14 апр 2017, 14:36:20 1 час назад, Арсен сказал: Заходишь толпа.Идёшь сразу к оператору.Толпа резко начинает напрягаться. Смешная вводная. Стоял бы я в очереди (учитывая что нет операторов знакомых), разбитое лицо стоило бы дороже 50-70 рублей. Основное правило приличия-Не нужно напрягать социум (толпу). p.s. сам редко стою в очереди, никогда не бравирую внеочередными льготами, но стараюсь не напрягать .... Можно конечно выходя довольным с почты, поймать взгляд пенсионеров или мамы с ребёнком.... Можно поймать и забить, но кармы это не улучшит. Так что "Идёшь сразу к оператору." может быть чревато, как для оператора, так и для лица апеллирующего к оператору. Ничего личного ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2017, 14:51:19 Самый простой вариант, в том числе при наличии знакомых операторов, начальников почтовых отделений, приходить в районе 18:30 (если отделение работает до 20:00), и никого злить не придется, и Карма не нарушится, людей почти нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2017, 15:29:58 1 час назад, Мат&Матик сказал: людей почти нет Всё регионально и зависит от п/о, я как то приехал к открытию,был третьим, а впереди юрист с корреспонденцией....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2017, 15:33:19 В 12.04.2017 в 11:01, hittwow сказал: Краткую инструкцию в личку пожалуйста, хотя этих покемонов дрессировать бесполезно - мозгов нет. А единственный подарочек им - канделябром промеж ушей (главное потяжелей). Письмо началиству уже отправлено, но толка от него наверняка не будет. Эх.. писал тут уже не раз.. Ищите соринку у себя, а не в чужом Простите, но сами вы "покемон с канделябром в голове.." Это надо же додуматься три раза ходить на почту без документов !!! Почему вы считаете, что в банке вам откажут, если вы придете за кредитом, согласованным чужому человеку и вам не выдадут. А на почте по одному вашему хотению должны все выдать и сразу? Вы знаете, что такое тайна связи, тайна переписки и тп?Какие штрафы на оператора за это накладывает государство? 1. Приходит посылка мужу, пришла получать жена, получила. А там оказался заказ из интернет sexshop.Оказывается он по ночам себе в попу что то засовывает, ну или своей любовнице.Скандал, семья разваливается. 2. Муж купил себе тайком от жены дом, квартиру, дачу, машину..Да что угодно..Пришли документы на это или налог на имущество.. Приходит жена, говорит мужу некогда, просил забрать..Оператор отдает. После суд, развал семьи, иск в Почту.. И таких примеров миллионы!Слава богу, что вроде начали думать, соблюдать требования. То, что вам 5 лет подряд операторы не соблюдали это требование и наконец то до них это донесли абсолютно не значит, что это неправильно. Вы трижды!!! приходили на почту без документов: -первый не дождались; -второй пришли вообще без документов; -третий раз с какой то бумажкой написанной вручную непонятно где и кем.. Три раза создавали очередь в ОПС из-за своей тупости, простите за грубость..И то, что вы из-за этого стояли час на улице при минус 5-это не проблема почты! И ничего мерзкого я тут не вижу.Уж простите меня.. Тут уже писал кто то-50% очереди из-за людей, которым нечем заняться дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2017, 15:41:09 (изменено) Если ваш сын не может забирать посылки, мелкие пакеты: 1. Пусть отправителем указывают вас. 2. Приходите с сыном 1 раз в ОПС и бесплатно делаете письменное уполномочие. Дальше получаете сами. (см вложение). 3. сын оплачивает 4% от суммы объявленной стоимости и ему приносят домой!Это если у него с объявленной стоимостью. 4. Можете подойти и сказать, чтобы принесли домой , если у вас негабаритная посылка, пакет ( в том числе мелкий пакет из китая).Сумма 100 руб Забирать у вас нотариальную доверенность , конечно же, не должны были..Делают скан и все.. Изменено 14 апр 2017, 15:41:42 пользователем Shek 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2017, 17:52:53 14 часов назад, СтарецЪ сказал: Регулярно хожу по почтам и др.подобным заведением где работницы от поколения Пепси (1960х) до поколения ЕГЭ (кон.1990х нач.2000) Хочу сказать что народ разношерстный, бывает Баобаб и в 50 и в 40 и в 30 и в 20. Все дело в генах + воспитание. Полностью с вами согласен. А самое главное, что так везде!! И не только в Почте. Но и в Любой компании, даже в той, в которой вы работаете сами! Даже в коммерческой ! Только отделений у Почты больше , чем у всех остальных. Это третья компания по количеству отделений и людей, да и зарплата с квалификаций соотвественно ниже((. Пример. Супруга пыталась открыть счёт на ООО в Втб24 , с аблнплатой4 тыс руб ежемесячно . Ей отказали, сказали прийти завтра, так как необходимо пройти собеседование с начальником отдела. Пришла на след день к назначенному времени, но начальник не мог найти время на неё . Час посидела , подождала и ушла в другой банк.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2017, 18:07:24 3 часа назад, OKC сказал: Смешная вводная. Стоял бы я в очереди (учитывая что нет операторов знакомых), разбитое лицо стоило бы дороже 50-70 рублей. Основное правило приличия-Не нужно напрягать социум (толпу). p.s. сам редко стою в очереди, никогда не бравирую внеочередными льготами, но стараюсь не напрягать .... Можно конечно выходя довольным с почты, поймать взгляд пенсионеров или мамы с ребёнком.... Можно поймать и забить, но кармы это не улучшит. Так что "Идёшь сразу к оператору." может быть чревато, как для оператора, так и для лица апеллирующего к оператору. Ничего личного ))) Внимательно прочитали мой пост,прежде чем ответили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2017, 18:27:03 1 час назад, Арсен сказал: Внимательно прочитали мой пост,прежде чем ответили? Арсен, да, вне обид.... а что не так ?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2017, 18:28:53 "Идёшь сразу к оператору.Толпа резко начинает напрягаться." -Толпу напрягать себе дороже )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2017, 18:58:30 Пришел сегодня на почту......отправить бандероль, а там толпа и еще ввели очередь электронную..........пока оператор ставила печать на бандероль .....порвала его......надо же так постараться.........а на почту лучше приходить в субботу утром........всегда первый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2017, 19:21:29 Выхожу с работы , после 20.00 посетителей единицы на главпочтамте. Работает до 22.00. Суббота и воскресенье также работает. Подтверждаю- утром - никого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2017, 19:22:33 (изменено) С 5го по 18ое выдача пенсии и оплата коммуналки , при отсутствии срочности, лучше приходить в другие даты Изменено 14 апр 2017, 19:23:07 пользователем Shek 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2017, 19:33:19 В 12.04.2017 в 11:09, нахалёнок сказал: Зачем в личку? Надо шоб все знали. В теме есть геноссе из Рязани косопузой так он подтвердит если шо. Смотри. У них пмшут что если очередь больше 5 человек то типа звоните. Звонок лишним не будет. А если найдёшь нмерок их начальства из межрайонного почтамта это сильно может ускорить процесс..какие часы??? больше получаса-и всё ПО огребает по полной. Уже писал - есть тел, каждый звонок фиксируется. После на оперативке разбирается количество обращений . Как вариант, заходите в ОПС, видите большую очередь и работает 1-2 оператора . Зовёте начальника и говорите, что если не займёт своё рабочее место в зале, Не разгрузит очередь, то каждые 5 мин вы и все остальные в зале будут звонить по этому номеру. только камикадзе не выйдет в зал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2017, 05:17:50 (изменено) 14 часов назад, Мат&Матик сказал: Самый простой вариант, в том числе при наличии знакомых операторов, начальников почтовых отделений, приходить в районе 18:30 (если отделение работает до 20:00), и никого злить не придется, и Карма не нарушится, людей почти нет. В последнее время тоже заметила,что на почте (да и в других учреждениях) приходить под конец рабочего дня. А с утра почему-то толпы народу и очереди. Изменено 15 апр 2017, 05:18:06 пользователем Антикварка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2017, 05:37:12 10 часов назад, OKC сказал: Арсен, да, вне обид.... а что не так ?))) Я и не огорчаюсь никогда,просто делаю выводы. Не могу понять.две минуты приехать на почту,две минуты уехать домой. Остаётся минута.30 секунд уходит пояснить как отправить,30 секунд когда забираешь. За что разбивать лицо людям? За то что она сидит за копейки которые ей платит государство и не мешая ни кому зарабатывает что то для своей семьи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2017, 06:35:52 Прямо святой благодетель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2017, 06:51:37 1 час назад, Антикварка сказал: В последнее время тоже заметила,что на почте (да и в других учреждениях) приходить под конец рабочего дня. А с утра почему-то толпы народу и очереди. а я заметил набивание постов, хотя к чему это сейчас ? 1 час назад, Арсен сказал: Я и не огорчаюсь никогда,просто делаю выводы. Не могу понять.две минуты приехать на почту,две минуты уехать домой. Остаётся минута.30 секунд уходит пояснить как отправить,30 секунд когда забираешь. За что разбивать лицо людям? За то что она сидит за копейки которые ей платит государство и не мешая ни кому зарабатывает что то для своей семьи? а где налоги с дополнительных доходов ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2017, 08:00:14 1 час назад, Случайный прохожий сказал: Прямо святой благодетель По поводу святого,это не про меня.Грешен я. А так,всю жизнь что то дарю,кого то грею,кому займу обратно не отдают,особо не напрягаю. Как думаешь,почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2017, 16:47:30 12 часов назад, Арсен сказал: Я и не огорчаюсь никогда,просто делаю выводы. Не могу понять.две минуты приехать на почту,две минуты уехать домой. Остаётся минута.30 секунд уходит пояснить как отправить,30 секунд когда забираешь. За что разбивать лицо людям? За то что она сидит за копейки которые ей платит государство и не мешая ни кому зарабатывает что то для своей семьи? Видимо не поняли друг друга, такое бывает, поясняю. Есть книжица, от СССР ещё, уже 97 % льгот отменили, но бравировать при .... можно. Я писал о том что если кто то лезет вне очереди, я стоящий в очереди (ну не всегда шоколадно-прикормленные операторы в смене) не даю, пронырам воздуха.... Просто может не так друг друга поняли, если вы писали о Танечке, Свете, к которой подходишь, она видя твоё лицо, улыбаясь забирает отправление, то это одно.... А вот если вне очереди и к оператору лезть другое. Мы поняли друг друга ? p.s. не конфликтен, но "..Я и не огорчаюсь никогда,просто делаю выводы." С выводами не торопитесь, к чему полосатому тот пост, на который я среагировал, или изъясняйтесь яснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2017, 18:24:08 1 час назад, OKC сказал: Видимо не поняли друг друга, такое бывает, поясняю. Есть книжица, от СССР ещё, уже 97 % льгот отменили, но бравировать при .... можно. Я писал о том что если кто то лезет вне очереди, я стоящий в очереди (ну не всегда шоколадно-прикормленные операторы в смене) не даю, пронырам воздуха.... Просто может не так друг друга поняли, если вы писали о Танечке, Свете, к которой подходишь, она видя твоё лицо, улыбаясь забирает отправление, то это одно.... А вот если вне очереди и к оператору лезть другое. Мы поняли друг друга ? p.s. не конфликтен, но "..Я и не огорчаюсь никогда,просто делаю выводы." С выводами не торопитесь, к чему полосатому тот пост, на который я среагировал, или изъясняйтесь яснее. Теперь ясно,не поняли изначально друг друга. Девчата не столько прикормленные,сколько просто нормальные люди. К постоянным клиентам.как говорится особый подход. По "выводам" поясню.Не люблю я это слово "обида и его производные",заменяю на "огорчение". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2017, 04:30:45 В 14.04.2017 в 22:33, Shek сказал: Уже писал - есть тел, каждый звонок фиксируется. После на оперативке разбирается количество обращений . Как вариант, заходите в ОПС, видите большую очередь и работает 1-2 оператора . Зовёте начальника и говорите, что если не займёт своё рабочее место в зале, Не разгрузит очередь, то каждые 5 мин вы и все остальные в зале будут звонить по этому номеру. только камикадзе не выйдет в зал. Вы если торгуете в инете.почту посещаете регулярно наверное ? обратка ваших действий со стороны оператора может быть любой и все будет по правилам.заметьте ! так может проще не трепать девчонкам нервы.а просто подождать набравшись терпения ? за день рабочий мало каких идиотов придет и испортит настроение. а они выполняют свою работу.заметьте.хорошо и за копеечную зарплату. приходят к 8-ми.а уходят иногда за полночь.а дома ждут еще дом.дела и утром снова на работу. встречают клиентов с улыбкой на лице. никогда не задумывались об этом ? 30 минут не отнимут у вас много времени .если вы просто дождетесь своей очереди.а вот своими действиями привьете нервоз рабочему коллективу. я думаю уважать нужно не только себя.но и тех.кто вас обслуживает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2017, 20:25:54 была у меня продажа мусора с перебора и вот сейчас покупатель пишет, что заказ пришел не полностью... прошу его указать состав отправления, подумал вдруг перепутал получателей или облажался с объемом... по составу его, но некоторых позиций нет, а пара позиций по объему не совпадает... спрашиваю на предмет повреждения конверта и как были заклеены картонки, а так же наличие в полученных монетах 10 копеек 2013 М отвечает: конверт и скотч без повреждений, гривенника не было (я всем вкладываю гривенник 2013 М с выкрошкой "конь в шляпе") и вот теперь голову ломаю: КАК так и что делать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2017, 05:05:41 8 часов назад, karden53 сказал: КАК так и что делать ? Денис Евгеньевич, не поймите меня не правильно - но у каждого может "замкнуть", может Вы реально ошиблись и не доложили? Вряд ли это связано с почтой, как понимаю материал не дорогой, и если покупатель не быкует, отошлите ему не достающее, и всех делов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2017, 13:50:11 8 часов назад, Спортсмен13 сказал: Денис Евгеньевич, не поймите меня не правильно - но у каждого может "замкнуть", может Вы реально ошиблись и не доложили? Вряд ли это связано с почтой, как понимаю материал не дорогой, и если покупатель не быкует, отошлите ему не достающее, и всех делов! замкнуть могло, но только с объемом... у него был основной заказ + добавочный в личке... в доп заказе все позиции были по 1 штуке, а вот уже в основном от 1 до 3 штук... при сборе заказа в экселе делаю столбик с нужными позициями и когда положил их в конверт, то напротив каждой позиции ставлю + ... это автоматом исключает выбывание какой то позиции, с объемом мог обмануться (пару раз бывало такое), а вот с позицией никак не мог... но с покупателем определились, что половина недостачи с меня и половина с него... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2017, 16:09:02 2 часа назад, karden53 сказал: замкнуть могло, но только с объемом... у него был основной заказ + добавочный в личке... в доп заказе все позиции были по 1 штуке, а вот уже в основном от 1 до 3 штук... при сборе заказа в экселе делаю столбик с нужными позициями и когда положил их в конверт, то напротив каждой позиции ставлю + ... это автоматом исключает выбывание какой то позиции, с объемом мог обмануться (пару раз бывало такое), а вот с позицией никак не мог... но с покупателем определились, что половина недостачи с меня и половина с него... Тогда вообще чудеса, если бы вскрыли были бы следы вскрытия. Или так технично все сделали, тогда вопрос - ради чего, Вы же сказали мусор с перебора! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты