17 июн 2024, 16:35:32 Я же писал выше оставил плёнку не стал чистить до красна, какая химия может быть, всё же видно на монете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 16:37:34 Тут каждый второй, а может и в бОльшем процентном соотношении хотя бы несколько раз пробовал чистить медные монеты разной степени сохранности и разными способами. У кого-то лучше получалось, у кого-то хуже. Но все попробовавшие точно вам скажут, что одной кисточкой, без других методов вы НИЧЕГО с таким малахитом не сделаете. Хоть вы оботритесь кисточкой дни и месяцы. Посему...Не верю я вам. И Леша Курган не верит Ставьте уже со своей хотелки монету на аукцион, и не забудьте ссылку на обсуждение прикрепить. А там - пусть каждый сам для себя решает - верить-не верить, иметь-не иметь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 16:40:20 Самое то интересное, что монета до чистки в малахитовой патине, клевая была....на мой вкус конечно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 16:40:51 1 минуту назад, Тапир сказал: Тут каждый второй, а может и в бОльшем процентном соотношении хотя бы несколько раз пробовал чистить медные монеты разной степени сохранности и разными способами. У кого-то лучше получалось, у кого-то хуже. Но все попробовавшие точно вам скажут, что одной кисточкой, без других методов вы НИЧЕГО с таким малахитом не сделаете. Хоть вы оботритесь кисточкой дни и месяцы. Посему...Не верю я вам. И Леша Курган не верит Ставьте уже со своей хотелки монету на аукцион, и не забудьте ссылку на обсуждение прикрепить. А там - пусть каждый сам для себя решает - верить-не верить, иметь-не иметь. Ну перестаньте вы патине есть рознь, каждый кто умеет чистить знает это, в данном случае я по виду понимал какая патина на этих монетах и как быстро она уйдёт, это не тот крепкий малахит что вы думаете себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 16:42:22 Ну вы сами посудите гляньте на монету ешё раз какая химия, она бы сняла всё и плёнку тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 16:47:28 Эта двушка числилась тоже, всё с того же леса, видно по патине, жаль лицевой стороны фото не осталось до чистки. На ней тоже видно что она не до красна числилась плёнка на месте, глянец я бы так сказал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 16:49:47 Павла девушки они часто выходят хорошо, у них медь видимо иная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 17:42:39 Обычая крепкая копанина,с родным полем и патиной.Основной минус монеты отсутствие корон с двух сторон.Хз кто такое покупает за вменяемые деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 18:01:38 10 минут назад, аур сказал: Обычая крепкая копанина,с родным полем и патиной.Основной минус монеты отсутствие корон с двух сторон.Хз кто такое покупает за вменяемые деньги. А где сейчас не копаные, редко кто выставляет не из земли. у них в 91 км большинство монет непрочеканы, засоры штемпелей, расколы куда деваться и этому рады. Предложите лучше посмотрим оценим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 18:07:50 1 час назад, Shemykin сказал: 23 минуты назад, аур сказал: Обычая крепкая копанина,с родным полем и патиной.Основной минус монеты отсутствие корон с двух сторон.Хз кто такое покупает за вменяемые деньги. Вот специально для вас, нашел фото, того что называют крепкая копанина в родной патине...Разные фото по освещению, на третьем ее родной цвет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 18:15:50 Спасибо знаю 10000 просит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 18:33:05 Фотографировать нужно на подоконнике без искусственного света, тогда и цветопередача будет реальной. 88 продал за 8000р. 91 мой, брал за 4500р. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 19:13:35 мне вот интересно монета реставрировалась или нет с телефона звонят .фото делают фотоаппаратом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 19:19:24 4 минуты назад, немец1_2010 сказал: мне вот интересно монета реставрировалась или нет с телефона звонят .фото делают фотоаппаратом Вышлю вам посмотрите в живую, почта на вас, если интересно вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 19:30:08 8 минут назад, Shemykin сказал: Вышлю вам посмотрите в живую, почта на вас, если интересно вам я не раз говорил.ко мне можно на ты. мне она зачем ? я по первым фото все понял. как не говори халва.от этого в кармане больше бабла не станет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 19:45:55 14 минут назад, немец1_2010 сказал: я по первым фото все понял. Тогда не понимаю вас вовсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 19:48:30 16 часов назад, Shemykin сказал: Ресторация с ней не проводилась она в родной патине, найдена была в песке, слегка помыта и всё, блеск ловить честно скажу и желания не было, но иначе не выходит. раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 19:52:02 3 часа назад, Shemykin сказал: Нашел, сложновато было но остались. два. да вы батенька сказочник. давно наблюдаю сказки.с первого появления. ну не шаришь.промолчи.за умного прокатишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 19:52:32 1 минуту назад, немец1_2010 сказал: раз А под зелёной патиной блеска нет, вы так считаете, если монета потеряна практически не была в ходу. А насчёт ресторации я объяснял выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 19:54:11 Только что, Shemykin сказал: А под зелёной патиной блеска нет, вы так считаете, если монета потеряна практически не была в ходу. А насчёт ресторации я объяснял выше. нет и не может быть блеска на ржавом какалике ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 19:54:34 В 17.06.2024 в 22:52, немец1_2010 сказал: два. да вы батенька сказочник. давно наблюдаю сказки.с первого появления. ну не шаришь.промолчи.за умного прокатишь. И к чему этот пример ваш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 19:55:16 Только что, немец1_2010 сказал: нет и не может быть блеска на ржавом какалике ! Значит вы не Шарите вовсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 19:56:01 Только что, Shemykin сказал: И к чему этот пример ваш к тому.что ты брешешь.что монета не реставрировалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 19:56:13 Вот сейчас на вашем месте я бы промолчал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 19:57:09 Только что, немец1_2010 сказал: к тому.что ты брешешь.что монета не реставрировалась. Я своё предложение озвучил вам почта на вас, какие проблемы друг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты