20 сен 2017, 10:23:27 (изменено) 1 час назад, Карлсон сказал: ТС, мне возможна постоплата в Ваших аукционах? Извините, для всех условия одинаковые. Чтоб немного сгладить ваши переживания, могу поделиться ссылками на свои страницы соц сетей, заодно и своими работами похвастаюсь, может чего закажите в будущем. тут моя личная страница, зарегистрированная очень давно. тут мои работы. Мне б не хотелось испортить репутацию своему бренду Так как один плохой случай, портит всю созданную за годы репутацию. А моя работа мне важнее каких то 10-12 тыс рублей за монетку. Клиенты с других городов заказывают, вполне доверяют Изменено 20 сен 2017, 10:25:44 пользователем Карлсон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2017, 10:29:11 2 минуты назад, D'Owl сказал: Извините, для всех условия одинаковые. Чтоб немного сгладить ваши переживания, могу поделиться ссылками на свои страницы соц сетей, заодно и своими работами похвастаюсь, может чего закажите в будущем. тут моя личная страница, зарегистрированная очень давно. тут мои работы. Мне б не хотелось испортить репутацию своему бренду Так как один плохой случай, портит всю созданную за годы репутацию. А моя работа мне важнее каких то 10-12 тыс рублей за монетку. Клиенты с других городов заказывают, вполне доверяют Соцсети это зло... Ссылки на них здесь не приветствуются, поэтому удалены. Мягко говоря, очень не стандартная позиция по постоплате для пользователей с репутацией, заставляет пройти мимо Ваших аукционов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2017, 10:35:50 6 минут назад, Карлсон сказал: Соцсети это зло... Ссылки на них здесь не приветствуются, поэтому удалены. Мягко говоря, очень не стандартная позиция по постоплате для пользователей с репутацией, заставляет пройти мимо Ваших аукционов. Тогда и остальной текст удалите. Раз уж на то пошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2017, 10:38:09 1 минуту назад, D'Owl сказал: Тогда и остальной текст удалите. Раз уж на то пошло. А зачем? Вдруг кто-то заинтересуется, скинете ему потом ссылку в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2017, 10:39:32 Только что, Карлсон сказал: А зачем? Вдруг кто-то заинтересуется, скинете ему потом ссылку в личку. ну если только так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2017, 11:46:28 1 час назад, D'Owl сказал: Извините, для всех условия одинаковые. ну как то странно теперь выглядят торги.если уж супермодератору доверия нет.я тогда не знаю.как вам люди доверят . это не блажь на самом деле.а печальные опыты покупок в инете. почитайте эту тему.не поленитесь.до конца.может тогда поймете.почему просят постъоплату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2017, 12:48:58 57 минут назад, немец1_2010 сказал: ну как то странно теперь выглядят торги.если уж супермодератору доверия нет.я тогда не знаю.как вам люди доверят . это не блажь на самом деле.а печальные опыты покупок в инете. почитайте эту тему.не поленитесь.до конца.может тогда поймете.почему просят постъоплату Бывают и такие моральные уроды. Но не нужно всех под одну гребенку... Не в каждом же продавце теперь мошейника видеть... Вот сами увидите, дойдет до покупателя монет, и следующие на аукцион пойдут. Всё таки 5 штук нужно сбагрить. Вот кстати потом поотдельности и продаю, и вам большую сумму отправлять не придется, и мне всеми монетами разом рисковать не придется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2017, 12:59:36 3 минуты назад, D'Owl сказал: Бывают и такие моральные уроды. Но не нужно всех под одну гребенку... Не в каждом же продавце теперь мошейника видеть... Вот сами увидите, дойдет до покупателя монет, и следующие на аукцион пойдут. Всё таки 5 штук нужно сбагрить. Вот кстати потом поотдельности и продаю, и вам большую сумму отправлять не придется, и мне всеми монетами разом рисковать не придется. Дядь.Вы мое сообщение предыдущее читали видимо так-же ? просто странно выглядит отказ отправить лот по постъоплате Карлсону.он является супермодератором форума. лично я.за него поручусь своими деньгами. а ваш отказ.выглядит подозрительно. я не говорю.что вы плохой человек. но вы лишаете себя возможности дороже продать монеты.а покупатели смотрят на это и проходят мимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2017, 13:15:38 12 минут назад, немец1_2010 сказал: Дядь.Вы мое сообщение предыдущее читали видимо так-же ? просто странно выглядит отказ отправить лот по постъоплате Карлсону.он является супермодератором форума. лично я.за него поручусь своими деньгами. а ваш отказ.выглядит подозрительно. я не говорю.что вы плохой человек. но вы лишаете себя возможности дороже продать монеты.а покупатели смотрят на это и проходят мимо. Я вам не Дядь.... Это во первых. Во вторых условия поставлены в самом начале аукциона. И карлсону я отказал не по тому что я ему не доверяю, а потому что ненужно отделять себя от других. Если поставлено условие предоплаты, значит оно для всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2017, 13:48:20 30 минут назад, D'Owl сказал: Я вам не Дядь.... Это во первых. Во вторых условия поставлены в самом начале аукциона. И карлсону я отказал не по тому что я ему не доверяю, а потому что ненужно отделять себя от других. Если поставлено условие предоплаты, значит оно для всех. ты зубы жене дома показывать будешь. мутный тип какой-то.я бы посоветовал сделавшим ставки отменить их. кабы не было потом больно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2017, 13:56:16 6 минут назад, немец1_2010 сказал: ты зубы жене дома показывать будешь. мутный тип какой-то.я бы посоветовал сделавшим ставки отменить их. кабы не было потом больно Хорошо, по инициативе товарища немца, прошу удалить мой лот с торгов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2017, 13:57:14 1 час назад, D'Owl сказал: Бывают и такие моральные уроды. Но не нужно всех под одну гребенку... Не в каждом же продавце теперь мошейника видеть... Вот сами увидите, дойдет до покупателя монет, и следующие на аукцион пойдут. Всё таки 5 штук нужно сбагрить. Вот кстати потом поотдельности и продаю, и вам большую сумму отправлять не придется, и мне всеми монетами разом рисковать не придется. интересно почему почти на всех форумах в 90% случаев мошенника,пишут как мошейник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2017, 13:59:00 есть мнение что можно поступить так. в Хабаровске есть такой http://coins.su/forum/profile/35878-kuzmich/ я его не знаю но у него с репой всё нормально. можно за какие то смешные 0,5 пригласить его присутствовать при отправке. и зафиксировать трек. даже если будет отзыв и повторная отправка уже без него-трек изменится если он согласится ессно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2017, 14:04:10 6 минут назад, Артур Пирожков сказал: пишут как мошейник? громатеку ни учили патамушта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2017, 14:04:36 2 минуты назад, нахалёнок сказал: есть мнение что можно поступить так. в Хабаровске есть такой http://coins.su/forum/profile/35878-kuzmich/ я его не знаю но у него с репой всё нормально. можно за какие то смешные 0,5 пригласить его присутствовать при отправке. и зафиксировать трек. даже если будет отзыв и повторная отправка уже без него-трек изменится если он согласится ессно Извините, но после грубого обращения немца, нет уже никакого желания выставляться. Пусть монеты лежат. Всем спасибо за советы в отчистке монет, и оценку. Сделавшим ставки приношу свои извинения. Тему можно считать закрытой. Модераторов прошу подчистить аукционное предложение, и удалить мою тему. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2017, 14:08:37 а немец всегда такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2017, 14:11:33 11 минут назад, нахалёнок сказал: есть мнение что можно поступить так. в Хабаровске есть такой http://coins.su/forum/profile/35878-kuzmich/ Спасибо за информацию. Свяжусь с ним, может ему монеты будут интересны. Если нет, будут лежать пока не найду в городе покупателя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2017, 14:18:32 19 минут назад, Артур Пирожков сказал: интересно почему почти на всех форумах в 90% случаев мошенника,пишут как мошейник? Может Мойшеник?Извиняюсь за флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2017, 14:19:12 9 минут назад, нахалёнок сказал: а немец всегда такой. я предельно был тактичен.пока ТС не начал пальцы гнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2017, 14:25:12 4 минуты назад, немец1_2010 сказал: я предельно был тактичен.пока ТС не начал пальцы гнуть. Немец руки вверх. Совести у тебя нет, сейчас человек не захочет продавать и его забанят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2017, 14:25:30 19 минут назад, D'Owl сказал: нет уже никакого желания выставляться. Пусть монеты лежат. Да и х с ними со всеми, и с желанием и с монетами. Деньги адекватных форумчан целее будут. А немец молодец, я б ему плюс выписал, но мне лень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2017, 14:27:48 1 минуту назад, Артем P1n0cheT сказал: я б ему плюс выписал, но мне лень. мне плюс не нужен.а вот сотню пятерок 15-го года могешь подарить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2017, 14:58:18 21 час назад, Гро3ный сказал: Мягко стелит, были тут такие уже и не раз. Как бы потом участники торгов сопли размазывать не стали из за очередного кидалова, как всегда. 21 час назад, немец1_2010 сказал: всех под одну гребенку думаю не стоит грести. тс вправе опасаться за свои деньги.он тут никого не знает. 3 минуты назад, немец1_2010 сказал: мутный тип какой-то.я бы посоветовал сделавшим ставки отменить их. кабы не было потом больно с чего начали, тем и закончили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2017, 18:17:47 4 часа назад, D'Owl сказал: а потому что ненужно отделять себя от других. Вот именно. Хоть чётко не прописано, но все же твёрдо принято правило - новичек отправляет лот по постоплате, по крайней мере проверенным покупателям. Если продавец считает, что это правило не для него, то может пойти для продажи например в комиссионку... Навязчивое приставание с предложением купить у него простую, хотя и не дешевую монету по предоплате - стало вдвойне подозрительным. Ну а отказ в постоплате такому потенциальному покупателю, как Дмитрий однозначно говорит о том, что либо монеты у ТСа нет, либо она не собирается никуда отправляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2017, 18:30:58 8 минут назад, пух сказал: твёрдо принято правило - новичек отправляет лот по постоплате Нет таких правил. Тему закрываю, т.к. начался уже откровенный стёб. Каждый продаёт так, как считает нужным, в рамках существующих правил. Покупать у первого встречного тоже никто не заставляет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты