24 фев 2018, 19:17:23 3 часа назад, Doc_D сказал: А по поводу этой вашей фразы, могу лишь вам посочувствовать, выпейте успокоительного и угомонитесь. Не придумывайте то, что не говорилось. Монету автора я вообще не обсуждал и не высказывал своего мнения на данную "чистку", тем более она мне тоже не нравится. На форуме есть много очень мной уважаемых и знающих людей, их появление на форуме жду с нетерпением и собираю от них информацию, которую не почерпнешь ни в каком каталоге или другом ресурсе. Вы к ним не относитесь и приберегите свои советы для себя. Я вас никак не оскорбил и не пытался тролить, а просто высказал свое мнение, указав что вы можете иметь совершенно противоположные взгляды и это именно ВАШ выбор. А в праздник я сам решу что пить, с кем и сколько, тем более много лет прослужив в армии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2018, 08:21:13 ТС меня несколько удивил своей "хотелкой" в 340 000 рублей. Что же, пожелаю успеха в этом "безнадежном деле". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2018, 08:24:02 1 минуту назад, avtox сказал: ТС меня несколько удивил своей "хотелкой" в 340 000 рублей. Что же, пожелаю успеха в этом "безнадежном деле". При такой сумме кавычки в вашем сообщении можно и убрать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2018, 08:56:24 т.е хотеть мне нельзя по вашему?обосновать ценообразование на данный экземпляр никто не решился,у всех свой шкурный интерес. я имею свой взгляд и мнение на этот счёт..пока минималку я не озвучил-формируется...но предложения в 5000-15000 смешно выглядят ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2018, 09:00:58 3 минуты назад, туткактут сказал: 5000-15000 смешно выглядят ..... Это правда. Слишком высокая цена для куска металла весом в 20 грамм. Адекватная цена - 100 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2018, 09:01:36 причём никаких предложений не было в принципе...или во мне хотите видеть мальчика для битья? разборки,упрёки,разного плана придирки видел ,грамотный -читал с прискорбием.а вот по редкости ,по состоянию,по наличию таких экземпляров в принципе -полный штиль.я понимаю что такая погода против меня,но дешевле 150000 отдавать - только мышей смешить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2018, 09:03:43 вообще посмотреть если на монетные куски металла в серебре,злате,платине,меди и тд-какая им цена? откуда берётся ценообразование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2018, 09:05:01 Только что, туткактут сказал: т.е хотеть мне нельзя по вашему?обосновать ценообразование на данный экземпляр никто не решился,у всех свой шкурный интерес. я имею свой взгляд и мнение на этот счёт..пока минималку я не озвучил-формируется...но предложения в 5000-15000 смешно выглядят ..... Хотеть можно. Сколько угодно. И сколько угодно долго. Я в своё время приобрёл подобный пятак в состоянии, примерно, как выглядел Ваш до реставрации, за 50000. Но то и времена были пожирнее, и мастодонтов, подобных мне, готовых платить за то, что хочется, сейчас меньше. В разы. Сейчас простой 1727 КД в отличном состоянии привлечёт больше желающих (да и денег), чем реально редкая монета в среднем виде. А дешевле не отдавали. Ждите своего мастодонта. Только учтите, что они вымирают. Сейчас больше за блестящим охотятся. пусть простейшим, но блестящим.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2018, 09:10:09 так и блестяшки то не блестят ни в чьих глазах .по 300 руб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2018, 09:38:16 29 минут назад, Jaroslaff сказал: Хотеть можно. Сколько угодно. И сколько угодно долго. Я в своё время приобрёл подобный пятак в состоянии, примерно, как выглядел Ваш до реставрации, за 50000. Но то и времена были пожирнее, и мастодонтов, подобных мне, готовых платить за то, что хочется, сейчас меньше. В разы. Сейчас простой 1727 КД в отличном состоянии привлечёт больше желающих (да и денег), чем реально редкая монета в среднем виде. А дешевле не отдавали. Ждите своего мастодонта. Только учтите, что они вымирают. Сейчас больше за блестящим охотятся. пусть простейшим, но блестящим.... Ярослав, никуда "мастодонты" не делись, и монеты они продолжают приобретать такие, что нам, простым смертным и не снилось. Тысяч 50 до реставрации, я уверен, предложили бы и сейчас. Я даже знаю - кто. Возможно, и больше. Но ключевое слово "ДО реставрации". Теперь этот кусок металла им вряд ли понравится. Ни за какие деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2018, 18:01:47 кому интересно и кто в состоянии-можете поучаствовать в торгах а так все вопросы к Jaroslaff , где халява валяется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2018, 18:03:57 кстати-хотелось бы фото ,в доказательство своим словам-за 50000 что там за монетка то???дабы остудить пыл и лишнее любопытство,уважаемый Jaroslaff ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2018, 19:37:57 1 час назад, туткактут сказал: кстати-хотелось бы фото ,в доказательство своим словам-за 50000 что там за монетка то???дабы остудить пыл и лишнее любопытство,уважаемый Jaroslaff ???? по моему вам бабло голову затуманило, какого болта вам тут кто то должен чего то показывать и доказывать, по моему тема себя исчерпала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2018, 19:48:27 Только что, якут-бродяга сказал: по моему вам бабло голову затуманило, какого болта вам тут кто то должен чего то показывать и доказывать, по моему тема себя исчерпала. Бабло? а правда в чём,брат? если я обратился к сообществу, к уважаемым людям,дать оценку по всем параметрам ,редкости,степени реставрации.... так если мне в цену металла оценивают и проявляют политику демпинга?заинтересованность?взаимная порука? это свой интерес!!!!! я как то уверенно спокоен в своей правде,в своём решении.у многого есть цена-у данной монеты есть свой ценник,кто не может сформулировать мнение по цене ,обосновать(привести пример)-тот вызовет уважение,а болобольства тут хватает..... а правда не в деньгах...деньги как навоз-сегодня нет,а завтра воз я от них не завишу.а правды хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2018, 20:01:52 (изменено) А кто вам точную цену ухода с аукциона скажет? Да даже примерную? Предмет у сообщества вызывает разную реакцию.Из говна конфетку не сделаешь как ни крути, поэтому скажу вам так : забудьте о сотнях тысяч деревянных рублей, не стоит ваша монета столько. В моем понимании, и по моим ощущениям цена ее после реставрации выросла (как видите не многие со мной согласны), но она (реставрация) не сделала из земляной монеты кабинетку, а ценник не умножился в десятки раз. Оценю до 35т/р, Вы же конкретики хотели в денежном эквиваленте. Вот вам моя субъективная оценка, что дальше? Мне уже не надо и даром. Изменено 26 фев 2018, 20:02:34 пользователем Santa Morte 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2018, 20:08:30 18 минут назад, туткактут сказал: Туткактут сколько хотите за монету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2018, 20:10:11 Я ждал этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2018, 20:11:22 я никого не убеждаю покупать эту медяшку,есть мнения,есть желающие,но нет возможности-это ваши проблемы подарю в ГИМ-и это будет моё желание и моя возможность. практика прохода данных монетных кружков ,я смотрю,большая,если нет ценителей и желающих-торга не будет. я свой "бентли " по программе утилизации сдавать не собираюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2018, 20:12:21 3 минуты назад, Olsok сказал: Туткактут сколько хотите за монету на СМ в торгах мой минимальный ценник,смотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2018, 20:13:46 2 минуты назад, Santa Morte сказал: Я ждал этого у вас здесь какая то стандартная процедура процветает??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2018, 20:16:09 Озвучите цену уважаемый, или о продаже речь не идет, можно в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2018, 20:17:26 что такое СМ ? продублируйте цену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2018, 20:18:55 7 минут назад, Santa Morte сказал: Я ждал этого Вот какой вы недоверчивый. Человек специально зарегистрировался тут чтобы купить именно эту монету. А у вас пошлости одни в голове. Зря вы думаете что это один человек и купи и продай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2018, 20:19:03 2 минуты назад, туткактут сказал: у вас здесь какая то стандартная процедура процветает??? Типа того Она периодически появляется на всех площадках. Появляется человек, который выставляет монету, потом заворачивает ценник в десятки раз дороже реальной рыночной стоимости своего "памятника нумизматики всех времён" , а потом появляются новые пользователи на этих площадках, с неистовым интересом к этим "раритетами". Из темы удаляюсь, удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2018, 20:20:27 Только что, Santa Morte сказал: Типа того Она периодически появляется на всех площадках. Появляется человек, который выставляет монету, потом заворачивает ценник в десятки раз дороже реальной рыночной стоимости своего "памятника нумизматики всех времён" , а потом появляются новые пользователи на этих площадках, с неистовым интересом к этим "раритетами". Из темы удаляюсь, удачи а Вы видели и знаете ценник на монету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты