1 дек 2025, 15:43:33 А причём тут буквы Г и ѣ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 15:46:19 Кто как видит.....я вижу букву ( Б )...Беларусь. Точно так же как в Росси буква ( Р )...Россия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 16:05:10 15 минут назад, valerman сказал: Кто как видит.....я вижу букву ( Б )...Беларусь. Точно так же как в Росси буква ( Р )...Россия. У буквы Б, как у вас в скобках, верхняя гаста длинная, а на вашем знаке короткая. Да и причём тут вообще Б? Разве вы знак "бубля" рисуете? В знаке рубля России буква Р относится к рублю, а не к России. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 16:17:57 Ну это ваши фантазии, у каждого они разные.....в наше время без этого никак нельзя....Вы пишете ( у буквы Б. верхняя гаста длинная, а на вашем знаке короткая.)....в этом и эффект знака, если ее сделать длинной. То в моем видении теряется комфортность знака, и его интерес....это конечно же мое мнение...Вот к примеру у вас другое, с эти ничего не поделаешь.....что есть то есть, я так вижу, поэтому так и нарисовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 16:22:47 (изменено) 4 минуты назад, valerman сказал: Ну это ваши фантазии, у каждого они разные.....в наше время без этого никак нельзя....Вы пишете ( у буквы Б. верхняя гаста длинная, а на вашем знаке короткая.)....в этом и эффект знака, если ее сделать длинной. То в моем видении теряется комфортность знака, и его интерес....это конечно же мое мнение...Вот к примеру у вас другое, с эти ничего не поделаешь.....что есть то есть, я так вижу, поэтому так и нарисовал. Да, я вижу по-другому, а именно: насколько мне известно, в РБ название ден. единицы не "рубль", а "рубель", см. фото. Поэтому логично и "комфортно" (как вы называете) знаком сделать изображение предмета, показанного на втором фото. Изменено 1 дек 2025, 16:23:14 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 16:28:41 Я знаю...вы умеете шутить.....в нашем случаи, при развитии криптовалют, буква Б, обозначает еще ( Биткоин )... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 16:35:00 Инвалидное кресло какое-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 16:37:23 Если уж так не нравиться, я не виноват....значит пора изменить тему. И перейти на монеты.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 16:47:53 (изменено) 16 минут назад, Omar сказал: Инвалидное кресло какое-то. Ну да, кресло-качалка-массажёр. Ну необязательно именно такой. Выбор там большой, художники ещё нарисуют. Вот этот например, старинный и даже с узорами: Изменено 1 дек 2025, 16:52:25 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 16:51:15 20 минут назад, valerman сказал: Я знаю...вы умеете шутить.....в нашем случаи, при развитии криптовалют, буква Б, обозначает еще ( Биткоин )... Биткоина знак давно уже придумали: ₿ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 16:52:17 Шутки иногда нужно фильтровать, как то не прилично....как написал один уважаемый товарищ... Ребята, вашу бы энергию, да в мирных целях! Что вы погрязли в каких-то мелочах? Может, пора вам вылезать уже из детских штанишек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 16:53:59 (изменено) 1 минуту назад, valerman сказал: Шутки иногда нужно фильтровать, как то не прилично....как написал один уважаемый товарищ... Ребята, вашу бы энергию, да в мирных целях! Что вы погрязли в каких-то мелочах? Может, пора вам вылезать уже из детских штанишек? Почему шутки? Ведь если валюту назвали в честь показанного предмета, то что в этом смешного? Изменено 1 дек 2025, 16:54:09 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 17:15:43 Не будем про валюту....Давайте лучше про рубли...Вот вы наш Белорусский рубль с каким то гребнем сравниваете, а мне как то не хотелось бы такого сравнения ..Вот к примеру Российский рубль, даже ради простого приличия, даже если он немного поржавел и не очень смотрится красиво....я всегда скажу что мне нравится, и уважаю вашу единицу измерения.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 17:37:00 35 минут назад, valerman сказал: Не будем про валюту....Давайте лучше про рубли...Вот вы наш Белорусский рубль с каким то гребнем сравниваете, а мне как то не хотелось бы такого сравнения ..Вот к примеру Российский рубль, даже ради простого приличия, даже если он немного поржавел и не очень смотрится красиво....я всегда скажу что мне нравится, и уважаю вашу единицу измерения.... Там откровенно говоря, уважать уже нечего. Не в том смысле, что не хочется уважать, а в том, что будучи недавно в России, неоднократно видел, что рубль уже не поднимают, проходят мимо (для сравнения, в СССР даже копейки поднимали). Даже захотелось в этом ему помочь. Вот выхожу как-то из подъезда, вижу - на тротуаре рубль лежит. И сразу подумалось: рубль упал, иначе как же он туда попал? Поднял, иду дальше, вижу опять рубль лежит на дороге. Опять упал? Опять поднял, ну и т.д... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 18:08:57 Вы наверное не знаете... У нас информация довольно часто просачивается на страничках в телефоне, о том что деньги, которые лежат на улице лучше не поднимать. Даже по телеку тему обсуждали, что ребенок поднял монету и ему взрывом сильно повредило руку... Береженого Бог бережет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 18:20:08 (изменено) 12 минут назад, valerman сказал: Вы наверное не знаете... У нас информация довольно часто просачивается на страничках в телефоне, о том что деньги, которые лежат на улице лучше не поднимать. Даже по телеку тему обсуждали, что ребенок поднял монету и ему взрывом сильно повредило руку... Береженого Бог бережет! Он не монету поднял, а заминированную банкноту и было это не абы где, а в травмоопасном регионе - Моск. обл. Я в прошлый раз нашёл банкноты три недели назад, в стамбульском аэропорту, под лавкой. Занятно, что это были сложенные пополам две сторублёвки. Изменено 1 дек 2025, 18:22:13 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 18:28:21 В 1881 году некто Стасюлевич пожаловался Щедрину: "Беда, мне за 100 рублей дали в Париже всего 213 франков". А Щедрин ответил :" Это еще ничего, а скоро вам за 100 рублей в морду будут давать ". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 18:39:43 Да...мир катится по наклонной, явно не вверх...но надежду к лучшему, лучше не терять...иначе, это лучшее потеряет тебя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 19:12:56 В 30.11.2025 в 20:19, valerman сказал: Это похоже на реальность, а то я хотел уже написать, что куплю 10штук по 1тыс..... Так напиите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 19:17:20 Если у вас есть...я с удовольствием куплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 19:29:51 В 30.11.2025 в 21:06, valerman сказал: Да...с моего перебора около 400 монет 10р 1991 ЛМД встретилось 5 монет с 3 окнами....по ходу перебора, еще пересматривал интернет, на счет 3 окон...встретилась монетка, которая отличается от монет с окнами, которые у меня. Все мои где 3 окна, то линия с низу окон не доходит до башни....А вчера купил себе для изучения...монетку где три окна...но линия доходит и примыкает до башни....на фото может пока и сложно рассмотреть, так как монета ко мне еще не приехала. Когда получу, обязательно покажу фото покачественнее. Я стрелкой указал.... А такую встречали? Три больших окна сверху. И два малых с низу..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 19:35:33 Такая не встречалась...интересный вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 19:36:20 15 минут назад, valerman сказал: Если у вас есть...я с удовольствием куплю. Не поддавайтесь на провокации, Валерий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 19:37:43 1 час назад, iff сказал: Он не монету поднял, а заминированную банкноту\ Хватит сказки рассказывать. Страшно ,Ю аж жуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты