17 июн 2024, 19:57:10 Только что, Shemykin сказал: Значит вы не Шарите вовсе когда покупатель засунет тебе в задницу этот пятак.может тогда шарить начнешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 19:57:51 3 часа назад, Тапир сказал: Не верю я вам. И Леша Курган не верит Вот и Володя тоже не верит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 19:58:19 Только что, немец1_2010 сказал: когда покупатель засунет тебе в задницу этот пятак.может тогда шарить начнешь. Повторяюсь высылаю смотрите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 19:58:58 Есть блеск на какалике или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 20:08:34 какалик вот тоже 5 копеек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 20:16:14 Одни какалики значит я собираю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 20:16:29 Миша, закрывай, из пустого в порожнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 20:18:00 8 минут назад, Shemykin сказал: какалик вот тоже 5 копеек ну, красивая малахитовая патина, и чё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 20:21:03 Только что, Kaneps сказал: ну, красивая малахитовая патина, и чё? Все одиночки, если грамотно почистить а каком какалике может идти речь, будет и блеск будет всё на них. Смысла только не вижу чистить их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 20:22:37 Только что, Shemykin сказал: если грамотно почистить Смысла только не вижу чистить определитесь уже ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 20:25:54 Только что, Kaneps сказал: определитесь уже ... ))) кому что нравится это такое дело, но какаликам назвать такие монеты из за того что они в зелёнке были как-то странно звучит от опытного человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 20:33:07 Спасибо всем за участие в теме, оценку услышал))) благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2024, 08:40:15 В теме я так и не увидел хороших фото от ТС, все полное Rain713 верно написал, тему нужно закрыть, она себя исчерпала. Тем более ТС что то объяснить и доказать видимо бесполезно. Жаль, что человек этого не понимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2024, 09:14:59 32 минуты назад, МанчестерRUS сказал: В теме я так и не увидел хороших фото от ТС, все полное Rain713 верно написал, тему нужно закрыть, она себя исчерпала. Тем более ТС что то объяснить и доказать видимо бесполезно. Жаль, что человек этого не понимает Фото предостаточно что вам непонятно, есть видео, фото на купюре и.т.д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2024, 09:21:05 39 минут назад, МанчестерRUS сказал: В теме я так и не увидел хороших фото от ТС, все полное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2024, 09:24:49 23 часа назад, Shemykin сказал: Вы считаете что это хорошие фото... Не фоткайте на свой самсунг, по нем нужно звонить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2024, 09:37:38 3 минуты назад, МанчестерRUS сказал: Вы считаете что это хорошие фото... Не фоткайте на свой самсунг, по нем нужно звонить... Извините что имеем тем и делаю фото, покупать мыльницу за копейки нет желания, брать так брать хорошее и компьютер тогда нужен, всё это было, но связи с положением нынешним, дома не стало от прилёта и всё в нём тоже, так что поймите меня правильно, думаю так понятно, С.ув 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2024, 09:40:41 Прошу модераторов тему закрыть, спасибо всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2024, 10:14:30 Думал что интересное на 4 страницы, а тут фото не фото , чистил не чистил, тьфу ты.... Человек просто оценить просил.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2024, 10:30:05 12 минут назад, Guisante сказал: Думал что интересное на 4 страницы, а тут фото не фото , чистил не чистил, тьфу ты.... Человек просто оценить просил.... Ну раз ТС не может/не хочет сделать фото без засвета и фильтров под прямым углом, то от форума то чего он хочет? Бурных осторгов от бликующей монеты и оценки как на MS?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2024, 10:38:54 Просто хотел услышать мнения оценки в таком виде, дорого я её купил не дорого, цены здесь другие на монеты, не могу привыкнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2024, 10:51:38 (изменено) 12 минут назад, Shemykin сказал: Просто хотел услышать мнения оценки в таком виде, дорого я её купил не дорого, цены здесь другие на монеты, не могу привыкнуть Вы же писали выше, что купили её в лругом виде и потом чистили:))) Что-то путаетесь в "показаниях ":) Изменено 18 июн 2024, 10:52:11 пользователем Basilius 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2024, 10:54:40 1 минуту назад, Basilius сказал: Вы же писали выше, что купили её в лругом виде и потом чистили:))) Что-то путаетесь в "показаниях ":) Я прошу оценку в том виде как она есть сейчас, а то какую я её купил я этого не скрываю, показал прилюдно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2024, 10:58:29 (изменено) 1 час назад, Shemykin сказал: Извините что имеем тем и делаю фото, покупать мыльницу за копейки нет желания, брать так брать хорошее и компьютер тогда нужен, всё это было, но связи с положением нынешним, дома не стало от прилёта и всё в нём тоже, так что поймите меня правильно, думаю так понятно, С.ув Сейчас многим приходится не легко. А рассуждать "покупать мыльницу за копейки нет желания, брать так брать хорошее и компьютер тогда нужен" как то не ах...Можно купить мыльницу за пару тыс более менее нормальную, и делать нормальные фото, а по телефону звонить. Но вам видимо по кайфу, сидеть сутками и по плохим фото доказывать что монета без реставрации и прочего. Скажу вам тогда по другому, если после этого не поймете, то тогда не знаю...Вы по таким фото не то что адекватную оценку не получите, но и при продаже теряете деньги. Продажа на много зависит от качественных фото. Вы сейчас потратите на покупку мыльницы деньги, так они потом отобьются с продаж. Но самое главное избавит вас от проблем с фото, и от таких тем. С вашего позволения я тему покину, ибо она себя исчерпала вовсе. Изменено 18 июн 2024, 10:58:48 пользователем МанчестерRUS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2024, 11:08:53 3 минуты назад, МанчестерRUS сказал: Сейчас многим приходится не легко. А рассуждать "покупать мыльницу за копейки нет желания, брать так брать хорошее и компьютер тогда нужен" как то не ах...Можно купить мыльницу за пару тыс более менее нормальную, и делать нормальные фото, а по телефону звонить. Но вам видимо по кайфу, сидеть сутками и по плохим фото доказывать что монета без реставрации и прочего. Скажу вам тогда по другому, если после этого не поймете, то тогда не знаю...Вы по таким фото не то что адекватную оценку не получите, но и при продаже теряете деньги. Продажа на много зависит от качественных фото. Вы сейчас потратите на покупку мыльницы деньги, так они потом отобьются с продаж. Но самое главное избавит вас от проблем с фото, и от таких тем. С вашего позволения я тему покину, ибо она себя исчерпала вовсе. Вот такая как здесь она на фото, так я её вижу в живую перед своими глазами, что здесь не так с фото, поле видно до малейшей микро царапин и.т.д рельеф видно, проблески штемпеля видны, реставрации над ней не было, я писал выше, отправить посмотреть тоже писал, шаберами такие монеты не чистят или бор машинками, нужно быть полным идиотом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты