5 ноя 2018, 13:02:51 ваше сало лучше нашего, этого нельзя не признать. думаю, оно лучше также немецкого, канадского и американского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 13:30:43 ха. а борщ с галушками? вкуснее щей вот драники-то лучше белорусские. на сале и со шкварками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 13:31:53 25 минут назад, Фима Фокс сказал: ваше сало лучше нашего, этого нельзя не признать. думаю, оно лучше также немецкого, канадского и американского. Несмотря на патриотизм, мне странновато, что недооценивают белорусское сало. Когда бываю у родственников, закусываю - очень даже ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 13:33:30 2 минуты назад, нахалёнок сказал: ха. а борщ с галушками? понеслась пастырева фантазия по волне кишкоблудства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 13:36:06 1 минуту назад, нахалёнок сказал: ха. а борщ с галушками? вкуснее щей вот драники-то лучше белорусские. на сале и со шкварками. Вы все время пишите о борще с галушками, все-таки мне кажется украинский (не в кабаках) чаще с пампушками. А белорусские не только дранники, там такое разнообразие вкуснейших блюд из картохи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 13:47:49 пастырь оригинала-то не помнит, а меню по суррогатам в московских тошниловках изучает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 14:06:09 1 час назад, Фима Фокс сказал: я люблю украину и выборочно украинцев. мне больно, во что они превратили родину моих предков. созрею, в привате напишу.. у меня папа был босяк с Красной Пресни, а мама медсестра из Чернигова. Весь этот год убил ее, из ебаного телевизора показали дом, где жила бабушка и мамы не стало(( Отец и старший брат заканчивали Черниговское училище, я - Кировоградское. На годовщину выпуска (а там 30% с украины) собирались в Минске(( они всего боятся(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 14:10:08 (изменено) пастырь сказал, что это всё хуйня и соловьёвская пропаганда, и что им всё нравится как же не верить такому знатоку межнациональных отношений Изменено 5 ноя 2018, 14:11:27 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 14:31:25 57 минут назад, father62 сказал: Несмотря на патриотизм, мне странновато, что недооценивают белорусское сало. Когда бываю у родственников, закусываю - очень даже ничего. Так свиньям, нагуливающим сало, ящик с пропагандой патриотизма не показывают, им-то откуда об этом знать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 14:36:31 3 минуты назад, iff сказал: Так свиньям, нагуливающим сало, ящик с пропагандой патриотизма не показывают, им-то откуда об этом знать? Даже если показывают, есть выбор - смотреть, не смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 14:38:46 1 минуту назад, father62 сказал: Даже если показывают, есть выбор - смотреть, не смотреть Даже если посмотрят и проникнутся, то быть свиньями от этого не перестанут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 14:40:51 1 минуту назад, iff сказал: Даже если посмотрят и проникнутся, то быть свиньями от этого не перестанут. Может вкусней станут или наоборот, после просмотра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 20:03:21 6 часов назад, father62 сказал: борще с галушками, все-таки мне кажется украинский (не в кабаках) чаще с пампушками. а мне нравится галушками борщ закусывать 6 часов назад, father62 сказал: А белорусские не только дранники, там такое разнообразие вкуснейших блюд из картохи... гы. и это он говорит мне-бульбашу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 20:17:09 12 минут назад, нахалёнок сказал: а мне нравится галушками борщ закусывать гы. и это он говорит мне-бульбашу Не сказал, что не вкусно, сказал чаще. Тоже когда-то родился в БССР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 20:23:50 ну я то родился в Моквабаде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 апр 2019, 06:39:14 Прошло уже пол года и дело "двинулось", приходили менты вновь снимать показания с моего малого. Он повторил всё, как было, расписался в протоколе опроса, правда дата была 18 ноября. Спросил, как движется дело. Ответ был стандартный. Возбудили уголовное дело, запрос отправили в Россию. Вкраце напомню предисторию. Малой нашёл в интернете кроссовки. Оплатил их на карточку какого то русского пройдохи, в ответ ни денег, ни карточки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 апр 2019, 07:06:23 16 минут назад, sovetoff сказал: Малой только по зимам щас из дома выходит, или летом тоже рассекает в зимн.ботинках? пс.Пройдоха мог быть и украинцем или белорусом из России. не...москаль стопудово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 апр 2019, 08:36:26 Дома индусы немного другим грешат. мелкая заказала там телчик у старшего, ну он и оформил через ихний инет по карте, именно желаемую модель. у нас он 27 с коп. стоил, а там ок.16.Нифига в России цену накручивают. Привезли на следующ.день другую модель, одной буквой отличался.Вместо 3,3i, а 3i и у нас столько же стоит. Вернули деньги на карту через неделю... пс.а белорусский Гусейнов меня бы тоже кинул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 апр 2019, 12:22:57 Ага почему то в других странах нас всех русскими кличут, прям все народы бывшего СССР, есть русские. В Валенсии накрыли банду грузин, а написали в их прессе русские. Почему русские должны быть за всех в ответе????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 апр 2019, 13:51:19 Кому-то очень выгодна демонизация России и русских. Кастрюлеголовой ежатиной легче управлять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2019, 18:55:24 Добрый всем вечер! Извините, что поднял тему, только что набрёл на неё. Вот такой вопрос. Когда на заправке расплачиваешься картой, то она некоторое время находится у оператора, а там и номер и выпуск и siv и владелец. Что то стрёмно, может недопонимаю чего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2019, 01:24:46 6 часов назад, maksum1917 сказал: Добрый всем вечер! Извините, что поднял тему, только что набрёл на неё. Вот такой вопрос. Когда на заправке расплачиваешься картой, то она некоторое время находится у оператора, а там и номер и выпуск и siv и владелец. Что то стрёмно, может недопонимаю чего. Это не только на заправке, но и в кафе, ресторанах, некоторых магазинах итп. Чисто технически клиент имеет право затребовать что бы терминал принесли к нему и он не выпуская карты из рук и не теряя её из виду провёл оплату. Либо передавать третьим лицам карту которая используется исключительно для мелких покупок и на которой не бывает более 2-3тр. Но по факту Вы правы, риск возрастает. И ещё пример из жизни. Привёл один чудак 50летний к себе домой местную уличную деваху и её сожителя. Бухали они там или ещё чего, какие между ними договорённости были и кто из них на что подписывался не знаю. В общем на утро обнаружилось отсутствие денег на банковской карте. Он кричит: "Караул! Ограбили!". Заявление. Сотрудники обращаются в банк, там пояснили что был осуществлён перевод с карты на карту через он-лайн банкинг, действия без вмешательства и руководил ими скорее всего сам потерпевший. Банк не видит состава преступления в хищении денег с карты, а как хранит карту владелец, кому передаёт коды итп... короче проблемы индейцев шерифа не волнуют. По итогу такого ответа полиция отказала в возбуждении дела, они даже эту парочку не поймали и не опросили. Если банк не увидит вмешательства и будет считать что владелец сам передал все ключи - о возврате денег можно забыть, даже при наличии страховки. Ну и следом полиция не увидит состава преступления. В общем спасение утопающих, дело рук самих утопающих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2019, 07:34:29 12 часов назад, maksum1917 сказал: Добрый всем вечер! Извините, что поднял тему, только что набрёл на неё. Вот такой вопрос. Когда на заправке расплачиваешься картой, то она некоторое время находится у оператора, а там и номер и выпуск и siv и владелец. Что то стрёмно, может недопонимаю чего. не знаю как у вас.а у нас на заправке карта находится у меня в руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2019, 09:01:22 Уже сколько лет так оплачиваю на заправках и даже не задумывался об этом............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2019, 10:27:49 3 цифры сзади стирать надо. или замазывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты