3 мая 2017, 16:55:25 4 минуты назад, Спортсмен13 сказал: Позвольте полюбопытствовать - какие выводы? хозяин-барин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 18:02:29 Посмотрим на монету после реставрации и на торги, если они будут, там все встанет на свои места, что воду то в ступе толочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 18:53:47 А торгов думаю и не будет,скорее всего появится инфа,что так мол и так появился клиент и забрал за сумму которая меня устроила.Насчёт монеты ,что у вас есть ,а у кого нет,так вот я предложил 20000 для того,что бы провести эксперимент ,по реанимации монеты,а вы готовы рискнуть 20000 ради ,похожего эксперимента...Вы попутали ресурс,здесь в основном коллекционеры,а не барыги.Вам надо на (прошу прощения)ревью,и им подобные ресурсы...Здесь собрались те люди ,для которых каждый колосок на монете имеет значение.Учите матчасть,и делайте правильные выводы...С вами ни кто не спорит по монете,с вами пытаются построить диалог по цене.А вы ни как на контакт не идёте,хотя бы горизонт своих желаний показали... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2017, 04:32:54 9 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: А торгов думаю и не будет,скорее всего появится инфа,что так мол и так появился клиент и забрал за сумму которая меня устроила.Насчёт монеты ,что у вас есть ,а у кого нет,так вот я предложил 20000 для того,что бы провести эксперимент ,по реанимации монеты,а вы готовы рискнуть 20000 ради ,похожего эксперимента...Вы попутали ресурс,здесь в основном коллекционеры,а не барыги.Вам надо на (прошу прощения)ревью,и им подобные ресурсы...Здесь собрались те люди ,для которых каждый колосок на монете имеет значение.Учите матчасть,и делайте правильные выводы...С вами ни кто не спорит по монете,с вами пытаются построить диалог по цене.А вы ни как на контакт не идёте,хотя бы горизонт своих желаний показали... Ваши умозаключения как в первом высказывании так и во втором лучше бы остались с вами.читать смешно. Хотите похвастаться что у Вас есть 20000?(тугриков ,зайчиков-так и не понятно чего) могу поменять ваши 20000 на монетку для экспериментов-чтоб Вы эксперименты эксперементировали.такое чувство что в моём лице кто то видит дэбила которого надо развести по колоскам Утверждая мне что данная монета стоит 20000 и я должен быть ещё и доволен?это не признаки ли барыжнечества и спекуляции?нае---ть как мило бы было.или Вы совсем не знаете ту матчасть ,на которую ссылаетесь-на монетах того периода 18 века колосков нет,и ковыряться в колосках вам никто не запрещает и не упрекает-занимайтесь изучением колосков известных злаковых культур. Вы даже посты по оценке уважаемых людей не читали выше и принимать к сведению не считаете нужным. а по поводу ревуна-так там тоже люди поопытней Вас сидят,и с этого форума присутствуют,отслеживают интересующий их материал. а по поводу диалога по цене,я разве веду торг?в моём посте чётко указаны цели и желания,я делаю выводы.и где мне продавать без Вас решу(у вас всё равно денежных средств нет,одни эмоции) Горизонт моих желаний?- я не мечтатель.определюсь с реальной ценой и спросом .а писать необдуманно цену-значит давать повод таким как Вы троллить и балобольствовать.создайте свою тему и пишите ,пишите. ПыСы Заморозим тему,после реставрации выложу для интересующихся.а там и разговор будет с уважением к ответившим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2017, 05:46:00 Не стоит горячится, мысли про реставрацию правильные.лично я этого и добивался,что бы купить монету.вы обещали после реставрации выложить на обсуждение. Я буду ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2017, 06:00:33 1 час назад, туткактут сказал: ПыСы Заморозим тему,после реставрации выложу для интересующихся.а там и разговор будет с уважением к ответившим Что вы понимаете под словом реставрация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2017, 06:17:35 15 минут назад, ndg сказал: Что вы понимаете под словом реставрация? немного уберу верхние окислы,слегка.поле крепкое,рытвин нет. как некоторые высказались-лично поэксперементирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2017, 06:45:14 ТС.Вы монету засветили и это факт.зубы показываете.тоже не плохо.но кусать нужно грамотно. тут сидят.как и собиратели.так и дилеры. многие умеют ждать и ждать терпеливо.это вы в руках держите впервые сей раритет.а у присутствующих тут некоторых пользователей подобные предметы проходят регулярно. Деньги любят тишины.вы подняли шумиху. я бы в данной ситуации.озвучил свою хотелку. НЕ СТАЛ БЫ ЧИСТИТЬ МОНЕТУ и стал бы ждать терпеливо покупателя с хорошим предложением. как показывает практика.человек найдя дорогой предмет.врывается в инет с ним.создавая много шума и хотя много денег.игнорируя при этом.неплохих предложений.жалея потом.что не прислушался.отдает предмет в три-четыре раза дешевле чем хотел.увидя неплохую и не частую монету.покупатель загорается.но если монета не появляется в продаже он остывает к предмету и увидев его со временем в торгах. проходит мимо. Ростислав.меня улыбнули ваши посты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2017, 07:12:09 Уважаемый Владимир,на этом форуме я недавно ,но.... -основная цель засвета-монета не рядовая,оригинальная.дабы в последствии не было домыслов и сомнений на этом форуме - в руках раритет не первый,к монетам я холоден .на данном форуме лично никого не знаю-обратиться втихую не к кому - денег кроме 10 и 20 тыс мне никто не предлагал,судить о реальных покупателях и заинтересованных лицах-пока не берусь. - я не спешу с ней расстаться ,но своего владельца она найдёт,ведь если тут остыли-можно поддать и жару а можно и другое место найти - чистить буду не я,человек зарекомендованный в этом деле ,и именно чистить а не шаманить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2017, 07:28:02 9 минут назад, туткактут сказал: ,и именно чистить а не шаманить. Дай бог что бы наши понимания, что такое чистка и шаманство совпадали. Многие считают что чистка это вот так http://coins.su/forum/topic/154573-5-kopeek-1726-original/?do=findComment&comment=1745042 и переубедить таких товарищей невозможно. 12 минут назад, туткактут сказал: чистить буду не я,человек зарекомендованный в этом деле Если это Титов или Георгий то вопросов нет, в противном случае я бы рекомендовал не трогать монету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2018, 12:28:36 обещал-показываю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2018, 12:54:41 А теперь сравним с оригиналом. В 5/3/2017 в 08:57, туткактут сказал: В моем понимании на монете не осталось ни одного миллиметра оригинальной поверхности. Ржавая, но подлинная монета превратилась в выглаженный кусок металла. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2018, 13:18:02 А по моему неплохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2018, 13:31:48 У каждого свои предпочтения. Для продавца важно, кто больше заплатит. Вид монетки стал более "товарным". имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2018, 13:43:11 Лучше бы не чистил , но это мое личное мнения.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2018, 14:39:00 1 час назад, Esromeron сказал: А теперь сравним с оригиналом. Игорь,так удобнее будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2018, 14:55:12 Остаюсь при своем мнении, не представляю как можно было добиться лучшего результата, мне нравится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2018, 18:53:45 Я тоже считаю, что получилось очень неплохо. Следов резки и выглаживания поля я на монете не вижу, в том смысле, что базовый слой монеты, кмк, не поврежден, а убирать верхние окислы по-любому было нужно в конце концов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2018, 19:43:51 В 04.05.2017 в 10:28, Kaneps сказал: Дай бог что бы наши понимания, что такое чистка и шаманство совпадали. Многие считают что чистка это вот так http://coins.su/forum/topic/154573-5-kopeek-1726-original/?do=findComment&comment=1745042 и переубедить таких товарищей невозможно. Если это Титов или Георгий то вопросов нет, в противном случае я бы рекомендовал не трогать монету. По мне так чего опасался Александр Анатольевич, то и получилось, особенно на реверсе, хотя и аверс погладили не слабо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2018, 19:55:06 такое чувство что монету должны были превратить в гнилушку-и тогда восторга было бы больше оригинальность разве вызывает сомнение? неужели она стала хуже? подготовлена в коллекцию!!! кто то может предоставить фото лучшего варианта в принципе???? такое чувство что обсуждается какая то рядовая монета ,если есть желание приобрести но нет возможности-прошу свои мнения по поводу наличия денежных средств в своём кошельке ,не высказывать(как на соседнем форуме,без причинно и не обосновано) хотелось бы более экспертного мнения и актуального с уважением к сообществу..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2018, 10:47:28 Получилось отлично на мой взгляд. По поводу оценки на данном ресурсе, если монета стоит денег её оценивают почему то гораздо дешевле это я уже заметил на своём опыте, а продаётся гораздо дороже. Так было не раз у меня во всяком случае. Выслушайте мнения и предложения , а поступите как Вам выгоднее. Продадите дороже озвученого однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2018, 11:46:23 Вы просто поймите, что существуют разные взгляды на реставрацию монет. Для одних (и я в их числе) всякого рода реставрация = порча монет. У меня есть редкие мелкие серебряные монеты Петра I с отверстиями, но я никогда и не подумаю их отдавать на реставрацию, заделывание отверстий. И есть один из вариантов полтины 1712 (дата справа от орла) с грубо зачеканенным отверстием. Ну не было у меня возможности купить лучшую просто исходя из финансовых соображений. А тут вмешательства - почти ноль, а цена была достаточно либеральной.... Ну купил и такую. Для многих монета с реставрированным, вырезанным по гнилому полю - и не монета вовсе. А другие смотрят на внешний вид после реставрации и им это нравится. И они за это своё "нравится" готовы голосовать рублём. И никто и никогда не сможет запретить им это делать. Это - разный подход к самому факту реставрации монет и, соответственно, к ценообразованию в отношении таких монет. И спорить с пеной у рта по этому вопроса смысла нет, ибо у каждого из оппонентов будет своя правда, а кто из них правее - точно доказать невозможно. Один говорит, что монета - полная ерунда, на ней же всё вырезано. А второй - смотри, а она же ведь продалась, скажем, за 49997 рублей! И кто из них на 100% прав? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2018, 12:45:57 Всем любителям резьбы по гнилью рекомендую обратиться на "Ростовский монетный двор", там вам любую монету сделают, в отличном состоянии, и на подлинном кружке. Только не надо это г*внище на нашем форуме толкать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2018, 14:22:38 у каждого своё мнение и "намётанный" глаз,плюс фантазия и бизнес интерес... по реальной оценке мнений в данном состоянии публично никто не написал-заинтересованным лицам прошу в личку,пообщаемся- предоставлю информацию. Вес-21,26 гр спасибо за внимание к монете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2018, 14:25:34 2 часа назад, gvele сказал: Вы просто поймите, что существуют разные взгляды на реставрацию монет. Для одних (и я в их числе) всякого рода реставрация = порча монет. У меня есть редкие мелкие серебряные монеты Петра I с отверстиями, но я никогда и не подумаю их отдавать на реставрацию, заделывание отверстий. И есть один из вариантов полтины 1712 (дата справа от орла) с грубо зачеканенным отверстием. Ну не было у меня возможности купить лучшую просто исходя из финансовых соображений. А тут вмешательства - почти ноль, а цена была достаточно либеральной.... Ну купил и такую. Для многих монета с реставрированным, вырезанным по гнилому полю - и не монета вовсе. А другие смотрят на внешний вид после реставрации и им это нравится. И они за это своё "нравится" готовы голосовать рублём. И никто и никогда не сможет запретить им это делать. Это - разный подход к самому факту реставрации монет и, соответственно, к ценообразованию в отношении таких монет. И спорить с пеной у рта по этому вопроса смысла нет, ибо у каждого из оппонентов будет своя правда, а кто из них правее - точно доказать невозможно. Один говорит, что монета - полная ерунда, на ней же всё вырезано. А второй - смотри, а она же ведь продалась, скажем, за 49997 рублей! И кто из них на 100% прав? Прав на 100% тот, кто не хамит и не навязывает своё мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты