8 фев 2017, 11:59:47 Маша Карамелькина,добавляйтесь ко мне в друзья, Будем вместе быдланов козлить. Горец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 фев 2017, 16:15:33 (изменено) Я думаю, что недооценён Советов, и ваще - при чём здесь монеты... И полностью согласен с Советовым, за исключением того, что ещё больше необходимо, для страны в целом, в данный непростой исторический момент, при условии учёта сложившейся сложной ситуации, граничащей с различными опасностями и возможными последствиями, а также нестабильностью общественного мнения, по поводу недавнего изменения конъюнктуры прерогативы конфиденциальности, при некотором воздействии на непоколебимость скрепостяжательства и всяческого повального обнищания основных масс беднейших слоёв населения и т.д., но, всё-же думается, что надоть писать... - козланов быдлить, а не быдланов козлить! А горец нам не нужен! Ваще! Ибо уже было!!! Изменено 8 фев 2017, 16:16:33 пользователем ФЕДОРИН 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 фев 2017, 16:22:45 4 часа назад, sovetoff сказал: Маша Карамелькина,добавляйтесь ко мне в друзья, Будем вместе быдланов козлить. Горец. я тоже поддержу Советовва, и меня добавьте в друзья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 фев 2017, 16:32:22 (изменено) 20 минут назад, ФЕДОРИН сказал: Я думаю, что недооценён Советов, и ваще - при чём здесь монеты... И полностью согласен с Советовым, за исключением того, что ещё больше необходимо, для страны в целом, в данный непростой исторический момент, при условии учёта сложившейся сложной ситуации, граничащей с различными опасностями и возможными последствиями, а также нестабильностью общественного мнения, по поводу недавнего изменения конъюнктуры прерогативы конфиденциальности, при некотором воздействии на непоколебимость скрепостяжательства и всяческого повального обнищания основных масс беднейших слоёв населения и т.д., но, всё-же думается, что надоть писать... - козланов быдлить, а не быдланов козлить! А горец нам не нужен! Ваще! Ибо уже было!!! Забавно: словарь выдаёт антоним к слову "гора" - "яма", зато к слову "горец" - почему-то "помор". Изменено 8 фев 2017, 16:35:43 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 фев 2017, 18:12:03 1 час назад, stupenjkin сказал: я тоже поддержу Советовва, и меня добавьте в друзья. Все "друзья" - отменены, для противодействия коррупции и злоупотреблений! Теперь можно только "подписаться", ссылки будут приходить ...на посты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 фев 2017, 18:21:55 (изменено) 10 минут назад, sova159 сказал: Все "друзья" - отменены, для противодействия коррупции и злоупотреблений! Теперь можно только "подписаться", ссылки будут приходить ...на посты. Главное, что б не в Сибирь. Изменено 8 фев 2017, 18:22:09 пользователем АлексейN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 фев 2017, 20:22:14 кому за флуд выписать 2 недели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 фев 2017, 20:41:13 рыдал Книгами Адрианова не пользуюсь. Книга сказок "Тысяча и одна ночь" гораздо познавательнее и правдивее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2017, 16:51:10 20 часов назад, нахалёнок сказал: рыдал Книгами Адрианова не пользуюсь. Книга сказок "Тысяча и одна ночь" гораздо познавательнее и правдивее. А я бы так не утверждал, например , отличить по разновидностям копейки 1961 года гораздо проще по книге Владиленыча, чем по разным там Щёлоковым, ну и другим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2017, 17:10:55 17 минут назад, фурсевич александр сказал: А я бы так не утверждал, например , отличить по разновидностям копейки 1961 года гораздо проще по книге Владиленыча, чем по разным там Щёлоковым, ну и другим... Неужели ещё есть такие кто пользуется Щёлововым? Всё-таки уже 2017 год, а не конец 80х. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2017, 18:58:12 так суммарный тираж почти полляма. вот и пользуются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2017, 05:08:31 На данный момент у меня нет каталога Федорина. Пять штук, которые у меня были, я загнал по спекулятивной цене. А вот Щёлоков по такой цене не расходится, поэтому и занимает соответствующее место на книжной полке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2017, 05:25:44 10 часов назад, нахалёнок сказал: так суммарный тираж почти полляма. вот и пользуются Не полляма, а 240 тысяч. В первом издании 1986 года было 40 тыс., а во втором, 1989 года, 200 тыс. Михаил, но это же анахранизм, хотя, напрашивается другое определение для пользующихся сейчас - дибилизм. Правда когда не было каталогов, в то время, пользовался сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2017, 05:28:42 17 минут назад, фурсевич александр сказал: На данный момент у меня нет каталога Федорина. Пять штук, которые у меня были, я загнал по спекулятивной цене. А вот Щёлоков по такой цене не расходится, поэтому и занимает соответствующее место на книжной полке. Ну и как, помогает в определении разновидностей? Там же всё шиворот - навыворот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2017, 06:36:10 я не собираю погодовку по разновидностям, ищу лишь варианты для спекуляций, каталоги ,если достаточно знаний становятся не важны, если ты понял суть.в узелки даже и не вникал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2017, 17:13:06 10 часов назад, фурсевич александр сказал: я не собираю погодовку по разновидностям, ищу лишь варианты для спекуляций, каталоги ,если достаточно знаний становятся не важны, если ты понял суть.в узелки даже и не вникал. Так это азы любого бизнеса. Хоть монетами спекулировать, хоть автомобилями, хоть недвижимостью. Знание матчасти важнее знания каталогов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2017, 17:18:25 10 часов назад, фурсевич александр сказал: ищу лишь варианты для спекуляций, каталоги ,если достаточно знаний становятся не важны, если ты понял суть.в узелки даже и не вникал. Хорошо погодовщикам-разновидчикам, никакие "каталоги-ценники" их тему не кошмарят. Каталоги - только для помощи в определении разновидности. И главное - всегда есть шанс получить рарик на халяву, если перелопатишь тонну мелочи. По крайней мере, намного бОльший шанс,чем поймать любую из юбилеек сейчас в обороте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2017, 17:35:45 16 минут назад, Маша Карамелькина сказал: Хорошо погодовщикам-разновидчикам, никакие "каталоги-ценники" их тему не кошмарят. Каталоги - только для помощи в определении разновидности. И главное - всегда есть шанс получить рарик на халяву, если перелопатишь тонну мелочи. По крайней мере, намного бОльший шанс,чем поймать любую из юбилеек сейчас в обороте. И это вы называете халявой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2017, 17:40:41 1 минуту назад, АлексейN сказал: И это вы называете халявой? так человек просто не понимает, что для поиска одной редкой монеты приходится пересмотреть сотни килограмм железа и то не факт что попадется... так помимо того, что для просмотра их нужно где-то взять, а потом куда то отдать... и самое главное нужно иметь знания для поиска той самой "раритетной" монеты... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2017, 17:47:08 5 минут назад, karden53 сказал: так человек просто не понимает, что для поиска одной редкой монеты приходится пересмотреть сотни килограмм железа и то не факт что попадется... так помимо того, что для просмотра их нужно где-то взять, а потом куда то отдать... и самое главное нужно иметь знания для поиска той самой "раритетной" монеты... Так у соседа всегда редька вкуснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2017, 21:01:39 Маша, ну что Вы мыслите, как все бабы ? Маша ... О, Маша ! - это ведь почти как Миша. Разница всего в одной органе букве. Вы же богиня. Поэзия — та же добыча радия. В грамм добыча, в годы труды. Изводишь единого слова ради Тысячи тонн словесной руды. Блин, совсем не нумизмат про монеты это ляпнул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2017, 22:49:18 (изменено) 1 час назад, Kolya''' сказал: Маша, ну что Вы мыслите, как все бабы ? Маша ... О, Маша ! - это ведь почти как Миша. Разница всего в одной органе букве. Вы же богиня. Поэзия — та же добыча радия. В грамм добыча, в годы труды. Изводишь единого слова ради Тысячи тонн словесной руды. Блин, совсем не нумизмат про монеты это ляпнул Он и других гадостей успел понаписать: "Роясь в сегодняшнем окаменевшем говне, наших дней изучая потемки, вы, возможно, спросите и обо мне ... Мой стих дойдет, но он дойдет не так, - не как стрела в амурно-лировой охоте, не как доходит к нумизмату стершийся пятак и не как свет умерших звезд доходит." Это ж надо, что на выпускном экзамене мне попалась тема именно про Маяковского, я там такого про него и его извращённое восприятие мира выдал. Изменено 10 фев 2017, 22:51:25 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2017, 02:30:27 8 часов назад, АлексейN сказал: И это вы называете халявой? Ну так для кого-то это занятие приносит удовольствие, так что - да. 8 часов назад, karden53 сказал: для поиска одной редкой монеты приходится пересмотреть сотни килограмм железа и то не факт что попадется... В Москве и Питере - 100% попадётся, причём даже после 5-6кг, думаю. Да и в других городах есть шанс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2017, 05:37:09 Вы лучше не думайте, а просто покупайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2017, 06:02:20 3 часа назад, Маша Карамелькина сказал: Ну так для кого-то это занятие приносит удовольствие, так что - да. Тягать мешки с мелочью домой, а потом из дома, мне не доставляет никакого удовольствия. Сам перебор - да. 17 минут назад, фурсевич александр сказал: Вы лучше не думайте, а просто покупайте Тем более, что при покупке можно пальцы гнуть придираться к состоянию монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты