Подземный гном

Случайные находки в 2017

В теме 1 277 сообщений

11 минут назад, Сотник сказал:

Смысл подобное выставлять???

хламец 001.JPG

Кстати пуговка с якорьком не Кригсмарине ли???

0

Поделиться сообщением

Не знаю... Осталась одна накладка,обратка сгнила..Диаметр 25 мм.

пуги 001.JPG

пуги 002.JPG

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сотник сказал:

Не знаю... Осталась одна накладка,обратка сгнила..Диаметр 25 мм.

пуги 001.JPG

пуги 002.JPG

Похоже она.Ну и чего разве плохие пуги, на мешке улетят в лет и за нормальные для них бабульки,это я про денежный эквивалетн , да и думаю попадаются они не всем и не каждый день.:D

0

Поделиться сообщением

На мешке не зарегестрирован

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Сотник сказал:

На мешке не зарегестрирован

Я то ж недавно туды прописался, всякое барахло идет на ура, так прибавка к пенсии все таки.

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, Krap сказал:

Дома помыл. Один крест с Франко-прусской войны. А по серебряному не подскажите?

IMG_3080.JPG

Так Вы фото нормальные дайте , под прямым углом и с обоих сторон - я вот даже не разберу : крест на Голгофе семи или восьмиконечный . А так , килевидный крестик , вполне себе на первую половину XVII-го века . Совсем не редкий , но в силу того , что в серебре , денег немного стоит .

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, АристархГорький сказал:

Так Вы фото нормальные дайте , под прямым углом и с обоих сторон - я вот даже не разберу : крест на Голгофе семи или восьмиконечный . А так , килевидный крестик , вполне себе на первую половину XVII-го века . Совсем не редкий , но в силу того , что в серебре , денег немного стоит .

Вот. Обратная сторона - гладкая

IMG_3102.JPG

IMG_3103.JPG

0

Поделиться сообщением

Про барахло Сань ты в некотором смысле прав, много показывают не нужного.Но есть некое барахло очень интересное,пример как твои пуги,и опять же у нас форум вроде как с нумизматическим уклоном, и понятно что найти серебряный рубль и показать его это круто.Но не мне ж тебе рассказывать что енто очень редко бывает,по крайней мере у меня.:D Так что выложить красивую пуговицу или там накладку какую,или же конинку не совсем рядовую, думаю не зазорно,а простые железки конэчно лучше не выкладывать.ИМХО:D

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Krap сказал:

Вот. Обратная сторона - гладкая

Так надо посмотреть насколько гладкая ... Нет ли трещинок на изгибе . Вполне и в XVI-й заходит . Выпрямите без повреждений - от 500 наверное , если на аукцион поставите .

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, АристархГорький сказал:

Так надо посмотреть насколько гладкая ... Нет ли трещинок на изгибе . Вполне и в XVI-й заходит . Выпрямите без повреждений - от 500 наверное , если на аукцион поставите .

А здесь все -с тысячи....

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АристархГорький сказал:

Вернее не заходит , а он и есть . Про семнадцатый эт я сбрехнул не разглядев . 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал:

А здесь все -с тысячи....

Ну тут уж хозяину решать . Пусть с тысячи стартанет - думаю дадут и здесь , хотя тема непрофильная для форума и интересантов не так много .

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, Сотник сказал:

Нормальное что нибудь попадается кому нибудь???? ...

dscn8285.thumb.jpg.bf2d483bced400ec365aed7311c2170a.jpgdscn8280.thumb.jpg.8848a1765e83c042eb331927869ee116.jpgdscn8283.thumb.jpg.f3ab93cdee6780aafccf2fdc57bbaa48.jpg

2

Поделиться сообщением

Приветствую!Вчерашняя ноходка,сосед картошку на даче сажал

ну и я ему немного помог.:hihi:

125.jpg

1

Поделиться сообщением

56 минут назад, Dr.Ser сказал:

dscn8285.thumb.jpg.bf2d483bced400ec365aed7311c2170a.jpgdscn8280.thumb.jpg.8848a1765e83c042eb331927869ee116.jpgdscn8283.thumb.jpg.f3ab93cdee6780aafccf2fdc57bbaa48.jpg

Заначка ДЕДА поди. От БАБКИ спрятал, да и забыл где.;) 

0

Поделиться сообщением

21 час назад, Сотник сказал:

Нормальное что нибудь попадается кому нибудь???? Хватит выставлять унылое говно...Такой хлам и я каждый день нахожу....

"Нормальное" попадалось  лет  10-15 назад  и свободно выставлялось на всеобщее обозрение.Сейчас времена, однако, совсем другие...Ну чем богаты, тем и рады.

2

Поделиться сообщением

Маленькая вишенка на торте нашей поездки....

ЗЫ.Просто валялось в лесу.В соответствии с законом,мы оставляем находку у себя на ответственное хранение в течении 6 месяцев.Если в это время хозяин обратится к нам и перечислит всё, что было в баночке.....мы с радостью вернём ему потерю.

0

Поделиться сообщением

Два раза просмотрел...Что там ?Монеты?Золото?Серебро?

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kopter сказал:

Маленькая вишенка на торте нашей поездки....

ЗЫ.Просто валялось в лесу.В соответствии с законом,мы оставляем находку у себя на ответственное хранение в течении 6 месяцев.Если в это время хозяин обратится к нам и перечислит всё, что было в баночке.....мы с радостью вернём ему потерю.

Может слепой стал,увидел только блестящие кружки

0

Поделиться сообщением

ну и если решили "гуано" не выставлять... находка этого сезона - знак авиахим (крайне редкий), выставлял на оценку тут-не оценили)) может "поисковики" оценят. Один и ранних знаков, редко встречающихся. (отдан на хранение с залогом 16 т.р.)

img_8896444.thumb.jpg.4affd78ced2738ae12a38b4a9b4dfe71.jpgimg_891144444.thumb.jpg.fbd6525236f0eb0a37516a77030109c4.jpg

6

Поделиться сообщением

А я вчера во такое нашёл,бои были в гражданскую,может и от обреза,может просто ружья...Находил и гранату,тока выкинул сразу...

P1110922.JPG

P1110923.JPG

P1110921.JPG

0

Поделиться сообщением

В 09.05.2017 в 21:39, Скабичевский сказал:

Может слепой стал,увидел только блестящие кружки

"Спокойствие...Только спокойствие.."(с) Карлсон

Всё будет...Позже...По отдельности....Моется...

А пока по пятьдесят...:beer:

лафетники.jpeg

кружочки.jpeg

5

Поделиться сообщением

1 час назад, Kopter сказал:

"Спокойствие...Только спокойствие.."(с) Карлсон

Всё будет...Позже...По отдельности....Моется...

кружочки.jpeg

Не, ну есть у человека совесть, такое показывать????? Тут кубами землю переворачиваешь, кучу всякого шмурдяка и ржавья выковыриваешь, николаевская медь уже хабар великий, а фиговенькой серебрушке радуешься как бриллианту...!!! А он рыжье лопатами таскает!:wall:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Capitan Black сказал:

Не, ну есть у человека совесть, такое показывать????? Тут кубами землю переворачиваешь, кучу всякого шмурдяка и ржавья выковыриваешь, николаевская медь уже хабар великий, а фиговенькой серебрушке радуешься как бриллианту...!!! А он рыжье лопатами таскает!:wall:

Рыжья я там не увидел, рублевики Николая второго, по последним фото.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, leipasyo370 сказал:

Рыжья я там не увидел, рублевики Николая второго, по последним фото.

мне от зависти червонцы привиделись. Хотя один хрен! Живу с понедельника по пятницу с одной мыслью - "мой горшочек меня ждет... мой горшочек меня ждет..." Все выхи топчешь-топчешь, роешь-роешь, а в результате куча черняги, в лучшем случае немного цветнинки на сдачу... А подобную фоточку увидишь и все... настроение ниже плинтуса. Самое противное, что с завидной регулярностью всякий инструмент под лопату попадается. Типа намек свыше - "хватит фигней заниматься! Иди работай!!!":rofl:

1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу