13 июл 2024, 16:58:56 9 часов назад, Kaneps сказал: Часть поясной пряжки и вроде поясная накладка. Вот что-то похожее. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2024, 17:01:59 4 часа назад, Олгой-Хорхой сказал: Это видимо не печать, а типографское клише. а не для изготовления гербовой бумаги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2024, 17:20:20 Сельско-хозяйственное общество, за трудолюбие - да на гербовой бумаге ну очень сомнительно, печать это кмк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2024, 17:28:15 кмк, это из типографских приблуд всё-таки, например шапка для вёрстки колонки новостей этого самого общества. для печати форма сильно нехарактерная, да и не вполне функциональна такая печать. чисто пмсм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2024, 17:32:17 3 минуты назад, Фима Фокс сказал: кмк, это из типографских приблуд всё-таки, например шапка для вёрстки колонки новостей этого самого общества. для печати форма сильно нехарактерная, да и не вполне функциональна такая печать. чисто пмсм Абсолютно верно, возможно для печати упаковки товара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2024, 17:35:00 ну это явно изображение медали общества. как на винных этикетках, для понтов и пиара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2024, 17:36:41 4 минуты назад, Олгой-Хорхой сказал: возможно для печати упаковки товара. а мне нравится идея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2024, 17:39:55 3 минуты назад, Фима Фокс сказал: ну это явно изображение медали общества. как на винных этикетках, для понтов и пиара. Один в один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2024, 17:43:41 Сегодня знак порадовал.Кто подскажет по нему ,дабы темы не плодить. Спасибо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2024, 17:49:26 55 минут назад, Тимак сказал: Сегодня знак порадовал.Кто подскажет по нему ,дабы темы не плодить. Спасибо. Чем обусловлена сложность определения данного знака и оценки его, в зависимости от состояния, самостоятельно? Это же типовой, массовый, стандартный знак, типа советского "воина-спортсмена" и т.д. Почему вы сами не можете это сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2024, 17:53:53 2 минуты назад, Олгой-Хорхой сказал: Чем обусловлена сложность определения данного знака и оценки его, в зависимости от состояния, самостоятельно? Это же типовой, массовый, стандартный знак, типа советского "воина-спортсмена" и т.д. Почему вы сами не можете это сделать? Вот для того и спросил ,чтоб Вам было что ответить.......не прошли же мимо?считайте продвижением площадки! благодарить не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2024, 17:59:57 5 минут назад, Тимак сказал: Вот для того и спросил ,чтоб Вам было что ответить.......не прошли же мимо?считайте продвижением площадки! благодарить не надо. Так сложности-то самостоятельного определения за 5 минут в чем были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2024, 18:04:45 1 минуту назад, Олгой-Хорхой сказал: Так сложности-то самостоятельного определения за 5 минут в чем были? Ни в чём! вы видимо мой ответ не прочли? я не буду вдаваться тогда в подробности....сами поймёте или нет..... Если я 10 руб золотом Екатерины попрошу оценить вы тоже мне тыкать носом в проходы будите? всего вам доброго.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2024, 18:10:37 Только что, Тимак сказал: Ни в чём! вы видимо мой ответ не прочли? я не буду вдаваться тогда в подробности....сами поймёте или нет..... Если я 10 руб золотом Екатерины попрошу оценить вы тоже мне тыкать носом в проходы будите? всего вам доброго.... Это же не определение некого интересного старого предмета "по Кирпичникову", где самостоятельно сложно определить и датировать самому, нужен опыт других, и не как вы привели пример оценки и определения империала Екатерины, который немногие держали в руках, это банальный стандартный знак отличия, который, ни разу не видя раньше, легко определить за 5 минут перекура, если ловит интернет, а за 15 лет поисков, такое должно определяться автоматически. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2024, 18:19:59 (изменено) 11 минут назад, Олгой-Хорхой сказал: Это же не определение некого интересного старого предмета "по Кирпичникову", где самостоятельно сложно определить и датировать самому, нужен опыт других, и не как вы привели пример оценки и определения империала Екатерины, который немногие держали в руках, это банальный стандартный знак отличия, который, ни разу не видя раньше, легко определить за 5 минут перекура, если ловит интернет, а за 15 лет поисков, такое должно определяться автоматически. Не все способны в определении разновидности (если таковая присутствует), стоимости, оценки состояния и редкости.. Даже тем, кто в теме, бывает сложно это сделать. Для этого и существуют форумы, где люди просят помощи и подсказки. Не понимаю подобной раздражительности. "Без обид" (с) Изменено 13 июл 2024, 18:22:07 пользователем leipasyo370 опечатка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2024, 18:20:54 В 13.07.2024 в 21:10, Олгой-Хорхой сказал: Это же не определение некого интересного старого предмета "по Кирпичникову", где самостоятельно сложно определить и датировать самому, нужен опыт других, и не как вы привели пример оценки и определения империала Екатерины, который немногие держали в руках, это банальный стандартный знак отличия, который, ни разу не видя раньше, легко определить за 5 минут перекура, если ловит интернет, а за 15 лет поисков, такое должно определяться автоматически. Но видимо у вас блок стоит в голове? Чтоб столько печатать мне ответ, а не сказать в двух словах .....1000 руб старт ...))) или даже менее печатать буковки...после моего поста вам не надоело ..поговорить охота?а сказать- на любителя может 100 р и стоит? Вот и весь ответ)())) А могли просто ответить.... Не стоит он ничего! Но как Вас попёрло))))))))) вот это и есть развитие площадки............((((((((((((((((((((((((((((((((( В 13.07.2024 в 21:19, leipasyo370 сказал: Не все способны в определению разновидности (если таковая присутствует), стоимости, оценки состояния и редкости.. Даже тем, кто в теме, бывает сложно это сделать. Для этого и существуют форумы, где люди просят помощи и подсказки. Не понимаю подобной раздражительности. "Без обид" (с) Спасибо Андрей Сергеич!Вот где ответ специалиста и доброго человека который готов просто ответить!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2024, 19:09:28 1 час назад, Тимак сказал: Сегодня знак порадовал. Интересный случай . выкопал такой знак почти в полной темноте . Определил на ощупь , что за знак ) был знак в хорошем состоянии . Продал не помню за сколько , примерно 1000-1200 руб кажись . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2024, 20:14:01 2 часа назад, нахалёнок сказал: а мне нравится идея Из моего бывшего поста печать для сыра, найдена там же где делали сыры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2024, 20:47:32 на воск ляпали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 05:27:42 В 13.07.2024 в 20:43, Тимак сказал: Сегодня знак порадовал.Кто подскажет по нему ,дабы темы не плодить. Спасибо. Как мало надо для радости .. а на самом деле ничего интересного, рядовой поломанный знак , ещё и гнилой. Может кто даст пару соток для пано Вот такой знак за 2500 не могу никак пристроить... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 11:16:05 6 часов назад, ЛазА сказал: Вот такой знак за 2500 не могу никак пристроить... Так может за 1500 р уйдёт))сразу))чо жадничать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2024, 04:28:43 В 13.07.2024 в 20:43, Тимак сказал: Сегодня знак порадовал.Кто подскажет по нему ,дабы темы не плодить. Спасибо. знак риа 2ст , правления Н2 ,в таком состоянии рублей 100-200, их было много разновидностей, ваш латунь, ниже 3ст мельхиор, можно припаять недостающие детали и оставить на память 20 часов назад, ЛазА сказал: Вот такой знак за 2500 не могу никак пристроить... попробуйте на желтом ,там такое хорошо берут цена 2500 нормальная для этой разновидности и состояния,я и сам бы его взял,но у меня такой есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2024, 05:23:00 48 минут назад, лефоше74 сказал: попробуйте на желтом ,там такое хорошо берут цена 2500 нормальная для этой разновидности и состояния,я и сам бы его взял,но у меня такой есть Спасибо, попробую. Жёлтый далеко не тот, что был раньше, к сожалению. много платежеспособных разогнали .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2024, 06:50:11 на аукцион с 1000 поставьте накидают 2500,может и больше хороший знак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2024, 06:58:17 1 час назад, ЛазА сказал: Спасибо, попробую. Жёлтый далеко не тот, что был раньше, к сожалению. много платежеспособных разогнали .. Выставь у нас, попытка, не пытка. Знак в хорошей сохранности, у нас любят качество. А народ почти везде один и тот же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты