5 ноя 2018, 08:41:00 P.S. Мобильный оператор "Водофон" - это "МТС", после переименования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 08:51:37 9 минут назад, father62 сказал: P.S. Мобильный оператор "Водофон" - это "МТС", после переименования. опять северный сосед в шаровары вам насрал, надо понимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 10:24:35 А имеет ли право оператор по запросу менять сим-карту без документов, подтверждающих право владения? Когда я заменял сим-карту, пришлось придти в офис МТС с документами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 10:28:09 (изменено) там вам не здесь территория хаоса Изменено 5 ноя 2018, 10:29:48 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 10:33:37 "Потеряй" паспорт. Раньше восстаналивали бесплатно - кража. Заводят уголовку. Тебе - новый паспорт. Покупай по старому, симок - скока влезет. Базы - не бьются. А, если надо - пачками продают, у Курского вокзала.))) Серый тырнет. Голубиная почта.... Как дети! ...................ей богу!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 10:41:15 5 минут назад, Ким сказал: "Потеряй" паспорт. Раньше восстаналивали бесплатно - кража. Заводят уголовку. Тебе - новый паспорт. Покупай по старому, симок - скока влезет. Базы - не бьются. А, если надо - пачками продают, у Курского вокзала.))) Серый тырнет. Голубиная почта.... Как дети! ...................ей богу!) Так надо же симку со своим номером телефона! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 10:44:33 (изменено) какая-то не вполне представимая ситуация, что оператор по звонку абонента меняет владельца. даже разблокировать отказываются, пока паспотртные данные владельца не назовёшь. а уж переписать по просьбе трудящихся на третье лицо - это только в цеэуропе можно, наверное. Изменено 5 ноя 2018, 10:44:54 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 11:12:16 27 минут назад, Фима Фокс сказал: какая-то не вполне представимая ситуация, что оператор по звонку абонента меняет владельца. даже разблокировать отказываются, пока паспотртные данные владельца не назовёшь. а уж переписать по просьбе трудящихся на третье лицо - это только в цеэуропе можно, наверное. Демократия порождает доверие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 11:17:20 4 минуты назад, father62 сказал: Демократия порождает доверие как дети малые, чесслово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 11:20:29 (изменено) 2 часа назад, Комис сказал: А имеет ли право оператор по запросу менять сим-карту без документов, подтверждающих право владения? Когда я заменял сим-карту, пришлось придти в офис МТС с документами. Если повредил симку или потерял, они должны ее заблокировать, а купленную и вставленную в телефон новую активировать на тот же номер, можно по звонку с телефона, надо только назвать два последних номера, с которых тебе звонили. В приведенном мной случае непонятно зачем оператор активировал еще один номер. Он ведь видит, что симка работает как и работала в той же трубе, с тем же ІМЕІ. Зачем "восстанавливает", то, что не потеряно. 1 час назад, Фима Фокс сказал: какая-то не вполне представимая ситуация, что оператор по звонку абонента меняет владельца. даже разблокировать отказываются, пока паспотртные данные владельца не назовёшь. а уж переписать по просьбе трудящихся на третье лицо - это только в цеэуропе можно, наверное. По паспорту т.к. симки именные, здесь свободная обезличенная продажа пакетов у всех операторов моб.связи. Изменено 5 ноя 2018, 11:21:15 пользователем father62 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 11:47:31 смысл тогда какой в именных симках, если твой номер с привязанным интернет-банком передаётся в руки третьих лиц даже без сверки паспортных данных, просто по звонку в службу поддержки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 12:04:21 Только что, father62 сказал: Демократия порождает доверие Как в том анекдоте: - У нас джентльмена принято верить на слово! Вот тут мне карта и пошла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 12:32:40 1 час назад, father62 сказал: В приведенном мной случае непонятно зачем оператор активировал еще один номер. Он ведь видит, что симка работает как и работала в той же трубе, с тем же ІМЕІ. Зачем "восстанавливает", то, что не потеряно. сговор как вариант. фима, задолбал с нелюбовью к Украине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 12:33:49 я люблю украину и выборочно украинцев. мне больно, во что они превратили родину моих предков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 12:36:50 2 минуты назад, нахалёнок сказал: сговор как вариант. фима, задолбал с нелюбовью к Украине. Был суд, не знаю было ли какое определение действий оператора. Будет время почитаю на сайте "Судова влада" материалы суда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 12:42:22 (изменено) 56 минут назад, Фима Фокс сказал: смысл тогда какой в именных симках, если твой номер с привязанным интернет-банком передаётся в руки третьих лиц даже без сверки паспортных данных, просто по звонку в службу поддержки я и написал: 1 час назад, father62 сказал: .............. ....... здесь свободная обезличенная продажа пакетов у всех операторов моб.связи. Изменено 5 ноя 2018, 12:43:02 пользователем father62 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 12:44:03 1 минуту назад, father62 сказал: симки именные свободная обезличенная продажа диссонанс некоторый, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 12:45:17 интернет-банк, привязанный к обезличенной симке, которую оператор передаёт мошеннику - это, блять, свобода Здобулы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 12:48:41 14 минут назад, Фима Фокс сказал: мне больно, во что они превратили родину моих предков. фима, их всё устраивает. прими это как данность и успокойся. не устраивало бы-устроили б майдан, не впервой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 12:50:26 (изменено) 2 минуты назад, нахалёнок сказал: -устроили б майдан, не впервой. ага, кто бы проплатил на этот раз. без бабла не устроют, национальная черта, однако да и всех ли устраивает, большой вопрос Изменено 5 ноя 2018, 12:51:06 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 12:51:00 3 минуты назад, Фима Фокс сказал: интернет-банк, привязанный к обезличенной симке, которую оператор передаёт мошеннику - это, блять, свобода Здобулы Издержки демократии... А оператор - он может передавать мошеннику всегда, хоть обезличься, хоть нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 12:53:08 Только что, father62 сказал: Издержки демократии... ну так-то да, всё не тоталитарный ватный мордор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 12:55:40 2 минуты назад, Фима Фокс сказал: ну так-то да, всё не тоталитарный ватный мордор это Вы, о - 11 минут назад, Фима Фокс сказал: интернет-банк, привязанный к обезличенной симке, которую оператор передаёт мошеннику - это, блять, свобода Здобулы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 12:56:49 нет, я про наш мордор и вашу свободу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2018, 13:00:56 (изменено) 5 минут назад, Фима Фокс сказал: нет, я про наш мордор и вашу свободу Слава Богу, мы в политику не скатились в теме о "разводах". Изменено 5 ноя 2018, 13:01:25 пользователем father62 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты