18 июн 2024, 12:29:58 В 17.06.2024 в 15:15, Shemykin сказал: ... Зачем вам оценка этой монеты? Всё равно реальную оценку даёт покупатель. А так могут написать, что угодно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2024, 12:41:30 1 час назад, Shemykin сказал: Вот такая как здесь она на фото, так я её вижу в живую перед своими глазами, что здесь не так с фото, поле видно до малейшей микро царапин и.т.д рельеф видно, проблески штемпеля видны, реставрации над ней не было, я писал выше, отправить посмотреть тоже писал, шаберами такие монеты не чистят или бор машинками, нужно быть полным идиотом. Мне лично, в отличии от специалистов , и поддакивающих им умников с набитой клонами репой, всё предельно ясно по Вашим снимкам. Не обращайте внимание, либо Вас троллят, либо Вы чем-то провинились перед гражданами не вылезающими с "парилки". А мыльницы, для одноразового фото, советую купить тем, кто тащит на Форум всякую непотребность (в смысле качества фото... и не только) добытую непомерным трудом на просторах интернета. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2024, 12:53:54 4 минуты назад, -vavan- сказал: Мне лично, в отличии от специалистов , и поддакивающих им умников с набитой клонами репой, всё предельно ясно по Вашим снимкам. Не обращайте внимание, либо Вас троллят, либо Вы чем-то провинились перед гражданами не вылезающими с "парилки". А мыльницы, для одноразового фото, советую купить тем, кто тащит на Форум всякую непотребность (в смысле качества фото... и не только) добытую непомерным трудом на просторах интернета. Спасибо хоть одному человеку видно и понятно какая монета, я уже думал всё мимо и не достучаться. Я уже думал наверно диванные что-ли специалисты которым делать нечего, просят фото абы мозг вынести хи-хи-ха, вот какие мы классные, не знаю в чём провинился может и так))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2024, 14:09:26 21 час назад, Алексей Курган сказал: Фото есть? сохранились? Ну к примеру вот...сибирь из песка, денга Е2 из земли. Кроме воды ничего не видели. Могу ещё поискать, но честно говоря лень, фотографий больше трех тысяч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты