Futbol004

Случайные находки в сезоне 2025

В теме 1 715 сообщений

1 час назад, СВЯТОГОР сказал:

Да ладно , ни разу пачку с чем то не выкинул . Не припомню , чтоб вообще что то терял . 

Я первый раз когда с братом пошел в лес с триумфальной новой китайской теркой ухитрился потерять не менее новый фискарь. Прямо недалеко от края что то рыл, его положил, потом пошел и все, нет в руках фискаря, осознал далеко не сразу. Кружили кружили так и не находится. Вышли на край я позвонил, хорошо есть кому, купили и привезли новую лопату с магазина, так и пару лет наверное ходил с аналогом, фискаря не было в магазине. Больше я его не видел, место популярное, кто то ушел с находкой хорошей. Многие вещи приходят с опытом естественно, с таким просто быстрее.:hihi:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, СВЯТОГОР сказал:

Курю тоже много лет.

Мужика знал, так тот вообще не курил, а потом умер от рака лёгких...

Возможно мужик часто находился рядом с курящими. Пассивное курение, оно страшнее просто курения. А возможно мужик был, где-то, где мог нахватать в лёгкие радиактивной дряни.

Ну и в общем, один некурящий мужик, умерший от рака лёгких, на тысячи подобных курильщиков, умерших по той же причине, никак не может быть статистикой - давай курить, всё равно умрём от рака лёгких.

Вспоминаю соседа наркомана, он говорил, что какая разница от чего умру, не от наркоты, так от бухла. На, что я ему отвечал, а надо обязательно бухать, если не наркоманить? Ответить ему было нечего.

1

Поделиться сообщением

16 минут назад, leipasyo370 сказал:

Возможно мужик часто находился рядом с курящими. Пассивное курение, оно страшнее просто курения. А возможно мужик был, где-то, где мог нахватать в лёгкие радиактивной дряни.

Ну и в общем, один некурящий мужик, умерший от рака лёгких, на тысячи подобных курильщиков, умерших по той же причине, никак не может быть статистикой - давай курить, всё равно умрём от рака лёгких.

Вспоминаю соседа наркомана, он говорил, что какая разница от чего умру, не от наркоты, так от бухла. На, что я ему отвечал, а надо обязательно бухать, если не наркоманить? Ответить ему было нечего.

Я не сказал , что курить полезно . Вредно , не спорю . Мой дед начал курить во время ВОВ . С самого совершеннолетия работал на Кировском заводе в Ленинграде кузнецом . Прошел войну и снова вернулся в кузнечный цех и притом уже курил . Умер своей смертью , в преклонном возрасте . Я и другие истории слышал . И статистику . Не переубедите ! все равно чешуйки буду ложить в сигаретную пачку под целофан . :)

0

Поделиться сообщением

Да всяко и разно бывает.

Мой отец умер в 55 лет от рака лёгкого, который у него развился в результате травмы...

Помогал разгружать ящики с консервами, места было мало и их составляли вдоль стены в коридоре в 7 ярусов.

Ящик упал с 7 яруса и попал отцу острым углом в грудь. Начала сначала расти шишка, а конечный результат - возник рак лёгкого. Чуть больше, чем через год - фсё...:cry:

А в 53 года он на первенстве района на празднике урожая занял 3 место по району по плаванию на спине, причём без тренировок!

А ведь там была местная детская спортивная школа с уклоном на водные виды спорта (плавание и гребля)...

Отец так и сказал, что кролем мне этих ребят не переплыть, а плавание на спине - технически более сложный вид, вот и посмотрим.

И приплыл третьим. Получил в качества приза награду - часы. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, СВЯТОГОР сказал:

Я не сказал , что курить полезно . Вредно , не спорю . Мой дед начал курить во время ВОВ . С самого совершеннолетия работал на Кировском заводе в Ленинграде кузнецом . Прошел войну и снова вернулся в кузнечный цех и притом уже курил . Умер своей смертью , в преклонном возрасте . Я и другие истории слышал . И статистику . Не переубедите ! все равно чешуйки буду ложить в сигаретную пачку под целофан . :)

А я и переубеждать не буду. Старшая дочь, когда на медика училась, увидела лёгкие курильщика в разрезе...ей сейчас 35 лет, она ни разу не брала сигарету в руки.

Я сам курил 20 лет и 17 уже не курю, мне есть с чем сравнивать и есть, что сказать на этот счёт. 

Рак лёгких - это одна беда. Никотин провоцирует все виды рака, в первую очередь из-за канцерогенов, содержащихся в дыме. Не говоря уже о никотиновых бляшках, из-за которых апмутируют конечности. Друг лежал в сосудистой больнице, с такими, курить бросил сразу.

2

Поделиться сообщением

Вспомнил сатирика Арканова , имя отчество не помню . Хотя имя вроде Аркадий . Он говорил , что если большой стаж бросать резко вредно . Нужен шок , типа полежать в больнице с курильщиками . Или вот дядьке жены врач сказал , будешь курить умрешь . Бросил . Я пробовал бросать давно было , как сейчас помню продержался 51 час . Мне 61 год , стаж со школы пошел со 2 класса . Ну в общем за 50 лет стажу . У меня напарник по копу на 9 лет младше меня , не курит . В гору поднимаемся , он отдыхает , а мне пофигу . Пойду покурю ) 

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Не говоря уже о никотиновых бляшках, из-за которых апмутируют конечности.

Один из ведущих специалистов по вариантам в советских монетах, Дмитрий Иванович Андреев (предшественник Андрея Ивановича Федорина), был заядлым курильщиком... Причём курил он исключительно самые вонючие, самые дешёвые и самые вредные сигареты типа "Памир". У него возникли проблемы с ногами. Пошёл к врачам. Те ему сказали, что если сейчас курить не бросишь, года через 3-4 потеряешь ногу. Но Дмитрий Иванович сказал, что он умрёт с сигаретой во рту!

Через 3 или 4 года ему ампутировали одну ногу, причём всё это было ужасно: отрезвли половину ступни, потом - ногу ниже колена, потом отрезали ногу по самое некуда, так что уже и протез цеплять было не на что... Так он и скакал до конца жизни на костылях. А жил в хрущёвке на 5 этаже, ессно, без лифта... Потом, правда, через несколько лет переехал в 9 или 12-этажный дом с лифтом. Прожил лет вроде 7 с одной ногой и умер в 2010, когда летом были сплошные дымы и пожары. И курил до последнего дня. Прожил, по-моему, 74 или 75 лет... 

Можно сказать, что умер, как и обещал, с сигаретой во рту.

0

Поделиться сообщением

dsc03701.thumb.jpg.75f893f6b74cd1cb578d79080f60980a.thumb.jpg.854600f1430ae818b7421733d09c5a73.jpg dsc03702.thumb.jpg.56d16dd7f70a30ba12594e1d23793c95.thumb.jpg.8664c84c1ae3a19d3525f8996900cd0d.jpg dsc03704.thumb.jpg.7795d7e1f9604f1780f52a2bc9e901e1.thumb.jpg.f54dd857ba65dfb30034618bccf2f71c.jpg dsc03707.thumb.jpg.57fe68da3e3bf2f5c6ce299e03974931.thumb.jpg.b7d809a7b11e0973fc2fdfba0b8df7cf.jpg dsc03708.thumb.jpg.92f1a04c1f4b69d79af2db91a255d28a.thumb.jpg.2d438ba14907f6d687518e4ef248cf5b.jpg dsc03709.thumb.jpg.ffc46dfec432448170ce4ac7048863b8.thumb.jpg.c9a18ff06566c2de8b5a7d03ced19a63.jpg

6

Поделиться сообщением

8 часов назад, leipasyo370 сказал:

А я и переубеждать не буду. Старшая дочь, когда на медика училась, увидела лёгкие курильщика в разрезе...ей сейчас 35 лет, она ни разу не брала сигарету в руки.

Я сам курил 20 лет и 17 уже не курю, мне есть с чем сравнивать и есть, что сказать на этот счёт. 

Рак лёгких - это одна беда. Никотин провоцирует все виды рака, в первую очередь из-за канцерогенов, содержащихся в дыме. Не говоря уже о никотиновых бляшках, из-за которых апмутируют конечности. Друг лежал в сосудистой больнице, с такими, курить бросил сразу.

А есть монеты о вреде курения, или о ЗОЖ, чисто из любопытства спрашиваю?

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, gvele сказал:

Причём курил он исключительно самые вонючие, самые дешёвые и самые вредные сигареты типа "Памир".

он папиросы курил

0

Поделиться сообщением

43 минуты назад, нахалёнок сказал:

он папиросы курил

Наверное, я в этом не разбирался и не разбираюсь.

Просто знаю, что он курил самую ГАДОСТЬ....

0

Поделиться сообщением

Беломор он смолил. реже Астру. 

0

Поделиться сообщением

Из прошлого

Всем привет.

Вот и всё!!!!! Поле на котором была селушка с чешуёй ,радовало нас всё лето. Оно пахалось под пары. Сегодня праздник закончился. Погода прекрасная и есть полных 4 часа покопать..

Заезжаю в 8 утра и ..оппа...Стоят сеялки...((трактористы готовятся к посевной озимых. Подхожу  к ним и спрашиваю...

-Можно походить,вреда ведь никакого от меня вы только зерно бросаете ,вот будут всходы я не полезу!

-Да ходи нам то похрену,но вот щас начальник(фермер )подъедет ...он  сука последняя ..едва ли вам будет рад.Орать будет.

-Понял..через час будет?

-Да звонил..через час приедет.

Всё понятно,спасибо мужики я пробегу полчасика,За полчаса я поднял две чешуйки о обломок пропеллера.Скандала не хочется,попрощался с ребятами трактористами и уехал......

Куда податься?Вспомнил..недалеко был выселок СССР простоял недолго с 1921 по 1957 год..потом исчез...Но там всегда серебро советов попадалось и никель...Хоть и битое место но выбора нет. Не зная что на нём,рванул 50 км это херня...И вот удача ! Выселок продискован,зерновые убрали..

Итог за сегодня

dsc03712.thumb.jpg.ed72f9db96187dd5704a9f93d20f344e.thumb.jpg.426b1cbe59045612b5839f9be7cd2fc8.jpgdsc03713.thumb.jpg.75e022b1f05b4c3ac31841437271dceb.thumb.jpg.fe9eadf0f0a75aa11d376bc0bb632669.jpgdsc03714.thumb.jpg.ba46d9a88b6cf05799a9dcb6f535e8cf.thumb.jpg.ac50cd175e3f41073f4aa18e3a3ebe46.jpg

4

Поделиться сообщением

(изменено)

18 часов назад, СВЯТОГОР сказал:

Вспомнил сатирика Арканова , имя отчество не помню . Хотя имя вроде Аркадий . Он говорил , что если большой стаж бросать резко вредно . Нужен шок , типа полежать в больнице с курильщиками . Или вот дядьке жены врач сказал , будешь курить умрешь . Бросил . Я пробовал бросать давно было , как сейчас помню продержался 51 час . Мне 61 год , стаж со школы пошел со 2 класса . Ну в общем за 50 лет стажу . У меня напарник по копу на 9 лет младше меня , не курит . В гору поднимаемся , он отдыхает , а мне пофигу . Пойду покурю ) 

Когда бросите, по нормальному и окончательно. Так, чтобы даже и не вспоминалось. "Запоёте" другую песню, поверьте. А сейчас, Вы во власть никотина и "синего" дыма, и доказать Вам что либо, бесполезно. Я, повторюсь, 17 лет живу без этой гадости, супротив 20-ти летнему стажу курильщика, и имею право сравнивать, до и после. Это, день и ночь!

Изменено пользователем leipasyo370
опечатка
1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Когда бросите, по нормальному и окончательно. Так, чтобы даже и не вспоминалось. "Запоёте" другую песню, поверьте. А сейчас, Вы во власть никотина и "синего" дыма, и доказать Вам что либо, бесполезно. Я, повторюсь, 17 лет живу без этой гадости, супротив 20-ти летнему стажу курильщика, и имею право сравнивать, до и после. Это, день и ночь!

В течении года-двух с зубами проблем не возникало? Часть здоровых не решило, без видимых причин, покинуть ротовую полость?

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Клиент555 сказал:

А есть монеты о вреде курения, или о ЗОЖ, чисто из любопытства спрашиваю?

Монет не видел, есть такое. Ещё есть значки, фрачники - "Не курю", вот такие. У меня их штуки четыре.

moneta-kurit-ne-kurit-alternativnaya.jpg

курить не курить.jpg

IMG-6126.jpg

2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nthrf сказал:

В течении года-двух с зубами проблем не возникало? Часть здоровых не решило, без видимых причин, покинуть ротовую полость?

С зубами у питерцев проблемы, практически у всех. Хоть кури, хоть не кури. Это наша беда.

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

С зубами у питерцев проблемы, практически у всех. Хоть кури, хоть не кури. Это наша беда.

Не усугубилась эта беда после того как бросили?

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, nthrf сказал:

Не усугубилась эта беда после того как бросили?

Не заметил этого.

0

Поделиться сообщением

Тему не засрали?Алкоголики,курильщики?Может создадите флудилку и туда все? Единственная тема где поисковики могут общаться и ту ..в помойку превратили! Совесть имейте.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

8 минут назад, Тимак сказал:

Тему не засрали?Алкоголики,курильщики?Может создадите флудилку и туда все? Единственная тема где поисковики могут общаться и ту ..в помойку превратили! Совесть имейте.

Всё началось с пачки сигарет и чешуйки в ней :)

Разговор хоть и не по теме, но без эмоций, срача и полезный.

И если бы товарищ не курил, то не было бы потери ;)

Изменено пользователем leipasyo370
дополнил
0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Всё началось с пачки сигарет и чешуйки в ней :)

Разговор хоть и не по теме, но без эмоций, срача и полезный.

В этой теме полезно  вот это

Всем привет..Сегодня Рязанка. Погода изумительная + 29  последний день лета отличился)))И ещё одно поле засадили озимыми(((( Вот что успел до появления тракторов....Интересно украшение вроде оловянистая бронза и камушек из янтаря.

Всем Удачи!

dsc03721.thumb.jpg.39484864fdd141817397311f51bad1a9.thumb.jpg.ef4b6370c4d02e82db3d9504df5ad7f9.jpgdsc03722.thumb.jpg.bace2cf9274d6f401e7fa6f7c0f1c8bd.thumb.jpg.9c98f554c2c3b4bb5b684bfae97f0048.jpg

1

Поделиться сообщением

14 минут назад, leipasyo370 сказал:

Всё началось с пачки сигарет и чешуйки в ней 

Да не , раньше ) 

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Тимак сказал:

Погода изумительная + 29

Идеальная погода и дороги супер . Я сегодня не поехал , минус 2 с ветром 8,9 м\с . Да еще дороги не подсыпаны , гололед . 

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, СВЯТОГОР сказал:

Идеальная погода и дороги супер . Я сегодня не поехал , минус 2 с ветром 8,9 м\с . Да еще дороги не подсыпаны , гололед . 

Ген это было 31 августа)))) до сегодня, у меня ещё минимум неделя отчётов ежедневных)))

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

• ЛисБ
    • Wowa
    • Krot.ya
    • nic14