14 янв 2025, 11:55:41 8 минут назад, Cherep035 сказал: Да на всё я ответил , и отказали вам не похоти ради , а в соответствии с правилами и должностными инструкциями . Там всё написано . Т.е. Вы прочитали это в правилах Почты России?:) В которых, судя по Вашим уиверждениям, написано, что я обязан приносить письмо в открытом виде, что сотрудник почты имеет право посмотреть моё письмо и что он имеет право вскрывать для проверки уже запечатанное, я Вас правильно понял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 янв 2025, 12:10:45 7 минут назад, Basilius сказал: в правилах Почты России?:) В которых, судя по Вашим уиверждениям, написано, что я обязан приносить письмо в открытом виде, что сотрудник почты имеет право посмотреть моё письмо и что он имеет право вскрывать для проверки уже запечатанное, я Вас правильно понял? Да . Именно по этому по вашей жалобе действия оператора будут признаны правомерными , так как подозрение на вложение и какое либо наказание ей не грозит . А вот вам грозит , вас запомнят и вполне вероятно , что теперь сотрудники каждое ваше отправление подозревать будут . Ну не получилось монету отправить , по тихому в другое отделение , шум то зачем поднимать , отношения портить ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 янв 2025, 12:49:01 36 минут назад, Cherep035 сказал: Да . Именно по этому по вашей жалобе действия оператора будут признаны правомерными , так как подозрение на вложение и какое либо наказание ей не грозит Что-то я сомневаюсь, что в правилах почты написано, что сотрудник имеет право вскрывать запечатанное письмо, тк это прямое нарушение ФЗ "О почтовой связи" и это статья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2025, 16:03:13 О, опять почтовые разборы) ну надо покупать у тех продавцов, кто отправлять умеет. Дорогие или редкие монеты лучше посылкой, шмурдяк в небольшом количестве - только письмом. А в большом количестве - накапливать лоты, чтоб посылка добавляла небольшой процент к стоимости. Небольшие, средние или мелкие монеты,с небольшой стоимостью 500-несколько тыс рублей, лучше письмом.крупные, типа пятак Е2, но в сохранности выше среднего, письмом может не прокатить,если очень нужен для коллекции,можно и на посылку раскошелиться.продавцов которые продают убитый облачник Елизаветы за 500 рублей и требуют 350 за посылку - отправлять на хутор близ Диканьки.как то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2025, 16:58:06 53 минуты назад, Lupo сказал: как то так. Привет, кэп! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2025, 18:07:34 могу научить как отправлять и получать бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2025, 19:10:21 А что , откроем курс , как отправить бесплатно . Метод первый - заказываем что-нибудь Авито доставкой , приходим , осматриваем и отказываемся , при этом тихонько какой либо предмет засунув в отправление и вуаля , бесплатная доставка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2025, 20:05:01 вот поэтому никогда не отправляю авито- доставкой, отправишь, а на другом конце покупатель вуаля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2025, 22:16:02 авито-доставка незаменима и полезна, если хорошо знаешь контрагента. почему не помочь хорошему человеку сэкономить денежку. с незнакомыми ес-сно, нафиг надо, риски не просчитать, чужая душа потёмки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2025, 06:57:13 10 часов назад, Андр сказал: вот поэтому никогда не отправляю авито- доставкой, отправишь, а на другом конце покупатель вуаля Так болезнь нехорошую и от жены можно прицепить . Авито из помойки превратилась в Клондайк благодаря Авито доставке . Я так люблю там порыбачить , это тот же принос , есть конечно нюансы , их надо понять и привыкнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2025, 07:25:57 когда отправляешь своему или родственнику это другое дело, а незнакомому по авито-доставке меня не уговорите, вижу периодически, как получают - это полнейший вуаля ... сам немного на авито продаю, поэтому не удивляюсь, какие бывают покупатели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2025, 08:22:32 авито всё же что то стоит хоть и немного. а можно бесплатно вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2025, 08:38:37 9 минут назад, нахалёнок сказал: авито всё же что то стоит хоть и немного. а можно бесплатно вообще Если заказть и отказаться , то процедура совершенно бесплатна для обеих сторон . Способ второй - пишем несуществующий адрес получателя в Курской или Белгородской области , куда сейчас бесплатно доставляют , отправление естественно возвратом пойдет , а в адрес отправителя пишем нам необходимые реквизиты . Гипотетически хоть и возможно , но реально скорее не сработает , операторы на почте подобное с большой вероятностью не примут . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2025, 08:45:07 немного не так. но схема схожая. посылаем ПОСЫЛКУ контрагенту с Курска а он обратно. бред конечно и геморрой но нехорошие люди могут этой схемой пользоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2025, 11:34:19 2 часа назад, нахалёнок сказал: немного не так. но схема схожая. посылаем ПОСЫЛКУ контрагенту с Курска а он обратно. бред конечно и геморрой но нехорошие люди могут этой схемой пользоваться А на ваших почтах не спрашивают паспорт или телефон(приходит пароль) или QRCode? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2025, 11:49:47 2 часа назад, Cherep035 сказал: Способ второй - пишем несуществующий адрес получателя в Курской или Белгородской области , куда сейчас бесплатно доставляют , отправление естественно возвратом пойдет , а в адрес отправителя пишем нам необходимые реквизиты . Гипотетически хоть и возможно , но реально скорее не сработает , операторы на почте подобное с большой вероятностью не примут . Когда Вы с важным видом специалиста в почтовых правилах мне доказывали, что оператор имеет право открывать запечатанное письмо, я уже усомнился в вашей компетенции в вопросе. После этих Ваших фантазий я окончательно утвердился в своём мнении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2025, 14:54:03 3 часа назад, Kopter сказал: А на ваших почтах не спрашивают паспорт или телефон(приходит пароль) или QRCode? мне смс приходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2025, 19:21:01 С 15 января халява кончилась-, нет больше бесплатных посылок в Курскую область. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2025, 20:09:51 Халява кончилась для курян и белгородцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2025, 21:07:22 пока 0 руб для посылок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2025, 14:12:20 Просматривал журналы "Советский Коллекционер" и попалась на глаза статья по тарифам почты 1717 - 1923 гг. Может кому интересно будет. Не знаю почему, но третий раз перезагружаю, а страницы путаются. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2025, 18:17:17 был на Поште. сильно выросли тарифы. приказ сфоткать не дали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2025, 18:22:20 с какого числа-то хоть. а то мож ты там в прошлом годе последний раз был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2025, 18:24:45 6 минут назад, нахалёнок сказал: был на Поште. сильно выросли тарифы. приказ сфоткать не дали Секретные новые тарифы? Хоть в какой валюте, согласились раскрыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2025, 18:40:28 17 минут назад, Фима Фокс сказал: с какого числа-то хоть. сегодня 15 минут назад, iff сказал: Секретные новые тарифы? гриф не видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты