Medox

2 копейки 1927 год

В теме 129 сообщений

Вы о чем вообще*

Вы о чем вообще?

Я проход такой там видел.

С неделю-две назад.

0

Поделиться сообщением

Для тех, кто в танке:

1. Монета не ушла

2. Монета из генеральной коллекции Андрея Ивановича, потому и стоила денег

3. Копарское г..но и та монета совсем разные вещи

0

Поделиться сообщением

А их рядом никто и не ставит!

И вы не поверите, но иногда, "копарьское говно" бывает в виде золота и серебра, которое многие не прочь положить в коллекцию.

Даже взять редкие разновидности Ранних Советов - это все тоже "копарьское говно"!

Каждый собирает свою коллекцию по своим возможностям.

3

Поделиться сообщением

Для тех, кто в танке:

В танке походу только вы. Почитайте старые темы
2

Поделиться сообщением

Вы реально или дурачка включили? 

Во, готовый бизнес-план: купить у меня за 180, отнести на "Монеты и медали", а там накидают 250-300!  Я б сам отнес, но в столицу из деревни ехать лень, да и некогда. 

А их рядом никто и не ставит!

И не надо про золото и серебро - в данной ветке обсуждаются конкретные монеты.

Еще раз повторю, 250-300 платят за 2.27 никак не из земли. И пусть вашу хоть на Сотби продавать будут, дороже она от этого не станет. За двушку Андрея Ивановича цену и ставили потому, что она из коллекции Андрея Ивановича. Были бы времена лет 5-7 назад, и 600 бы дали.

Хотя есть тут один болтун, который почему то болтун только на другом форуме, который утверждал, что гнилой какал у него за 300т покупали. Что самое интересное, несколько раз.

0

Поделиться сообщением

В танке походу только вы. Почитайте старые темы

Я старые темы с 2003 года читаю, так что повидал чуть больше, чем вы.

0

Поделиться сообщением

Для тех, кто в танке:

1. Монета не ушла

2. Монета из генеральной коллекции Андрея Ивановича, потому и стоила денег

1. Тут не поспоришь.

2. Не думаю, что сейчас кто-то будет сильно переплачивать за провенанс.

3. Г...но???  Не видел ее вживую - сужу только по фото, но выглядит она не кардинально лучше. Конкретно над этой монетой можно поработать, и смотреться будет лучше чем монета с МИМа.

post-27550-0-56978500-1478714272_thumb.jpg

1

Поделиться сообщением

Вы реально или дурачка включили? 

И не надо про золото и серебро - в данной ветке обсуждаются конкретные монеты.

Еще раз повторю, 250-300 платят за 2.27 никак не из земли. И пусть вашу хоть на Сотби продавать будут, дороже она от этого не станет. За двушку Андрея Ивановича цену и ставили потому, что она из коллекции Андрея Ивановича. Были бы времена лет 5-7 назад, и 600 бы дали.

Хотя есть тут один болтун, который почему то болтун только на другом форуме, который утверждал, что гнилой какал у него за 300т покупали. Что самое интересное, несколько раз.

У человека есть такое чувство, юмор называется. Видимо не все обладают этим чувством. Быть всё время серьёзным - мозги могут лопнуть.

0

Поделиться сообщением

Всё это так. Коллекционирование является "видом спорта", в котором чемпионом быть не всем дано, и это объяснимо и понятно.

За маленьким но, здесь нет победителей и нет проигравших.......

1

Поделиться сообщением

1. Тут не поспоришь.

2. Не думаю, что сейчас кто-то будет сильно переплачивать за провенанс.

3. Г...но???  Не видел ее вживую - сужу только по фото, но выглядит она не кардинально лучше. Конкретно над этой монетой можно поработать, и смотреться будет лучше чем монета с МИМа.

2. За провенанс там как раз и переплачивали в основном. Как уже говорил, 5-6 лет назад народ деньги так не считал, как сейчас.

3. Увы, но рыхлое поле никуда не денется. Можно мылом намазать, но поле это не спасет. Ну и по фото монеты всегда выглядят хуже, если их конечно не Кирилл снимает :)

0

Поделиться сообщением

Увы, но рыхлое поле никуда не денется

Я бы не стал так утверждать - это уже погрешности съемки.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Сорри, не так понял - потер. Спорить не буду, я свое мнение не изменил. Обсуждать ценообразование на монеты с МиМ не буду.

Изменено пользователем shulz
0

Поделиться сообщением

Сорри, не так понял - потер. Спорить не буду, я свое мнение не изменил. Обсуждать ценообразование на монеты с МиМ не буду.

Так мы на интернет форуме. Покупают, оценивают и обсуждают монеты здесь только по фото.

0

Поделиться сообщением

Не так давно на МЯУ продавалась симпатичная монета, правда в лаке была, я ее показал Сане Внуково и Володе Нео. Продавец за нее хотел 150, особого ажиотажа не было. С неделю народ ходил её обнюхивал. Куда ушла не знаю. Вот на неё хотелось бы взглянуть. Вроде как её помыть хотели.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Так мы на интернет форуме. Покупают, оценивают и обсуждают монеты здесь только по фото.

В большинстве своём по хорошим фото информации по монете можно получить намного больше, чем осматривая в живую, "третий" глаз открывает потаённые места, которые многие пытаются скрыть словами, что монета в живую выглядит лучше.....

Изменено пользователем leipasyo370
1

Поделиться сообщением

В большинстве своём по хорошим фото информации по монете можно получить намного больше, чем осматривая в живую, "третий" глаз открывает потаённые места, которые многие пытаются скрыть словами, что монета в живую выглядит лучше.....

Андрей Сергеевич. Здравствуйте!

Расскажите это "Бороде" и узнаете о себе много нового и ...интересного.

Без обид. Просто он любит об этом говорить.

Должен быть комплексный подход с лабораторными исследованиями.

С уважением.

0

Поделиться сообщением

Есть такое дело! Бывает смотришь на монетку - красавица!!! А сделал фото - там мелкая забоинка, тут и т.д. Но невооруженным взглядом этого не заметно. Я иногда расстраиваюсь по этому поводу, но делать мутные картинки, ссылаясь на отсутствие опыта фотографирования или техники, у меня совести не хватает.

0

Поделиться сообщением

Есть такое дело! Бывает смотришь на монетку - красавица!!! А сделал фото - там мелкая забоинка, тут и т.д. Но невооруженным взглядом этого не заметно. Я иногда расстраиваюсь по этому поводу, но делать мутные картинки, ссылаясь на отсутствие опыта фотографирования или техники, у меня совести не хватает.

Коллекцию свою (и чужую) тоже через объктив фотоаппарата рассматриваете?

0

Поделиться сообщением

Приветствую, Павел! Возможно Вы не заметили, но я иногда продаю монеты, поэтому мне приходится делать фото. Разговор лишь об этом.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Причём здесь коллекция, своя и чужая, Вы вообще о чём? Вопрос о покупке через интернет, стоит добавить, что я все свои монеты фотографирую и бывает такое, что покупая в живую, а затем после съёмки и заливки в комп разочаровываюсь и  расстраиваюсь!!!

Изменено пользователем leipasyo370
2

Поделиться сообщением

Причём здесь коллекция, своя и чужая, Вы вообще о чём? Вопрос о покупке через интернет, стоит добавить, что я все свои монеты фотографирую и бывает такое, что покупая в живую, а затем после съёмки и заливки в комп разочаровываюсь и  расстраиваюсь!!!

Либо вам нравится расстраиваться, либо не делайте того, что приносит расстройства.

0

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи , тема про 2 коп 1927 года , интересно самая красивая или в состоянии UNC вообще существует? 

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Была из СПб в анце показана на этом форуме. Но поскольку никто в руках её не держал, подлинность и сумма продажи так и осталась под вопросом.

0

Поделиться сообщением

В альбоме ЛФ можно посмотреть

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу