туткактут

ПѦТЬ КОПѢѦКЬ 1727, редкие (точка под хвостом). Оценка

В теме 139 сообщений

Только что, Esromeron сказал:

Вам тут уже предложили выше вполне адекватный старт, учитывая состояние. С 10 желающие точно будут, с 20 - не уверен, выше - наверняка не будет.

тихо посмеялись,в уголке,чтоб никто не заметил.... с 10....с 20....

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, туткактут сказал:

тихо посмеялись,в уголке,чтоб никто не заметил.... с 10....с 20....

Да проще - сами свое видение цены озвучьте и все...  А потом видно будет - громко смеяться или тихо.чтоб никто не заметил....

0

Поделиться сообщением

Да уж, фантазер...:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Только что, Kaneps сказал:

один из трёх ( если не больше) известных штемпелей с точкой под хвостом.

211369-49768e70a7ea615f279232d1ed2bfb23.jpg

Я знаю ДВА штемпеля - где бы на третий глянуть?

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Jaroslaff сказал:

Я знаю ДВА штемпеля - где бы на третий глянуть?

Ярослав раньше ты знал три штемпеля, куда один подевался? :D http://coins.su/forum/topic/114221-5-kopeek-1727-kd-tochka-pod-hvostom/?do=findComment&comment=1191159

0

Поделиться сообщением

Только что, Kaneps сказал:

Ярослав раньше ты знал три штемпеля, куда один подевался? :D http://coins.su/forum/topic/114221-5-kopeek-1727-kd-tochka-pod-hvostom/?do=findComment&comment=1191159

Значит, запамятовал - давно очень к этой теме не обращался.

0

Поделиться сообщением

добавлю фото

DSC00549.JPGDSC00554.JPGDSC00551.JPGDSC00558.JPG

DSC00560.JPG

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, туткактут сказал:

добавлю фото

Ну что сказать.......... монетка из серии, чем меньше цена тем больше желающих, озвученные вами суммы нереальны на мой взгляд, хотя...... смотря кто и где будет продавать и как её нашаманят.  

Последний проход, а может прогон был на курносе год назад, на очном. Бились и ЦФН братья, уход сумашедший 280 000 рублей продано в зале.

Во фото той монетки, штемпель правда другой, странные метаморфозы с ней произошли в плане цвета и чистки.

фото до ( светленькая) и аукционное (зелёная) 

post-10009-0-48709300-1452168268.jpg

1154+.jpg1154.jpg

1

Поделиться сообщением

Это у них у сканера такая цветопередача на всех сканах монет.

0

Поделиться сообщением

Одна из самых редких разновидностей крестовиков,что еще можно сказать-повезло с находкой. В таком состоянии если продавать 700$ как минимум.

0

Поделиться сообщением

Примерный алгоритм продажи:

1. Выставить сегодня-завтра на аналоге "молотка" со старта 600.000 рублей на месяц в "рекомендуемых лотах".

2. Создать темы-обсуждения этой монеты на каждом мало-мальски известном нумизматическом и поисковом форуме рунета. Создавать темы не сразу, а по одной в неделю, неспешно переходя с форума на форум и периодически "поднимая" темы новыми фотографиями под разными углами съёмки и вопросом: "Будут ли ещё мнения?".

3. Через два месяца выставить монету на ЦФН со старта 200.000 рублей.

1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ВЕЧНЫЙ сказал:

Одна из самых редких разновидностей

Одна из самых раскрученных ошибок , так будет правильнее. Есть на порядок реже монеты с ошибками. 

0

Поделиться сообщением

Смотря какая ошибка,1276 встречается чаще. Авообще самым редким пятаком (крестовиком) считаю 1725 дата сверху. А Вы какой?

0

Поделиться сообщением

за совет спасибо.

продавать не спеша буду,желающие ,хотящие знать где и когда прошу в личку-для дальнейшего уведомления.

почиститься-покажу здесь.не охота чтоб в фуфельные монеты записывали,после чистки когда увидят,как обычно-одни сомнения.

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, ВЕЧНЫЙ сказал:

Смотря какая ошибка,

Ну.... аверс вообще без точек, на ваш взгляд реже с точкой по хвостом?  :smoking:

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kaneps сказал:

Ну.... аверс вообще без точек, на ваш взгляд реже с точкой по хвостом?  :smoking:

:(!? Ну если не засор штемпеля,то и слов не подберу. Скоро создам тему с интересным пятачком может там в моей теме покажете сие чудо.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ВЕЧНЫЙ сказал:

Ну если не засор штемпеля,то и слов не подберу.

никаких засоров - ошибка

big.jpg

1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ВЕЧНЫЙ сказал:

вообще самым редким пятаком (крестовиком) считаю 1725 дата сверху. А Вы какой?

Для меня лично, самый самый уникальный, это перепутка  ПѦТЬ КОПѢIКЬ 1727 НД 

0

Поделиться сообщением

49 минут назад, туткактут сказал:

продавать не спеша буду,желающие ,хотящие знать где и когда прошу в личку-для дальнейшего уведомления.

Как я понял продавать будете в другом месте, не здесь?

0

Поделиться сообщением

Только что, Спортсмен13 сказал:

Как я понял продавать будете в другом месте, не здесь?

в зависимости от интереса.

есть вариант приехать и на очник .в монете уверен.поднял лично.

будет здесь интерес,но не 10 тыров ))))), выложу и здесь.пока время терпит.за быстрой продажей не гонюсь

0

Поделиться сообщением

Чистить ни в коем случае вам не стоит,продавать надо как есть -иначе " не зная броду лучше не лезть в воду", загубить пару пустяков.По представленым фото видно,что поле рыхлое,но возможно я ошибаюсь и это просто грязь, в любом случае,чтобы сделать монету красивой -денег придется потратиться, а вы я думаю не станете этим заниматься, если на хорошие фото не готовы раскошелиться.я  вас не учу,как монетупродавать и рекламировал,но думаю начав метаться по разным ресурсам,вы вряд-ли найдете достойную цену,тем более, что монета не готова к продаже за большие деньги.за себя скажу 20000 старт дам,а там по ситуации

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Чистить ни в коем случае вам не стоит,продавать надо как есть -иначе " не зная броду лучше не лезть в воду", загубить пару пустяков.По представленым фото видно,что поле рыхлое,но возможно я ошибаюсь и это просто грязь, в любом случае,чтобы сделать монету красивой -денег придется потратиться, а вы я думаю не станете этим заниматься, если на хорошие фото не готовы раскошелиться.я  вас не учу,как монетупродавать и рекламировал,но думаю начав метаться по разным ресурсам,вы вряд-ли найдете достойную цену,тем более, что монета не готова к продаже за большие деньги.за себя скажу 20000 старт дам,а там по ситуации

за мнение спасибо

но иногда надо просто промолчать

за старт в 20 рублей конечно шикарно,думаю здесь найдётся достаточно желающих приобрести за 20-30 рублей такую монету.

поле рыхлое?да где Вы увидели?поверхностные окислы,рытвин нет.хреновые фото? так просто определение интереса.когда товар будет налицо-там будете жаловаться что не тот блеск и много рытвин,дабы цену сбить

Монета крепкая.чистить будет человек с опытом.

если кому надо срочно данную монету-реальную цену,а не кому сколько не жалко.с низкого старта торгов не будет-разгонять не буду да и не считаю нужным.

делайте выводы,принимайте решения.всегда готов к общению и взаимопониманию

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, туткактут сказал:

но иногда надо просто промолчать

Странный Вы человек - сначала создали тему, просите людей высказываться, потом рот затыкаете, а ведь могут также "мягко" ответить...

16 минут назад, туткактут сказал:

поле рыхлое?да где Вы увидели?поверхностные окислы,рытвин нет.хреновые фото? так просто определение интереса.когда товар будет налицо-там будете жаловаться что не тот блеск и много рытвин,дабы цену сбить

Какие фото - такая оценка, будут хорошие фотографии, может и оценка повысится. А  Ваше мнение о том, что монета ничтяк, вот только почистить надо - это разговоры для бедных. Она может и стоит столько, сколько Вы себе представляете, но тогда и покажите ее во всей красе.

22 минуты назад, туткактут сказал:

дабы цену сбить

Сходите туда, где Вам цену не собьют, а рухнут на колени и будут молиться на Вас и монету.

21 минуту назад, туткактут сказал:

делайте выводы,принимайте решения.

Вот Вы и делайте выводы, а не огрызайтесь!

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Спортсмен13 сказал:

Вот Вы и делайте выводы, а не огрызайтесь!

Нисколько я не зол и не расстроен.зачем огрызаться?у меня есть данная монетка,у Вас нет.

выводы для любителей нумизматики однозначные

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, туткактут сказал:

выводы для любителей нумизматики однозначные

Позвольте полюбопытствовать - какие выводы? 

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу