fedor951987

5 копеек 1791, "Павловский перечекан" без обозначения монетного двора. Предпродажная оценка

В теме 87 сообщений

4 минуты назад, Марк70 сказал:

Вот и пример того, о чём я писал. То, что человек не понимает аллегорий, его дело, но зачем "тыкать" незнакомым людям?

во -первых ,люди не обязаны понимать твои аллегории.Во-вторых, я выкаю тем ,кого уважаю. К тебе это не относится

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Марк70 сказал:

По грамотности не согласен. Есть программы, которые корректируют правописание. Да и всегда можно проверить правописание в интернете.

Не согласен и по темам с хламом. Если человек в состоянии зарегиться на форуме и создать тему написав "3 копейки 1932", то он будет и в состоянии вбить эту фразу в поисковик. 

Хотя бы предупреждениями реагировать надо. Иначе "всю улицу засрут". 

Только что, Марк70 сказал:

Я говорю о тех, для кого он родной. Вот форумчане из Узбекистана пишут то как раз грамотно. :)

Эх, Марк, если бы Вы знали, какая "грамотность", жизнь и быт в деревнях или глубинках, то поменяли бы своё мнение и отношение к этому. Да и в общем, грамотность в России всегда хромала. Я не оправдываю это, но...

Бесполезно, забивают, но всё равно видятищут "раритеты" алмазы в причинном месте

Мы реагируем на это, постоянно, предупреждаем, сносим и рихтуем. Только вы (форумчане) многое из этого не видите. "Борьба" идёт постоянно 

1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Esromeron сказал:

По итогам этой темы как минимум ещё один дебил отправился в мой игнор лист. 

Не дебил отдыхает три дня. Далее будет по нарастающей, если это не прекратится. 

8

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, нахалёнок сказал:

куда то тема не туда

Да потому что накипело уже. Марк все верно сказал про обсуждение гнилья, про грамотность, про оценку банальных монет, коих на Мешках - тысячи и нет труда самому цену узнать

Когда же такое пишешь в теме оценки иностранщины автору темы - такие посты трут

Когда пишешь про неуважение ТИмака к форуму с его нытьем и пофигизмом - трут. 

Сам вот сейчас мне очередное предупреждение сделаешь, что я,мол, снова нарываюсь.

Серьезных тем на форуме нет. Может только в иностранных монетах, да чуток - в допетровских. Статьи когда в последний раз видел на форуме? А те, кто хоть как-то пытается форум оградить от наплыва этой всей гнили - сразу врагами этому форуму становятся. Марк, Есромерон, несколько других человек.

Ну да, мнения Ниссанов да Тимаков теперь тут больше в почете и больше интересны большинству. Потому что уровень большинства катится вниз с большой скоростью

Изменено пользователем Тапир
1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Тапир сказал:

Да потому что накипело уже. Марк все верно сказал про обсуждение гнилья, про грамотность, про оценку банальных монет, коих на Мешках - тысячи и нет труда самому цену узнать

Когда же такое пишешь в теме оценки иностранщины автору темы - такие посты трут

Когда пишешь про неуважение ТИмака к форуму с его нытьем и пофигизмом - трут. 

Сам вот сейчас мне очередное предупреждение сделаешь, что я,мол, снова нарываюсь.

Серьезных тем на форуме нет. Может только в иностранных монетах, да чуток - в допетровских. Статьи когда в последний раз видел на форуме? А те, кто хоть как-то пытается форум оградить от наплыва этой всей гнили - сразу врагами этому форуму становятся. Марк, Есромерон, несколько других человек.

Ну да, мнения Ниссанов да Тимаков теперь тут больше в почете и больше интересны большинству. Потому что уровень большинства катится вниз с большой скоростью

Сколько лет на форуме, столько и слышу подобное. А форум и ныне здесь.

С таким подходом на форуме останется "три" человека.

Естественно боремся, повторюсь, но это делается с умом. Шашкой нельзя махать налево и направо. Все здесь люди, все здесь Человеки...

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Форум то здесь, да не тот уже. А шашкой вы итак неплохо машете. Только вот не те головы рубите. Есромерона в бан на 3 дня,а Тимак вон-живее всех живых. Админ вчера ради сохранения его спокойствия даже на модератора наехать додумался. Вообще-неслыханный случай для ЦФН! 

Изменено пользователем Тапир
0

Поделиться сообщением

(изменено)

3 часа назад, Тапир сказал:

Форум то здесь, да не тот уже. А шашкой вы итак неплохо машете. Только вот не те головы рубите. Есромерона в бан на 3 дня,а Тимак вон-живее всех живых. Админ вчера ради сохранения его спокойствия даже на модератора наехать додумался. Вообще-неслыханный случай для ЦФН! 

Для тебя видимо оскорбление человека, лежит в одной плоскости с необрезанными фото и ошибками в правописании. Печально всё это.

Изменено пользователем leipasyo370
0

Поделиться сообщением

Занимательнейшая тема. Прочитал на одном дыхании, только так и не понял причин столь бурного обсуждения. Монета нечастая, сохранность приличная, а что такие споры то вызвало? Что не стоит 50к? Ну раз двое старт дают, значит стоит. 

0

Поделиться сообщением

Фёдор, ждём выставления. Для Вас биржа уже открыта. 

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Марк70 сказал:

Кто-то взял на себя функцию отстрела больных животных и за это огребает иногда.

Гитлер тоже брал на себя некоторые функции по отстрелу. Видимо не до всех дошел смысл Нюрнбергского процесса, хоть и проживает в этом городе. 

0

Поделиться сообщением

День добрый. У меня вчера лимит сообщений закончился, только включился. Уважаемые коллеги, друзья, товарищи, это чего вы так тут ругаетесь. Сейчас в лесу , буду вечером дома ,создам аукцион. Андрей Сергеевич, надеюсь не передумал помочь( не могу ответить на сообщение личное, не знаю почему , предупреждение принял и более слова паразиты использовать не буду ( постараюсь) . Обсуждение монеты создавалось ,  не для выяснения, кто дурак , а кто хороший. Мой вопрос об чистки, тоже не пустой( поверьте , могу не плохо это сделать) У всех свои способы и консервацию производят все по разному(тоже не стоит обсуждать) Глупых вопросов лично не задавал, по меди 18-19 века подкован и по монетам периода СССР, разбираюсь не плохо. Писал выше, что спокойно отношусь к ней, мне не интересны монеты , как коллекционный материал , а вот это  экземпляр является данным предметом , который можно поместить в коллекцию. Лично не на одном сайте, за столько лет не конфликтовал, я считаю если , ко мне есть не приязнь или претензии, в глаза скажи мне, я не кого кроме Бога не боюсь. Так что давайте жить дружно, тем более сегодня такой праздник великий. Всем Добра и Мира. С уважением Федор. 

3

Поделиться сообщением

Только что, nthrf сказал:

Гитлер тоже брал на себя некоторые функции по отстрелу. Видимо не до всех дошел смысл Нюрнбергского процесса, хоть и проживает в этом городе. 

Ещё один. Вы всё фигурально понимаете?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Марк70 сказал:

Создал тему с ржавой 3 коп. 1932 - бан

В нумизматике столько нюансов и полутонов, что новичку практически невозможно быстро разобраться, что и как. Поэтому и создаем темы, которые людям с опытом кажутся глупыми и не серьезными. 

Но если на всех новичков реагировать баном, то останутся на форуме полтора десятка завсегдатаев. Лучше будет? 

1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Марк70 сказал:

Ещё один. Вы всё фигурально понимаете?

Манию величия не спрятать за аллегориями. 

1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Марк70 сказал:

Стиль общения ближе к хамскому

Ну дак в этом весь "изюм" и есть, про то что он спец классный ни кто и не спорит.

0

Поделиться сообщением

Раз пошла такая пьянка , выскажу своё мнение. Про темы с рядовыми монетами и оценкой. Это везде и повсюду . Почему у многих вырабатолся негативный рефлекс, потому что за частую темы создают , с таким текстом и такими фотками , что плакать охота( у меня фото не хорошие , не могу я с этого телефона не как научиться делать , на старый Самсунг делал шикарные фотографии) и то что Люди реально уже обленились помониторить и изучить темы нумизматические(которых огромное количество) это время такое. Сейчас в магазин уже не ходят , курьерская доставка)))  Честно у меня есть любимый сайт , где могу своё творчество показать , пообщать по душе, мне и ваш сайт очень нравится. Я его читаю очень давно и тоже хочу стать тут своим человеком. Пришло время мне и здесь появиться. А моё появления, как то не очень хорошо началось. Всем до вечера у меня сейчас телефон сядит , вечером выставлю монету. Фотографии утром сделал . С уважением Федор.

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, fedor951987 сказал:

Раз пошла такая пьянка , выскажу своё мнение. Про темы с рядовыми монетами и оценкой. Это везде и повсюду . Почему у многих вырабатолся негативный рефлекс, потому что за частую темы создают , с таким текстом и такими фотками , что плакать охота( у меня фото не хорошие , не могу я с этого телефона не как научиться делать , на старый Самсунг делал шикарные фотографии) и то что Люди реально уже обленились помониторить и изучить темы нумизматические(которых огромное количество) это время такое. Сейчас в магазин уже не ходят , курьерская доставка)))  Честно у меня есть любимый сайт , где могу своё творчество показать , пообщать по душе, мне и ваш сайт очень нравится. Я его читаю очень давно и тоже хочу стать тут своим человеком. Пришло время мне и здесь появиться. А моё появления, как то не очень хорошо началось. Всем до вечера у меня сейчас телефон сядит , вечером выставлю монету. Фотографии утром сделал . С уважением Федор.

Да всё у вас нормально... пока ))) Это внутренние разборки, такое иногда бывает. Не переживайте :beer:

0

Поделиться сообщением

49 минут назад, fedor951987 сказал:

Лично не на одном сайте, за столько лет не конфликтовал,

Фёдор привет.прости за вопрос (тут уже достаточно нафлудили и мой безобидный..никого не порочащий и не оскорбляющий),ты несколько раз упомянул множество сайтов на которых ты есть. аж 18 лет.Значит мы наверняка знакомы.(но я такой ник не помню и не знаю)напиши хоть в личку на каких сайтах бываешь.

0

Поделиться сообщением

И тут Остапа понесло.

0

Поделиться сообщением

Монета на аукционе.

Дополнительные фото , завтра выставлю здесь . Благодарю всех за помощь. С уважением Федор.

0

Поделиться сообщением

Корче, с флудом закончили. Далее только по теме предмета.

Гарантом по сделке выступаю я.

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, коллин сказал:

Чистота понимания негров джентльменов не интересуют

Как мне кажется, решение на поверхности - если темы новичков претят, можно просто в них не заходить. Думаю, от этого все только выиграют. 

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Марк70 сказал:

Вот и пример того, о чём я писал. То, что человек не понимает аллегорий, его дело, но зачем "тыкать" незнакомым людям?

Дерьмовая аллегория, Марк, очень дерьмовая.... Про "тыкать" это у вас только по этому случаю  мнение интересно, или и по другим мнение такое же? Тут на форуме много людей обращение на "ты" от которых я, например, сочту за честь....проблема в том что тыкают всегда другие...а аллегория очень дерьмовая. Вы будете определять кто люди а кто животные?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Евгений Сол сказал:

Как мне кажется, решение на поверхности - если темы новичков претят, можно просто в них не заходить. Думаю, от этого все только выиграют. 

Вот на этом и закончим флуд.

4

Поделиться сообщением

День добрый. Выше заходил разговор , про то что  слетит рельеф при чистке монеты. Вот из этого же кошелька другой пятак , тоже 1791 , был сильнее загрязнения. Мыт без химии и щеток .Надеюсь выкладывая фотографию , не нарушаю правил форума , так как относится к теме. И дополнительно фотография  при другом свете . С уважением Федор. 

IMG_20250416_121417_117.jpg

IMG_20250416_121435_707.jpg

IMG_20250416_121514_879.jpg

IMG_20250416_121543_845.jpg

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу