2 мая 2017, 19:14:13 Только что, Esromeron сказал: Вам тут уже предложили выше вполне адекватный старт, учитывая состояние. С 10 желающие точно будут, с 20 - не уверен, выше - наверняка не будет. тихо посмеялись,в уголке,чтоб никто не заметил.... с 10....с 20.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2017, 19:23:38 7 минут назад, туткактут сказал: тихо посмеялись,в уголке,чтоб никто не заметил.... с 10....с 20.... Да проще - сами свое видение цены озвучьте и все... А потом видно будет - громко смеяться или тихо.чтоб никто не заметил.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2017, 19:25:01 Да уж, фантазер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2017, 19:26:53 Только что, Kaneps сказал: один из трёх ( если не больше) известных штемпелей с точкой под хвостом. Я знаю ДВА штемпеля - где бы на третий глянуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2017, 19:36:24 8 минут назад, Jaroslaff сказал: Я знаю ДВА штемпеля - где бы на третий глянуть? Ярослав раньше ты знал три штемпеля, куда один подевался? http://coins.su/forum/topic/114221-5-kopeek-1727-kd-tochka-pod-hvostom/?do=findComment&comment=1191159 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2017, 20:09:11 Только что, Kaneps сказал: Ярослав раньше ты знал три штемпеля, куда один подевался? http://coins.su/forum/topic/114221-5-kopeek-1727-kd-tochka-pod-hvostom/?do=findComment&comment=1191159 Значит, запамятовал - давно очень к этой теме не обращался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 05:57:42 добавлю фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 11:21:52 5 часов назад, туткактут сказал: добавлю фото Ну что сказать.......... монетка из серии, чем меньше цена тем больше желающих, озвученные вами суммы нереальны на мой взгляд, хотя...... смотря кто и где будет продавать и как её нашаманят. Последний проход, а может прогон был на курносе год назад, на очном. Бились и ЦФН братья, уход сумашедший 280 000 рублей продано в зале. Во фото той монетки, штемпель правда другой, странные метаморфозы с ней произошли в плане цвета и чистки. фото до ( светленькая) и аукционное (зелёная) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 11:35:16 Это у них у сканера такая цветопередача на всех сканах монет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 12:30:20 Одна из самых редких разновидностей крестовиков,что еще можно сказать-повезло с находкой. В таком состоянии если продавать 700$ как минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 13:10:04 Примерный алгоритм продажи: 1. Выставить сегодня-завтра на аналоге "молотка" со старта 600.000 рублей на месяц в "рекомендуемых лотах". 2. Создать темы-обсуждения этой монеты на каждом мало-мальски известном нумизматическом и поисковом форуме рунета. Создавать темы не сразу, а по одной в неделю, неспешно переходя с форума на форум и периодически "поднимая" темы новыми фотографиями под разными углами съёмки и вопросом: "Будут ли ещё мнения?". 3. Через два месяца выставить монету на ЦФН со старта 200.000 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 13:16:14 43 минуты назад, ВЕЧНЫЙ сказал: Одна из самых редких разновидностей Одна из самых раскрученных ошибок , так будет правильнее. Есть на порядок реже монеты с ошибками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 13:33:27 Смотря какая ошибка,1276 встречается чаще. Авообще самым редким пятаком (крестовиком) считаю 1725 дата сверху. А Вы какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 13:36:27 за совет спасибо. продавать не спеша буду,желающие ,хотящие знать где и когда прошу в личку-для дальнейшего уведомления. почиститься-покажу здесь.не охота чтоб в фуфельные монеты записывали,после чистки когда увидят,как обычно-одни сомнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 13:53:59 17 минут назад, ВЕЧНЫЙ сказал: Смотря какая ошибка, Ну.... аверс вообще без точек, на ваш взгляд реже с точкой по хвостом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 14:01:33 3 минуты назад, Kaneps сказал: Ну.... аверс вообще без точек, на ваш взгляд реже с точкой по хвостом? !? Ну если не засор штемпеля,то и слов не подберу. Скоро создам тему с интересным пятачком может там в моей теме покажете сие чудо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 14:04:31 2 минуты назад, ВЕЧНЫЙ сказал: Ну если не засор штемпеля,то и слов не подберу. никаких засоров - ошибка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 14:17:14 41 минуту назад, ВЕЧНЫЙ сказал: вообще самым редким пятаком (крестовиком) считаю 1725 дата сверху. А Вы какой? Для меня лично, самый самый уникальный, это перепутка ПѦТЬ КОПѢIКЬ 1727 НД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 14:25:51 49 минут назад, туткактут сказал: продавать не спеша буду,желающие ,хотящие знать где и когда прошу в личку-для дальнейшего уведомления. Как я понял продавать будете в другом месте, не здесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 14:29:37 Только что, Спортсмен13 сказал: Как я понял продавать будете в другом месте, не здесь? в зависимости от интереса. есть вариант приехать и на очник .в монете уверен.поднял лично. будет здесь интерес,но не 10 тыров ))))), выложу и здесь.пока время терпит.за быстрой продажей не гонюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 16:07:28 Чистить ни в коем случае вам не стоит,продавать надо как есть -иначе " не зная броду лучше не лезть в воду", загубить пару пустяков.По представленым фото видно,что поле рыхлое,но возможно я ошибаюсь и это просто грязь, в любом случае,чтобы сделать монету красивой -денег придется потратиться, а вы я думаю не станете этим заниматься, если на хорошие фото не готовы раскошелиться.я вас не учу,как монетупродавать и рекламировал,но думаю начав метаться по разным ресурсам,вы вряд-ли найдете достойную цену,тем более, что монета не готова к продаже за большие деньги.за себя скажу 20000 старт дам,а там по ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 16:16:20 1 минуту назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Чистить ни в коем случае вам не стоит,продавать надо как есть -иначе " не зная броду лучше не лезть в воду", загубить пару пустяков.По представленым фото видно,что поле рыхлое,но возможно я ошибаюсь и это просто грязь, в любом случае,чтобы сделать монету красивой -денег придется потратиться, а вы я думаю не станете этим заниматься, если на хорошие фото не готовы раскошелиться.я вас не учу,как монетупродавать и рекламировал,но думаю начав метаться по разным ресурсам,вы вряд-ли найдете достойную цену,тем более, что монета не готова к продаже за большие деньги.за себя скажу 20000 старт дам,а там по ситуации за мнение спасибо но иногда надо просто промолчать за старт в 20 рублей конечно шикарно,думаю здесь найдётся достаточно желающих приобрести за 20-30 рублей такую монету. поле рыхлое?да где Вы увидели?поверхностные окислы,рытвин нет.хреновые фото? так просто определение интереса.когда товар будет налицо-там будете жаловаться что не тот блеск и много рытвин,дабы цену сбить Монета крепкая.чистить будет человек с опытом. если кому надо срочно данную монету-реальную цену,а не кому сколько не жалко.с низкого старта торгов не будет-разгонять не буду да и не считаю нужным. делайте выводы,принимайте решения.всегда готов к общению и взаимопониманию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 16:40:15 13 минут назад, туткактут сказал: но иногда надо просто промолчать Странный Вы человек - сначала создали тему, просите людей высказываться, потом рот затыкаете, а ведь могут также "мягко" ответить... 16 минут назад, туткактут сказал: поле рыхлое?да где Вы увидели?поверхностные окислы,рытвин нет.хреновые фото? так просто определение интереса.когда товар будет налицо-там будете жаловаться что не тот блеск и много рытвин,дабы цену сбить Какие фото - такая оценка, будут хорошие фотографии, может и оценка повысится. А Ваше мнение о том, что монета ничтяк, вот только почистить надо - это разговоры для бедных. Она может и стоит столько, сколько Вы себе представляете, но тогда и покажите ее во всей красе. 22 минуты назад, туткактут сказал: дабы цену сбить Сходите туда, где Вам цену не собьют, а рухнут на колени и будут молиться на Вас и монету. 21 минуту назад, туткактут сказал: делайте выводы,принимайте решения. Вот Вы и делайте выводы, а не огрызайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 16:44:48 1 минуту назад, Спортсмен13 сказал: Вот Вы и делайте выводы, а не огрызайтесь! Нисколько я не зол и не расстроен.зачем огрызаться?у меня есть данная монетка,у Вас нет. выводы для любителей нумизматики однозначные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 16:50:58 7 минут назад, туткактут сказал: выводы для любителей нумизматики однозначные Позвольте полюбопытствовать - какие выводы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты