16 июн 2024, 20:59:31 Приветствую просьба помочь с оценкой. Фото старался передать как есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 01:43:37 Вы на видео блеск ловите?))) К сожалению эта монета плод современной массовой реставрации аля-MS..на ней ничего родного нет...Цена на такие изделия стремительно снижается, от них устали, рынок перенасытился. Барыги еще умудряются продавать в пределах 6-7 000, но поиск лоха может затянуться, они в те же цены намного красивее наделанные есть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 03:41:48 В 17.06.2024 в 04:43, Алексей Курган сказал: Вы на видео блеск ловите?))) К сожалению эта монета плод современной массовой реставрации аля-MS..на ней ничего родного нет...Цена на такие изделия стремительно снижается, от них устали, рынок перенасытился. Барыги еще умудряются продавать в пределах 6-7 000, но поиск лоха может затянуться, они в те же цены намного красивее наделанные есть.. Реставрация с ней не проводилась она в родной патине, найдена была в песке, слегка помыта и всё, блеск ловить честно скажу и желания не было, но иначе не выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 04:10:32 Если из песка, то цена меньше на 2-3000. я не вижу что родное на ней, но телефон может искажать увеличивать приходится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 04:13:24 Увидел новые фото. совсем другая монета... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 04:51:40 39 минут назад, Алексей Курган сказал: но телефон может искажать увеличивать приходится.. Да это вы в точку, но старался выжать по максимуму, цвет как бы всё соответствует, поле монеты на самом деле хорошее, в руках на много приятней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 05:53:44 1 час назад, Алексей Курган сказал: Увидел новые фото. совсем другая монета... странно у меня та же.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 06:04:25 9 минут назад, дюймовочка сказал: странно у меня та же.. Странно вроде как та же, двойников нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 06:18:18 20 минут назад, дюймовочка сказал: странно у меня та же.. Буду считать. что не понятно выразился или вы не правильно поняли, но имейте ввиду, что в страстном желании уколоть,в другой раз можете нарваться на комплимент... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 08:02:12 6 часов назад, Алексей Курган сказал: Вы на видео блеск ловите?))) К сожалению эта монета плод современной массовой реставрации аля-MS..на ней ничего родного нет...Цена на такие изделия стремительно снижается, от них устали, рынок перенасытился. Барыги еще умудряются продавать в пределах 6-7 000, но поиск лоха может затянуться, они в те же цены намного красивее наделанные есть.. переведите, пожалуйста 4 часа назад, Shemykin сказал: Ресторация с ней не проводилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 08:09:18 11 часов назад, Shemykin сказал: Вы фотографируете на какой аппарат ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 08:35:34 30 минут назад, дюймовочка сказал: переведите, пожалуйста Это для коллег которые увлекаются нумизматикой и периодом Екатерины, для остальных кто в сообщениях ищет синтаксис, пунтаксис и другую орфографию, Гугл в помощь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 08:36:18 25 минут назад, МанчестерRUS сказал: Вы фотографируете на какой аппарат ? Самсунг с 22 камера вроде как хорошая здесь, а что не так та 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 08:44:17 Отличные фото выходят что не так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 08:51:24 7 часов назад, Алексей Курган сказал: они в те же цены намного красивее наделанные есть.. я про эту фразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 09:16:40 22 минуты назад, дюймовочка сказал: я про эту фразу За те же самые примерно 7000 рублей, можно купить монету 1791 км, после современной реставрации, имеющую более привлекательный внешний вид или визуальную привлекательность(меньше браков, лучше рельеф, приятнее цвет и тд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 09:35:31 52 минуты назад, Shemykin сказал: Самсунг с 22 камера вроде как хорошая здесь, а что не так та Телефон предназначен для разговоров, фото - фотоаппарат. Купите себе обычную мыльницу, стоит сейчас копейки. Даже самая простая мыльница сделает фото лучше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 10:39:34 Что фотоаппарат, что телефон будут держать одни и те же руки. Всё дело в руках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 11:15:07 На сто рублёвке вполне отличные фото, по-моему всё отлично видно и понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 13:26:12 2 часа назад, Shemykin сказал: На сто рублёвке вполне отличные фото, по-моему всё отлично видно и понятно. А кто нашел ее в песочке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 14:08:12 40 минут назад, Алексей Курган сказал: А кто нашел ее в песочке? Некий Юрий, Алтайский край 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 14:22:19 12 минут назад, Shemykin сказал: Некий Юрий, Алтайский край Знаете, Сергей Вадимович, я сейчас на большом экране фото смотрю, склоняюсь к своему первому мнению, нет на ней родного ничего...обманул он вас.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 14:26:34 Нужно фото, когда она была в песочке, тут многие пишут - монета из воды, обычно они почти без патины, не верилось. Но вот в подтверждение живые фото из воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 14:28:17 Только что, Алексей Курган сказал: Знаете, Сергей Вадимович, я сейчас на большом экране фото смотрю, склоняюсь к своему первому мнению, нет на ней родного ничего...обманул он вас. Как это понимать нет родного ничего, у меня вроде глаза тоже есть, в чём именно обманул не пойму вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты