14 июл 2017, 13:50:45 3 минуты назад, sovetoff сказал: Павел Рудольфович, это Вы на аватарке? я-это я,молодой. Фото мое,могу сфотографировать рабочий пропуск. И гарантом моим будят серьезные люди из данного заведения! Т.ч. в честности моих сделок можите не сомниваться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2017, 13:54:09 Да я чего, не верю,что ли,Вам? Подумал в дубленке запарились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2017, 13:56:55 2 минуты назад, sovetoff сказал: Да я чего, не верю,что ли,Вам? Подумал в дубленке запарились... Я теплолюбивый человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2017, 14:03:28 В связи с недоверием и высказываниями в мой адрес того,что я пиарю монету. Тему попрошу закрыть у Михаила Геннадьевича в ближайшее время.если кому будет интересна монета,пишите в личку,после монета будет выставлена на аукцион,если будут заинтересованные лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2017, 14:07:16 22 минуты назад, sovetoff сказал: ........................... я-это я,молодой. очень молодой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2017, 14:13:37 Классика жанра все концерты начинаются с новых мотивов, а заканчиваются старыми хитами.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2017, 14:18:50 Ну закрыть - так закрыть. Тем более, что мы уже давно топчемся на месте. Закрываю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты