1 июн 2017, 11:23:30 На 90 согласен,но не на 105. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2017, 11:28:53 2 минуты назад, sovetoff сказал: На 90 согласен,но не на 105. А кто нас спрашивает? Они ж монополисты. Попробуй накатать в ФАС. Только сразу возникнет вопрос, а является ли сама антимонопольная служба монополистом по решениям, кто монополист, а кто нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2017, 11:30:50 я сразу в морду привык давать. Да ладно,пусть кто-нить в стране богатеет,я подожду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2017, 11:30:50 Только что, sovetoff сказал: На 90 согласен,но не на 105. Ну и + 10 за наклейку марок наверное. Чек на руках у Вас, почитайте, что там написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2017, 11:35:38 Отпишитесь,пож., кто реально сегодня отправлял. Понял,тишина,отправлять нече и некому,затишье. Впереди холодное/голодное лето-17. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2017, 11:48:02 вчера отправлял до 50гр --75руб сегодня отправлял до 50гр--75руб всё как обычно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2017, 11:56:48 Сегодня отправлял до 100 - 90р до 200 - 115. Как и раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2017, 12:07:55 (изменено) С 1.06-1.07 2017г.(Кубок Конфедераций) Все бандероли в Мск,СПБ,Казань, Краснодар обл.и кр. предъявлять в откр.виде,даже мне,(ихний скотч дома у меня) Опись вовнутрь надо запихнуть. сам ничего крим.не отправляю,так,томик Чехова или: Как стать здоровым и богатым,как я.(авт.советов) Установа была даже на з/п. пс.указ 1.06 на вашей почте хоть висит,на нашей-да или не четатили? Изменено 1 июн 2017, 12:08:59 пользователем sovetoff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2017, 12:19:01 Проходили уже подобное несколько лет назад, да и не настолько богаты чтоб в Мск да СПБ бандероли отправлять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2017, 16:51:37 В 01.06.2017 в 13:50, sovetoff сказал: Вчера за 80-47гр. Сегодня за 105-53гр. Так и должно быть. Тарифы на 1 класс менялись в начале года. Не увеличились, а именно изменились. Тяжелые отправления стали заметно дешевле, а легкие немного подорожали. А заказные подорожали с сегодняшнего дня. Кстати, первый раз такое за 15 лет. Раньше всегда в апреле повышали, я уж думал стабильность наступила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2017, 10:51:26 Слух идёт что в регионы где будет проводится ЧМ мира по футболу в 2018 и кубок конфедераций в 2017 - в отделениях почты по всей России... все отправления - что отсылаются в эти регионы - должны предьявлятся в открытом виде и с предъявлением содержимого . Говорят на некоторых почтах уже требуют --ссылаясь на внутренний приказ и указ президента о мерах безопасности . Кто чего слышал ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2017, 11:07:52 Только что, хряк сказал: Кто чего слышал ? Да, есть бумага, по моему с 1 июня по 5 июля. В Москву, Спб, Татарстан и Краснодарский край. Вроде и Моск.обл. и Лен. обл. тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2017, 08:15:10 В 04.06.2017 в 14:07, Kozyl сказал: Да, есть бумага, по моему с 1 июня по 5 июля. В Москву, Спб, Татарстан и Краснодарский край. Вроде и Моск.обл. и Лен. обл. тоже. Все верно , так и есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 10:17:11 вчера впервые столкнулся с тем что вессы были +20грамм. а это иная ценовая категория! а сегодня при попытке рассчитать отправление выдаёт такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 10:45:31 На почту нерусь понабрали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2017, 14:23:15 Я тут для себя необычно приятный вывод о почте России сделал: Таки читают сообщения отправленные из мобильного приложения с привязкой к треку отправления. Уже третий раз в течение полутора лет странным образом отправления из-за границы "зависают" на 10 и более день либо в доставке по России, либо в статусе выпущено таможней. После сообщения, что мол переживаю, больше 10 дней без движения и прочее, в течение суток-двух после обращения посылочки начинают движение Прямо как-то странно, но такими же наблюдениями со мной и коллеги на работе поделились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2017, 18:30:03 Мания преследования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 11:21:40 В 01.07.2017 в 22:30, woker сказал: Мания преследования. Может быть. Но такой же фактор, что выше описано, я так же замечал. При чем, уже третий или четвертый раз так. После заявление, в течение 2 дней отправление у тебя, а до этого неделями лежит. Последний раз зависла в статусе выпущено таможней РФ, и тишина дней на 10 как минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2017, 09:26:56 Рыбак из Ростовской области рыбак выложил в сеть видео, на котором показал найденные им в прибрежных зарослях вскрытые посылки, которые так и не дошли до адресатов. Автор Ютуб-канала о рыбалке Антон Куренков рассказал, что, наткнувшись на свалку в камышах, он не сразу понял, что это упаковки от посылок, в основном в города Ростовской области. «Вот посылки из Китая, отправленные «Почтой России в разные города», - рассказал рыбак. Среди посылок он обнаружил также ту, что предназначалась его знакомому. «Посылка поступила в сортировочный центр Ростова-на-Дону и успешно его покинула, но вот до отделения она не добралась, а была вероломно вскрыта и разграблена», - сообщил автор видео, потребовав, чтобы по этим фактам провели проверку. «Прошу рассмотреть мое видеообращение как заявление в Роспотребнадзор и прокуратуру РФ для проведения проверки по факту кражи в крупных размерах. Претензию и суть я изложил при обращении на горячую линию почты России», - заявил он. «Почта России» отреагировала на видео в комментариях. «Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Отправьте, пожалуйста, нам на blog@russianpost.ru изображение с координатами данного места», - написал один из пользователей. В пресс-службе организации сообщили, что сотрудниками почтовой безопасности УФПС Ростовской области проводится внутреннее расследование, сообщает телеканал «Звезда». «Все обнаруженные оболочки почтовых отправлений собраны и доставлены в почтамт, по каждому отправлению проводится экспертиза, адресатам будут даны разъяснения о порядке получения компенсаций», - говорится в сообщении. Материалы об инциденте передадут в правоохранительные органы для принятия процессуального решения. Д https://news.rambler.ru/incidents/37466163-rybak-obnaruzhil-goru-upakovok-ot-vskrytyh-posylok/?updated=news 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2017, 15:45:38 Гдавно надо было бандероли из Китая сразу на свалку, а то эти адресаты только очередь и нервозность на почте создают, а али-бабу или как там его... Признать экстремистской организацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2017, 17:38:35 8 часов назад, нахалёнок сказал: Рыбак из Ростовской области рыбак выложил в сеть видео, на котором показал найденные им в прибрежных зарослях вскрытые посылки, которые так и не дошли до адресатов. Не вилика новость. Не доходят, особенно из Китая, регулярно. У нас в декабре 15-го СБ почты выловила двоих тёток, так они сжигали конверты. И воровали достаточно длительное время. А тут в одно прекрасное время, под 27 декабря, в праздник МЧС, муж МЧСник засветил в глаз своей жене (почтальенше). Она вызвала участкового. А тот нашёл "распотрашенные" конверты, сжечь она не успела. Ну т.д, и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2017, 21:31:14 3 часа назад, Савкин Дмитрий сказал: Не вилика новость. Не доходят, особенно из Китая, регулярно. У нас в декабре 15-го СБ почты выловила двоих тёток, так они сжигали конверты. И воровали достаточно длительное время. А тут в одно прекрасное время, под 27 декабря, в праздник МЧС, муж МЧСник засветил в глаз своей жене (почтальенше). Она вызвала участкового. А тот нашёл "распотрашенные" конверты, сжечь она не успела. Ну т.д, и т.п. ибо нефиг брать всякую хрень из китая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2017, 06:32:47 Написали в новостях, что нашли вора. Сортировщик на одном из пунктов сортировки почты в Ростове - на Дону. Уже уволили с работы и возбудили уголовное дело. Насчитали, якобы, ущерба на несколько десятков тысяч рублей (думаю, в реальности - ощутимо больше). Платят этим работникам копейки, это ясно. Но и вор тоже не отличался большим умом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2017, 07:01:42 21 век блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты