19 сен 2017, 06:19:40 1 минуту назад, Апрель сказал: ТС совсем не обратил внимание на это замечание!!!! Постоплата - это - монету вперед, а деньги после получения монеты Ну да. А у него в условиях написано - "предоплата". Но, как мне кажется, очень мало кто из потенциальных покупателей захочет связываться на условиях "предоплата" с совершенно неведомым продавцом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2017, 06:21:21 Только что, Византиец. сказал: Ну да. А у него в условиях написано - "предоплата". Но, как мне кажется, очень мало кто из потенциальных покупателей захочет связываться на условиях "предоплата" с совершенно неведомым продавцом... Дык, и я о том же. Просто не рискнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2017, 06:22:03 1 минуту назад, Византиец. сказал: Ну да. А у него в условиях написано - "предоплата". Но, как мне кажется, очень мало кто из потенциальных покупателей захочет связываться на условиях "предоплата" с совершенно неведомым продавцом... Ну две ставки уже есть. Если РОСИТИСЛАВ откажется от своей ставки, значит монетка уйдет пользователю ruma. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2017, 06:23:15 Только что, D'Owl сказал: Ну две ставки уже есть. Если РОСИТИСЛАВ откажется от своей ставки, значит монетка уйдет пользователю ruma. То есть - продажу на условиях ПОСТОПЛАТА - Вы продажу обсуждать отказываетесь. Я правильно понял? Только предоплата, или - нафиг? Да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2017, 06:23:41 (изменено) 5 минут назад, D'Owl сказал: Это я к тому что на аукционе если последний отказался, то товар забирает предыдущий. А если, даже при хорошей цене, просто никто не стартует? Как в Вашем предыдущем лоте? Изменено 19 сен 2017, 06:24:54 пользователем Апрель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2017, 06:25:55 Только что, Византиец. сказал: То есть - продажу на условиях ПОСТОПЛАТА - Вы продажу обсуждать отказываетесь. Я правильно понял? Только предоплата, или - нафиг? Да? правильно. Я на этом форуме недавно, и никого из покупателей не знаю. Даже циферка в репутации мало что говорит. У меня есть хорошая репутация на форумах другой тематики, но она так же врядли вам что то скажет обо мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2017, 06:26:43 2 минуты назад, Апрель сказал: А если, даже при хорошей цене, просто никто не стартует? Как в Вашем предыдущем лоте? Значит монетка будет отложена. И выложена в другой раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2017, 06:33:48 4 минуты назад, D'Owl сказал: правильно. Я на этом форуме недавно, и никого из покупателей не знаю. Даже циферка в репутации мало что говорит. У меня есть хорошая репутация на форумах другой тематики, но она так же врядли вам что то скажет обо мне. Я модератор в нумизматических разделах других сайтов и то, первые лоты здесь, отправлял вперед. А то получается Вы не доверяете своим контрагентам и требуете доверия к себе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2017, 06:35:17 1 минуту назад, Апрель сказал: Я модератор в нумизматических разделах других сайтов и то, первые лоты здесь, отправлял вперед. А то получается Вы не доверяете своим контрагентам и требуете доверия к себе. Ну так аналогично и в случае покупателей.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2017, 06:38:37 (изменено) 3 минуты назад, D'Owl сказал: Ну так аналогично и в случае покупателей.. У покупателей есть рекомендации, а у Вас нет. Изменено 19 сен 2017, 06:39:04 пользователем Апрель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2017, 07:06:03 25 минут назад, Апрель сказал: У покупателей есть рекомендации, а у Вас нет. рекомендации людей которых я так же не знаю. Этот спор ни к чему не приведет. Лот выставлен, доверие или нет, дело лично каждого. Моё условие "предоплата", потому как с этим форумом знаком не так давно. И отправлять монету неизвестно куда без гарантий не хотелось бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2017, 07:56:18 Действительно, дальше спор не о чем. На монетку ТС есть уже две ставки, значит люди автоматически согласны на предоплату, т.к. это стоит в описании лота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2017, 08:35:56 2 часа назад, D'Owl сказал: Ну две ставки уже есть. Если РОСИТИСЛАВ откажется от своей ставки, значит монетка уйдет пользователю ruma. Ставку подтверждаю, если что. У меня тоже репа не велика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2017, 09:01:55 Это не очень хорошее начало продажи на форуме. Я лично хотел поучаствовал, но наверное теперь не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2017, 09:23:51 Полностью не читал могу и повторится, но зачем тащить сюда,заморачиваться с почтой, репой, предоплатой. А, что покупателей нет в Хабаровске? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2017, 12:16:33 2 часа назад, pitpit сказал: Полностью не читал могу и повторится, но зачем тащить сюда,заморачиваться с почтой, репой, предоплатой. А, что покупателей нет в Хабаровске? Я тут не нашел... носил оценщику он оценил так, сразу деньги - 9500, выложить и ждать покупателя 12000, средняя цена на аукционах 13-15... Походил по местным продажникам, сидят скучают видать не часто к ним заходят. Сколько ждать продаж неизвестно. Коллекционеров мало... Так что похоже что монетка уедет Rumе. Как раз и отзыв хороший нарисуется... Может и доверие у людей появится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2017, 12:28:56 14 минут назад, D'Owl сказал: Так что похоже что монетка уедет Rumе. А как-же лидер - Ростислав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2017, 12:41:43 12 минут назад, Спортсмен13 сказал: А как-же лидер - Ростислав? Ну если Ростислава не устроит предоплата, тогда останется Ruma. А так да, пока Ростислав лидирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2017, 12:45:11 1 минуту назад, D'Owl сказал: Ну если Ростислава не устроит предоплата, тогда останется Ruma. А так да, пока Ростислав лидирует. Делая ставку, он согласился на условия аукциона. И я тоже. Обратку поздно делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2017, 12:59:24 11 минут назад, ruma сказал: Делая ставку, он согласился на условия аукциона. И я тоже. Обратку поздно делать. Ну не совсем так По правилам форума, Параграф "Процесс торгов", пункт 26.9, цитирую "ПОКУПАТЕЛЬ вправе отказаться от своей ставки или от лота лишь по ОБОСНОВАННОЙ причине"... Обоснованной причиной может послужить, ну например недоверие к продавцу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2017, 14:51:50 Конечно, Сергей Юрьевич прав,но раз поставил ставку значит согласился.Хотя надо было сначала спросить,и подумать..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2017, 16:02:14 Мягко стелит, были тут такие уже и не раз. Как бы потом участники торгов сопли размазывать не стали из за очередного кидалова, как всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2017, 16:16:22 6 минут назад, Гро3ный сказал: Мягко стелит, были тут такие уже и не раз. Как бы потом участники торгов сопли размазывать не стали из за очередного кидалова, как всегда. всех под одну гребенку думаю не стоит грести. я начинал продажи в инете и тут на форуме и не разу не отправил лот первым. и деньги были другие и суммы нормальные . тс вправе опасаться за свои деньги.он тут никого не знает. я считаю.что лот по постоплате должен отправляться со страховкой на полную стоимость.а то сопрут письмо на почте.с покупателя взятки-гладки.а пострадает ТС в итоге. как показывает практика.такие сделки проходят без страховки. у новичков я не раз покупал предметы.суммы сделок были от 500 р.до 10.т.р. все проходило благополучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2017, 16:36:21 Так мы только порадуемся, если все благополучно закончится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2017, 09:00:48 В 19.09.2017 в 10:25, D'Owl сказал: правильно. Я на этом форуме недавно, и никого из покупателей не знаю. Даже циферка в репутации мало что говорит. У меня есть хорошая репутация на форумах другой тематики, но она так же врядли вам что то скажет обо мне. ТС, мне возможна постоплата в Ваших аукционах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты