9 мая 2017, 09:00:46 11 минут назад, Сотник сказал: Смысл подобное выставлять??? Кстати пуговка с якорьком не Кригсмарине ли??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 09:16:34 Не знаю... Осталась одна накладка,обратка сгнила..Диаметр 25 мм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 09:23:04 3 минуты назад, Сотник сказал: Не знаю... Осталась одна накладка,обратка сгнила..Диаметр 25 мм. Похоже она.Ну и чего разве плохие пуги, на мешке улетят в лет и за нормальные для них бабульки,это я про денежный эквивалетн , да и думаю попадаются они не всем и не каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 09:27:38 На мешке не зарегестрирован 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 09:41:09 12 минут назад, Сотник сказал: На мешке не зарегестрирован Я то ж недавно туды прописался, всякое барахло идет на ура, так прибавка к пенсии все таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 09:47:00 14 часов назад, Krap сказал: Дома помыл. Один крест с Франко-прусской войны. А по серебряному не подскажите? Так Вы фото нормальные дайте , под прямым углом и с обоих сторон - я вот даже не разберу : крест на Голгофе семи или восьмиконечный . А так , килевидный крестик , вполне себе на первую половину XVII-го века . Совсем не редкий , но в силу того , что в серебре , денег немного стоит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 09:58:40 10 минут назад, АристархГорький сказал: Так Вы фото нормальные дайте , под прямым углом и с обоих сторон - я вот даже не разберу : крест на Голгофе семи или восьмиконечный . А так , килевидный крестик , вполне себе на первую половину XVII-го века . Совсем не редкий , но в силу того , что в серебре , денег немного стоит . Вот. Обратная сторона - гладкая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 10:02:09 Про барахло Сань ты в некотором смысле прав, много показывают не нужного.Но есть некое барахло очень интересное,пример как твои пуги,и опять же у нас форум вроде как с нумизматическим уклоном, и понятно что найти серебряный рубль и показать его это круто.Но не мне ж тебе рассказывать что енто очень редко бывает,по крайней мере у меня. Так что выложить красивую пуговицу или там накладку какую,или же конинку не совсем рядовую, думаю не зазорно,а простые железки конэчно лучше не выкладывать.ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 10:07:51 5 минут назад, Krap сказал: Вот. Обратная сторона - гладкая Так надо посмотреть насколько гладкая ... Нет ли трещинок на изгибе . Вполне и в XVI-й заходит . Выпрямите без повреждений - от 500 наверное , если на аукцион поставите . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 10:13:15 4 минуты назад, АристархГорький сказал: Так надо посмотреть насколько гладкая ... Нет ли трещинок на изгибе . Вполне и в XVI-й заходит . Выпрямите без повреждений - от 500 наверное , если на аукцион поставите . А здесь все -с тысячи.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 10:13:16 2 минуты назад, АристархГорький сказал: Так надо посмотреть насколько гладкая ... Нет ли трещинок на изгибе . Вполне и в XVI-й заходит . Выпрямите без повреждений - от 500 наверное , если на аукцион поставите . Вернее не заходит , а он и есть . Про семнадцатый эт я сбрехнул не разглядев . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 10:21:07 4 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал: А здесь все -с тысячи.... Ну тут уж хозяину решать . Пусть с тысячи стартанет - думаю дадут и здесь , хотя тема непрофильная для форума и интересантов не так много . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 11:08:57 15 часов назад, Сотник сказал: Нормальное что нибудь попадается кому нибудь???? ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 11:15:38 Приветствую!Вчерашняя ноходка,сосед картошку на даче сажал ну и я ему немного помог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 12:09:29 56 минут назад, Dr.Ser сказал: Заначка ДЕДА поди. От БАБКИ спрятал, да и забыл где. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 17:18:46 21 час назад, Сотник сказал: Нормальное что нибудь попадается кому нибудь???? Хватит выставлять унылое говно...Такой хлам и я каждый день нахожу.... "Нормальное" попадалось лет 10-15 назад и свободно выставлялось на всеобщее обозрение.Сейчас времена, однако, совсем другие...Ну чем богаты, тем и рады. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 18:23:44 Маленькая вишенка на торте нашей поездки.... ЗЫ.Просто валялось в лесу.В соответствии с законом,мы оставляем находку у себя на ответственное хранение в течении 6 месяцев.Если в это время хозяин обратится к нам и перечислит всё, что было в баночке.....мы с радостью вернём ему потерю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 18:39:20 Два раза просмотрел...Что там ?Монеты?Золото?Серебро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 18:39:50 15 минут назад, Kopter сказал: Маленькая вишенка на торте нашей поездки.... ЗЫ.Просто валялось в лесу.В соответствии с законом,мы оставляем находку у себя на ответственное хранение в течении 6 месяцев.Если в это время хозяин обратится к нам и перечислит всё, что было в баночке.....мы с радостью вернём ему потерю. Может слепой стал,увидел только блестящие кружки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мая 2017, 20:12:03 ну и если решили "гуано" не выставлять... находка этого сезона - знак авиахим (крайне редкий), выставлял на оценку тут-не оценили)) может "поисковики" оценят. Один и ранних знаков, редко встречающихся. (отдан на хранение с залогом 16 т.р.) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2017, 08:14:00 А я вчера во такое нашёл,бои были в гражданскую,может и от обреза,может просто ружья...Находил и гранату,тока выкинул сразу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2017, 12:09:06 В 09.05.2017 в 21:39, Скабичевский сказал: Может слепой стал,увидел только блестящие кружки "Спокойствие...Только спокойствие.."(с) Карлсон Всё будет...Позже...По отдельности....Моется... А пока по пятьдесят... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2017, 14:07:15 1 час назад, Kopter сказал: "Спокойствие...Только спокойствие.."(с) Карлсон Всё будет...Позже...По отдельности....Моется... Не, ну есть у человека совесть, такое показывать????? Тут кубами землю переворачиваешь, кучу всякого шмурдяка и ржавья выковыриваешь, николаевская медь уже хабар великий, а фиговенькой серебрушке радуешься как бриллианту...!!! А он рыжье лопатами таскает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2017, 14:09:51 1 минуту назад, Capitan Black сказал: Не, ну есть у человека совесть, такое показывать????? Тут кубами землю переворачиваешь, кучу всякого шмурдяка и ржавья выковыриваешь, николаевская медь уже хабар великий, а фиговенькой серебрушке радуешься как бриллианту...!!! А он рыжье лопатами таскает! Рыжья я там не увидел, рублевики Николая второго, по последним фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2017, 14:23:48 6 минут назад, leipasyo370 сказал: Рыжья я там не увидел, рублевики Николая второго, по последним фото. мне от зависти червонцы привиделись. Хотя один хрен! Живу с понедельника по пятницу с одной мыслью - "мой горшочек меня ждет... мой горшочек меня ждет..." Все выхи топчешь-топчешь, роешь-роешь, а в результате куча черняги, в лучшем случае немного цветнинки на сдачу... А подобную фоточку увидишь и все... настроение ниже плинтуса. Самое противное, что с завидной регулярностью всякий инструмент под лопату попадается. Типа намек свыше - "хватит фигней заниматься! Иди работай!!!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты