fedor951987

5 копеек 1791, "Павловский перечекан" без обозначения монетного двора. Предпродажная оценка

В теме 87 сообщений

Фотография ,сразу после извлечения из земли.

IMG-20250409-WA0095.jpg

2

Поделиться сообщением

А без химии и щеток это как?

0

Поделиться сообщением

Так то и изначально видно что крепкие пятаки, не гнилые

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, fedor951987 сказал:

другой пятак , тоже 1791

А зачем вы показываете - что получилось, если нет фото того, что было? Один пятак получился так, второй может получится иначе. Только один 500 руб. стоит, а второй - чуток подороже

Вам сказали - не трогайте ПП, но вы как тот школьник...

" А я учил..."

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Тапир сказал:

А зачем вы показываете - что получилось, если нет фото того, что было? Один пятак получился так, второй может получится иначе. Только один 500 руб. стоит, а второй - чуток подороже

Вам сказали - не трогайте ПП, но вы как тот школьник...

" А я учил..."

Вечер добрый. К ПП я не имею права прикасаться,так как монета на аукционе . На фото , другой пятак 1791 ем , они вместе с перечеканом  были в одном кошельке, фотографии у меня первоначального вида , только из леса ,на земле. Могут не одобрить такие . Для чего выставил фото? Показать , что это налет уйдет, без вреда для монет. 

0

Поделиться сообщением

Среди читающих, есть же люди занимающиеся прочисткой и они могут дать вердикт .  Соглашусь, что иногда фотография не передаёт проблемные места и тяжело понять , что ждать от монеты. Лично я покупая под реставрацию , что то из металлопластики , вижу на перед с чем прийдеться столкнуться. 

0

Поделиться сообщением

44 минуты назад, fedor951987 сказал:

Вечер добрый. К ПП я не имею права прикасаться,так как монета на аукционе . На фото , другой пятак 1791 ем , они вместе с перечеканом  были в одном кошельке, фотографии у меня первоначального вида , только из леса ,на земле. Могут не одобрить такие . Для чего выставил фото? Показать , что это налет уйдет, без вреда для монет. 

Те кто понимают - они понимают, а тем кому не нужно -  не нужно! Зачем Вы пытаетесь разжевать "манку"?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lupo сказал:

А без химии и щеток это как?

Есть много вариантов, сейчас использую метод , которому меня научил наш Пензенский реставратор , может позже расскажу ,у меня много вариантов чистки монет, в другой теме и как тут меня узнаете . Одно скажу, лично я против мыла, химии , покраски и шкрябанья монет шаберам.(моё личное мнение)

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mages сказал:

Те кто понимают - они понимают, а тем кому не нужно -  не нужно! Зачем Вы пытаетесь разжевать "манку"?

Здравствуйте, выше задавали вопрос, про то что осыпится рельеф, потом в теме пошли уже междоусобные разборки и наверное мой пример состояния аналогичной монеты, после уборки грязи, уже не так интересен. И в одном с вами согласен , что сейчас , что по жизни , кто понял , тот понял. Всем доброй ночи . С уважением Федор.

0

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 02:18, leipasyo370 сказал:

Гарантом по сделке выступаю я.

В 14.04.2025 в 02:17, leipasyo370 сказал:

Корче, с флудом закончили. Далее только по теме предмета.

Гарантом по сделке выступаю я.

Здравствуйте Андрей Сергеевич! Можете объяснить механику сделки, а то я с таким  ни разу не сталкивался? Что кому и в какой последовательности? С уважением, А.А.

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, А.Агасфер сказал:

Здравствуйте Андрей Сергеевич! Можете объяснить механику сделки, а то я с таким  ни разу не сталкивался? Что кому и в какой последовательности? С уважением, А.А.

Уже не актуально

0

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 17:35, А.Агасфер сказал:

в случае если выиграю, обещаю не спеша почистить и выложить здесь результат

IMG-20250802-WA0022.jpg

IMG-20250802-WA0020.jpg

IMG-20250802-WA0019.jpg

4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу