fedor951987

5 копеек 1791, "Павловский перечекан" без обозначения монетного двора. Предпродажная оценка

В теме 87 сообщений

3 часа назад, nissan сказал:

выставляйте , поторгуюсь. Молитесь, лишь бы брежнев не вклинился  ,  обосрет,цена упадет .вредитель форума

Хорошо,  завтра будет на аукционе. С уважением Федор.

0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Esromeron сказал:

Дураков нет.

Я ошибся. Один есть. Он как раз у меня в игноре, поэтому не видел. Сорян. :pardon:

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, fedor951987 сказал:

Хорошо,  завтра будет на аукционе. С уважением Федор.

брежнев ,все таки вклинился. Из принципа не буду учавстовать в ауке. Спасибо ему скажите. Повторюсь,много кому уже навредил этот персонаж

0

Поделиться сообщением

(изменено)

9 часов назад, Esromeron сказал:

Я ошибся. Один есть. Он как раз у меня в игноре, поэтому не видел. Сорян. 

А можно, как-то поуважительней относиться к окружающим Вас людям? К Вашим коллегам, соратникам по "оружию". Или хамское и надменное поведение у Вас считается нормой жизни?

ps// мне вот интересно, а в реальной жизни, Вы так же общаетесь и относитесь к людям? Или там побаиваетесь, ведь можно ненароком и в рог заработать.

Изменено пользователем leipasyo370
дополнил
2

Поделиться сообщением

(изменено)

Я отношусь к окружающим меня людям так, как они относятся ко мне. Если кто-то попал ко мне в игнор, значит этот кто-то меня когда-то оскорбил. Здесь к оскорблениям относятся очень избирательно. Что-то удаляют, а некоторые оскорбления просто игнорируют. Поэтому приходится справляться своими силами. Так что моя совесть чиста. А по поводу рогов и прочих атрибутов не/парнокопытных это не ко мне.

Изменено пользователем Esromeron
0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Esromeron сказал:

Я отношусь к окружающим меня людям так, как они относятся ко мне. Если кто-то попал ко мне в игнор, значит этот кто-то меня когда-то оскорбил. Здесь к оскорблениям относятся очень избирательно. Что-то удаляют, а некоторые оскорбления просто игнорируют. Поэтому приходится справляться своими силами. Так что моя совесть чиста. А по поводу рогов и прочих атрибутов не/парнокопытных это не ко мне.

"Разница между бойцом и обычным человеком заключается в том, что боец видит повсюду брошенный ему вызов, в то время как обычный человек рассматривает всё либо как благодеяние, либо как проклятие" (с) Карлос Кастанеда

Вы единственный человек на форуме, которого все оскорбляют, унижают и не понимают. Может всё же стоит разобраться в себе, а не в окружающих Вас людях? Очень часто причина всех бед человека, кроется в нём самом.

Хотя вряд ли Вы вникните и поймёте всё сказанное, Вы живёте в своём мире и плывёте в нём на своей "волне" 

5

Поделиться сообщением

10 часов назад, Futbol004 сказал:

Не припомню тут случаев с гарантами,

Так ты на форуме без года неделя. Лично через меня тут продавались 1 рубль 2003 и 2 копейки 1927. За рубль я вроде что-то получил за труды свои тяжкие, т.к человек на форуме вообще был никому незнаком. А 2-27 я просто помог продать, встречаясь и с продавцом и потом еще с покупателем, для передачи монеты безвозмездно. т.е - даром 

Нахаленок вроде тоже пару раз был гарантом.. Суммы вознаграждения ( в полулитрах хорошего напитка) я не знаю :hihi:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

13 часов назад, nissan сказал:

вредитель форума

он даже блог ведёт по ЦФН , почитайте его опусы о ЦФН https://esromeron.blogspot.com/

Изменено пользователем Kaneps
5

Поделиться сообщением

Давайте не будем омрачать сей праздничный день! Тема с нечастой монетой и я готов дать старт и в случае если выиграю, обещаю не спеша почистить и выложить здесь результат, а тема получит дополнительный импульс к обсуждению. Хотя по данным фото я и сам в результате не уверен. ТС ждем в продажной теме и nissan пусть не отключается )  

4

Поделиться сообщением

51 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Может всё же стоит разобраться в себе, а не в окружающих Вас людях?

Задайте этот вопрос себе. Вы - один из тех, кого я, к сожалению, не могу заигнорить. Займитесь собой. Я присутствую на этом форуме только с одной целью - обсуждать монеты. Все, кто хочет обсуждать других участников, меня не интересуют, и отправляются в игнор. Бабки у подъезда меня никогда не интересовали.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

43 минуты назад, Esromeron сказал:

Задайте этот вопрос себе. Вы - один из тех, кого я, к сожалению, не могу заигнорить. Займитесь собой. Я присутствую на этом форуме только с одной целью - обсуждать монеты. Все, кто хочет обсуждать других участников, меня не интересуют, и отправляются в игнор. Бабки у подъезда меня никогда не интересовали.

Очень жаль, что Вы меня не слышите. Да и это понятно, меняться на шестом десятке уже невозможно. Дальше будет только хуже...

Что касаясь игнора, то я Вам уже писал, поставьте себя в игнор.

Собой я занимаюсь плотно, четыре-пять раз в неделю спортзал (качалка), два раза  в неделю волейбол. Четыре собаки ежедневно по три выгула (практически это на мне) Успеваю ещё работу посетить, любимый форум, а сейчас ещё и дача начнётся. Да, ещё успеваю иногда пропустить стаканчик вискаря ;)

И к людям я отношусь с уважением, ко всем. Даже к Вам! 

5

Поделиться сообщением

1 час назад, Kaneps сказал:

он даже блог ведёт по ЦФН , почитайте его опусы о ЦФН https://esromeron.blogspot.com/

Правильно пишет, в общем-то. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Марк70 сказал:

Правильно пишет, в общем-то. 

Мне про бабок у подъезда понравилось, прослеживается параллель...

53 минуты назад, Esromeron сказал:

Бабки у подъезда меня никогда не интересовали.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

9 минут назад, leipasyo370 сказал:

Мне про бабок у подъезда понравилось, прослеживается параллель...

Это лирика. А про монеты аргументирует и изучает, как я понимаю. Я не во всем согласен, но всегда интересно. Стиль общения ближе к хамскому, но это характер человека.

А где спецов взять? Тут, кроме него, сколько медников с уровнем? Трое, четверо осталось? Обсуждают, скажем, 10 человек на 2-3 страницы. Ну один, может два поста интересно читать. Остальное вода или, того хуже, бредятина.

Изменено пользователем Марк70
5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Марк70 сказал:

Это лирика. А про монеты аргументирует и изучает, как я понимаю. Я не во всем согласен, но всегда интересно. Стиль общения ближе к хамскому, но это характер человека.

А где спецов взять? Тут, кроме него, сколько медников с уровнем? Трое, четверо осталось? Обсуждают, скажем, 10 человек на 2-3 страницы. Ну один, может два поста интересно читать. Остальное вода или, того хуже, бредятина.

Ну да.. гнильё, говно, фуфло, резанина, мне не надо, дурак, игнор...и т.д.

2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Марк70 сказал:

Так это и есть общий уровень - вода или бредятина. Серьёзные нумизматические темы мало кого интересуют, сколько стоит - главное. Я тоже с интересом пользой читаю Срамерона, но не более. Жаль Володю Raina.....

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, leipasyo370 сказал:

Ну да.. гнильё, говно, фуфло, резанина, мне не надо, дурак, игнор...и т.д.

Перегибы, но в большинстве случаев так и есть. Кто-то взял на себя функцию отстрела больных животных и за это огребает иногда. Администрация форума приветствует количество участников и создаваемых тем. Это не моё дело. Но был бы я модератором, дебилов бы гнал всеми возможными способами. Создал тему с ржавой 3 коп. 1932 - бан, написал два предложения с четырьмя ошибками - бан. Если человек срёт посреди улицы, ему дают пинка, чтобы учился это делать хотя бы в кустах. А тут всех таких ещё гладят по головке. Ах, он не умеет писать на родном языке, так у нас форум не по грамматике. Ах, он не умеет в 21 веке найти информацию по тривиальной монете. Бедненький... Давайте всех скорбных головой соберём здесь. Вдруг раз в 10 лет кто-то покажет офигенную монету. Будем ради этого терпеть всё это.

4

Поделиться сообщением

6 минут назад, Марк70 сказал:

Кто-то взял на себя функцию отстрела больных животных

Уточни,кого ты имеешь ввиду под "отстрелом больных животных".

0

Поделиться сообщением

(изменено)

18 минут назад, Марк70 сказал:

Перегибы, но в большинстве случаев так и есть. Кто-то взял на себя функцию отстрела больных животных и за это огребает иногда. Администрация форума приветствует количество участников и создаваемых тем. Это не моё дело. Но был бы я модератором, дебилов бы гнал всеми возможными способами. Создал тему с ржавой 3 коп. 1932 - бан, написал два предложения с четырьмя ошибками - бан. Если человек срёт посреди улицы, ему дают пинка, чтобы учился это делать хотя бы в кустах. А тут всех таких ещё гладят по головке. Ах, он не умеет писать на родном языке, так у нас форум не по грамматике. Ах, он не умеет в 21 веке найти информацию по тривиальной монете. Бедненький... Давайте всех скорбных головой соберём здесь. Вдруг раз в 10 лет кто-то покажет офигенную монету. Будем ради этого терпеть всё это.

Ну люди всё же не "больные животные", и я не вижу в тех темах, в которых участвует Эсромирон, повода для подобного поведения. "Дебилов", как Вы выразились, "отстреливает" с успехом администрация, с тех же жалоб в админку. Темы с ржавым алтыном создают обычно по двум причинам: новички (им это простительно, все были такими, только не все это помнят) и люди, которые пытаются найти редкую монету (не все в состоянии атрибутировать сами. Для этот и есть форумы, для этого и есть мы (вы), опытные коллекционеры). Для этого тоже надо иметь терпение и уважение, это люди, а не кусок "г....а" (простите за мой французский). 

Да, согласен, режет глаз грамматика, но поставьте себя на их место и придите на китайский форм, для примера, где общение только на китайском языке. Как Вы будете там выглядеть, не зная оного? Посему и есть пункт правил 4.10 (в самом конце этого пункта). 

И опять же, не все владеют навыками поиска, не у всех математический ум и феноменальная память. Не все способны видеть "невидимое".

И самое главное, у него пол форума идиоты, дураки, дебилы и неучи. И пол форума в игноре. Может это всё же диагноз?

1

Поделиться сообщением

куда то тема не туда

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, leipasyo370 сказал:

Да, согласен, режет глаз грамматика

Во всех телефонах и браузерах ПК есть функция проверки орфографии. Так что не надо.

1

Поделиться сообщением

Только что, styu сказал:

Во всех телефонах и браузерах ПК есть функция проверки орфографии. Так что не надо.

Я только недавно её включил на телефоне (Т9) и уже переплевался, от него тоже чудес хватает

И здесь разговор за людей, плохо знающих русский язык. Ели Вы не заметили, когда читали мой пост.

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, nissan сказал:

Уточни,кого ты имеешь ввиду под "отстрелом больных животных".

Вот и пример того, о чём я писал. То, что человек не понимает аллегорий, его дело, но зачем "тыкать" незнакомым людям?

По грамотности не согласен. Есть программы, которые корректируют правописание. Да и всегда можно проверить правописание в интернете.

Не согласен и по темам с хламом. Если человек в состоянии зарегиться на форуме и создать тему написав "3 копейки 1932", то он будет и в состоянии вбить эту фразу в поисковик. 

Хотя бы предупреждениями реагировать надо. Иначе "всю улицу засрут". 

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, leipasyo370 сказал:

И здесь разговор за людей, плохо знающих русский язык. Ели Вы не заметили, когда читали мой пост.

Я говорю о тех, для кого он родной. Вот форумчане из Узбекистана пишут то как раз грамотно. :)

0

Поделиться сообщением

По итогам этой темы как минимум ещё один дебил отправился в мой игнор лист. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу