12 мая 2024, 18:38:01 Здравствуйте. Что то не могу оформить заказное письмо онлайн с оплатой марками. А конкретно не получается получить трек код. Способ оплаты выбираю «в отделении» и дальше ничего не идет. Кто то сталкивался с такой проблемой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мая 2024, 07:41:13 (изменено) время от времени случается у них такое, потом рассасывается и опять работает. то бандероль нельзя онлайн оплатить, то посылку, то 1-й класс. вчера и до заказных добрались, аспиды. понабрали рукожоперов по объявлению, делают вид, что платят, те делают вид, что работают. обычное дело. думайте о хорошем. Изменено 13 мая 2024, 07:41:47 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мая 2024, 16:08:20 21 час назад, землекоп сказал: Что то не могу оформить заказное письмо онлайн с оплатой марками. А конкретно не получается получить трек код. Способ оплаты выбираю «в отделении» и дальше ничего не идет. После обновления сайта почты у меня возникает такая ситуация, если у отправителя или у получателя выбрано "до востребования" вместо адреса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мая 2024, 16:28:57 19 минут назад, Fuso сказал: После обновления сайта почты у меня возникает такая ситуация, если у отправителя или у получателя выбрано "до востребования" вместо адреса. Действительно, набрал адрес, все получилось. Огромное спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мая 2024, 19:34:36 заметил, что отправить заказное 1-го класса через сайт с оплатой картой на 10 с лихуем процентов дороже, чем в отделении. в отделении мне сказали, что "это как-то связано с оплатой марками" (наклейка марок, кстати, тоже подорожала на 25%) почему оформить заказное или посылку 1-го класса что на сайте, что в отделении стоит одинаково, пояснить не смогли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мая 2024, 19:36:09 короче клеить надо самому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мая 2024, 19:38:22 Для отправки заказным письмом онлайн нужна регистрация через гос услуги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мая 2024, 19:46:22 (изменено) по-моему, достаточно регистрации на сайте Почты России и электронной подписи, которую можно сделать на любой почте, взяв с собой паспорт и телефон. а Госуслуги полезными разными другими ништяками, например регистрацией ТС, заменой прав, выдачей загранпаспорта и прочим, что можно сделать практически не отрывая задницы. такшта антиваксеры от госуслуг - замшелые долбоящеры, на самом деле. Изменено 13 мая 2024, 19:46:53 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мая 2024, 19:49:10 Так выходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мая 2024, 19:49:22 11 минут назад, нахалёнок сказал: короче клеить надо самому. не-а, заказные и посыли, в том числе и 1-й класс выходят дешевле как раз на сумму наклейки марок, такшта онлайн удобнее и в очереди стоять не надо. а вот заказное первый класс из этого ряда отчего-то выпадает, ваще непонятно, отчего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мая 2024, 19:53:06 (изменено) 4 минуты назад, Dom сказал: Так выходит я не заходил через госуслуги, честно скажу. но на почту с паспортом ходил для подключения ЭЦП. и как-то всё работает без захода на госуслуги. хотя чё в них такого страшного, что надо от них уклоняться - не понимаю. о нас и так всё, что нужно кому нужно знают. в этот я очень давно убедился, ещё в середине нулевых. такшта просто себе жизнь осложняете. видно вас и без госуслуг во всех ракурсах. Изменено 13 мая 2024, 19:53:28 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мая 2024, 19:56:32 В 13.05.2024 в 22:49, Dom сказал: Так выходит ять, о чём мы говорим, госпочта - это другое, это уведомления от налоговой, от гибдд, и прочего, если не хотите пропустить и налететь на штрафы, можно подключить через госуслуги и получать на телефон или электронную почту. сайт почты России не привязан к госуслугам, но ЭЦП там нужно, и карточку светить придётся банковскую, для кого-то это тоже табу и ужас, я слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мая 2024, 19:59:11 1 минуту назад, Фима Фокс сказал: ять, о чём мы говорим, госпочта - это другое, это уведомления от налоговой, от гибдд, и прочего, если не хотите пропустить и налететь на штрафы, можно подключить через госуслуги и получать на телефон или электронную почту. сайт почты России не привязан к госуслугам, но ЭЦП там нужно, и карточку светить придётся банковскую, для кого-то это тоже табу и ужас, я слышал. При нажатии отправить *письмом* - выходит банер от госпочты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мая 2024, 20:02:49 оптимально, если сходите со смартфоном в отделение и установите приложение под контролем почтовой тётеньки, заодно и ЭЦП подключите. параллельно и на компе всё заработает без гемора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мая 2024, 20:03:08 тем годом лично ездил в МФЦ и писал заявление об отказе от госуслуг. о чём выдали бумагу с большой печатью и подписями. считаю правильно сделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мая 2024, 20:06:11 (изменено) ну понятно дело, тебе-то зачем, налоги не платишь, машины нет, прав нет, загранпаспорт раз в 5-10 лет меняется, канешна таким звероящерам госуслуги ни к чему. а вот запрет осуществлять какие-то действия от своего имени с недвигой - тоже, щетаю, полезно оформить. Изменено 13 мая 2024, 20:06:32 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мая 2024, 20:18:16 зашёл в свой профиль на сайте почты России и с интересом узнал, что проживаю в здании сельской почты, где отправляю корреспонденцию и получаю своё добро до востребования (т.е. адрес проживания я явно внёс сам). это к вопросу о конспирации. также узнал, что имею ПЭП. и этого мне достаточно выше крыши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мая 2024, 20:20:05 у меня подпись уже года 2. удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мая 2024, 20:22:19 ну вот и подтверждение того, что АО Почта России и Госуслуги связаны чисто формально (хотя в профиле у меня есть кнопка Обновить через Госуслуги, но нафига оно мне надо, если и так всё работает как часы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мая 2024, 20:29:43 Ваще, если честно, меня умиляет, что люди, которые покупают у меня монеты, не боятся отправлять кому попало свой домашний адрес. Не, ну мне-то понятно, я хороший и никого не кидаю, и никуда это не сливаю, но зачем так. Получать ходите один хрен на свою почту рядом с берлогой, адрес почты этой есть на яндекс-картах. Ну и выписывайте туда до востребования. Можно просто без адреса на номер отделения. Не хотят люди думать. Зато на госуслугах регистрироваться боятся, карточками не расплачиваются и прививок не делают. В 13.05.2024 в 22:59, Dom сказал: При нажатии отправить *письмом* - выходит банер от госпочты там же явственно виден в левом верхнем углу волшебный знак "убрать это нахрен" - Х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мая 2024, 21:05:43 14 минут назад, Фима Фокс сказал: там же явственно виден в левом верхнем углу волшебный знак "убрать это нахрен" - Х Виден, но при нажатии возвращает на посылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мая 2024, 21:11:36 да. всегда толькО ДО ВОСТР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2024, 12:02:40 Распирает повышенное давление нецензурными словами полового характера. Все отправления, поступившие 10-11 мая на пересылку 140960 Московский АСЦ (Львовский), так там без движения и торчат. Частью слов поделился с горячей линией Почты России, раньше обычно на 2-3 день после такой донации начиналось движение. Но нет, в этот раз не сработало. Работать штоле некому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2024, 14:07:27 2 часа назад, Фима Фокс сказал: Распирает повышенное давление нецензурными словами полового характера. Все отправления, поступившие 10-11 мая на пересылку 140960 Московский АСЦ (Львовский), так там без движения и торчат. Частью слов поделился с горячей линией Почты России, раньше обычно на 2-3 день после такой донации начиналось движение. Но нет, в этот раз не сработало. Работать штоле некому. Как-то так... 17 мая было подано заявление на розыск. Может оно помогло, а может и совпадение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2024, 14:27:22 да, где-то так, но сроки всё увеличиваются и увеличиваются, это не вчера у них началось. 7, 9, 12 дней. куда катится этот мир АО Почта России. отправления дорожают, а зарплаты копеечные. капитализм всё-тки зло, прав был Слава Адрианов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты