13 июл 2017, 13:28:34 14 минут назад, gvele сказал: Вообще всё это вполне решаемо и не так уж и сложно. Не нужно преувеличивать. Да и сумма не так уж и глобальна. Как раньше говорили, не корову же продаете! Извините, но не соглашусь. Навскидку: цена тёлок нынче порядка 25 - 30т., полно предложений по этим ценам, дойных коров от 30 до 60 т. Я этим интересуюсь, просто потому, что не забываю про своё крестьянское происхождение. Так что цена коровы вполне сравнима с ценой энтой перепутки, поэтому можно предлагать в разделе обмена. Разница конечно в том, что как говорится, монета есть не просит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2017, 13:39:04 4 минуты назад, iff сказал: Извините, но не соглашусь. Навскидку: цена тёлок нынче порядка 25 - 30т., полно предложений по этим ценам, дойных коров от 30 до 60 т. Я этим интересуюсь, просто потому, что не забываю про своё крестьянское происхождение. Так что цена коровы вполне сравнима с ценой энтой перепутки, поэтому можно предлагать в разделе обмена. Разница конечно в том, что как говорится, монета есть не просит. Ну эта монета на любителя я так понимаю,главное найти этого любителя Весь интернет просмотрел,ничего не нашел по данной перепутанной(буду писать правильно,а то взыскание получил) монете,я понимаю что она есть в наличии у некоторых коллекционеров,но фотография монеты этого года только одна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2017, 13:58:54 18 минут назад, shmiga1983 сказал: Ну эта монета на любителя я так понимаю,главное найти этого любителя Весь интернет просмотрел,ничего не нашел по данной перепутанной(буду писать правильно,а то взыскание получил) монете,я понимаю что она есть в наличии у некоторых коллекционеров,но фотография монеты этого года только одна Да уж, придётся покупать корову, чтоб менять на эту монету. Проблема с доставкой коровы уже давно обыграна в Мимино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2017, 14:05:57 21 минуту назад, shmiga1983 сказал: Ну эта монета на любителя я так понимаю,главное найти этого любителя Весь интернет просмотрел,ничего не нашел по данной перепутанной(буду писать правильно,а то взыскание получил) монете,я понимаю что она есть в наличии у некоторых коллекционеров,но фотография монеты этого года только одна А почему вы решили, что всё, что есть на свете, всё можно найти в Интернете? Что за бред? Есть такая монета (2 копейки 1984 "белые") ещё у нескольких человек, в том числе и у меня. И вообще из 24 двухкопеечных монет 1961 - 1991 в "чужих" металлах, "белых", описанных в последнем, шестом, издании каталога Андрея Ивановича Федорина "Монеты страны советов", в моей Генеральной коллекции присутствуют 20. Но я не храню свою коллекцию дома. Чтобы взять эту монету, мне нужно потерять 2 1/2 - 3 часа. Потом отвезти обратно - столько же. Плюс время на фотографирование. Моё время стоит пусть 1000 рублей в час. Заплатите хотя бы 5000 рублей - я вам сделаю фото ещё одной такой монеты. Заплатите ещё - добуду ещё одно такое фото. Больше не обещаю, хотя в теории могут быть и ещё 1 - 2 экземпляра. Многие из моих знакомых, люди старшего поколения, вообще не дружат не только с компьютером и Интернетом, но даже и с мобильным телефонам. И при этом имеют такие монеты, какие тут вообще никто и никогда и не показывал. А вы говорите - Интернет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2017, 14:08:20 2 часа назад, iff сказал: Да уж, придётся покупать корову, чтоб менять на эту монету. Проблема с доставкой коровы уже давно обыграна в Мимино. Т.к. я ценитель шедевров немецкого кинематографа,мне надо посмотреть Мимино,что бы понять суть цитаты Вашей)))) 2 часа назад, gvele сказал: А почему вы решили, что всё, что есть на свете, всё можно найти в Интернете? Что за бред? Есть такая монета (2 копейки 1984 "белые") ещё у нескольких человек, в том числе и у меня. И вообще из 24 двухкопеечных монет 1961 - 1991 в "чужих" металлах, "белых", описанных в последнем, шестом, издании каталога Андрея Ивановича Федорина "Монеты страны советов", в моей Генеральной коллекции присутствуют 20. Но я не храню свою коллекцию дома. Чтобы взять эту монету, мне нужно потерять 2 1/2 - 3 часа. Потом отвезти обратно - столько же. Плюс время на фотографирование. Моё время стоит пусть 1000 рублей в час. Заплатите хотя бы 5000 рублей - я вам сделаю фото ещё одной такой монеты. Заплатите ещё - добуду ещё одно такое фото. Больше не обещаю, хотя в теории могут быть и ещё 1 - 2 экземпляра. Многие из моих знакомых, люди старшего поколения, вообще не дружат не только с компьютером и Интернетом, но даже и с мобильным телефонам. И при этом имеют такие монеты, какие тут вообще никто и никогда и не показывал. А вы говорите - Интернет! Простите,не хотел никого обидеть. Просто так и не купил каталог Андрея Ивановича к сожалению,как куплю дурных вопросов больше не будет ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2017, 14:16:08 Меня интересует ваша монета. У меня в коллекции её нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2017, 14:31:55 (изменено) 23 минуты назад, shmiga1983 сказал: Т.к. я ценитель шедевров немецкого кинематографа,мне надо посмотреть Мимино,что бы понять суть цитаты Вашей)))) Я тоже не любитель этого фильма и подобного юмора, но в своё время все его смотрели, вот и запомнилось. Странно что это это как-то мимо вас прошло, хотя конечно не шедевр, а так - набор характерных бытовых эпизодов. Впрочем это уже для осбуждения в др. теме - про фильмы. Изменено 13 июл 2017, 14:32:18 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2017, 14:34:55 17 минут назад, Хищник сказал: Меня интересует ваша монета. У меня в коллекции её нет. Это очень,хорошо просто замечательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2017, 14:38:43 1 минуту назад, shmiga1983 сказал: Это очень,хорошо просто замечательно Вы можете сколько угодно пиарить эту монету, но труд не стоит того. Ваши комменты ничего не добавляют к её ценности. Кому она интересна, увидит её, а участие будет зависеть от условий продажи, а вот суетливость только в минус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2017, 14:48:30 2 часа назад, gvele сказал: А почему вы решили, что всё, что есть на свете, всё можно найти в Интернете? Что за бред? Есть такая монета (2 копейки 1984 "белые") ещё у нескольких человек, в том числе и у меня. И вообще из 24 двухкопеечных монет 1961 - 1991 в "чужих" металлах, "белых", описанных в последнем, шестом, издании каталога Андрея Ивановича Федорина "Монеты страны советов", в моей Генеральной коллекции присутствуют 20. Но я не храню свою коллекцию дома. Чтобы взять эту монету, мне нужно потерять 2 1/2 - 3 часа. Потом отвезти обратно - столько же. Плюс время на фотографирование. Моё время стоит пусть 1000 рублей в час. Заплатите хотя бы 5000 рублей - я вам сделаю фото ещё одной такой монеты. Заплатите ещё - добуду ещё одно такое фото. Больше не обещаю, хотя в теории могут быть и ещё 1 - 2 экземпляра. Многие из моих знакомых, люди старшего поколения, вообще не дружат не только с компьютером и Интернетом, но даже и с мобильным телефонам. И при этом имеют такие монеты, какие тут вообще никто и никогда и не показывал. А вы говорите - Интернет! Я просто думал,что большенство монет у коллекционероа переводятся в электронный формат(я этим сейчас у себя дома занимаюсь с поздними советамт),фотографирую монеты и пишу из какого региона они пришли,что бы узнать где большенство браков и разновидностей монет(хотя понимаю что это бред,т.к. монеты переходят в основном из региона в регион,человек не нашел годов интересных и перепродает,а куда они попадут,одному Богу известно) недавно 30 кг купил, вначале просмотрев молодую россию(килограмм так 10),понял что переборка была очень качественная,бывает и такое 2 часа назад, iff сказал: Вы можете сколько угодно пиарить эту монету, но труд не стоит того. Ваши комменты ничего не добавляют к её ценности. Кому она интересна, увидит её, а участие будет зависеть от условий продажи, а вот суетливость только в минус. Да я не особо суечусь))) Ну Вы согласитесь,чем больше народу будет на аукционе,тем интереснее игра будет?) Для меня как для продавца,это выгодно))) Или я не прав?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2017, 15:00:50 Конечно правильно, но есть одно большое НО........ кто видел тему и монету, тот уже готовится, но слишком большой пиар вашей монеты, может привести к отрицательному результату. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2017, 15:14:52 5 минут назад, Хищник сказал: Конечно правильно, но есть одно большое НО........ кто видел тему и монету, тот уже готовится, но слишком большой пиар вашей монеты, может привести к отрицательному результату. Спасибо,буду иметь в виду))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2017, 15:43:49 41 минуту назад, Хищник сказал: Конечно правильно, но есть одно большое НО........ кто видел тему и монету, тот уже готовится, но слишком большой пиар вашей монеты, может привести к отрицательному результату. Именно на это я и намекал. Реклама как правило отталкивает ибо настоящие ценности в рекламе не нуждаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2017, 16:18:58 Мне монета тоже интересна, но боюсь что мой рейтинг не высокий для Вас Монета не уникальна (фото такой монеты у меня есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2017, 16:43:31 4 часа назад, shmiga1983 сказал: Пост оплата - это я отправляю монету на свой страх и риск,а после получаю финансы? Но новичкам я отправлять монету вперед не буду,только после 100% оплаты,правильно? тут с питера куча народу. можно легко обратится к землякам помочь продать монету. после завершения сделки посидели в кабачке.обмыли сделку.делов то . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2017, 16:45:39 26 минут назад, BOTIZ сказал: Мне монета тоже интересна, но боюсь что мой рейтинг не высокий для Вас Монета не уникальна (фото такой монеты у меня есть) привет Володя. эт ты так скромно пошутил сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2017, 16:55:14 1 час назад, немец1_2010 сказал: привет Володя. эт ты так скромно пошутил сейчас Привет! боюсь это не шутка, всем подавай рейтинг больше 100 за биржу и больше 1000 за сообщение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2017, 16:59:11 39 минут назад, BOTIZ сказал: Мне монета тоже интересна, но боюсь что мой рейтинг не высокий для Вас Монета не уникальна (фото такой монеты у меня есть) Ура,я увидел еще одну ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2017, 16:59:50 3 минуты назад, BOTIZ сказал: Привет! боюсь это не шутка, всем подавай рейтинг больше 100 за биржу и больше 1000 за сообщение ты стал на почту ходить ? ну не обязательно иметь море сообщений и репу в бирже за сотню. достаточно слова хороших людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2017, 17:07:46 1 час назад, немец1_2010 сказал: ты стал на почту ходить ? ну не обязательно иметь море сообщений и репу в бирже за сотню. достаточно слова хороших людей на почту сам не хожу, лень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2017, 18:44:48 2 часа назад, немец1_2010 сказал: тут с питера куча народу. можно легко обратится к землякам помочь продать монету. после завершения сделки посидели в кабачке.обмыли сделку.делов то . Если с питера возьмут доставка за мой счет до адреса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2017, 10:12:45 тс просится в биржу кто хочет иметь предмет? пишемся. найдутся 2-3е открою 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2017, 10:24:30 10 минут назад, нахалёнок сказал: тс просится в биржу кто хочет иметь предмет? пишемся. найдутся 2-3е открою Зависит от старта. По цене недойных интересует, а дойных - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2017, 10:41:37 Я готов с постоплатой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2017, 11:06:53 21 минуту назад, Хищник сказал: Я готов с постоплатой. Я готов на пост оплату если будет "гарант" из высших чинов,новички оплата сразу,с меня паспортные данные если надо,озможна доставка лично в руки,по сумме билета туда и обратно в данный регион. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты