Raufbold

Почта РФ, 8-800-1-000-000

В теме 4 743 сообщения

На 90 согласен,но не на 105.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sovetoff сказал:

А кто нас спрашивает? Они ж монополисты. Попробуй накатать в ФАС. Только сразу возникнет вопрос, а является ли сама антимонопольная служба монополистом по решениям, кто монополист, а кто нет?

0

Поделиться сообщением

я сразу в морду привык давать.

Да ладно,пусть кто-нить в стране богатеет,я подожду.

:hi:

0

Поделиться сообщением

Только что, sovetoff сказал:

Ну и + 10 за наклейку марок наверное. Чек на руках у Вас, почитайте, что там написано.

тариф.jpg

0

Поделиться сообщением

Отпишитесь,пож.,

кто реально сегодня отправлял.

Понял,тишина,отправлять нече и некому,затишье.

Впереди холодное/голодное лето-17.

0

Поделиться сообщением

вчера отправлял до 50гр   --75руб

сегодня отправлял до 50гр--75руб

всё как обычно

0

Поделиться сообщением

Сегодня отправлял до 100 - 90р

до 200 - 115.

Как и раньше.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

С 1.06-1.07 2017г.(Кубок Конфедераций)

Все бандероли в Мск,СПБ,Казань, Краснодар обл.и кр.

предъявлять в откр.виде,даже мне,(ихний скотч дома у меня)

Опись вовнутрь надо запихнуть.

сам ничего крим.не отправляю,так,томик Чехова или:

Как стать здоровым и богатым,как я.(авт.советов)

Установа была даже на з/п.

пс.указ 1.06 на вашей почте хоть висит,на нашей-да

или не четатили?

Изменено пользователем sovetoff
0

Поделиться сообщением

Проходили уже подобное несколько лет назад, да и не настолько богаты чтоб в Мск да СПБ бандероли отправлять :popcorn:

0

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎06‎.‎2017 в 13:50, sovetoff сказал:

Вчера за 80-47гр.

Сегодня за 105-53гр.

Так и должно быть.

Тарифы на 1 класс менялись в начале года. Не увеличились, а именно изменились. Тяжелые отправления стали заметно дешевле, а легкие немного подорожали.

А заказные подорожали с сегодняшнего дня. Кстати, первый раз такое за 15 лет. Раньше всегда в апреле повышали, я уж думал стабильность наступила :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Слух идёт что в регионы где будет проводится ЧМ мира по футболу в 2018 и кубок конфедераций в 2017 - в отделениях почты по всей России... все отправления - что отсылаются в эти регионы - должны предьявлятся в открытом виде и с предъявлением содержимого . Говорят на некоторых почтах уже требуют --ссылаясь на внутренний приказ и указ президента о мерах безопасности .
Кто чего слышал ?

0

Поделиться сообщением

Только что, хряк сказал:

Кто чего слышал ?

Да, есть бумага, по моему с 1 июня по 5 июля.

В Москву, Спб, Татарстан и Краснодарский край. Вроде и Моск.обл. и Лен. обл. тоже.

0

Поделиться сообщением

В 04.06.2017 в 14:07, Kozyl сказал:

Да, есть бумага, по моему с 1 июня по 5 июля.

В Москву, Спб, Татарстан и Краснодарский край. Вроде и Моск.обл. и Лен. обл. тоже.

Все верно , так и есть

0

Поделиться сообщением

вчера впервые столкнулся с тем что вессы были +20грамм. а это иная ценовая категория!

а сегодня при попытке рассчитать отправление выдаёт такое

Безымянный.jpg

0

Поделиться сообщением

На почту нерусь понабрали?

0

Поделиться сообщением

Я тут для себя необычно приятный вывод о почте России сделал: Таки читают сообщения отправленные из мобильного приложения с привязкой к треку отправления. Уже третий раз в течение полутора лет странным образом отправления из-за границы "зависают" на 10 и более день либо в доставке по России, либо в статусе выпущено таможней. После сообщения, что мол переживаю, больше 10 дней без движения и прочее, в течение суток-двух после обращения посылочки начинают движение :) Прямо как-то странно, но такими же наблюдениями со мной и коллеги на работе поделились.

0

Поделиться сообщением

Мания преследования.

0

Поделиться сообщением

В 01.07.2017 в 22:30, woker сказал:

Мания преследования.

Может быть. Но такой же фактор, что выше описано, я так же замечал. При чем, уже третий или четвертый раз так. После заявление, в течение 2 дней отправление у тебя, а до этого неделями лежит. Последний раз зависла в статусе выпущено таможней РФ, и тишина дней на 10 как минимум. 

0

Поделиться сообщением

Рыбак из Ростовской области рыбак выложил в сеть видео, на котором показал найденные им в прибрежных зарослях вскрытые посылки, которые так и не дошли до адресатов. Автор Ютуб-канала о рыбалке Антон Куренков рассказал, что, наткнувшись на свалку в камышах, он не сразу понял, что это упаковки от посылок, в основном в города Ростовской области.
«Вот посылки из Китая, отправленные «Почтой России в разные города», - рассказал рыбак. Среди посылок он обнаружил также ту, что предназначалась его знакомому. «Посылка поступила в сортировочный центр Ростова-на-Дону и успешно его покинула, но вот до отделения она не добралась, а была вероломно вскрыта и разграблена», - сообщил автор видео, потребовав, чтобы по этим фактам провели проверку.
«Прошу рассмотреть мое видеообращение как заявление в Роспотребнадзор и прокуратуру РФ для проведения проверки по факту кражи в крупных размерах. Претензию и суть я изложил при обращении на горячую линию почты России», - заявил он.
«Почта России» отреагировала на видео в комментариях. «Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Отправьте, пожалуйста, нам на blog@russianpost.ru изображение с координатами данного места», - написал один из пользователей.
В пресс-службе организации сообщили, что сотрудниками почтовой безопасности УФПС Ростовской области проводится внутреннее расследование, сообщает телеканал «Звезда».
«Все обнаруженные оболочки почтовых отправлений собраны и доставлены в почтамт, по каждому отправлению проводится экспертиза, адресатам будут даны разъяснения о порядке получения компенсаций», - говорится в сообщении.
Материалы об инциденте передадут в правоохранительные органы для принятия процессуального решения.  Д

https://news.rambler.ru/incidents/37466163-rybak-obnaruzhil-goru-upakovok-ot-vskrytyh-posylok/?updated=news

0

Поделиться сообщением

Гдавно надо было бандероли из Китая сразу на свалку,

а то эти адресаты только очередь и нервозность на почте создают,

а али-бабу или как там его...

Признать экстремистской организацией.

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, нахалёнок сказал:

Рыбак из Ростовской области рыбак выложил в сеть видео, на котором показал найденные им в прибрежных зарослях вскрытые посылки, которые так и не дошли до адресатов.

Не вилика новость. Не доходят, особенно из Китая, регулярно.

У нас в декабре 15-го СБ почты выловила двоих тёток, так они сжигали конверты. И воровали достаточно длительное время.

А тут в одно прекрасное время, под 27 декабря, в праздник МЧС, муж МЧСник засветил в глаз своей жене (почтальенше). Она вызвала участкового. А тот нашёл "распотрашенные" конверты, сжечь она не успела. Ну т.д, и т.п.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Савкин Дмитрий сказал:

Не вилика новость. Не доходят, особенно из Китая, регулярно.

У нас в декабре 15-го СБ почты выловила двоих тёток, так они сжигали конверты. И воровали достаточно длительное время.

А тут в одно прекрасное время, под 27 декабря, в праздник МЧС, муж МЧСник засветил в глаз своей жене (почтальенше). Она вызвала участкового. А тот нашёл "распотрашенные" конверты, сжечь она не успела. Ну т.д, и т.п.

ибо нефиг брать всякую хрень из китая... 

0

Поделиться сообщением

Написали в новостях, что нашли вора. Сортировщик на одном из пунктов сортировки почты в Ростове - на Дону. 

Уже уволили с работы и возбудили уголовное дело. Насчитали, якобы, ущерба на несколько десятков тысяч рублей (думаю, в реальности - ощутимо больше).

Платят этим работникам копейки, это ясно. Но и вор тоже не отличался большим умом. 

0

Поделиться сообщением

вот

33442918_filial-ada-na-zemle.jpg

0

Поделиться сообщением

21 век блин

r4xWsqPCvI8.jpg

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу