Дата Банон

2 копейки 1798 ЕМ. Оценка

В теме 109 сообщений

4 минуты назад, xterra76 сказал:

Не исключаю, что любители рельефа 1500+- рублей накидают... 

А смысл гнаться за полем без рельефа, как по мне так лучше рельеф с таким полем, чем с полем но без рельефа 

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shemykin сказал:

как по мне так лучше рельеф с таким полем, чем с полем но без рельефа 

Стремиться нужно к приобретению монет с полем и высоким рельефом, но если выбирать между гнилой рельефной монетой и "желтой" с низким рельефом, лично я отдам предпочтение "желтой". 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xterra76 сказал:

Стремиться нужно к приобретению монет с полем и высоким рельефом, но если выбирать между гнилой рельефной монетой и "желтой" с низким рельефом, лично я отдам предпочтение "желтой". 

Я вот по этой теме пример виду, понятно что с гнилым полем пройду мимо.

А здесь та что монета чистая, гнить не будет, есть недостатки, но чтоб так придраться сказать что она не биржевая 

0

Поделиться сообщением

Зачем говорить крашеная если не понимаешь в этом, не понимаю. Да я понимаю знающие люди в подлинности монет к ихним знаниям отношусь с уважением, 

А если тут стаял бы пятак ТМ  и.т.д  в таком виде. Считаю это не правильным, не знаешь молчи, а если знаешь то обоснуй. 

0

Поделиться сообщением

59 минут назад, Shemykin сказал:

Я вот по этой теме пример виду, понятно что с гнилым полем пройду мимо.

А здесь та что монета чистая, гнить не будет, есть недостатки, но чтоб так придраться сказать что она не биржевая 

Не обращайте внимание.Тот кто хочет,все понимает...))

0

Поделиться сообщением

Прям как в басне:))

Кукушка хвалит петуха... и далее по тексту:)

0

Поделиться сообщением

Как мусор какой-то выставляется, так обсуждение наперебой на несколько страниц. :facepalm2:

Если подобный кал тут оценивают в 2 тысячи, то такие монеты должны стоить 100 тысяч:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Продавайте и покупайте нормальные монеты, а не кал.

Изменено пользователем Esromeron
0

Поделиться сообщением

35 минут назад, Esromeron сказал:

Как мусор какой-то выставляется, так обсуждение наперебой на несколько страниц. :facepalm2:

Если подобный кал тут оценивают в 2 тысячи, то такие монеты должны стоить 100 тысяч:

С чего это 100 тыс, кладовая двушка отмытая от зелени, с раковинами  от чистки, да и год покупки вашей, чуть меняет суть, предельная цена для вашей двушки на то время, может чуть и в +++

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shemykin сказал:

С чего это 100 тыс, кладовая двушка отмытая от зелени, с раковинами  от чистки, да и год покупки вашей, чуть меняет суть, предельная цена для вашей двушки на то время, может чуть и в +++

Вы - ноль без палки в нумизматике, если не видите разницы. Дно.:facepalm2:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Esromeron сказал:

Вы - ноль без палки в нумизматике, если не видите разницы. Дно.:facepalm2:

Почему не вижу, я вам всё про неё написал

0

Поделиться сообщением

Монета ТС мытая и крашеная, но тысячу, конечно, стоит, да и полторы наверняка дадут. Предположу, что хотелка ТС ещё выше.

0

Поделиться сообщением

55 минут назад, Esromeron сказал:

Продавайте и покупайте нормальные монеты, а не кал.

Такие что ли?

15.jpg

14.jpg

0

Поделиться сообщением

Например, такие. Эта монета в 10 раз лучше кала из этой темы. Если не понимаешь, тебе туда же - на дно.

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Esromeron сказал:

Например, такие. Эта монета в 10 раз лучше кала из этой темы. Если не понимаешь, тебе туда же - на дно.

Вы перечите сами себе 

0

Поделиться сообщением

Ну это уже цирк какой то. Чем же та с черными пятнами коррозии и не лучшим(примерно одинаковым) рельефом лучше этой, да ещё и в 10 раз. Тем что не мыта? Так и выглядит не фонтан на 2000 то. Обе примерно одного порядка 1000-1500. И да, та за 2000 будет висеть долго, эта за 1000 уйдет сразу(уже и предложения есть) а может и ещё поднабрать. И где тут 10 раз? И да я бы при одинаковой цене купил бы из этой темы, а не ту в пятнах коррозии,которые ещё и не отмыть особо.такие черные пятна практически не смыть ничем, кроме каких то ядерных кислот, которые и всю монету съедят. 

2

Поделиться сообщением

Хотя вариант что монета ТС крашена не исключаю, и даже очень на то похоже.но даже если и так,получилось неплохо и монетка симпатично выглядит, а вторая монета в теме, бурая с черными пятнами по всему реверсу -нет.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lupo сказал:

Ну это уже цирк какой то. Чем же та с черными пятнами коррозии и не лучшим(примерно одинаковым) рельефом лучше этой, да ещё и в 10 раз. Тем что не мыта? Так и выглядит не фонтан на 2000 то. Обе примерно одного порядка 1000-1500. И да, та за 2000 будет висеть долго, эта за 1000 уйдет сразу(уже и предложения есть) а может и ещё поднабрать. И где тут 10 раз? И да я бы при одинаковой цене купил бы из этой темы, а не ту в пятнах коррозии,которые ещё и не отмыть особо.такие черные пятна практически не смыть ничем, кроме каких то ядерных кислот, которые и всю монету съедят. 

И ядерные кислоты то пятно не уберут, это труп а не монета, + пятно проявит своё со временем, а мы тут говорили выше что у нас предкам достанется)))

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, Esromeron сказал:

Монета тс в жизни не проявит окислы судя по монете, а вот эта что в 10 раз лучше это труп 

IMG_20240221_002749.jpg

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shemykin сказал:

И ядерные кислоты то пятно не уберут, это труп а не монета, + пятно проявит своё со временем, а мы тут говорили выше что у нас предкам достанется)))

Позволю не согласиться.

1) это не труп, а неплохая монетка, со своими минусами, но в целом сойдёт.2 тыс конечно многовато за нее

2) пятна себя не проявят. так черными и будут

3) убирать их и не надо, это гарантированно убьет монету. Но вообще такая чернота убирается, хоть и плохо но убирается трилоном, вместе со всеми остальными соединениями меди,полностью убивая монету. Получается розовый поросенок с дырявым полем.Проходили. Так что смысла в этом нет никакого.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shemykin сказал:

Монета тс в жизни не проявит окислы судя по монете, а вот эта что в 10 раз лучше это труп 

На второй тоже зелёнки не будет, если конечно в дикой сырости не держать или в кошачий лоток не закапывать

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, Esromeron сказал:

Если кому интересно  и у  меня будет время,постараюсь сделать фото монеты при дневном свете и  расскажу историю монеты.Однозначно знаю,что кроме  меня,последние 200 с лишним лет,к этой  монете никто не прикасался.

Ничего, никогда не крашу.Монеты не глажу.Уже  писал,у меня даже красок  дома нет.Кроме утюга  и ладоней,ничего  для глажки нет.Утюгом гладят монеты?

Всем  спасибо.До завтра.

0

Поделиться сообщением

Сборище нулей. Успехов в собирательстве говна.

0

Поделиться сообщением

ТС выставляйте 2000 дам старт мне всё видно по монете, вижу что некрашеная.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Esromeron сказал:

Сборище нулей. Успехов в собирательстве говна.

Опять перечите сами себе, с вашими та вариантами монет, лучше я эту возьму. 

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу