D'Owl

5 рублей Николая II (5 экземпляров различных лет).

В теме 125 сообщений

(изменено)

1 час назад, Карлсон сказал:

ТС, мне возможна постоплата в Ваших аукционах?

Извините, для всех условия одинаковые. 

Чтоб немного сгладить ваши переживания, могу поделиться ссылками на свои страницы соц сетей, заодно и своими работами похвастаюсь, может чего закажите в будущем.

тут моя личная страница, зарегистрированная очень давно. 

тут мои работы. Мне б не хотелось испортить репутацию своему бренду :) Так как один плохой случай, портит всю созданную за годы репутацию. А моя работа мне важнее каких то 10-12 тыс рублей за монетку. Клиенты с других городов заказывают, вполне доверяют :) 

Изменено пользователем Карлсон
0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D'Owl сказал:

Чтоб немного сгладить ваши переживания, могу поделиться ссылками на свои страницы соц сетей, заодно и своими работами похвастаюсь, может чего закажите в будущем.

тут моя личная страница, зарегистрированная очень давно. 

тут мои работы. Мне б не хотелось испортить репутацию своему бренду :) Так как один плохой случай, портит всю созданную за годы репутацию. А моя работа мне важнее каких то 10-12 тыс рублей за монетку. Клиенты с других городов заказывают, вполне доверяют :) 

Соцсети это зло... Ссылки на них здесь  не приветствуются, поэтому удалены.

Мягко говоря, очень не стандартная позиция по постоплате для пользователей с репутацией, заставляет пройти мимо Ваших аукционов.:dontknow:

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Карлсон сказал:

Соцсети это зло... Ссылки на них здесь  не приветствуются, поэтому удалены.

Мягко говоря, очень не стандартная позиция по постоплате для пользователей с репутацией, заставляет пройти мимо Ваших аукционов.:dontknow:

Тогда и остальной текст удалите. Раз уж на то пошло.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D'Owl сказал:

Тогда и остальной текст удалите. Раз уж на то пошло.

А зачем? Вдруг кто-то заинтересуется, скинете ему потом ссылку в личку.

0

Поделиться сообщением

Только что, Карлсон сказал:

А зачем? Вдруг кто-то заинтересуется, скинете ему потом ссылку в личку.

ну если только так :)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, D'Owl сказал:

ну как то странно теперь выглядят торги.если уж супермодератору доверия нет.я тогда не знаю.как вам люди доверят .

это не блажь на самом деле.а печальные опыты покупок в инете.

почитайте эту тему.не поленитесь.до конца.может тогда поймете.почему просят постъоплату 

0

Поделиться сообщением

57 минут назад, немец1_2010 сказал:

ну как то странно теперь выглядят торги.если уж супермодератору доверия нет.я тогда не знаю.как вам люди доверят .

это не блажь на самом деле.а печальные опыты покупок в инете.

почитайте эту тему.не поленитесь.до конца.может тогда поймете.почему просят постъоплату 

Бывают и такие моральные уроды. Но не нужно всех под одну гребенку... Не в каждом же продавце теперь мошейника видеть... Вот сами увидите, дойдет до покупателя монет, и следующие на аукцион пойдут. Всё таки 5 штук нужно сбагрить. Вот кстати потом поотдельности и продаю, и вам большую сумму отправлять не придется, и мне всеми монетами разом рисковать не придется. 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D'Owl сказал:

Бывают и такие моральные уроды. Но не нужно всех под одну гребенку... Не в каждом же продавце теперь мошейника видеть... Вот сами увидите, дойдет до покупателя монет, и следующие на аукцион пойдут. Всё таки 5 штук нужно сбагрить. Вот кстати потом поотдельности и продаю, и вам большую сумму отправлять не придется, и мне всеми монетами разом рисковать не придется. 

Дядь.Вы мое сообщение предыдущее читали видимо так-же ?

просто странно выглядит отказ отправить лот по постъоплате Карлсону.он является супермодератором форума.

лично я.за него поручусь своими деньгами.

а ваш отказ.выглядит подозрительно. я не говорю.что вы плохой человек. но вы лишаете себя возможности дороже продать монеты.а покупатели смотрят на это и проходят мимо. :( 

1

Поделиться сообщением

12 минут назад, немец1_2010 сказал:

Дядь.Вы мое сообщение предыдущее читали видимо так-же ?

просто странно выглядит отказ отправить лот по постъоплате Карлсону.он является супермодератором форума.

лично я.за него поручусь своими деньгами.

а ваш отказ.выглядит подозрительно. я не говорю.что вы плохой человек. но вы лишаете себя возможности дороже продать монеты.а покупатели смотрят на это и проходят мимо. :( 

Я вам не Дядь.... Это во первых.

Во вторых условия поставлены в самом начале аукциона. И карлсону я отказал не по тому что я ему не доверяю, а потому что ненужно отделять себя от других. Если поставлено условие предоплаты, значит оно для всех. 

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, D'Owl сказал:

Я вам не Дядь.... Это во первых.

Во вторых условия поставлены в самом начале аукциона. И карлсону я отказал не по тому что я ему не доверяю, а потому что ненужно отделять себя от других. Если поставлено условие предоплаты, значит оно для всех. 

ты зубы жене дома показывать будешь.

мутный тип какой-то.я бы посоветовал сделавшим ставки отменить их.

кабы не было потом больно :(

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, немец1_2010 сказал:

ты зубы жене дома показывать будешь.

Хорошо, по инициативе товарища немца, прошу удалить мой лот с торгов. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, D'Owl сказал:

интересно почему почти на всех форумах в 90% случаев мошенника,пишут как мошейник?

0

Поделиться сообщением

есть мнение что можно поступить так. в Хабаровске есть такой http://coins.su/forum/profile/35878-kuzmich/

я его не знаю но у него с репой всё нормально. можно за какие то смешные 0,5 пригласить его присутствовать при отправке. и зафиксировать трек. даже если будет отзыв и повторная отправка уже без него-трек изменится

если он согласится ессно

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Артур Пирожков сказал:

пишут как мошейник?

громатеку ни учили патамушта

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, нахалёнок сказал:

есть мнение что можно поступить так. в Хабаровске есть такой http://coins.su/forum/profile/35878-kuzmich/

я его не знаю но у него с репой всё нормально. можно за какие то смешные 0,5 пригласить его присутствовать при отправке. и зафиксировать трек. даже если будет отзыв и повторная отправка уже без него-трек изменится

если он согласится ессно

Извините, но после грубого обращения немца, нет уже никакого желания выставляться. Пусть монеты лежат. 

Всем спасибо за советы в отчистке монет, и оценку. 

Сделавшим ставки приношу свои извинения. Тему можно считать закрытой. Модераторов прошу подчистить аукционное предложение, и удалить мою тему. 

-1

Поделиться сообщением

а немец всегда такой.

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, нахалёнок сказал:

Спасибо за информацию. Свяжусь с ним, может ему монеты будут интересны. Если нет, будут лежать пока не найду в городе покупателя.

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, Артур Пирожков сказал:

интересно почему почти на всех форумах в 90% случаев мошенника,пишут как мошейник?

Может Мойшеник?:sarcastic:Извиняюсь за флуд.:hihi:

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, нахалёнок сказал:

а немец всегда такой.

я предельно был тактичен.пока ТС не начал пальцы гнуть.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, немец1_2010 сказал:

я предельно был тактичен.пока ТС не начал пальцы гнуть.

Немец руки вверх. 

Совести у тебя нет, сейчас человек не захочет продавать и его забанят 

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, D'Owl сказал:

нет уже никакого желания выставляться. Пусть монеты лежат. 

Да и х с ними со всеми, и с желанием и с монетами.

Деньги адекватных форумчан целее будут.

А немец молодец, я б ему плюс выписал, но мне лень.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Артем P1n0cheT сказал:

я б ему плюс выписал, но мне лень.

мне плюс не нужен.а вот сотню пятерок 15-го года могешь подарить :kuku:

0

Поделиться сообщением

21 час назад, Гро3ный сказал:

Мягко стелит, были тут такие уже и не раз. Как бы потом участники торгов сопли размазывать не стали из за очередного кидалова, как всегда. 

21 час назад, немец1_2010 сказал:

всех под одну гребенку думаю не стоит грести.

тс вправе опасаться за свои деньги.он тут никого не знает.

3 минуты назад, немец1_2010 сказал:

с чего начали, тем и закончили :spiteful:

1

Поделиться сообщением

4 часа назад, D'Owl сказал:

а потому что ненужно отделять себя от других.

Вот именно. Хоть чётко не прописано, но все же твёрдо принято правило - новичек отправляет лот по постоплате, по крайней мере проверенным покупателям. Если продавец считает, что это правило не для него, то может пойти для продажи например в комиссионку... Навязчивое приставание с предложением купить у него простую, хотя и не дешевую монету по предоплате - стало вдвойне подозрительным. Ну а отказ в постоплате такому потенциальному покупателю, как Дмитрий однозначно говорит о том, что либо монеты у ТСа нет, либо она не собирается никуда отправляться.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, пух сказал:

твёрдо принято правило - новичек отправляет лот по постоплате

Нет таких правил. Тему закрываю, т.к. начался уже откровенный стёб. Каждый продаёт так, как считает нужным, в рамках существующих правил. Покупать у первого встречного тоже никто не заставляет.

3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу