нахалёнок

Случайные находки сезона 2026 года

В теме 1 309 сообщений

45 минут назад, нахалёнок сказал:

по реверсу гривенник весьма

Я уже выставил сегодня. А лысый подвел. Ходил там где 1812 гривенник человек поднял. И я хочу) А этот дома посмотрел - на один год промахнулся))

0

Поделиться сообщением

1 час назад, АлексГоре сказал:

И я хочу)

ты это... мож в ритуале что то напутал? или вообще забыл???

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, нахалёнок сказал:

мож в ритуале что то напутал?

Да скорее всего. Не помню в какой бубен стучать нужно, да и танец не помню - старый стал.))

0

Поделиться сообщением

ну это полная версия. бубен из кожи нерождённого слонёнка, костёр в безлунную ночь на перекрёстке трёх дорого, танцы посолонь. и чтобы ветер восточный. а можно укороченно-плеснуть Дедушке 20 капель :)

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, нахалёнок сказал:

бубен из кожи....

Да можно попробовать. Это просто ненасытные удачливые люди все подмели)) Товарищ вчера пятачок 1842 поднял.

0

Поделиться сообщением

у него бубен правильный поди 

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, нахалёнок сказал:

бубен правильный

По сравнению с моим оч профессиональный. Чуйка зашкаливает, особенно на пятачки. 

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, нахалёнок сказал:

у него бубен правильный поди 

У меня сегодня супер удачный выезд был , х.з в какой бубен стучать . Привез домой 4 убитых монеты , снова жетон от перхоти попался ... и 4 клеща . Один по руке полз , а трое присосались . Один под коленкой , 2 сбоку и еще одного ( падла ) с конца снял . Ну я привитый .

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, СВЯТОГОР сказал:

и еще одного ( падла ) с конца снял . 

Самка наверное.... )))

В наших краях нет таких злых клещей, успеваем их со штанов снимать!)

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, inmar сказал:

Самка наверное.... )))

В наших краях нет таких злых клещей, успеваем их со штанов снимать!)

Точно ) . Надо будет дезик от клещей купить . 

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, СВЯТОГОР сказал:

... и 4 клеща

А меня местные клещи не любят почему-то. на всех прыгают, а я в футболке хожу постоянно и ни одного ни разу.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, СВЯТОГОР сказал:

Точно ) . Надо будет дезик от клещей купить . 

странно, что не пользуетесь, активно копая...

берите те, которые именно от клещей (а не комплексные от всех тварей) и где (обязательно!) есть в составе действующее средство альфаципемертрин 0,2%

технология проста:

наносите на сапоги(ботинки) у кромки сверху + штаны  (середина+ верх) по опоясывающей мокрой сплошной полосе

желательно на ширинку + на края верхней одежды если ползаете по лесу или высокой траве

держится защита 1-2 недели, потом надо повторять

погуглите, есть ролики на эту тему

делать надо заранее, т.к. вещество сильно токсичное и воняет знатно (в квартире нельзя - только на свежем воздухе опылять и потом проветривать вещи хотя бы час)

по мне так лучше заморочится заранее с одеждой, чем потом с конца клеща снимать

3

Поделиться сообщением

(изменено)

уже лет 7 так делаю и ни одного не словил

только временами дохлых из сапогов вынимал, тк эта химия их не отпугивает, а убивает

Изменено пользователем Basilius
0

Поделиться сообщением

10 часов назад, СВЯТОГОР сказал:

У меня сегодня супер удачный выезд был , х.з в какой бубен стучать . Привез домой 4 убитых монеты , снова жетон от перхоти попался ... и 4 клеща . Один по руке полз , а трое присосались . Один под коленкой , 2 сбоку и еще одного ( падла ) с конца снял . Ну я привитый .

Просто жесть!!! 

0

Поделиться сообщением

Привет всем! Сегодня чего то не очень,:(

IMG_20260520_190254.jpg

Ну хоть время было десятского почистил

IMG_20260520_192310.jpg

1

Поделиться сообщением

Я думаю что так мало копарей осталось на планете, а тут оказывается медведи и клещи расплодились и жрут нашего брата, когда мы активно лазали по полям и лесам, не было ни клещей не медведей ... комары, строки, оводы были - но оне не опасные, а ща смотрю просто жуть какая то .... если не сожрут прям на месте, то энцефалитом точно заразят ... Ужос ....

0

Поделиться сообщением

В прошедшие, выходные.. :muzhik:

img_20260515_181809_edit_394239118163279.thumb.jpg.c22dd9e2404fe3b21faa2e61795c6e07.jpg

img_20260515_193945_edit_394090249714344.thumb.jpg.52484ce3fa762ce25655361581a9eb79.jpg

img_20260515_223705_edit_394034458933102.thumb.jpg.b0ed618a5f1dafa7a5011de00ca9d595.jpg

0

Поделиться сообщением

13 часов назад, Kosmos сказал:

Я думаю что так мало копарей осталось на планете, а тут оказывается медведи и клещи расплодились и жрут нашего брата, когда мы активно лазали по полям и лесам, не было ни клещей не медведей ... комары, строки, оводы были - но оне не опасные, а ща смотрю просто жуть какая то .... если не сожрут прям на месте, то энцефалитом точно заразят ... Ужос ....

Не видел из всего перечисленного никого за 20 лет

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Kosmos сказал:

а тут оказывается медведи и клещи расплодились и жрут нашего брата, когда мы активно лазали по полям и лесам, не было ни клещей не медведей

Это - проделки Фикса)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, сеня44 сказал:

Сегодня чего то не очень,

с таким то поставцом? красивый.

Ужос ....

ты смотри-там выше и фото удава...

42 минуты назад, Серый сказал:

В прошедшие, выходные.. :muzhik:

в поле? комод где?

0

Поделиться сообщением

Я думаю что так мало копарей осталось на планете

Да прям... Эти копари с каждым годом плодятся... Насмотрятся этих блоггеров в ютубах и думают, если мд купят, сразу клад найдут..... 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, inmar сказал:

Да прям... Эти копари с каждым годом плодятся... Насмотрятся этих блоггеров в ютубах и думают, если мд купят, сразу клад найдут..... 

Ну да медведей то кормить кем то надо ... значить ети блохеры куплены медведями, раз они плодят копарей. ))) Может копарей и больше ... но как то не видно увеличения количества находок. Все кого я знаю, а знаю я дохрена людей кто копает, все ноют, этой весной, что хабара мизер, а за околицей одни клещи и медведи, вон еще Пастырь удава разглядел в находках, удавов и даже простых ужей было сложно в поле встретить. Те кто по воде копает, грят акулы катраны и пиявки кровососы  замучали, перекусывают кабеля на МД и рвут гидры .... но это думаю звездежь. ))) 

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kosmos сказал:

Ну да медведей то кормить кем то надо ... значить ети блохеры куплены медведями, раз они плодят копарей. ))) Может копарей и больше ... но как то не видно увеличения количества находок. Все кого я знаю, а знаю я дохрена людей кто копает, все ноют, этой весной, что хабара мизер, а за околицей одни клещи и медведи, вон еще Пастырь удава разглядел в находках, удавов и даже простых ужей было сложно в поле встретить. Те кто по воде копает, грят акулы катраны и пиявки кровососы  замучали, перекусывают кабеля на МД и рвут гидры .... но это думаю звездежь. ))) 

Полный звиздёжь!!!!! есть что показать я покажу без ужасов......цену себе набивают и с медведями в обнимку и на лосях верхом и клпещей по писят штук снимают..орлы! пистят мама? пистят-дочка   .......коп есть коп!

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, Kosmos сказал:

Все кого я знаю, а знаю я дохрена людей кто копает, все ноют, этой весной, что хабара мизер

В наших краях тоже все ноют, но есть хитрецы, которые ноют, но находки припрятывают... )))

0

Поделиться сообщением

40 минут назад, нахалёнок сказал:

в поле? комод где?

Ага, вот в таком поле.. :givi: а от комода, только ручка осталась.

img_20260515_180826_edit_394260724068484.thumb.jpg.07126c66755e1a056d16a890389ff4ee.jpg

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• gever