Статер

Случайные находки в сезоне 2024

В теме 2 217 сообщений

9 часов назад, Kaneps сказал:

Часть поясной пряжки и вроде поясная накладка.

Вот что-то похожее.

Спасибо. 

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Олгой-Хорхой сказал:

Это видимо не печать, а типографское клише.

а не для изготовления гербовой бумаги?

0

Поделиться сообщением

Сельско-хозяйственное общество, за трудолюбие -  да на гербовой бумаге ну очень сомнительно, печать это кмк.

0

Поделиться сообщением

кмк, это из типографских приблуд всё-таки, например шапка для вёрстки колонки новостей этого самого общества.

для печати форма сильно нехарактерная, да и не вполне функциональна такая печать.

чисто пмсм

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фима Фокс сказал:

кмк, это из типографских приблуд всё-таки, например шапка для вёрстки колонки новостей этого самого общества.

для печати форма сильно нехарактерная, да и не вполне функциональна такая печать.

чисто пмсм

Абсолютно верно, возможно для печати упаковки товара.

0

Поделиться сообщением

ну это явно изображение медали общества.

как на винных этикетках, для понтов и пиара.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Олгой-Хорхой сказал:

возможно для печати упаковки товара.

а мне нравится идея

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фима Фокс сказал:

ну это явно изображение медали общества.

как на винных этикетках, для понтов и пиара.

Один в один.

2756032_2.jpg

0

Поделиться сообщением

Сегодня знак порадовал.Кто подскажет по нему ,дабы темы не плодить. Спасибо.

dsc02736.thumb.jpg.efe8f9dc9ffa825c819d179b5f88b2a4.jpgdsc02735.thumb.jpg.0d113ae23dbc511e96140b9a8b60f0bc.jpgdsc02734.thumb.jpg.79ae01d0f2aec9db554e5fd43ba9e0d6.jpg

2

Поделиться сообщением

55 минут назад, Тимак сказал:

Чем обусловлена сложность определения данного знака и оценки его, в зависимости от состояния, самостоятельно? Это же типовой, массовый, стандартный знак, типа советского "воина-спортсмена" и т.д. Почему вы сами не можете это сделать?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Олгой-Хорхой сказал:

Чем обусловлена сложность определения данного знака и оценки его, в зависимости от состояния, самостоятельно? Это же типовой, массовый, стандартный знак, типа советского "воина-спортсмена" и т.д. Почему вы сами не можете это сделать?

Вот для того и спросил ,чтоб Вам было что ответить.......не прошли же мимо?считайте продвижением площадки!  благодарить не надо.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Тимак сказал:

Вот для того и спросил ,чтоб Вам было что ответить.......не прошли же мимо?считайте продвижением площадки!  благодарить не надо.

Так сложности-то самостоятельного определения за 5 минут в чем были?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Олгой-Хорхой сказал:

Так сложности-то самостоятельного определения за 5 минут в чем были?

Ни в чём!  вы видимо мой ответ не прочли? я не буду вдаваться тогда в подробности....сами поймёте или нет.....

Если я  10 руб  золотом  Екатерины попрошу  оценить  вы тоже мне тыкать носом в проходы будите?  всего вам доброго....

0

Поделиться сообщением

Только что, Тимак сказал:

Ни в чём!  вы видимо мой ответ не прочли? я не буду вдаваться тогда в подробности....сами поймёте или нет.....

Если я  10 руб  золотом  Екатерины попрошу  оценить  вы тоже мне тыкать носом в проходы будите?  всего вам доброго....

Это же не определение некого интересного старого предмета "по Кирпичникову", где самостоятельно сложно определить и датировать самому, нужен опыт других, и не как вы привели пример оценки и определения империала Екатерины, который немногие держали в руках, это банальный стандартный знак отличия, который, ни разу не видя раньше, легко определить за 5 минут перекура, если ловит интернет, а за 15 лет поисков, такое должно определяться автоматически.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

11 минут назад, Олгой-Хорхой сказал:

Это же не определение некого интересного старого предмета "по Кирпичникову", где самостоятельно сложно определить и датировать самому, нужен опыт других, и не как вы привели пример оценки и определения империала Екатерины, который немногие держали в руках, это банальный стандартный знак отличия, который, ни разу не видя раньше, легко определить за 5 минут перекура, если ловит интернет, а за 15 лет поисков, такое должно определяться автоматически.

Не все способны в определении разновидности (если таковая присутствует), стоимости, оценки состояния и редкости.. Даже тем, кто в теме, бывает сложно это сделать. Для этого и существуют форумы, где люди просят помощи и подсказки. Не понимаю подобной раздражительности. "Без обид" (с)

Изменено пользователем leipasyo370
опечатка
2

Поделиться сообщением

В 13.07.2024 в 21:10, Олгой-Хорхой сказал:

Но видимо у вас блок стоит  в голове? Чтоб столько печатать мне ответ, а не сказать в двух словах  .....1000 руб   старт ...))) или даже менее печатать буковки...после моего поста  вам не надоело ..поговорить охота?а сказать-  на любителя может 100 р  и стоит?

Вот и весь ответ)()))

А могли просто ответить....

Не стоит  он ничего!

Но как  Вас попёрло)))))))))  вот это и есть развитие площадки............(((((((((((((((((((((((((((((((((

В 13.07.2024 в 21:19, leipasyo370 сказал:

Не все способны в определению разновидности (если таковая присутствует), стоимости, оценки состояния и редкости.. Даже тем, кто в теме, бывает сложно это сделать. Для этого и существуют форумы, где люди просят помощи и подсказки. Не понимаю подобной раздражительности. "Без обид" (с)

Спасибо Андрей Сергеич!Вот  где ответ  специалиста и доброго человека который готов просто ответить!!!!:hi:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Тимак сказал:

Сегодня знак порадовал.

Интересный случай . выкопал такой знак почти в полной темноте .  Определил на ощупь , что за знак ) был знак в хорошем состоянии . Продал не помню за сколько , примерно 1000-1200 руб кажись . 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, нахалёнок сказал:

а мне нравится идея

Из моего бывшего поста печать для сыра, найдена там же где делали сыры. 

Screenshot_20240713_230915_com.android.gallery3d.jpg

0

Поделиться сообщением

на воск ляпали?

0

Поделиться сообщением

В 13.07.2024 в 20:43, Тимак сказал:

Как мало надо для радости .. а на самом деле ничего интересного, рядовой поломанный знак , ещё и гнилой. Может кто даст пару соток для пано 

Вот такой знак за 2500 не могу никак пристроить...

IMG_20240705_175330.jpg

IMG_20240705_175305.jpg

3

Поделиться сообщением

6 часов назад, ЛазА сказал:

Так может за 1500 р уйдёт))сразу))чо жадничать

0

Поделиться сообщением

В 13.07.2024 в 20:43, Тимак сказал:

знак риа 2ст , правления Н2 ,в таком состоянии рублей 100-200, их было много разновидностей, ваш латунь, ниже 3ст мельхиор, можно  припаять недостающие детали и оставить на память

20 часов назад, ЛазА сказал:

попробуйте на желтом ,там такое хорошо берут цена 2500 нормальная для этой разновидности и состояния,я и сам бы его взял,но у меня такой есть

0

Поделиться сообщением

48 минут назад, лефоше74 сказал:

попробуйте на желтом ,там такое хорошо берут цена 2500 нормальная для этой разновидности и состояния,я и сам бы его взял,но у меня такой есть

Спасибо, попробую. Жёлтый далеко не тот, что был раньше, к сожалению. много платежеспособных разогнали .. 

1

Поделиться сообщением

на аукцион с 1000 поставьте накидают 2500,может и больше хороший знак

0

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛазА сказал:

Спасибо, попробую. Жёлтый далеко не тот, что был раньше, к сожалению. много платежеспособных разогнали .. 

Выставь у нас, попытка, не пытка. Знак в хорошей сохранности, у нас любят качество. А народ почти везде один и тот же

1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу