14 июл 2017, 11:09:26 1 минуту назад, shmiga1983 сказал: Я готов на пост оплату если будет "гарант" из высших чинов,новички оплата сразу,с меня паспортные данные если надо,озможна доставка лично в руки,по сумме билета туда и обратно в данный регион. Могу в принципе я, из рук в руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2017, 11:14:09 4 минуты назад, leipasyo370 сказал: Могу в принципе я, из рук в руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2017, 11:21:56 Если старт 20-25т с постоплатой я буду участвовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2017, 11:22:20 Гарантом могут являться мои отзывы. Но в принципе я могу и не претендовать на монетку. Нет так нет. Я не болею слишком сильно монетами, прошло то время когда до дрожжи в руках хотелось приобрести монету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2017, 11:43:45 15 минут назад, Хищник сказал: Гарантом могут являться мои отзывы. Но в принципе я могу и не претендовать на монетку. Нет так нет. Я не болею слишком сильно монетами, прошло то время когда до дрожжи в руках хотелось приобрести монету. По поводу региона Москва,если Михаил Геннадьевич будет посредником(т.е. я отправляю ему монету,а вы подъезжаете и забираете ее и оплачиваете),то в принципе я согласен,единственное нужно согласие Михаила Геннадьевича. За посредничество,могу предложить монеты из СССР,я откладываю unc монеты,их у меня немного но если скажите года я после 20 числа посмотрю,что у меня есть,т.к. я из питера уехал сегодня ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2017, 11:59:19 Уже пошёл перебор............ даю отбой по аукциону. Монета не интересна. Миша меня не учитывай при открытии доступа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2017, 12:06:03 6 минут назад, Хищник сказал: Уже пошёл перебор............ даю отбой по аукциону. Монета не интересна. Миша меня не учитывай при открытии доступа. Если я чем то обидел,то прошу прощения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2017, 12:16:49 10 минут назад, shmiga1983 сказал: Если я чем то обидел,то прошу прощения. просто ощущение как будто дойных коров продаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2017, 12:24:28 1 минуту назад, коллин сказал: просто ощущение как будто дойных коров продаете Нет конечно,поэтому и старт такой,как вначале обсуждался,я же не за миллион старт сделал! Если она не интересна никому,то смысл мне ее выставлять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2017, 12:25:24 18 минут назад, shmiga1983 сказал: Если я чем то обидел,то прошу прощения. Просто из всей вашей деятельности на форуме уже ровно 2/3 сообщений - это пиар именно в этой теме. Выглядит очень назойливо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2017, 12:25:57 1 минуту назад, shmiga1983 сказал: Нет конечно,поэтому и старт такой,как вначале обсуждался,я же не за миллион старт сделал! Если она не интересна никому,то смысл мне ее выставлять! Уже более двух третей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2017, 12:30:22 1 минуту назад, iff сказал: Просто из всей вашей деятельности на форуме уже ровно 2/3 сообщений - это пиар именно в этой теме. Выглядит очень назойливо. Ну я привык отвечать,если мне пишут,разве я не прав? Вы как модераторы можите закрыть данную тему или сделать мне запрет на,как вы говорите пиар.Ваш сайт Ваши правила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2017, 13:01:33 1/3 пиара и более 1/3 антипиара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2017, 13:08:46 В 13.07.2017 в 14:34, shmiga1983 сказал: После 20 сентября буду выставлять на аукцион,я всех оповещу в данной теме! А до этого времени антипиарить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2017, 13:10:34 1 минуту назад, father62 сказал: А до этого времени антипиарить? Просто боюсь что то писАть,вдруг сочтут за пиар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2017, 13:17:05 В 14.07.2017 в 16:10, shmiga1983 сказал: Просто боюсь что то писАть,вдруг сочтут за пиар. Вы уже "пропиарили" одного из самых серьезных покупателей... В 14.07.2017 в 14:59, Хищник сказал: Уже пошёл перебор............ даю отбой по аукциону. Монета не интересна. Миша меня не учитывай при открытии доступа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2017, 13:17:36 6 минут назад, shmiga1983 сказал: Просто боюсь что то писАть,вдруг сочтут за пиар. Ну вот, сначала пиарили монету, теперь пиарите свою боязнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2017, 13:18:54 (изменено) 1 минуту назад, iff сказал: Ну вот, сначала пиарили монету, теперь пиарите свою боязнь. виртуал-это болезнь,и чем больше участников ты вовлёк ,тем активней она протекает Изменено 14 июл 2017, 13:19:53 пользователем коллин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2017, 13:24:41 5 минут назад, father62 сказал: Вы уже "пропиарили" одного из самых серьезных покупателей... Ну значит эта монета Уважаемому " Хищнику" не очень нужна,с этим я поделать ничего не могу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2017, 13:33:44 Вы просто потеряли участника аукциона...................... Мне нужен данный год монеты, но вы проявляете глупость за глупостью. Найду в другом месте, да и не жадный я человек, если мне надо я и за 50000-60000 куплю. Удаляюсь из темы, продолжайте пиарить монетку и приглашать Михаила в гаранты сделки для уважаемых форумчан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2017, 13:34:14 11 минут назад, коллин сказал: виртуал-это болезнь,и чем больше участников ты вовлёк ,тем активней она протекает Я конечно не экономист,но мне кажется,что для продавца это хорошо,когда его товар так активно обсуждают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2017, 13:36:29 4 минуты назад, shmiga1983 сказал: Ну значит эта монета Уважаемому " Хищнику" не очень нужна,с этим я поделать ничего не могу! Вы здесь совсем недавно, и судя по постам не совсем понимаете специфику сайта. Много здесь проходило более значимых и дорогих монет, и не припомню, что бы кто-то пытался предъявлять такие непомерные требования... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2017, 13:41:48 1 минуту назад, Хищник сказал: Вы просто потеряли участника аукциона...................... Мне нужен данный год монеты, но вы проявляете глупость за глупостью. Найду в другом месте, да и не жадный я человек, если мне надо я и за 50000-60000 куплю. Удаляюсь из темы, продолжайте пиарить монетку и приглашать Михаила в гаранты сделки для уважаемых форумчан. Еще раз повторюсь,что я обидеть Вас не хотел! Я как человек новый,как я могу доверять человеку которого никогда не видел,Вы тоже меня поймите,если есть хоть 1 % неудачной сделки его надо тоже учитывать. Мои условия были нормальными,я так считаю,если Вас они не устроили,я с этим ничего поделать не могу,Вы же мне предложили свой вариант сделки,который меня не устроил,компромисс с Вами мы к сожалению не нашли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2017, 13:44:52 Павел Рудольфович, это Вы на аватарке? я-это я,молодой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2017, 13:46:14 2 минуты назад, shmiga1983 сказал: Еще раз повторюсь,что я обидеть Вас не хотел! Я как человек новый,как я могу доверять человеку которого никогда не видел,Вы тоже меня поймите,если есть хоть 1 % неудачной сделки его надо тоже учитывать. Мои условия были нормальными,я так считаю,если Вас они не устроили,я с этим ничего поделать не могу,Вы же мне предложили свой вариант сделки,который меня не устроил,компромисс с Вами мы к сожалению не нашли. К 1% и надо относиться как к 1%, а вы из мухи делаете слона. 1% от 30000 т. это всего лишь 300 руб. Очень рекомендую посмотреть несколько выпусков Уральских пельменей, может что-нибудь поймёте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты