21 фев 2024, 13:38:27 открыл для новых фото. флудеров буду карать лично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2024, 13:56:41 7 минут назад, нахалёнок сказал: открыл для новых фото. флудеров буду карать лично Михаил,спасибо. Сделал фото при дневном свете.Погода правда у нас сегодня пасмурная.Сделал на двух фонах.Надеюсь передал цвет и состояние монеты.Если появится интерес,то завтра сделаю еще фото.Только скажите,на каком фоне лучше делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2024, 14:06:04 У монеты две стороны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2024, 14:09:01 Только что, Shemykin сказал: У монеты две стороны Я думал три...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2024, 14:11:48 Только что, Shemykin сказал: У монеты две стороны Здесь просто писали,что монета крашеная..Или вы думаете,что я вторую сторону я покрасил другой краской? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2024, 14:16:37 Только что, Дата Банон сказал: Или вы думаете,что я вторую сторону я покрасил другой краской? Думаю нет))) я изначально говорил что монета не крашеная, эти фото свидетельство тому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2024, 14:17:52 Более реальный цвет монеты,на белом фоне.На купюре,почему то исказился не только цвет монеты,но и цвет купюры.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2024, 14:32:56 Вот новые фото. Просто для сравнения - какие они обычно попадаются. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2024, 14:51:36 Биржа будет в конце концов, уже на 4 страницы обсудили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2024, 15:46:40 1 час назад, Дата Банон сказал: Сделал фото при дневном свете. Спасибо Моё мнение не изменилось - по цене до 800 руб По моему мнению, самый большой минус монеты - отсутствие натуральной патины 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2024, 16:00:41 6 минут назад, ashum сказал: Спасибо Моё мнение не изменилось - по цене до 800 руб По моему мнению, самый большой минус монеты - отсутствие натуральной патины Спасибо за ваше мнение. На данной монете,со дня чеканки,никогда не было никакой патины.Ни натуральной,ни искусственной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2024, 16:06:01 4 минуты назад, Дата Банон сказал: Спасибо за ваше мнение. На данной монете,со дня чеканки,никогда не было никакой патины.Ни натуральной,ни искусственной. О, это получается красная медь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2024, 16:09:24 Только что, Lupo сказал: О, это получается красная медь? Я бы ответил в рифму,но на форуме,это запрещено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2024, 16:51:07 еще фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2024, 17:13:45 1 час назад, Дата Банон сказал: Спасибо за ваше мнение. На данной монете,со дня чеканки,никогда не было никакой патины.Ни натуральной,ни искусственной. С удовольствием всегда читаю обсуждения в теме оценки, больше чтобы обрести новых знаний нежели чем просто поржать, но это меня убило окончательно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2024, 17:16:21 2 минуты назад, LionLtd сказал: С удовольствием всегда читаю обсуждения в теме оценки, больше чтобы обрести новых знаний нежели чем просто поржать, но это меня убило окончательно... Ну да есть немного зацепило тоже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2024, 17:17:29 Только что, LionLtd сказал: С удовольствием всегда читаю обсуждения в теме оценки, больше чтобы обрести новых знаний нежели чем просто поржать, но это меня убило окончательно... Видимо знаний еще не достаточно.Продолжайте читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2024, 17:19:57 С нашим большим удовольствием и с уважением ко всему форуму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2024, 17:22:40 Только что, LionLtd сказал: С нашим большим удовольствием и с уважением ко всему форуму. Спасибо,что заглянули... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2024, 17:23:04 Да, с 84 года коллекционирую монеты, больше 20 лет копаю их с МД, но ни разу не попадались 200-х летнике монеты на которых... как Вы сказали.. со дня чеканки никогда не было никакой патины... Извините, что влез, но не смог пройти мимо... Вот, в декабре 2022 года здесь продал такую. Интересно, во сколько бы ее сейчас оценили... У матрешки с медалями такие в продаже как "желтые" идут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2024, 17:53:08 1 час назад, Дата Банон сказал: Спасибо за ваше мнение. На данной монете,со дня чеканки,никогда не было никакой патины.Ни натуральной,ни искусственной. Коллега, будем считать, что обсуждение вас утомило... Я не совсем понимаю, что вы хотите выжать из этой простой монеты в банальном для этого типа монет прочекане и состоянии? У вас есть свои мысли по цене? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2024, 18:00:32 Только что, Алексей Курган сказал: Коллега, будем считать, что обсуждение вас утомило... Я не совсем понимаю, что вы хотите выжать из этой простой монеты в банальном для этого типа монет прочекане и состоянии? У вас есть свои мысли по цене? Это уже явно не имеет ни какого значения.Я выслушал мнение профессионалов.А цену определит рынок.Потом отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2024, 18:01:36 22 минуты назад, Shemykin сказал: Ну да есть немного зацепило тоже)) Ну вот и последний желающий купить разочаровался.На этом можно и остановится. Всем хороших покупок. Теперь тему точно можно закрыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2024, 18:08:35 1 минуту назад, Дата Банон сказал: Ну вот и последний желающий купить разочаровался.На этом можно и остановится. Всем хороших покупок. Теперь тему точно можно закрыть. Без обид Думаю продажа и вовсе не планировалась... А все происходящее в теме, это так, "добро" на вентилятор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2024, 18:08:52 2 часа назад, Дата Банон сказал: Спасибо за ваше мнение. На данной монете,со дня чеканки,никогда не было никакой патины.Ни натуральной,ни искусственной. 52 минуты назад, LionLtd сказал: С удовольствием всегда читаю обсуждения в теме оценки, больше чтобы обрести новых знаний нежели чем просто поржать, но это меня убило окончательно... а что такого, зачем смеяться ... есть история про непорочное зачатие, к примеру ... тем более - ТС обещал рассказать историю про эту монету я в общем, её очень жду интересно же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты