cyTyr33u

Гознак выпустил новый пул опытных серий банкнот

В теме 423 сообщения

И вот ещёimage.thumb.jpg.0182caf395b0a3bc3af1a500f980f966.jpg

0

Поделиться сообщением

Только что, Спортсмен13 сказал:

Дмитрий, с днём рождения!

нормальный такой у Вас банкомат! А полные серии по буквам и опытам собрали?

Спасибо!

Оставлял в более-менее приличной сохранности. Сейчас даже перестал откладывать, только УО ищу.

0

Поделиться сообщением

Похоже серия УО так редкой и останется. 

0

Поделиться сообщением

37 минут назад, Dima777 сказал:

Похоже серия УО так редкой и останется. 

Дмитрий, приветствую!

Думаю, тут два варианта:

1. При выпуске банкнот опытной серии с "У•" был низкий % брака. Поэтому замещёнка серии "УО" особо не пригодилась и была уничтожена после  того, как был отпечатан весь тираж опытной серии.

2. Пачки банкнот с серией "УО" по сей день лежат где-нибудь в хранилище Центробанка и до них не дошли ещё руки. Как это иногда бывает, когда из банковского мешка всплывают штемпельная мелочь 1997-1999 года.

Хотя, версия первого варианта мне кажется более правдоподобной.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Димитрий сказал:

Дмитрий, приветствую!

Думаю, тут два варианта:

1. При выпуске банкнот опытной серии с "У•" был низкий % брака. Поэтому замещёнка серии "УО" особо не пригодилась и была уничтожена после  того, как был отпечатан весь тираж опытной серии.

2. Пачки банкнот с серией "УО" по сей день лежат где-нибудь в хранилище Центробанка и до них не дошли ещё руки. Как это иногда бывает, когда из банковского мешка всплывают штемпельная мелочь 1997-1999 года.

Хотя, версия первого варианта мне кажется более правдоподобной.

Поначалу разговоры ходили, что остатки УО попадут в оборот после основных серий, но что-то не видно их. Либо на руках у кого-то осели.

0

Поделиться сообщением

У меня набралось на сегодня 95 "У - шек". УО не попалось ни одной. Наберется больше 100 - посмотрю по буквам и цифрам и потом потрачу на сало и горчицу.

Совсем "Пресса" нет, но много мало походивших в обращении.

О результатах напишу. Интересно, наберется ли полный набор (ессно, без "УО")?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, gvele сказал:

У меня набралось на сегодня 95 "У - шек". УО не попалось ни одной. Наберется больше 100 - посмотрю по буквам и цифрам и потом потрачу на сало и горчицу.

Совсем "Пресса" нет, но много мало походивших в обращении.

О результатах напишу. Интересно, наберется ли полный набор (ессно, без "УО")?

у меня не набрался :о)))

УЬ - 1, 4

УЧ - 1,2,3,4,5

УХ - 1,2,3,5

УС - 1,2,3,4,5

УН - 1,3,4,5

УЛ - 1,2,3,5

УК - 1,2,3,4,5

УЕ - 1,2,3,4,5

УБ - 1,2,3,4,5

УА - 2,3,4,5

0

Поделиться сообщением

Я уже У (были разные даже полными сериями) на шашлык и вино потратил.набрал больше 100 штук.хорошо что одна Уо попалась.

1

Поделиться сообщением

Всё. Набрал "У - шек" 101 штуку. УО - не попалось ни одной.

И даже набор по цифрам из остальных букв не получился...

В Москве готов продать при личной встрече, из рук в руки, 101 купюру за 10103 рубля. Все - из обращения.

Или лучше сразу потратить на сало и горчицу?

А то щаз придеут Базилио или ФЕДОРИН и начнут предлагать 10097 рублей. Я их знаю!

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, gvele сказал:

Всё. Набрал "У - шек" 101 штуку. УО - не попалось ни одной.

И даже набор по цифрам из остальных букв не получился...

В Москве готов продать при личной встрече, из рук в руки, 101 купюру за 10103 рубля. Все - из обращения.

Или лучше сразу потратить на сало и горчицу?

А то щаз придеут Базилио или ФЕДОРИН и начнут предлагать 10097 рублей. Я их знаю!

это не серьезно :о))) нужно набрать несколько сотен, а то всего на десятку наскреблось... у меня сейчас чуть больше 150 штук и до комплекта ушек не хватает 4 штук, правда он мне нафиг не нужен :о))) УО тоже пока еще не попалось...

0

Поделиться сообщением

Только что, karden53 сказал:

это не серьезно :о))) нужно набрать несколько сотен, а то всего на десятку наскреблось... у меня сейчас чуть больше 150 штук и до комплекта ушек не хватает 4 штук, правда он мне нафиг не нужен :о))) УО тоже пока еще не попалось...

Денис, приветствую!

Напиши, каких не хватает. Либо здесь, либо в личке. А то я, исходя из твоего последнего отчёта готовил список из "пресса" на обмен своих недостающих. А тут такая ситуэйшен....

0

Поделиться сообщением

47 минут назад, Димитрий сказал:

Денис, приветствую!

Напиши, каких не хватает. Либо здесь, либо в личке. А то я, исходя из твоего последнего отчёта готовил список из "пресса" на обмен своих недостающих. А тут такая ситуэйшен....

Дим, спасибо за предложение :о)))

но лучше сам откопаю потихоньку, они ведь мне особо и не нужны... так чисто для прикола решил собрать :о)))

сейчас кстати посмотрел чего именно не хватает...

УЬ - 2, 3, 5

УН - 2

и конечно УО и УУ :о)))

0

Поделиться сообщением

1 час назад, karden53 сказал:

Дим, спасибо за предложение :о)))

но лучше сам откопаю потихоньку, они ведь мне особо и не нужны... так чисто для прикола решил собрать :о)))

сейчас кстати посмотрел чего именно не хватает...

УЬ - 2, 3, 5

УН - 2

и конечно УО и УУ :о)))

УО и УУ точно нет. Остальное посмотрю.

Если не найду, то излишки Ушек по рекомендации уважаемого мэтра портачу на горчицу с салом - будет, что вспомнить.

2

Поделиться сообщением

:wall: У меня вчера не взяли эти "У-шки" (пачку из 100 купюр) даже по номиналу!

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, gvele сказал:

:wall: У меня вчера не взяли эти "У-шки" (пачку из 100 купюр) даже по номиналу!

это кто это отказался принимать платежное средство ?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Денис, это я слегонца стебаюсь.

Я же раньше работал в "Нумизмате", и девчонки всё время просили мелкие купюры (50 и 100 рублей) и монеты по 5 и 10 рублей. Ну я вчера там нечаянно мимо пробегал, зашел к ним, хотел разменять эту пачку 100 - рублевок на 1000 - рублевки (ну или по 5000). А они мне говорят, сейчас у нас этих бумажек по 50 и 100 рублей у самих девать некуда. И не взяли, не поменяли.

Хорошо ещё, что не взял с собой мешки с 5 и 10 - рублевыми монетами, а то получил бы:beaten:

Изменено пользователем gvele
1

Поделиться сообщением

36 минут назад, gvele сказал:

хотел разменять эту пачку 100 - рублевок на 1000 - рублевки (ну или по 5000).

Прошу пардона, конечно... :muzhik:

По моим сведениям - банкомат принимает купюры любого достоинства, зачисляет сумму на баланс карты.

Потом можно либо тратить с карты, либо обналичить купюрами более высокого достоинства... :handshake: (без всяких "девчонок в "Нумизмате"").

Хотя, живое общение тоже надо... видимо... :alkash:

0

Поделиться сообщением

Ага, мне больше делать нечего, кроме как стоять возле банкомата и бросать туда 100 купюр по одной.

Отдам жене в понедельник на текущие расходы. Отнесет в магазин и постепенно отдаст в оплату за сало и горчицу. Там кассиры будут очень рады, у них тоже есть проблемы с мелкими купюрами.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, gvele сказал:

Ага, мне больше делать нечего, кроме как стоять возле банкомата и бросать туда 100 купюр по одной.

Мдааа... :muzhik:

Совсем в Маскве хреновые дела... царь-батюшка за холопами не следит КАК следует. :alkash:

У нас - в провинциях - по 40 купюр в раз можно скормить этой адской машине (банкомату).

100 листов - за три захода, поделив листы без счета (на глазок) - легко и непринуждённо! :handshake: За одну ссесию (не вынимая карту из картоприёмника).

0

Поделиться сообщением

51 минуту назад, agent сказал:

Мдааа... :muzhik:

Совсем в Маскве хреновые дела... царь-батюшка за холопами не следит КАК следует. :alkash:

У нас - в провинциях - по 40 купюр в раз можно скормить этой адской машине (банкомату).

100 листов - за три захода, поделив листы без счета (на глазок) - легко и непринуждённо! :handshake: За одну ссесию (не вынимая карту из картоприёмника).

терминалы разные бывают... некоторые только по 1 купюре берут, а некоторые действительно до 40 за раз...

0

Поделиться сообщением

Та я жене за один раз 100 штук отдам и она примет и ещё 500 штук. Да хоть тысячу! Причем за один раз.

Тоже мне варианты нашли!

Ну прямо дети малые!

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, gvele сказал:

Та я жене за один раз 100 штук отдам и она примет и ещё 500 штук. Да хоть тысячу! Причем за один раз.

Тоже мне варианты нашли!

Ну прямо дети малые!

Да уж, банкоматам (которые правильно называются платёжными терминалами) слабО в сравнении с женщинами - денежными терминаторами.

0

Поделиться сообщением

Я очень извиняюсь а Уу тоже....?хорошо что Уо есть.теперь вот спать не буду вроде Уу у меня были....а ведь все Ушки на вино и шашлык потратил....:D

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, volk180279 сказал:

Я очень извиняюсь а Уу тоже....?хорошо что Уо есть.теперь вот спать не буду вроде Уу у меня были....а ведь все Ушки на вино и шашлык потратил....:D

по ушкам только две редкие: УО и УУ...

0

Поделиться сообщением

Теперь точно спать не смогу не помню были Уу или нет...:D

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу