Shemykin

5 копеек 1791 КМ. Оценка

В теме 105 сообщений

IMG_20240618_150536.jpg

0

Поделиться сообщением

В 17.06.2024 в 15:15, Shemykin сказал:

...

Зачем вам оценка этой монеты? Всё равно реальную оценку даёт покупатель. А так могут написать, что угодно...

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Shemykin сказал:

Вот такая как здесь она на фото, так я её вижу в живую перед своими глазами, что здесь не так с фото, поле видно до малейшей микро царапин и.т.д рельеф видно, проблески штемпеля видны, реставрации  над ней не было, я писал выше, отправить посмотреть тоже писал, шаберами такие монеты не чистят или бор машинками, нужно быть полным идиотом.

Мне лично, в отличии от специалистов :D, и поддакивающих им умников с набитой клонами репой, всё предельно ясно по Вашим снимкам. 
Не обращайте внимание, либо Вас троллят, либо Вы чем-то провинились :D перед гражданами не вылезающими с "парилки". 
А мыльницы, для одноразового фото, советую купить тем, кто тащит на Форум всякую непотребность (в смысле качества фото... и не только) добытую непомерным трудом :hihi: на просторах интернета.

3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, -vavan- сказал:

Мне лично, в отличии от специалистов :D, и поддакивающих им умников с набитой клонами репой, всё предельно ясно по Вашим снимкам. 
Не обращайте внимание, либо Вас троллят, либо Вы чем-то провинились :D перед гражданами не вылезающими с "парилки". 
А мыльницы, для одноразового фото, советую купить тем, кто тащит на Форум всякую непотребность (в смысле качества фото... и не только) добытую непомерным трудом :hihi: на просторах интернета.

Спасибо хоть одному человеку видно и понятно какая монета, я уже думал всё мимо и не достучаться. Я уже думал наверно диванные что-ли специалисты которым делать нечего, просят фото абы мозг вынести  хи-хи-ха, вот какие мы классные, не знаю в чём провинился может и так))) 

0

Поделиться сообщением

21 час назад, Алексей Курган сказал:

Фото есть? сохранились?

Ну к примеру вот...сибирь из песка, денга Е2 из земли. Кроме воды ничего не видели. Могу ещё поискать, но честно говоря лень, фотографий больше трех тысяч.

DSC02679.JPG

DSC03632.JPG

DSC03094.JPG

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу