21 фев 2024, 18:09:27 5 минут назад, Дата Банон сказал: Ну вот и последний желающий купить разочаровался.На этом можно и остановится. Всем хороших покупок. Теперь тему точно можно закрыть. А причём здесь я, от своих слов не отказываюсь, выставляйте, вы наверно что-то не так поняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2024, 18:35:34 18 минут назад, МанчестерRUS сказал: Без обид Думаю продажа и вовсе не планировалась... А все происходящее в теме, это так, "добро" на вентилятор... Есть хоть одна моя тема по оценке здесь,после которой монета не продавалась?Я не покупатель и не коллекционер.Все что оцениваю,продаю.Бывает не сразу,но все равно продаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2024, 18:52:55 22 минуты назад, ashum сказал: а что такого, зачем смеяться ... есть история про непорочное зачатие, к примеру ... тем более - ТС обещал рассказать историю про эту монету я в общем, её очень жду интересно же Заявок не было.А особо одаренные уже так много нафантазировали,убедили себя и других,что я боюсь не смогу всех переубедить.Репутации маловато.Мне бы аватарку с матрешкой в орденах...Ща бы все пищали,от красоты данной монеты.))Шучу..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2024, 18:59:20 5 минут назад, Дата Банон сказал: Заявок не было. понял, тогда я подаю официальную заявку расскажите пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2024, 19:00:18 20 минут назад, Дата Банон сказал: Есть хоть одна моя тема по оценке здесь,после которой монета не продавалась?Я не покупатель и не коллекционер.Все что оцениваю,продаю.Бывает не сразу,но все равно продаю. По вашим отзывам я этого не вежу, вижу 0 отзывов. Из этого сделал выводы. Если вы конечно все продаете в личке, то тогда понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2024, 19:11:51 Только что, МанчестерRUS сказал: По вашим отзывам я этого не вежу, вижу 0 отзывов. Из этого сделал выводы. Если вы конечно все продаете в личке, то тогда понятно. Вы продаете там,где ваш лот не вызывает интереса?Вот и я...В личке здесь не продаю. А если вас интересуют мои отзывы,то вот мой профиль на одном из многих площадок,где я торгую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2024, 19:20:42 4 минуты назад, Дата Банон сказал: Вы продаете там,где ваш лот не вызывает интереса?Вот и я...В личке здесь не продаю. А если вас интересуют мои отзывы,то вот мой профиль на одном из многих площадок,где я торгую. Там вам же написали что готовы дать старт 2.000 рублей. Как ваш лот не вызвал интереса ? Мне лично не интересно что там на другом сайте, я смотрю что здесь, а не что там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2024, 19:37:40 Если у кого будет серьезный интерес к монете,и серьезные предложения по старту,сделаю много хороших фото при любом освещении и на любом фоне. И выставлю монету на местную биржу. Всем спасибо за участие в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мая 2025, 20:13:14 Все затертое, ну если только цвет...? Вас нумизматов трудно понять. В конфетке видите каку, в каке видите конфетку. Выставлял как то монету, максимальная оценка 2000. Быстро ушла за 16000. По тем же фото. В земле никогда не лежала, ничем не чистилась. Не красилась. Пролежала у меня в альбоме больше 10 лет. Потемнела. Покупатель в пояс кланялся за монету. Особо одаренный, местный эксперт,написал, что "Монета без поля, в моем понимании на биржу не тянет." Зато свои какалики выставляет за бешеные деньги. Типа- кабинетные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты