведь гниль у человека проявляется в самое не подходящее время. Вот и у Вас она проявилась.

В Ваших темах нигде больше писать не буду. Лично для меня Вы - ничтожество.

С искренним неуважением. :hi:

7

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GRAF77 сказал:

Зря вы себя считаете богом! Мой достаток заключён не в монетах!  И повторюсь мне угрожать не надо!

Вам никто не угрожает.

3 минуты назад, 9525255 сказал:

Дык кто угрожает то?

Только после этой темы врят ли кто станет с Вами иметь дела. И это будет правильно. Ведь гниль у человека проявляется в самое не подходящее время. Вот и у Вас она проявилась.

В Ваших темах нигде больше писать не буду. Лично для меня Вы - ничтожество.

С искренним неуважением. :hi:

Присоединяюсь.

0

Поделиться сообщением

Андрей жил бы ты в нашем городе то ты бы побоялся бы оскорблять! А так вы в сети все герои!

-1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, GRAF77 сказал:

Коррозия срезается до родной патины

Вау!!!

Ох...ть!!

Эт как-же так?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GRAF77 сказал:

Андрей жил бы ты в нашем городе то ты бы побоялся бы оскорблять! А так вы в сети все герои!

Мне насрать где Вы живете, тем более что мои ребята работают и сейчас в Пензенской области.

Вот только Вы бы обосрались, если меня бы увидели.

Что до оскорблений - мне Вы, впрочем как и все что Вы пишите и продаете - не интересны. Мне на Вас, повторюсь, наплевать.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, GRAF77 сказал:

Мой достаток заключён не в монетах!  

Если не в монетах,то зачем позориться из за 4-х тысяч?

Ну будь честен-ну обосрался же.

Ну будь мужиком.

1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, макс нн сказал:

Хрень не городите.

После хим чистки не было-бы остей в перьях.

Прикольно...как это,не объясните?  Съело что ля   Химия присутствовала в любом случае, странно, что никто этого не видит.

Ну, а насчет оплаты)) всегда было забавно читать, когда дядьки не могут решить пустяковый вопрос и выносят это на всеобщее обозрение....или просто кто то жлоб?

0

Поделиться сообщением

Только что, макс нн сказал:

Если не в монетах,то зачем позориться из за 4-х тысяч?

Ну будь честен-ну обосрался же.

Ну будь мужиком.

Обосрался ОН, а говно таскают другие! Я свою точку зрения в данном вопросе не изменю. А переходить на личности и  опускаться до низменных оскорблений в адрес друг друга не собираюсь.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DIMM 78 сказал:

Химия присутствовала в любом случае, странно, что никто этого не видит.

я вижу и писал об этом, оба дядьки недоговаривают, Графу нужно было заплатить в любом случае да и обсудить чистку, был бы другой коленкор. 

0

Поделиться сообщением

А её можно было почистить без химии? О чём вы.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу