16 мая 2024, 10:18:12 Да увидел. Нужны качественные фото и Вашей монеты и монеты NGC. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2024, 10:28:04 (изменено) 18 минут назад, дюймовочка сказал: отправляй в контору - думаю это тебе проще, чем в рф дальше будет, как обычно, 50 страниц ни о чём а если это подделка такого уровня, что не определяется - значит это подлинник ) К сожалению, это сейчас невозможно по техническим причинам. USPS перестала гарантировать отслеживание даже регистрированных писем из-за (их) границы. Это если вкратце, там есть нюансы. Рисковать неинтересно. Посылать же от нас курьерами накладно, это уже будут расходы сравнимые с ценой монеты. Судя по приведённым фото слаба, то если это подделка, то "подделка такого уровня что не определяется", тогда что ещё надо подтвердить слабированием моего экз., чего этим добьёшься? Ну заслабируют они, что-то это прояснит? Только доступ к деталям гурта перекроют, возникнет желание слаб разбить. Тот экз. который упоминал тут Федорин, мог бы что-то прояснить, но тоже не наверняка, поскольку я понял, что он был зафуфлён "условно" не в связи с какими-то признаками, а просто "по наитию". Изменено 16 мая 2024, 10:36:12 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2024, 10:29:21 10 минут назад, PVL70 сказал: Да увидел. Нужны качественные фото и Вашей монеты и монеты NGC. Со своей стороны я могу посодействовать, но наверное не быстро, т.к. в ближ. недели буду часто в отъезде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2024, 10:47:53 5 минут назад, iff сказал: Со своей стороны я могу посодействовать, но наверное не быстро, т.к. в ближ. недели буду часто в отъезде. Понял. Только чтобы определиться необходимы сопоставимые по качеству фото и предмета NGC и А.И.Федорина. Возможно, эксперты выскажутся в теме. С Уважением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2024, 11:07:12 9 минут назад, PVL70 сказал: Понял. Только чтобы определиться необходимы сопоставимые по качеству фото и предмета NGC и А.И.Федорина. по фото экспертизу проведете? фото Павел сделает, фото нгс есть у них в базе монета Андрея Ивановича, наверное, давно где-то под дубом.. пройдет время - люди более тщательно будут мониторить гурты возможно что-то еще найдут если найдется монета без "прыщика" - можно будет утверждать, что монета Павла подлинная? известна же монета с гуртом ВС, так там еще и запятая круглая - каковы причуды ея появления на свет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2024, 11:41:53 34 минуты назад, дюймовочка сказал: по фото экспертизу проведете? фото Павел сделает, фото нгс есть у них в базе монета Андрея Ивановича, наверное, давно где-то под дубом.. пройдет время - люди более тщательно будут мониторить гурты возможно что-то еще найдут если найдется монета без "прыщика" - можно будет утверждать, что монета Павла подлинная? известна же монета с гуртом ВС, так там еще и запятая круглая - каковы причуды ея появления на свет? Наберитесь терпения и дождитесь вердикта Ярослава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2024, 12:45:52 1 час назад, дюймовочка сказал: монета Андрея Ивановича, наверное, давно где-то под дубом.. известна же монета с гуртом ВС, так там еще и запятая круглая - каковы причуды ея появления на свет? Конечно же, под дубом. Надёжно закопана! Рубль 1922 ВС - пробный, известно, из какой коллекции он "вылез". Правда, возникает сразу мысль, что не весь гуртильный инструмент в начале 1920-ых был уничтожен! В пользу этого выступает ещё и факт существования уникального (известен в одном экземпляре) полтинника 1924 ВС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2024, 13:26:20 28 минут назад, gvele сказал: Конечно же, под дубом. Надёжно закопана! Рубль 1922 ВС - пробный, известно, из какой коллекции он "вылез". Правда, возникает сразу мысль, что не весь гуртильный инструмент в начале 1920-ых был уничтожен! В пользу этого выступает ещё и факт существования уникального (известен в одном экземпляре) полтинника 1924 ВС. мой вопрос не про Цитата из какой коллекции он "вылез" а именно про то, что Цитата не весь гуртильный инструмент в начале 1920-ых был уничтожен! в том и прелесть нумизматики, как прикладной науки - времена были мутные, отсюда и вещицы "диковенные") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2024, 14:19:26 Самые уникальные ,,перепутки,, только по золоту Н2, раньше слабировали PCGS и NGC. В ННР и РНГА они как-то не попадались. Сейчас посмотрел, NGC уже все удалили из базы. В PCGS нет доступа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2024, 20:19:57 5 часов назад, PVL70 сказал: Сейчас посмотрел, NGC уже все удалили из базы. Так они поняли , что фуфелей назакатывали , вот и удалили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2024, 20:37:33 10 минут назад, Cherep035 сказал: Так они поняли , что фуфелей назакатывали , вот и удалили Верно подметили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2024, 16:18:03 Лет 10-15 назад на Самаре было обсуждение рубля с подобным гуртом, при чем рубль был замученный и ошибку в правописание заметили в процессе обсуждения после чего рубль признали фуфлом интересно было бы сравнить эти рубли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты