10 дек 2018, 11:43:20 Мне тут сигнал с Марса был, что - фуфло, купленное по цене оригинала, автоматически становится таковым и точка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2018, 11:48:58 4 минуты назад, Rappoport сказал: Мне тут сигнал с Марса был, что - фуфло, купленное по цене оригинала, автоматически становится таковым и точка! Мне об этом уже давно "сигналят" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2018, 12:50:49 2 часа назад, leipasyo370 сказал: Теперь она без сомнения подлинная?! А торги-это начало пути.......... ...концы бывают разные... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2018, 17:17:42 7 часов назад, sovetoff сказал: Да ладно,Гю Человек,который отвалил за монетину эквивалент неплохой однушки в Москве? сейчас это эквивалент самой обычной панельной советской однушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2018, 17:23:03 5 часов назад, Rappoport сказал: Мне тут сигнал с Марса был, что - фуфло, купленное по цене оригинала, автоматически становится таковым и точка! Вводят в заблуждение ... Ещё в каталог должно быть занесено ...или (на крайний случай) ....подлинность должна быть удостоверена Самим Раппопортом ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2018, 17:26:14 На наши 5-6 однушек, Товарищ шикарный дом продает,газ, сантехника элитная,кафель,камин,радиаторы чугун.узорные ,теплые полы,вкл.гараж ,с пульта ,в неплохом районе. 2-й год 5 млн.хочет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2018, 17:50:20 24 минуты назад, sova159 сказал: Вводят в заблуждение ... Ещё в каталог должно быть занесено ...или (на крайний случай) ....подлинность должна быть удостоверена Самим Раппопортом ... Да мне пох, я давно забил на монеты! Просто надо понимать, что предметы из этой категории - априори краденые и рано или поздно за ними к вам придут. С нашим государством шутки всегда заканчивались печально... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2018, 18:25:21 В 09.12.2018 в 18:02, vnukovo сказал: История окончена! 90тд т.е участников было двое. ктото дал стар, а ктото 90 тд. был ли третий "лишний"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты