4 ноя 2016, 08:07:34 120 Это что?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2016, 08:35:54 Это что?) человек стартанул))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2016, 08:37:12 человек стартанул))))) нееее, тормознул.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2016, 08:37:50 Дайте хоть тут поторгуется. На биржу то рано пока)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2016, 08:39:23 человек стартанул))))) Фальш старт))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2016, 09:00:33 (изменено) Вернее фальстарт (по словарям Ушакова, Ожегова и словарю иностранных слов русского языка). А впрочем, пишем как угодно - смысл ясен. Изменено 4 ноя 2016, 09:00:54 пользователем hittwow 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2016, 09:55:08 Вернее фальстарт (по словарям Ушакова, Ожегова и словарю иностранных слов русского языка).А впрочем, пишем как угодно - смысл ясен. спасибо! Очень внятное замечание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2016, 10:33:12 Ненене! Это ещё не та! Моя гораздо больше и тупее! Я ей - деньги есть! Она мне - молчать, ссуко!!! Да, жабы - они такие, блин! И главное, ведь, не маленькие, одна другой больше! А с другой стороны, может её стоит и стартануть и будет монетка в альбоме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2016, 11:50:47 В личку был задан вопрос о возможности оплаты после получения. Вопрос решили. Если у кого-то есть подобные вопросы, то прошу задавать тут, в теме. Всё решаемо. Можно попросить третьих лиц помочь в совершении сделки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2016, 13:37:59 В личку был задан вопрос о возможности оплаты после получения. Вопрос решили. Если у кого-то есть подобные вопросы, то прошу задавать тут, в теме. Всё решаемо. Можно попросить третьих лиц помочь в совершении сделки. запасайтесь на завтра попкорном с пивом,будет рубилово,щепки только лететь будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2016, 14:47:22 запасайтесь на завтра попкорном с пивом,будет рубилово,щепки только лететь будут Было бы просто отлично, но что-то у меня сомнения, однако. В двух темах по ссылкам выше было бурное обсуждение, какие-то оценки, предположения, а тут тишина ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2016, 14:50:23 запасайтесь на завтра попкорном с пивом,будет рубилово,щепки только лететь будут Как можно ожидать рубилова при таком старте? Не пойму... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2016, 15:13:31 А зачем рубилово нужно? Достаточно и одного удара. Не часто такие монетки выставляются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2016, 15:14:15 Как можно ожидать рубилова при таком старте? Не пойму... Вот это было сейчас обязательно писать? Раньше то, до выставления на торги, что молчал? ?! Минус бы бля.., влепил ! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2016, 15:41:33 Вот это было сейчас обязательно писать? Раньше то, до выставления на торги, что молчал? ?! Минус бы бля.., влепил ! Так это же ветка по обсуждению. Я вот молчу, вдруг кому-то и правда "очень надо" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2016, 15:45:35 Вот это было сейчас обязательно писать? Раньше то, до выставления на торги, что молчал? ?! Минус бы бля.., влепил ! Поаккуратней с выражениями мужчина! Научитесь вести себя прилично в культурном обществе! Здесь могут быть не только лестные сообщения)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2016, 15:54:54 Поаккуратней с выражениями мужчина! Научитесь вести себя прилично в культурном обществе! Здесь могут быть не только лестные сообщения)) Да я не про лестные или не лестные посты имею ввиду, а то, что все оценки и сомнения принято высказывать до выставления на торги. А так как монета уже выставлена, то обсуждение её стоимости или старта не есть хорошо. Может кто-то и приценился, а прочитав ваш пост передумает! За срыв прошу прощения, я тоже живой человек. Не каждый день такую монету продаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2016, 16:06:20 Да я не про лестные или не лестные посты имею ввиду, а то, что все оценки и сомнения принято высказывать до выставления на торги. А так как монета уже выставлена, то обсуждение её стоимости или старта не есть хорошо. Может кто-то и приценился, а прочитав ваш пост передумает! За срыв прошу прощения, я тоже живой человек. Не каждый день такую монету продаю. Во-первых, ДО выставления на торги такой старт озвучен Вами не был! Во-вторых, я по-моему ничего плохого про монетку не сказал В-третьих, извинения принимаются , я не злопамятный)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2016, 17:24:59 Не нервничайте друзья. Торги идут, результат будет интересен в любом случае... Нужно немного подождать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2016, 14:15:37 а у 7 непрочекан или фото такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2016, 15:47:24 а у 7 непрочекан или фото такое? Да, слабый непрочекан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2016, 17:50:37 Всем доброго вечера. Прошу прощения, если выражаю свою мысль не правильно, или нарушаю правила форума (с правилами и уставом ознакомлен) 120 - это что? Это мое предложение. Тормазнул. -Прошу прощения, почему? Фальстарт ---??? Я здесь новичок. Форум читаю уже лет пять, как минимум))) Имею хороший рейтинг на других площадках. Почему так пренебрежительно? Моя репутация, мне главнее всего! 50 сообщений - это показатель? Многие пишут, такую хрень, что можно набрать и за неделю. Я лучше промолчу ... Всем спасибо! С Ув. Анатолий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2016, 18:05:30 запасайтесь на завтра попкорном с пивом,будет рубилово,щепки только лететь будут Если ТС сейчас примет контру, то будет реальный хардкор. horna молодец.=) Все в предвкушении, с попкорном и пивом.... Всего час осталось подождать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2016, 18:06:25 Если ТС сейчас примет контру Не принял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2016, 18:08:51 Если ТС сейчас примет контру, то будет реальный хардкор. horna молодец.=) Все в предвкушении, с попкорном и пивом.... Всего час осталось подождать. эх,не успел жигули продать,а то бы стартанул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты