20 фев 2024, 16:11:25 4 минуты назад, xterra76 сказал: Не исключаю, что любители рельефа 1500+- рублей накидают... А смысл гнаться за полем без рельефа, как по мне так лучше рельеф с таким полем, чем с полем но без рельефа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2024, 16:15:40 1 минуту назад, Shemykin сказал: как по мне так лучше рельеф с таким полем, чем с полем но без рельефа Стремиться нужно к приобретению монет с полем и высоким рельефом, но если выбирать между гнилой рельефной монетой и "желтой" с низким рельефом, лично я отдам предпочтение "желтой". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2024, 16:22:50 1 минуту назад, xterra76 сказал: Стремиться нужно к приобретению монет с полем и высоким рельефом, но если выбирать между гнилой рельефной монетой и "желтой" с низким рельефом, лично я отдам предпочтение "желтой". Я вот по этой теме пример виду, понятно что с гнилым полем пройду мимо. А здесь та что монета чистая, гнить не будет, есть недостатки, но чтоб так придраться сказать что она не биржевая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2024, 16:41:36 Зачем говорить крашеная если не понимаешь в этом, не понимаю. Да я понимаю знающие люди в подлинности монет к ихним знаниям отношусь с уважением, А если тут стаял бы пятак ТМ и.т.д в таком виде. Считаю это не правильным, не знаешь молчи, а если знаешь то обоснуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2024, 17:28:04 59 минут назад, Shemykin сказал: Я вот по этой теме пример виду, понятно что с гнилым полем пройду мимо. А здесь та что монета чистая, гнить не будет, есть недостатки, но чтоб так придраться сказать что она не биржевая Не обращайте внимание.Тот кто хочет,все понимает...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2024, 19:19:21 Прям как в басне:)) Кукушка хвалит петуха... и далее по тексту:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2024, 19:59:27 Как мусор какой-то выставляется, так обсуждение наперебой на несколько страниц. Если подобный кал тут оценивают в 2 тысячи, то такие монеты должны стоить 100 тысяч: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2024, 19:59:55 (изменено) Продавайте и покупайте нормальные монеты, а не кал. Изменено 20 фев 2024, 20:00:51 пользователем Esromeron 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2024, 20:45:13 35 минут назад, Esromeron сказал: Как мусор какой-то выставляется, так обсуждение наперебой на несколько страниц. Если подобный кал тут оценивают в 2 тысячи, то такие монеты должны стоить 100 тысяч: С чего это 100 тыс, кладовая двушка отмытая от зелени, с раковинами от чистки, да и год покупки вашей, чуть меняет суть, предельная цена для вашей двушки на то время, может чуть и в +++ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2024, 20:48:29 2 минуты назад, Shemykin сказал: С чего это 100 тыс, кладовая двушка отмытая от зелени, с раковинами от чистки, да и год покупки вашей, чуть меняет суть, предельная цена для вашей двушки на то время, может чуть и в +++ Вы - ноль без палки в нумизматике, если не видите разницы. Дно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2024, 20:50:40 1 минуту назад, Esromeron сказал: Вы - ноль без палки в нумизматике, если не видите разницы. Дно. Почему не вижу, я вам всё про неё написал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2024, 20:56:29 Монета ТС мытая и крашеная, но тысячу, конечно, стоит, да и полторы наверняка дадут. Предположу, что хотелка ТС ещё выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2024, 21:00:56 55 минут назад, Esromeron сказал: Продавайте и покупайте нормальные монеты, а не кал. Такие что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2024, 21:02:11 Например, такие. Эта монета в 10 раз лучше кала из этой темы. Если не понимаешь, тебе туда же - на дно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2024, 21:14:09 11 минут назад, Esromeron сказал: Например, такие. Эта монета в 10 раз лучше кала из этой темы. Если не понимаешь, тебе туда же - на дно. Вы перечите сами себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2024, 21:16:25 Ну это уже цирк какой то. Чем же та с черными пятнами коррозии и не лучшим(примерно одинаковым) рельефом лучше этой, да ещё и в 10 раз. Тем что не мыта? Так и выглядит не фонтан на 2000 то. Обе примерно одного порядка 1000-1500. И да, та за 2000 будет висеть долго, эта за 1000 уйдет сразу(уже и предложения есть) а может и ещё поднабрать. И где тут 10 раз? И да я бы при одинаковой цене купил бы из этой темы, а не ту в пятнах коррозии,которые ещё и не отмыть особо.такие черные пятна практически не смыть ничем, кроме каких то ядерных кислот, которые и всю монету съедят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2024, 21:21:27 Хотя вариант что монета ТС крашена не исключаю, и даже очень на то похоже.но даже если и так,получилось неплохо и монетка симпатично выглядит, а вторая монета в теме, бурая с черными пятнами по всему реверсу -нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2024, 21:23:39 2 минуты назад, Lupo сказал: Ну это уже цирк какой то. Чем же та с черными пятнами коррозии и не лучшим(примерно одинаковым) рельефом лучше этой, да ещё и в 10 раз. Тем что не мыта? Так и выглядит не фонтан на 2000 то. Обе примерно одного порядка 1000-1500. И да, та за 2000 будет висеть долго, эта за 1000 уйдет сразу(уже и предложения есть) а может и ещё поднабрать. И где тут 10 раз? И да я бы при одинаковой цене купил бы из этой темы, а не ту в пятнах коррозии,которые ещё и не отмыть особо.такие черные пятна практически не смыть ничем, кроме каких то ядерных кислот, которые и всю монету съедят. И ядерные кислоты то пятно не уберут, это труп а не монета, + пятно проявит своё со временем, а мы тут говорили выше что у нас предкам достанется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2024, 21:30:07 26 минут назад, Esromeron сказал: Например, такие. Эта монета в 10 раз лучше кала из этой темы. Если не понимаешь, тебе туда же - на дно. Монета тс в жизни не проявит окислы судя по монете, а вот эта что в 10 раз лучше это труп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2024, 21:31:50 2 минуты назад, Shemykin сказал: И ядерные кислоты то пятно не уберут, это труп а не монета, + пятно проявит своё со временем, а мы тут говорили выше что у нас предкам достанется))) Позволю не согласиться. 1) это не труп, а неплохая монетка, со своими минусами, но в целом сойдёт.2 тыс конечно многовато за нее 2) пятна себя не проявят. так черными и будут 3) убирать их и не надо, это гарантированно убьет монету. Но вообще такая чернота убирается, хоть и плохо но убирается трилоном, вместе со всеми остальными соединениями меди,полностью убивая монету. Получается розовый поросенок с дырявым полем.Проходили. Так что смысла в этом нет никакого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2024, 21:33:03 1 минуту назад, Shemykin сказал: Монета тс в жизни не проявит окислы судя по монете, а вот эта что в 10 раз лучше это труп На второй тоже зелёнки не будет, если конечно в дикой сырости не держать или в кошачий лоток не закапывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2024, 21:40:05 20 минут назад, Esromeron сказал: Если кому интересно и у меня будет время,постараюсь сделать фото монеты при дневном свете и расскажу историю монеты.Однозначно знаю,что кроме меня,последние 200 с лишним лет,к этой монете никто не прикасался. Ничего, никогда не крашу.Монеты не глажу.Уже писал,у меня даже красок дома нет.Кроме утюга и ладоней,ничего для глажки нет.Утюгом гладят монеты? Всем спасибо.До завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2024, 21:41:15 Сборище нулей. Успехов в собирательстве говна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2024, 21:43:44 ТС выставляйте 2000 дам старт мне всё видно по монете, вижу что некрашеная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2024, 21:46:18 2 минуты назад, Esromeron сказал: Сборище нулей. Успехов в собирательстве говна. Опять перечите сами себе, с вашими та вариантами монет, лучше я эту возьму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты