4 мая 2017, 19:58:37 Только что, Евгений Егоров сказал: А по печати кто что скажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2017, 15:26:41 из кучки советов только одна более менее не частая попалась 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2017, 16:23:18 В 04.05.2017 в 20:04, Евгений Егоров сказал: Здравствуйте,вчера случайно попалось,сопутка разная от чешуйки до наших монет, помогите распознать находки,всем откликнувшимся огромное спасибо!!! Для сургуча, письма, вероятнее всего, запечатывать. 19 век, узор - фантазийный закос под вензеля. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2017, 16:29:39 За сегодня.Моя кучка конечно самая маленькая. И странно, что пятаки ещё попадаются. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2017, 06:39:35 Вроде не мало монет , но все какалики , кроме пятнарика. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2017, 18:11:18 иду с дружком, они лежат, они лежали ровно в ряд, они лежали ровно в ряд, их было.. шесть.. (с, почти) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мая 2017, 10:20:06 Сосед - тунеядец не хочет огород обрабатывать, пришлось помочь чутка,барахла немножко собрал 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 03:42:31 Мои вчерашние находки: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 05:46:37 1 час назад, Alexxx2010 сказал: Мои вчерашние находки: Жалко монетки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 12:26:54 доброго дня... всё монетки, да монетки))) вот находка этих выходных... мечта любого мальчишки из царской России. дерево, окраска в ручную, состояние... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 12:28:16 Только что, Дмитрий РФ сказал: доброго дня... всё монетки, да монетки))) вот находка этих выходных... мечта любого мальчишки из царской России. дерево, окраска в ручную, состояние... второй... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 19:20:59 Есть еще хабар в Ленинградской области. Правда достается трудно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 19:23:22 Дома помыл. Один крест с Франко-прусской войны. А по серебряному не подскажите? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 19:24:43 Нормальное что нибудь попадается кому нибудь???? Хватит выставлять унылое говно...Такой хлам и я каждый день нахожу.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 19:53:59 Только что, Сотник сказал: Нормальное что нибудь попадается кому нибудь???? Хватит выставлять унылое говно...Такой хлам и я каждый день нахожу.... Эт надо раздел "нормальные случайные находки"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 19:59:23 3 минуты назад, Егорыч сказал: Эт надо раздел "нормальные случайные находки"! Точно Я "случайно нахожу" каждый день подобное....Ну не надо Убитые советы и Николаевскую мелочь выставлять...Если я каждодневные находки буду выставлять,ветку через 3 дня прикроют... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 22:01:29 2 часа назад, Сотник сказал: Нормальное что нибудь попадается кому нибудь???? Хватит выставлять унылое говно...Такой хлам и я каждый день нахожу.... Не советы , не мелочь (вес под 200 кг) и убить ее сложно правда не монета но круглая и с надписями ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 04:50:08 16 часов назад, Дмитрий РФ сказал: второй... подкинули информацию по ним... Данные солдатики выпускались в Сергиевом Посаде. Были как отдельно стоящими фигурками, так и на реечках..., так называемый "развод караула". Такие солдатики представлены в Русском музее (СПб), описаны и нарисованы Бенуа и Бартрамом Н.Д. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 08:34:53 (изменено) 13 часов назад, Сотник сказал: Нормальное что нибудь попадается кому нибудь???? Хватит выставлять унылое говно...Такой хлам и я каждый день нахожу.... Сань покажи как каждый день ты находишь,складни,навершия от шашек,пятаки Екатерины,знаки ранние.Ты оказывается фортовый если кажный день это находишь. А мне видишь ли не каждый день попадается Изменено 9 мая 2017, 08:36:50 пользователем Скабичевский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 08:45:55 Да не про складни и пятаки разговор.Такие находки не грех выставить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 08:47:48 Смысл подобное выставлять??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 08:54:19 4 минуты назад, Сотник сказал: Смысл подобное выставлять??? Согласен.Вот приехали вчера...Сижу перебираю...Так сказать изюм выковыриваю...Но если чо вот тазик.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 08:57:28 Вот я про это!!!!Вот нормальные находки,ну а мусора у каждого полно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2017, 08:58:29 8 минут назад, Сотник сказал: Смысл подобное выставлять??? Не знаю как зря или не зря но скажем пуги с пушками и гренадами не очень то попадаются,да и бензин они оправдывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты