-vavan-

п Оцените картину (нужно мнение нумизматов)

В теме 241 сообщение

Вы обвиняете его в неумении рисовать,но плохой художник это еще не плохой человек!Других аргументов нет.Остальное эмоции обиженного человека.Гордыня душит?Усмирите ее.

Как-то примитивно вы защищаете свою позицию.Зеркало,заскорузлые пальцы,под заказ..... Ну очень примитивно.

0

Поделиться сообщением

Всех знатоков искусства и подарков очень прошу оценить данную вещь. с точки зрения "как подарок".

Не то,... "что дарёного  козла разу к стоматологу не ведут" (это знаю), ... а как произведение искусства.

С уважением.

15. 12.jpeg

Робко поинтересуюсь - не нумизмат подарил это?   :)      Тут не про - ..Бойтесь данайцев,дары приносящих., не?    :)

0

Поделиться сообщением

Ненене.

"Бойтесь данайцев, приносящих яйцев" (с)

0

Поделиться сообщением

Ненене.

"Бойтесь данайцев, приносящих яйцев" (с)

У меня более ранняя версия текста... :hihi:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

...царёк у себя на Хомовщине совсем обезумел – стебается и смеётся над опечаткой Манро в тексте о монетах.

Даже выделил и перетащил в отдельную тему – типа "ляпы при описании монет на аукционных и торговых площадках" .

Теперь и Манро ему там мешает?

В умной книжке хозяин должен был в конечном итоге "остаться со смитьём". В жизни получается то, что получается.

Жаль, хороший был форум когда-то.

Изменено пользователем Max Otto von Stirlitz
0

Поделиться сообщением

Робко поинтересуюсь - не нумизмат подарил это?   :)      Тут не про - ..Бойтесь данайцев,дары приносящих., не?    :)

Нет! Подождём ещё мнений и оценок.

0

Поделиться сообщением

Нет! Подождём ещё мнений и оценок.

А что представляет из себя композиция? Мне видится фантазия на тему "как лебедь щуку раком", но могу и ошибаться.

0

Поделиться сообщением

А что представляет из себя композиция? Мне видится фантазия на тему "как лебедь щуку раком", но могу и ошибаться.

Константин, Здравствуйте!

Это вообще то - "летучая мышь", сексуально не озабоченная.

Ладно - подсказка. (Для, типа Бриоса).

С уважением.

post-34227-0-85255200-1481837265_thumb.jpeg

0

Поделиться сообщением

Вы обвиняете его в неумении рисовать,но плохой художник это еще не плохой человек!Других аргументов нет.Остальное эмоции обиженного человека.Гордыня душит?Усмирите ее.

Как-то примитивно вы защищаете свою позицию.Зеркало,заскорузлые пальцы,под заказ..... Ну очень примитивно.

Вы ошибаетесь. Я не защищаю свою позицию. я элементарно отмахиваюсь от надоедливой хамской мухи.

Из вашего поста можно сделать вывод, что вы лично знаете этого художника как неплохого человека?

0

Поделиться сообщением

А тему, я прошу Модераторов перенести в раздел "всё о нехороших людях", т.к. там пишут и определяют кидал с интернета, кем и является мой молчащий оппонент. ПОчему кинул и кого - будет сообщено дополнительно.

А кто это такой я ОБЯЗАТЕЛЬНО назову. Только вот даю ему шанс (уже какой день) выступить и опровергнуть мои слова.

ПОКА, к сожалению, безрезультатно.

Тут в администрации дураков не держат (был один, так его в очередной раз изгнали), так что сами решат переносить или нет, я лично хочу высказать свое мнение, никого никчему не обязывающее!

Тему переносить в Нехорошие нельзя. Хотябы уже по тому что тема, процентов на 80 состоит из обсуждение картины и художественных пристрастий форумчан, а остальные 20 процентов тут "тень на плетень" от Вавана.

Пока ничего конкретного для разбирательства, ни каких имен и в чем конкретно этот кто-то обвиняется нету, одни полутени и кривые штрихи.

Если Вавану хочется предупредить форум о каком-то нехорошем человеке, считаю ему нужно завести в соответствующем разделе новую тему, возможно там кинуть ссылку на тему, если она уместна будет, и в той теме, в том разделе  ДОХОДЧИВО, ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ, С ИМЕНАМИ И ФАКТАМИ ИЗЛОЖИТЬ СУТЬ!

0

Поделиться сообщением

Тут в администрации дураков не держат (был один, так его в очередной раз изгнали), так что сами решат переносить или нет, я лично хочу высказать свое мнение....

Если бы в Администрации были дураки, то меня на этом форуме не было бы однозначно.

А то, что дурак был - это исключительно Ваше мнение или всенародно известный факт? Мне он не известен. А можно имя?

А то вот Вы все хотите имен, а сами недоговариваете.

Или же у Вас все же есть сомнения (по поводу дураков), раз советы даете? Раз нет дураков - сами разберутся. Не так ли?

А если просто хотите выразить СВОЕ мнение, для чего тогда приплетать Администрацию?

Говорите от своего имени - этого будет вполне достаточно.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Картина -любительская мазня.

Рисовальщик её-латентный ипохондрик, не способный по жизни видеть дальше своего носа, напичканный иллюзиями собственного производства.

Тема(имхо)- плавный подход  к обсуждению нравственной ,да и материальной стороны(не юрид.)кидка своего патрнёра и инвестора на деньги.И, распоряжением, данной ему, халявной привилегией" вершить суд" над бывшими соратниками,друзьями,партнёрами.

Изменено пользователем Вахмурка
0

Поделиться сообщением

Вы ошибаетесь. Я не защищаю свою позицию. я элементарно отмахиваюсь от надоедливой хамской мухи.

Из вашего поста можно сделать вывод, что вы лично знаете этого художника как неплохого человека?

Этого человека я не знаю,но восхищает его умная тактика.Он над схваткой(бой с тенью) и ждет финала. Ваван ослаб.Аргументов нет,хамство не переросло в склоку,очень нужную для сохранения лица,свита понуро наблюдает за происходящим,неопределившиеся включили мозги,умница манро поддержать не хочет...Ваван,просите администрацию тему удалить и займитесь нумизматикой.Вы проиграли бой с тенью.

0

Поделиться сообщением

Открыл до 22:00, по просьбе -vavan-.

1

Поделиться сообщением

1. Этого человека я не знаю,но восхищает его умная тактика.

2. Он над схваткой(бой с тенью) и ждет финала.

3. Ваван ослаб.Аргументов нет.

4. хамство не переросло в склоку

5. умница манро поддержать не хочет...

6. Ваван,просите администрацию тему удалить

7. Вы проиграли бой с тенью.

1. Вам повезло, что этого человека не знаете лично. А то, что вас так восхищает - это не умная тактика, а трусость лживого человека и невозможность ответить на выдвинутые обвинения.

2. Он ждёт не финала, а закрытия данной темы, что ему практически удалось - дальнейшее продолжение будет уже в теме - "О нехороших людях"

3. Вы плохо знаете Вавана. Ваван не осабевает. Никогда. Может взять паузу, в связи с продолжительной и напряжённой работой или исключительно для того, чтобы форумское "шакалье" почувствовало слабость Вавана, так сказать "запах загнанного животного" и повылазило из своих нор.

Но в эту яму угодили только вы. Остальные оказались умнее. Или достаточно хорошо изучили "повадки" Вавана.

Так что на даже на смертном одре, последними вашими словами своим детям и внукам должны быть - "никому не верьте, Ваван не ослаб. Проверенно." )))))

4. Да, у вас это не получилось, несмотря на полученный заказ - не отработали возложенных на вас обязанностей.

5. Манро умница не потому, что поддержать не хочет, а потому что:

а) информация была адресована не ему;

б) не нуждается в одобрениях старых пердунов и кухонных тролей.

6. Я смотрю, этим не покладая рук вы и занимаетесь

7. Вам, уже тени постоянно мерещатся? Загробные? Это от возраста, дури или алкогольной зависимость.

Вы ведёте себя, как старпер и кухонный троль. В вашем возрасте уже пора переходить на сериалы, а вы всё по нумизматическим форумам шаритесь.

0

Поделиться сообщением

Спасибо.

Тему можно закрывать.

Что это за личность о которой шла речь - будет в соответствующем разделе - "О нехороших людях"

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу