Raufbold

Почта РФ, 8-800-1-000-000

В теме 4 743 сообщения

8 минут назад, Cherep035 сказал:

Да на всё я ответил , и отказали вам не похоти ради , а в соответствии с правилами и должностными инструкциями . Там всё написано .

Т.е. Вы прочитали это в правилах Почты России?:)  

В которых, судя по Вашим уиверждениям, написано, что я обязан приносить письмо в открытом виде,  что сотрудник почты имеет право посмотреть моё письмо и что он имеет право вскрывать для проверки уже запечатанное, я Вас правильно понял?:)

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Basilius сказал:

в правилах Почты России?:)  

В которых, судя по Вашим уиверждениям, написано, что я обязан приносить письмо в открытом виде,  что сотрудник почты имеет право посмотреть моё письмо и что он имеет право вскрывать для проверки уже запечатанное, я Вас правильно понял?

Да . Именно по этому по вашей жалобе действия оператора будут признаны правомерными , так как подозрение на вложение и какое либо наказание ей не грозит . А вот вам грозит , вас запомнят  и вполне вероятно , что теперь сотрудники каждое ваше отправление подозревать будут . Ну не получилось монету отправить , по тихому в другое отделение , шум то зачем поднимать , отношения портить ?

0

Поделиться сообщением

36 минут назад, Cherep035 сказал:

Да . Именно по этому по вашей жалобе действия оператора будут признаны правомерными , так как подозрение на вложение и какое либо наказание ей не грозит

Что-то я сомневаюсь, что в правилах почты написано, что сотрудник имеет право вскрывать запечатанное письмо,  тк это прямое нарушение ФЗ "О почтовой связи" и это статья

0

Поделиться сообщением

О, опять почтовые разборы) ну надо покупать у тех продавцов, кто отправлять умеет. Дорогие или редкие монеты лучше посылкой, шмурдяк в небольшом количестве - только письмом. А в большом количестве - накапливать лоты, чтоб посылка добавляла небольшой процент к стоимости. Небольшие, средние или мелкие монеты,с небольшой стоимостью 500-несколько тыс рублей, лучше письмом.крупные, типа пятак Е2, но в сохранности выше среднего, письмом может не прокатить,если очень нужен для коллекции,можно и на посылку раскошелиться.продавцов которые продают убитый облачник Елизаветы за 500 рублей и требуют 350 за посылку - отправлять на хутор близ Диканьки.как то так.

0

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Lupo сказал:

как то так.

Привет,  кэп!

1

Поделиться сообщением

могу научить как отправлять и получать бесплатно.

0

Поделиться сообщением

А что , откроем курс , как отправить бесплатно . Метод первый - заказываем что-нибудь Авито доставкой , приходим , осматриваем и отказываемся , при этом тихонько какой либо предмет засунув в отправление и вуаля , бесплатная доставка :hi:

0

Поделиться сообщением

вот поэтому никогда не отправляю авито- доставкой, отправишь, а на другом конце покупатель вуаля 

0

Поделиться сообщением

авито-доставка незаменима и полезна, если хорошо знаешь контрагента.

почему не помочь хорошему человеку сэкономить денежку.

с незнакомыми ес-сно, нафиг надо, риски не просчитать, чужая душа потёмки.

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, Андр сказал:

вот поэтому никогда не отправляю авито- доставкой, отправишь, а на другом конце покупатель вуаля 

Так болезнь нехорошую и от жены можно прицепить . Авито из помойки превратилась в Клондайк благодаря Авито доставке . Я так люблю там порыбачить , это тот же принос , есть конечно нюансы , их надо понять и привыкнуть :hi:

0

Поделиться сообщением

когда отправляешь своему или родственнику это другое дело,

а незнакомому по авито-доставке меня не уговорите, вижу периодически, как получают - это полнейший вуаля ... сам немного на авито продаю, поэтому не удивляюсь, какие бывают покупатели 

0

Поделиться сообщением

авито всё же что то стоит хоть и немного. а можно бесплатно вообще

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, нахалёнок сказал:

авито всё же что то стоит хоть и немного. а можно бесплатно вообще

Если заказть и отказаться , то процедура совершенно бесплатна для обеих сторон .

Способ второй - пишем несуществующий адрес получателя в Курской или Белгородской области , куда сейчас бесплатно доставляют , отправление естественно возвратом пойдет , а в адрес отправителя пишем нам необходимые реквизиты . Гипотетически хоть и возможно , но реально скорее не сработает , операторы на почте подобное с большой вероятностью не примут .

0

Поделиться сообщением

немного не так. но схема схожая. посылаем ПОСЫЛКУ контрагенту с Курска а он обратно. бред конечно и геморрой но нехорошие люди могут этой схемой пользоваться

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, нахалёнок сказал:

немного не так. но схема схожая. посылаем ПОСЫЛКУ контрагенту с Курска а он обратно. бред конечно и геморрой но нехорошие люди могут этой схемой пользоваться

А на ваших почтах не спрашивают паспорт или телефон(приходит пароль) или QRCode? 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Cherep035 сказал:

Способ второй - пишем несуществующий адрес получателя в Курской или Белгородской области , куда сейчас бесплатно доставляют , отправление естественно возвратом пойдет , а в адрес отправителя пишем нам необходимые реквизиты . Гипотетически хоть и возможно , но реально скорее не сработает , операторы на почте подобное с большой вероятностью не примут .

Когда Вы с важным видом специалиста в почтовых правилах мне доказывали, что оператор имеет право открывать запечатанное письмо, я уже усомнился в вашей компетенции в вопросе.

После этих Ваших фантазий я окончательно утвердился в своём мнении.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kopter сказал:

А на ваших почтах не спрашивают паспорт или телефон(приходит пароль) или QRCode? 

мне смс приходит

0

Поделиться сообщением

С 15 января халява кончилась-, нет больше бесплатных посылок в Курскую область. 

0

Поделиться сообщением

Халява кончилась для курян и белгородцев.

0

Поделиться сообщением

пока 0 руб для посылок

0

Поделиться сообщением

Просматривал журналы "Советский Коллекционер" и попалась на глаза статья по тарифам почты 1717 - 1923 гг. Может кому интересно будет.

Не знаю почему, но третий раз перезагружаю, а страницы путаются.

3.jpg4.jpg

5.jpg6.jpg

7.jpg8.jpg

9.jpg10.jpg

11.jpg

2

Поделиться сообщением

был на Поште. сильно выросли тарифы. приказ сфоткать не дали :(

0

Поделиться сообщением

с какого числа-то хоть.

а то мож ты там в прошлом годе последний раз был.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, нахалёнок сказал:

был на Поште. сильно выросли тарифы. приказ сфоткать не дали :(

Секретные новые тарифы? Хоть в какой валюте, согласились раскрыть?

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, Фима Фокс сказал:

с какого числа-то хоть.

сегодня

15 минут назад, iff сказал:

Секретные новые тарифы?

гриф не видел

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу