1 дек 2025, 19:42:23 Я понимаю что провокация..но я подумал, если у его есть такая монета в количестве, почему бы и не купить...я точно не вчем не потеряю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 19:46:25 3 минуты назад, valerman сказал: Я понимаю что провокация..но я подумал, если у его есть такая монета в количестве, почему бы и не купить...я точно не вчем не потеряю. Нет таких монет в количестве. И быть не может.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 19:49:51 Возможно...вы же знаете о чем говорите...а почему такая уверенность...наверное изучили этот вопрос ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 19:50:04 (изменено) 13 минут назад, drygval сказал: Хватит сказки рассказывать. Страшно ,Ю аж жуть. https://www.m24.ru/shows1/185/846501 Особенно актуально в вашем "приграничном районе" - как указано в видеоновостях по ссылке. Изменено 1 дек 2025, 19:52:30 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 19:50:43 1 минуту назад, valerman сказал: Я понимаю что провокация..но я подумал, если у его есть такая монета в количестве, почему бы и не купить...я точно не вчем не потеряю. Да нет у них таких штемпелей. Некоторым повезло, им взятки давали мешками монет СССР. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 19:57:37 Так вот перебирал и одна встретилась. Думал что с других вариантов монета встретится, пока не повезло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 20:00:27 7 минут назад, iff сказал: https://www.m24.ru/shows1/185/846501 Особенно актуально в вашем "приграничном районе" - как указано в видеоновостях по ссылке. Специально обученные люди за хорошие деньги и не такое снимут на пленку. Хватит паниковать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 20:18:26 16 минут назад, drygval сказал: Специально обученные люди за хорошие деньги и не такое снимут на пленку. Хватит паниковать. Мне-то чего паниковать? Это у вас там "Специально обученные люди за хорошие деньги и не такое снимут на пленку." Значит хотят, чтобы вы паниковали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 22:04:01 Пробежался бегло по теме и понял , не то собираю ....10ти рублевки 91го хватать надо , тележками и вагонами )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 23:03:42 58 минут назад, aprilsky сказал: Пробежался бегло по теме и понял , не то собираю ....10ти рублевки 91го хватать надо , тележками и вагонами )))) То-то продавцы будут рады спихнуть тележки неликвида. Ибо интересных разновидностей попадается меньше 1% в этих десятках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2025, 22:39:04 А у меня этих 10 рублей 1991 ЛМД "ГКЧП" есть некоторое количество... Но не фантастическое. Наверное, всего пара сотен (+-). Продам все по 15 рублей, оптом. Ничего не выбирал, ни по состоянию, ни по вариантам - не моё это... Только Москва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2025, 07:23:52 То что, интересных разновидностей попадается меньше 1% в этих десятках...похоже это точно. Те 10 рублевки что у меня, лежали еще с тех времен, и раньше я их даже не пересматривал. Просто случайно встретилась в интернете монета в продаже с реверсом-Е. которая продается за 14 тыс. Вот и решил пересмотреть свои монетки. Но как оказалось интересных монет не так уж и много из моей кучи...Хочу показать монетку с раздвоением ости...А6... Она это или нет, не пойму....есть сомнения....? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2025, 07:32:15 Считаю, что нет. Похоже на механику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2025, 09:22:48 С раздвоениями попадаются чаще, чем со смещённой монограммой. Возможно конкретно какие-то раздвоения реже других, но не знаю, насколько. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2025, 12:40:19 Спасибо за общение и помощь с монетами, с меня плюсик...как только к ним будет доступ, а то вчера использовал...получил монетку где три окна, которую обещал показать. В принципе она имеет с низу окон подоконник немного длиннее чем на стандартной монете, где три окна, получается с небольшим отличием....сделал снимок, где можно увидеть отличие в трех монетах....№1 монета которую показал Юрьев..№2 и №3 мои монеты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2025, 13:11:39 Чем сильнее зашлифован штемпель, тем короче подоконник , и тем меньше окон. что тут непонятного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2025, 13:13:53 Все понятно...спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2025, 13:18:54 Вот тут @Советчик показывал с тремя окнами, но с целым карнизом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2025, 13:34:21 Очень хорошая идея....К примеру в хорошем качестве, я не могу найти фото Реверса по различиям...только имеется одно фото. Спасибо тому кто это сделал. Хотелось бы увидеть хорошую картинку. Если у кого есть такая возможность.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2025, 13:39:35 Картинка уже не полная. @юрьев продавал уже шт. З и шт. И 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2025, 17:05:07 3 часа назад, Minsk2020 сказал: Картинка уже не полная. @юрьев продавал уже шт. З и шт. И Всё невозможное возможно в стране возможностей больших! До конца алфавита ещё далеко, так что можно ещё искать новые варианты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2025, 20:01:16 2 часа назад, gvele сказал: До конца алфавита ещё далеко, так что можно ещё искать новые варианты! Все утро думал над вашим предложением про 15 рублей за 1шт при опте... Подумал, посчитал.... Не, логистика дорогая выходит (кого-то просить, чтобы у вас взял и передал/отправил в Минск) . А в Вашей кучке может что-нибудь и нашлось бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2025, 09:37:21 19 часов назад, Minsk2020 сказал: Картинка уже не полная. @юрьев продавал уже шт. З и шт. И Со слов того, кто купил эти монеты, одна из разновидностей оказалась уже известным вариантом, а вторая - действительно новый вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2025, 05:57:31 В 03.12.2025 в 01:39, gvele сказал: А у меня этих 10 рублей 1991 ЛМД "ГКЧП" есть некоторое количество... Но не фантастическое. Наверное, всего пара сотен (+-). Продам все по 15 рублей, оптом. Ничего не выбирал, ни по состоянию, ни по вариантам - не моё это... Только Москва. Иван Иванович, доброе утро! Я бы купил эти монеты в Москве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты