9 ноя 2016, 17:29:48 Вы о чем вообще* Вы о чем вообще? Я проход такой там видел. С неделю-две назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 17:34:21 Для тех, кто в танке: 1. Монета не ушла 2. Монета из генеральной коллекции Андрея Ивановича, потому и стоила денег 3. Копарское г..но и та монета совсем разные вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 17:43:48 А их рядом никто и не ставит! И вы не поверите, но иногда, "копарьское говно" бывает в виде золота и серебра, которое многие не прочь положить в коллекцию. Даже взять редкие разновидности Ранних Советов - это все тоже "копарьское говно"! Каждый собирает свою коллекцию по своим возможностям. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 17:48:51 Для тех, кто в танке: 3. Копарское г..но и та монета совсем разные вещи В танке походу только вы. Почитайте старые темы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 17:51:50 Вы реально или дурачка включили? Во, готовый бизнес-план: купить у меня за 180, отнести на "Монеты и медали", а там накидают 250-300! Я б сам отнес, но в столицу из деревни ехать лень, да и некогда. А их рядом никто и не ставит! И не надо про золото и серебро - в данной ветке обсуждаются конкретные монеты. Еще раз повторю, 250-300 платят за 2.27 никак не из земли. И пусть вашу хоть на Сотби продавать будут, дороже она от этого не станет. За двушку Андрея Ивановича цену и ставили потому, что она из коллекции Андрея Ивановича. Были бы времена лет 5-7 назад, и 600 бы дали. Хотя есть тут один болтун, который почему то болтун только на другом форуме, который утверждал, что гнилой какал у него за 300т покупали. Что самое интересное, несколько раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 17:53:17 В танке походу только вы. Почитайте старые темы Я старые темы с 2003 года читаю, так что повидал чуть больше, чем вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 18:00:34 Для тех, кто в танке: 1. Монета не ушла 2. Монета из генеральной коллекции Андрея Ивановича, потому и стоила денег 3. Копарское г..но и та монета совсем разные вещи 1. Тут не поспоришь. 2. Не думаю, что сейчас кто-то будет сильно переплачивать за провенанс. 3. Г...но??? Не видел ее вживую - сужу только по фото, но выглядит она не кардинально лучше. Конкретно над этой монетой можно поработать, и смотреться будет лучше чем монета с МИМа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 18:00:44 Вы реально или дурачка включили? И не надо про золото и серебро - в данной ветке обсуждаются конкретные монеты. Еще раз повторю, 250-300 платят за 2.27 никак не из земли. И пусть вашу хоть на Сотби продавать будут, дороже она от этого не станет. За двушку Андрея Ивановича цену и ставили потому, что она из коллекции Андрея Ивановича. Были бы времена лет 5-7 назад, и 600 бы дали. Хотя есть тут один болтун, который почему то болтун только на другом форуме, который утверждал, что гнилой какал у него за 300т покупали. Что самое интересное, несколько раз. У человека есть такое чувство, юмор называется. Видимо не все обладают этим чувством. Быть всё время серьёзным - мозги могут лопнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 18:04:55 Всё это так. Коллекционирование является "видом спорта", в котором чемпионом быть не всем дано, и это объяснимо и понятно. За маленьким но, здесь нет победителей и нет проигравших....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 18:10:39 1. Тут не поспоришь. 2. Не думаю, что сейчас кто-то будет сильно переплачивать за провенанс. 3. Г...но??? Не видел ее вживую - сужу только по фото, но выглядит она не кардинально лучше. Конкретно над этой монетой можно поработать, и смотреться будет лучше чем монета с МИМа. 2. За провенанс там как раз и переплачивали в основном. Как уже говорил, 5-6 лет назад народ деньги так не считал, как сейчас. 3. Увы, но рыхлое поле никуда не денется. Можно мылом намазать, но поле это не спасет. Ну и по фото монеты всегда выглядят хуже, если их конечно не Кирилл снимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 18:14:58 Увы, но рыхлое поле никуда не денется Я бы не стал так утверждать - это уже погрешности съемки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 18:29:07 (изменено) Сорри, не так понял - потер. Спорить не буду, я свое мнение не изменил. Обсуждать ценообразование на монеты с МиМ не буду. Изменено 9 ноя 2016, 18:30:36 пользователем shulz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 18:31:48 Сорри, не так понял - потер. Спорить не буду, я свое мнение не изменил. Обсуждать ценообразование на монеты с МиМ не буду. Так мы на интернет форуме. Покупают, оценивают и обсуждают монеты здесь только по фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 18:33:27 Не так давно на МЯУ продавалась симпатичная монета, правда в лаке была, я ее показал Сане Внуково и Володе Нео. Продавец за нее хотел 150, особого ажиотажа не было. С неделю народ ходил её обнюхивал. Куда ушла не знаю. Вот на неё хотелось бы взглянуть. Вроде как её помыть хотели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 18:38:20 (изменено) Так мы на интернет форуме. Покупают, оценивают и обсуждают монеты здесь только по фото. В большинстве своём по хорошим фото информации по монете можно получить намного больше, чем осматривая в живую, "третий" глаз открывает потаённые места, которые многие пытаются скрыть словами, что монета в живую выглядит лучше..... Изменено 9 ноя 2016, 18:38:36 пользователем leipasyo370 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 18:45:07 В большинстве своём по хорошим фото информации по монете можно получить намного больше, чем осматривая в живую, "третий" глаз открывает потаённые места, которые многие пытаются скрыть словами, что монета в живую выглядит лучше..... Андрей Сергеевич. Здравствуйте! Расскажите это "Бороде" и узнаете о себе много нового и ...интересного. Без обид. Просто он любит об этом говорить. Должен быть комплексный подход с лабораторными исследованиями. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 18:53:07 В большинстве своём по хорошим фото информации по монете можно получить намного больше, чем осматривая в живую, "третий" глаз открывает потаённые места, которые многие пытаются скрыть словами, что монета в живую выглядит лучше..... Есть такое дело! Бывает смотришь на монетку - красавица!!! А сделал фото - там мелкая забоинка, тут и т.д. Но невооруженным взглядом этого не заметно. Я иногда расстраиваюсь по этому поводу, но делать мутные картинки, ссылаясь на отсутствие опыта фотографирования или техники, у меня совести не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 18:56:53 В большинстве своём по хорошим фото информации по монете можно получить намного больше, чем осматривая в живую, "третий" глаз открывает потаённые места, которые многие пытаются скрыть словами, что монета в живую выглядит лучше..... Есть такое дело! Бывает смотришь на монетку - красавица!!! А сделал фото - там мелкая забоинка, тут и т.д. Но невооруженным взглядом этого не заметно. Я иногда расстраиваюсь по этому поводу, но делать мутные картинки, ссылаясь на отсутствие опыта фотографирования или техники, у меня совести не хватает. Коллекцию свою (и чужую) тоже через объктив фотоаппарата рассматриваете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 19:03:06 Коллекцию свою (и чужую) тоже через объктив фотоаппарата рассматриваете? Приветствую, Павел! Возможно Вы не заметили, но я иногда продаю монеты, поэтому мне приходится делать фото. Разговор лишь об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 19:05:01 (изменено) Коллекцию свою (и чужую) тоже через объктив фотоаппарата рассматриваете? Причём здесь коллекция, своя и чужая, Вы вообще о чём? Вопрос о покупке через интернет, стоит добавить, что я все свои монеты фотографирую и бывает такое, что покупая в живую, а затем после съёмки и заливки в комп разочаровываюсь и расстраиваюсь!!! Изменено 9 ноя 2016, 19:05:58 пользователем leipasyo370 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 19:39:37 Причём здесь коллекция, своя и чужая, Вы вообще о чём? Вопрос о покупке через интернет, стоит добавить, что я все свои монеты фотографирую и бывает такое, что покупая в живую, а затем после съёмки и заливки в комп разочаровываюсь и расстраиваюсь!!! Либо вам нравится расстраиваться, либо не делайте того, что приносит расстройства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 22:20:53 Всем доброй ночи , тема про 2 коп 1927 года , интересно самая красивая или в состоянии UNC вообще существует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 22:37:30 Здесь как-то неплохие проходили http://coins.su/forum/index.php?showtopic=52298&p=531584 http://coins.su/forum/index.php?showtopic=37888&p=412095 http://coins.su/forum/index.php?showtopic=28331&p=323452 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2016, 00:38:37 Была из СПб в анце показана на этом форуме. Но поскольку никто в руках её не держал, подлинность и сумма продажи так и осталась под вопросом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2016, 19:43:01 В альбоме ЛФ можно посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты