cyTyr33u

Гознак выпустил новый пул опытных серий банкнот

В теме 423 сообщения

4 часа назад, cyTyr33u сказал:

Вчера нашёл УО 4036003. Количество просмотренных банкнот дало результат. Так что, если хочешь найти перепутку 20 копеек 1927, золотой "червонец" 1924 или 1 копейку 1990 М - надо верить и искать.

кстати сейчас посмотрел 100 рублей около 80 штук и вышло:

УЧ 5109708, УЕ 3736381, УЧ 5462499, хх 2861783

бБ 4923123, бБ 2280048, бБ 1175937

0

Поделиться сообщением

1 час назад, karden53 сказал:

кстати сейчас посмотрел 100 рублей около 80 штук и вышло:

УЧ 5109708, УЕ 3736381, УЧ 5462499, хх 2861783

бБ 4923123, бБ 2280048, бБ 1175937

Я такие уже даже не считаю, в зачёт теперь идут только УО. С утра штук 10 "ушек" попалось, в разном состоянии. Надо смотреть, могу ли улучшить ими уже имеющиеся. Ещё сегодня отложил:

ьи 3337333 - радар, что характерно, мне такие встречаются довольно редко

бА 0000925 - короткий номер

Хп 9000030 - короткий номер

Оо, ээ и бБ

0

Поделиться сообщением

Только что, cyTyr33u сказал:

Я такие уже даже не считаю, в зачёт теперь идут только УО. С утра штук 10 "ушек" попалось, в разном состоянии. Надо смотреть, могу ли улучшить ими уже имеющиеся. Ещё сегодня отложил:

ьи 3337333 - радар, что характерно, мне такие встречаются довольно редко

бА 0000925 - короткий номер

Хп 9000030 - короткий номер

Оо, ээ и бБ

Это имеет какой-то денежный эквивалент выше номинала? А то с такой бонистикой без штанов останешься..

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Артем P1n0cheT сказал:

Это имеет какой-то денежный эквивалент выше номинала? А то с такой бонистикой без штанов останешься..

Всё, кроме У - это просто ради прикола, "чисто поржать". Даже номера типа 1111111 или 7777777 к бонистике никакого отношения не имеют.

0

Поделиться сообщением

Только что, cyTyr33u сказал:

Всё, кроме У - это просто ради прикола, "чисто поржать". Даже номера типа 1111111 или 7777777 к бонистике никакого отношения не имеют.

Не имеют, но денег-то стоят больше номинала.

0

Поделиться сообщением

Решил и я попробовать поискать. Это что-то, типа найти 1,2,5 рублей 2003 года. Пробовал в банкомате. Снял 28 сто рублёвых купюр. Попались  купюры серии УС2, УС5, и УЬ2. Что хорошо, по сравнению с перебором мелочи, сотки можно тут же положить обратно на карту.

0

Поделиться сообщением

УО  3032696 нашлась из оборота.Вопрос каков тираж данной купюры и каких серий?или также от 1 до 5?Заранее благодарен(интересно что нашел 1 апреля!вот это я понимаю.....смешно.....

0

Поделиться сообщением

Зашибись! У меня уже 90 разных У* и ни одной УО.

Уже начал потихоньку в оборот сливать не особо красивые.

Тираж УО 40.000 каждого их 5 опытов.

0

Поделиться сообщением

Да у меня тоже полно У но ни одной УО и вот оно 1 апреля!!!!Я так обрадовался что подумал что 1 января и подарок как минимум от деда мороза......А сколько такая бона будет стоить? Если даже сейчас ее трудно найти.Тираж получается всего лишь в 2.5 раза больше монет 2003 года.......

Я заранее извиняюсь. но как может быть 40000 тысяч если нумерация банкноты состоит из 7 цифр или я что то не понимаю?.....Заранее благодарен.

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, volk180279 сказал:

Да у меня тоже полно У но ни одной УО и вот оно 1 апреля!!!!Я так обрадовался что подумал что 1 января и подарок как минимум от деда мороза......А сколько такая бона будет стоить? Если даже сейчас ее трудно найти.Тираж получается всего лишь в 2.5 раза больше монет 2003 года.......

Вот только покупателей потенциальных в 25 раз меньше, да и те в большинстве своём пытаются сами найти, пока есть возможность.

Проходы от 2 до 4 тыщ были. Боны ОЧЕНЬ сильно зависят от состояния, хорошо ценятся те, что в прессе, чтоб даже уголок не был замят, не говоря уж про сгибы или (ОХ БОЖЕЧЬКИ!!) надрывы.

Но, УО и помятенькую можно продать, наверное.

10 часов назад, volk180279 сказал:

Я заранее извиняюсь. но как может быть 40000 тысяч если нумерация банкноты состоит из 7 цифр или я что то не понимаю?.....Заранее благодарен.

Ваша 32696-ая, всё укладывается в тираж. Первая 3 - номер опыта, потом нолик, потом номер купюры. Выше 40000 не зафиксировано.

0

Поделиться сообщением

что-то все находят УО, а мне еще не попадалась... правда смотрел не очень много, может максимум около 400 бон...

на следующей неделе закажу себе пару кирпичей по 100 рублей и посмотрим, что получится :о)))

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, karden53 сказал:

что-то все находят УО, а мне еще не попадалась... правда смотрел не очень много, может максимум около 400 бон...

на следующей неделе закажу себе пару кирпичей по 100 рублей и посмотрим, что получится :о)))

Результат - в студию.

У нас банкоматы- выдача У*- мне -0%. Где-то из 100 банкнот.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pol70117 сказал:

Результат - в студию.

У нас банкоматы- выдача У*- мне -0%. Где-то из 100 банкнот.

без проблем...

вот что сейчас пока откопал из У* 

УЧ 5-2шт, 3, 2

УХ 5, 2

УС 5 - 2шт

УН 1

УЛ 3, 2, 1

УЕ 3 - 2 шт

УБ 3, 2

УА 4

0

Поделиться сообщением

Только что, karden53 сказал:

без проблем...

Я про кирпич (будущий).

0

Поделиться сообщением

кирпич - это блок из 10 пачек по 100 бон в пачке... там не будет запаек из ЦБ, это будет оборотная солянка...

9 часов назад, Pol70117 сказал:

Я про кирпич (будущий).

я понял...

0

Поделиться сообщением

я понял...

Евгений, если в Вашем кирпиче (из оборота) найдутся У* - то либо СБ вынул нужное количество для оценки опыта и перестал, либо в данном отделении банка этим не занимаются. В принципе разговор не о чем, посмотрим через годок.

P.S.: УО не одной не выловил.

0

Поделиться сообщением

Новые пачки загружают ещё. В пятницу зарплаты были, я 8 мест проверял, всего около 30 банкоматов на предмет банкнот в прессе из свежих пачек, загруженных под зарплату. В итоге три оказались только такими. 1 в ВТБ, 2 в СБ.

Но из нужного тока в ВТБ были идущие подряд номера УК, 4 опыта, пресс как полагается, сначала кучу, а потом думаю - ну на кой они мне, это же не УОшки, как Кульвелису пропёрло и он все деньги разменял.. Вернул обратно, оставил себе 12 штук на обмены.

В остальных новые пачки были с "ь" первым.

0

Поделиться сообщением

Доброго здоровья попадалось несколько банкнот серии У...,на одной из них вот такая печать на сгибе,что это и как обозвать ,контрольная метка или просто рукоблудие.(Извиняюсь за фото ,больше мне из мыльницы не выжать)

С уважением.

IMG_1399.JPG

IMG_1404.JPG

0

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Den44 сказал:

Доброго здоровья попадалось несколько банкнот серии У...,на одной из них вот такая печать на сгибе,что это и как обозвать ,контрольная метка или просто рукоблудие.(Извиняюсь за фото ,больше мне из мыльницы не выжать)

С уважением.

IMG_1404.JPG

еще бы видеть, что там напечатано... 

0

Поделиться сообщением

завтра после работы поеду получать свой заказ (2 кирпичика по 100 рублей)

кому что интересно будет по статистике в этой кучке ?

насколько я понял нужно смотреть: серии У*, АЛ, УУ, УО, фф, ЦЦ, сбой нумератора и прикольные номера...

но вдруг кого еще что заинтересует, говорите сразу... что бы потом не просматривать пачки заново...

0

Поделиться сообщением

еще бы видеть, что там напечатано... 

Фото перевернуто кверх ногами(загрузилось так),слабо читаемо,хотел узнать сталкивался кто либо с подобными печатями на сгибе,потому как все же видится отметка банка ,а не простой рукоблуд.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Den44 сказал:

Фото перевернуто кверх ногами(загрузилось так),слабо читаемо,хотел узнать сталкивался кто либо с подобными печатями на сгибе,потому как все же видится отметка банка ,а не простой рукоблуд.

штампики на бонах могут ставить банки, ркц домоуправлений и просто школьники баловаться...

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, karden53 сказал:

завтра после работы поеду получать свой заказ (2 кирпичика по 100 рублей)

кому что интересно будет по статистике в этой кучке ?

насколько я понял нужно смотреть: серии У*, АЛ, УУ, УО, фф, ЦЦ, сбой нумератора и прикольные номера...

но вдруг кого еще что заинтересует, говорите сразу... что бы потом не просматривать пачки заново...

Добавлю картинку,не помню где взял и актуальна ли на данный момент времени.

Новый точечный рисунок.jpg

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Den44 сказал:

С уважением.

IMG_1399.JPG

IMG_1404.JPG

Кассиры складывают купюры в пачки по 100 листов, потом оборачивают их специальной бумажной лентой, заклеивают и ставят на ленте свой штамп. Иногда ещё и расписываются. За смену таких штампов они ставят много, вот иногда и промахиваются.

Интереса такие купюры не представляют.

1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Den44 сказал:

Добавлю картинку,не помню где взял и актуальна ли на данный момент времени.

Новый точечный рисунок.jpg

Ясно, что это - не идеальный ориентир, но для общего понятия ситуации - вполне подходящая табличка! Всё компактно и ясно.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу