вчера, 18:03:50 24 минуты назад, Фима Фокс сказал: Марки продаются на почте, прям листами, можно набрать по десятку каждого номинала для начала, а потом экспериментировать. Штрих-код вместе с адресом уже есть в бланке, который автоматически формируется в пдф-формате при оформлении предзаполненного. Да, принтер нужен простенький, а кто обещал, что будет легко, принтер дома вещь не менее нужная, чем унитаз, ваще-та. Потом просто бланк готовый со штрих-кодом и всеми адресами клеите скотчем на конверт, ручкой ничего уже не надо заполнять. И марки сверху на свободное место, до 20 граммов - 76р., до 50 граммов - 80р., до 100 - 84р. и так далее, система сама будет считать. Не, ну можно канешна и картой платить, с каждого заказного 30+ рублей в белый свет как в копеечку, с первого класса и того больше. Не знаю как у вас, а у меня 30р. кило картошки стоит. Картошка выросла самостоятельно при минимуме вмешательств, хотя может чего то не знаю и кто то вмешивался. Почему раньше напечатать и наклеить бланк было не проблемой в отделении а сейчас стало проблемой не понятно, тем более инструкция хоть с браузера хоть в приложении указывает прямым текстом- если есть принтер наклейте, если нет то вам наклеят в отделении, звонок по номеру ,который кстати есть в названии этой темы если не путаю, и содержательная беседа с ботом все таки вывел, хоть и не без труда, на живого человека который подтвердил что я абсолютно верно предполагаю- должны принять и распечатать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 18:15:57 34 минуты назад, Фима Фокс сказал: Да, принтер нужен простенький, а кто обещал, что будет легко, принтер дома вещь не менее нужная, чем унитаз, ваще-та. Ну тут как, унитаз то канешна сильно чаще пользуется спросом у меня, хотя бы по тому что он чистый и белый почему то, не вмешивался опять же в этот вопрос, а принтер hp 1000 который и приблудился то случайно был добыт из чулана с абсолютно толстым слоем пыли и я вмешался тут лично и отмыл его, ожидаю переходник что его воткнуть в планшет для испытаний, ибо старый пыльный ноут с ним говорить еще давно отказался, какие то драйвера требует которые не находятся и вообще возможно являются вымыслом с целью саботажа. Еще не факт что захочет он с планшета или смарта печатать, буду тогда переходником только если песни хорошие во флешки записывать и в машине слушать. Мне он ни для чего не был нужен, раз в год страховки на машины разве напечатать? Да есть специально обученые люди которые приносят напечатанные уже, и как этот процесс происходит я вообще не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 18:17:10 дрова живут на сайте ХыПы. ищутся по модели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 18:22:14 2 минуты назад, нахалёнок сказал: дрова живут на сайте ХыПы. ищутся по модели. Тут еще дело в том что я терпеть не могу ноутбуки, причем оба, и вообще избегаю их включения как могу, не умею, не нравится мне вот, а компа и не было никогда. Планшеты и смартфоны это да, а то все не. Есть шанс что напечает этот принтер со смарта, или шансов таких нет и не надеяться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 18:27:17 дрова дровами, но старый добрый кабель конечно надёжнее пердячего пара вайфайного. не, картошку я не сажаю, очень трудоёмкая культура и грязи много, я тыквы сажаю, минимум ухода, 118 кг в этом сезоне снял. наклейка марок непосредственно сотрудником почты удорожает отправление на 30 с лихуем рублей, лично меня давит жаба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 18:36:22 3 минуты назад, Фима Фокс сказал: дрова дровами, но старый добрый кабель конечно надёжнее пердячего пара вайфайного. не, картошку я не сажаю, очень трудоёмкая культура и грязи много, я тыквы сажаю, минимум ухода, 118 кг в этом сезоне снял. наклейка марок непосредственно сотрудником почты удорожает отправление на 30 с лихуем рублей, лично меня давит жаба. Зачетные выросли, я их в 90х с огородов возил на газписятраз полными кузовами, ибо отец заставлял, ему кабанов кормить надо было чем то, много их было у него, выживали как могли. Принтер этот вроде как вайфай не понимает. Вот меня бы не душила ни разу жаба если б как раньше отправлялось без дискуссий и проблем и входило бы простое заказное предзаполненное письмо в 150 и с марками и прочими половыми излишествами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:31:07 дома даже удобнее, без косяков оформил, штрих и марки наклеил, на почте отдал и чек получил, а то раньше, то номер дома не тот забъют, то фамилию накосячат, а то и индекс и город другой, как у них это получается ... приложения нет, всё на ноутбуке в личном кабинете, телефон устраивает кнопочный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:01:48 (изменено) 30 минут назад, Андр сказал: приложения нет, приложение полезно только в том случае, если посылок много отправлять - в приложении можно часть стоимости оплачивать бонусами, которые образуются из ранее оплаченных посылок. Впрочем, я уже и не знаю, кто ещё посылки на почте отправляет с таким конским ценником, ну разве что в удалённые районы, куда ни Озон, ни Яндекс, ни Пятёрочка не повезут, а так-то нахрен уже эта почта нужна, только для заказных до 100 граммов, всё остальное уже намного дешевле у конкурентов. Изменено вчера, 20:02:11 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 06:42:51 10 часов назад, Фима Фокс сказал: я уже и не знаю, кто ещё посылки на почте отправляет как ни странно, но приходится отправлять, примерно каждый четвёртый покупателей из трёх доставщиков почта,озон,5пост выбирают именно почту, хотя делаю расчёт и почта для посылок получается самая дорогая, по заказным грамм до 300 почта вне конкуренции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 06:48:55 5 минут назад, Андр сказал: как ни странно, но приходится отправлять, примерно каждый четвёртый покупателей из трёх доставщиков почта,озон,5пост выбирают именно почту, хотя делаю расчёт и почта для посылок получается самая дорогая, по заказным грамм до 300 почта вне конкуренции А как происходит доставка 5пост не расскажете коротко?, не приходилось пользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 06:50:29 а что именно рассказать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 06:55:22 3 минуты назад, Андр сказал: а что именно рассказать ? Как упаковать и куда нести например, вообще не в курсе. Может в наших колхозах пятерки вообще этим не занимаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 06:59:50 Только что, Futbol004 сказал: Как упаковать и куда нести например, вообще не в курсе. Может в наших колхозах пятерки вообще этим не занимаются? да, не везде есть, пункты выдачи и приёма можно посмотреть на карте пункты выдачи 5Post в интернете всё есть можно оформить разовую доставку без приложения, можно по приложению, у меня установлено на планшете без симки, оформляется легко, с покупателя пункт выдачи, ФИО, номер телефона. Я на кассе отправляю. В нашей пятёрочке, что внутри не смотрят, поэтому упаковал, принёс, код отправки сказал и всё поехало. Дольше, чем почта, но дешевле. Поначалу было совсем дёшево, потом цену подняли. Как и озон тоже. Что дальше по ценам будем смотреть. Яндекс например с почтой уже сравнялся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 08:09:17 (изменено) 1 час назад, Андр сказал: да, не везде есть Практически в каждой пятёрочке на кассе, либо есть постаматы. Установите приложение 5post, за минуту разберётесь, что, как и где Изменено сегодня, 08:10:06 пользователем Фима Фокс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 09:29:19 Futbol004 , Ваш принтер не распечатает корректно QR код. Он и штрих-код печатает со смещением, что он на почте не читается. С 10-й попытки , если повезёт , получится. У меня НР-лазерджет 1100 , я как ни пытался - ничего не вышло. Нужно что-то более современное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 09:35:44 6 минут назад, Dr.Ser сказал: Futbol004 , Ваш принтер не распечатает корректно QR код. Он и штрих-код печатает со смещением, что он на почте не читается. С 10-й попытки , если повезёт , получится. У меня НР-лазерджет 1100 , я как ни пытался - ничего не вышло. Нужно что-то более современное. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 11:13:26 1 час назад, Dr.Ser сказал: У меня НР-лазерджет 1100 , я как ни пытался - ничего не вышло. Нужно что-то более современное. у меня принтер 2007 года, НР-лазерджет 1018 , печатает без проблем, всё читается, У вас,наверное, что-то с принтером, смещений никаких быть не должно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 14:15:18 (изменено) 4 часа назад, Dr.Ser сказал: Futbol004 , Ваш принтер не распечатает корректно QR код. Он и штрих-код печатает со смещением, что он на почте не читается. С 10-й попытки , если повезёт , получится. У меня НР-лазерджет 1100 , я как ни пытался - ничего не вышло. Нужно что-то более современное. Проблема определенно не в марке принтера. Любой исправный лазерник в состоянии напечатать штрих-код или QR-код. Если у вас он это не может - ваш конкретный экземпляр неисправен или некорректно настроен софт. Это я вам как ремонтник оргтехники с 30-летним стажем говорю А вот подключить старый лазерник к планшету на андроиде может стать весьма неординарной задачей. К ноутбуку - нет проблем, несложно Изменено сегодня, 14:18:54 пользователем Fuso опечатка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 15:03:59 47 минут назад, Fuso сказал: Проблема определенно не в марке принтера. Любой исправный лазерник в состоянии напечатать штрих-код или QR-код. Если у вас он это не может - ваш конкретный экземпляр неисправен или некорректно настроен софт. Это я вам как ремонтник оргтехники с 30-летним стажем говорю А вот подключить старый лазерник к планшету на андроиде может стать весьма неординарной задачей. К ноутбуку - нет проблем, несложно Спасибо. Значит шансов нет у меня? Может совет дадите какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 15:16:00 шанс есть всегда, в данном случае нужно только самую малость выйти из зоны комфорта 56 минут назад, Fuso сказал: К ноутбуку - нет проблем, несложно варианта, собственно, два - через кабель к ноуту - успех гарантирован. настроить смартфон через вайфай - самостоятельно непросто, вероятность успеха по итогу близка к встрече с динозавром на улице, 50/50. опять же слетать будет постоянно, даже если удастся настроить, просто по неведомым причинам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 18:13:43 11 часов назад, Futbol004 сказал: 5пост получал. удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты