сегодня, 12:41:09 22 минуты назад, СВМ сказал: Уже, думаю, не дождусь. 8 (800) 200-58-88, с ботом в связь не вступать, требовать оператора, на четвёртый раз дают. долго не разговаривать, сказать оставляю заявку на розыск, с номером регистрации и письменным ответом на электронную почту. в ответе, который придёт уже после прибытия отправления, предложат копеечную компенсацию. не полениться сходить получить, с ответом и чеком. почта должна быть постоянно угнетаема и стимулируема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 13:12:55 30 минут назад, Фима Фокс сказал: …оставляю заявку на розыск.,, На розыск уже неделю как подал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 14:33:32 а у нас почту закрыли 3 дня назад. в селе 2000 жителей сказали не выгодно это была единственная почта на 10 сел теперь только в город вот что одинокие бабки и дедки будут делать за 80 лет как коммуналку платить пенсии получать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 14:55:21 писать надо, куда только можно, у нас похожая ситуация когда случилась, я последовательно капнул: в сельскую администрацию (чтобы по своим каналам сообщила куда надо) в Добродел в Роспотребнадзор ну и в саму Почту России, ес-сно, тоже через неделю всё заработало, как часы, и до сих пор работает с улыбками. и все мне дали подробные ответы с наилучшими пожеланиями. но это, правда, Московская область. в регионах, по слухам, всё суровее. но это не повод пускать на самотёк. я вот иногда думаю - ведь если не я, то кто же. кто же, если не я (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 15:38:34 да пишут жалуются но здание почту уже отдали озону и какой то валберис наверное не бесплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 15:43:08 толку от этих жалоб если там администация руки греет. клуб 2 этажный кирпичный продали армянину что он там им обещал не знаю армяшка клуб через полгода разобрал и еще через месяц помер.все концов нет молодежь собирается в остановке как раз напротив мея жгут там костры остановку уже разнесли бухают и матерятся часов до 2 всем все похрен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 15:59:15 при коммунистах строили сейчас одни ворюги что от клуба осталось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 16:02:05 20 минут назад, boban сказал: отдали озону и какой то валберис ну на самом деле неплохо, когда такое под боком. надо только научиться пользоваться. но без почты печально, канеш. ваще-та они в одном здании уживаются часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 16:06:34 да понятно что без почты плохо я в месяц 3-4 письма получал а бывало в неделю штук 5-6 отправлял сейчас надо в городе со знакомыми договариваться что бы получали а как отправлять не знаю до города маршрутка 150 р туда и 150 обратно накладно ездить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 16:45:25 (изменено) пока штрафы за такую работу будут по 100 рублей - ни хрена не изменится, а сделают штраф мрот за сутки задержки - десяток человек оштрафуют (из этих групп по работе с клиентами) и все заработает как часовой механизм.. или найдется нормальный судья, который моральный вред присудит лямчиков 10-15 - тут же всё заработает, как на мангале.. обратите внимание, что сроки прохождения почта увеличила почти в 2 раза Изменено сегодня, 16:46:06 пользователем дюймовочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты